Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Соечка:

Спасибо! Фил разочаровал Софи капитально.... Лишь бы с ней ничего не случилось.
Девчонка вся в отца, такая же горячая и быстрая на разборки.

...

Alenychka:

Ира, Белла спасибо) Flowers
Вот это Софи вычудила, но и ее можно в чем-то понять действовала на эмоциях и разбитого сердца...Надеюсь ничего страшного с ней не случилось???

...

Belle Andalouse:

Доброго дня, девочки!
Да, уж, мужики попали по полной... Фила она точно за предательство не простит, хотя кто знает...
Но если он решит вернуть Зайку то ему ой как попотеть придется. Зайка девушка гордая. А ведь Фил все таки понял, что любит Зайку, но ему привычнее жить в своей раковине, закрывшись от всего, что может причинить боль. Пусть будет рядом привычная Джен, толстый Гарик, лыжи, горы и ничто и никто не изменит его привычную жизнь.
А вот папаня со своим контролем реально дочурку достал. Нет, я понимаю, за детьми следить надо, но приходит время, когда детей надо просто отпускать. Когда я была примерно в Софкином возрасте, то разругалась в хлам со своим отцом швырнув в него холодильник)))) (ага, никто не верит, но на адреналине и вагон перевернешь)))) Так вот, помирились мы с ним примерно год спустя и с тех пор, до самой смерти папы были лучшими друзьями. Тут два фактора, отец доложен понять, что дочь выросла и может и спать с парнями и даже выйти замуж и родить ребенка, а дочери нужно понять, что отец будет заботится о ней, не смотря на то 18-ть ей или 38. Второй вопрос, что эта забота должна быть не навязчивой.
Ириш, спасибо за главу!

...

dara:

Всем привет! Ира,спасибо за новую экшн-главу!

Ира-а! Без ножа режешь! Что там стряслось-то? Зайка цела? Отловили её или от полиции тоже ушла? Как дожить хотя бы до спойлеров теперь..

Мдя, Филу не позавидуешь,кругом виноват,хотя вроде и не виноват.. Вот как быть в такой безвыходной ситуации..куда не дёрнись,везде засада..

И папане досталось.. И Зайка разобиделась вусмерть.. Такое разочарование для девчонки..

Жаль,что всё непросто в этой жизни..И путь к настоящему чувству тоже непростой,но пусть Фил разберется в своих переживаниях поскорее,и Софи услышит от него заветное "люблю"..

...

НатаЛис:

Ира, спасибо за продолжение. tender
Зайка конечно горячая на эмоции и расправу, но отношения с родителем мне не совсем понятны, не могу понять, как можно так с отцом разговаривать, да еще и ударить. Для меня это нонсенс. Но для них видимо порядок так жарко выяснять отношения, она к тому же вспылила и укатила, не имея прав. Надеюсь, что ее быстро поймают. А то она разочарована в Филе и может делов натворить.
Вдохновения. tender

...

kanifolka:

ох елки.... только бы обошлось без жертв.. и без травм...
Ну а как из данной ситуации выйти красиво? никак... резвого и холодного рассудка ни от одного папаши в такой ситуации ждать не стОит. Так что теперь уж, что имеем...
Ира, Белла, Спасибо за главу!!!

...

fischer-olga:

Очень напряжения глава!Большое спасибо,Ирина!
Зайка очень импульсивная, ну вот ,что ей оставалось делать?Психанула девочка...

И Фил, и Флориан ,их поведение очень здорово описаны .

...

Ландыш:

Вот так! Получил папа по полной программе! И упрекнуть некого-сам воспитывал. Честно говоря, с точки зрения родителя, как-то чуть-чуть допустить такой демарш можно только объясняя его состоянием аффекта Софи. Фила к стенке приперла, отцу нос расквасила и уж совсем ни к чему было приплетать маму! Оторва! Вот сейчас эта попа явно просит ремешка, пусть ей и 18 лет.
Ну а мужчины... что ж... они в любой ситуации такие-ууууххх, тверже стали, острее бритвы... только тупятся иногда не вовремя.
Девочки, дорогие, Ира, Оля, Bell, спасибо🌹🌹🌹!

...

diamond:

Всем привет! preved Ирочка, спасибо большое за продолжение, rose Белочка - за новую главу! rose
Честно сказать, я в шоке! Мало сказать, Софи меня вообще разочаровала напрочь! Sad
Я понимаю, юношеский максимализм, но такая стервозность по отношению к родному отцу?
Belle Andalouse писал(а):
А вот папаня со своим контролем реально дочурку достал.

Я в любом случае поддерживаю Фло! Что значит, достал? Он вообще-то,.... на минуточку,..... содержит Софи, он ее отец, и сделал со своей стороны все возможное, чтобы вырастить ее, дать ей образование.
И главное, он как отец, несет за нее ответственность! Ooh 18 лет ей исполнилось только вчера!
И она уже воспользовалась этим на всю катушку! Ooh
Это она с Филом решила себя повести как агрессор-завоеватель, настроила себе планов и явилась, не запылилась!
Потому что она, видите ли, так решила и захотела!
А папа ей не Фил, которому можно заявить, что угодно! Папа - это папа! Ooh И этим все сказано!
Sandrine Lehmann писал(а):
Иди ты к черту! - взорвалась Зайка.

Значит, Фло виноват все же в том, что не воспитал в Софи должного уважения к старшим, к нему самому, в конце концов! Sad
тебя бесит, что мама была с Эртли,

Больнее укусить родного отца нельзя! Запрещенный прием! По меньшей мере, цинично! Sad
Интересно, что бы она чувствовала, если бы в будущем ей самой ее родная дочь, о которой она бы заботилась и беспокоилась, со всего маху при посторонних людях так врезала и унизила! opleuha
она с такой силой врезала ему в нос, что он выпустил девушку и, оступившись, грохнулся на пол. Обалдеть! Крошечная, миниатюрная Зайка отправляет в нокаут здоровенного мужика, своего грозного медведеобразного папашу –

Софи пока еще ничего из себя не представляет! Ей еще взрослеть, учиться и меняться, если она хочет чего-то в жизни достичь и не быть при этом человеком, переступающих через все и всех! Sad
А про то, как она подставила Фила! Sad Ну, тут у меня просто нет слов!
Я остаюсь! Мы любим друг друга! Скажи ему, Фил!

Она опять все за них обоих решила!
ведь я же понимаю и то, что Зайке я не нужен по-настоящему, мы не принесем друг другу счастья, мы совсем не знаем друг друга, между нами пока нет ничего, кроме секса (признаю – шикарного, крышесносного секса, но все же…) Объявить ее своей девушкой – значит, решиться на огромные перемены, к которым не готовы ни я, ни она.

Никакой трусости нет в том, что Фил ей не ответил. Наоборот, ему хватило ума и твердости не идти на поводу у взбалмошной и капризной девчонки, которую просто понесло! Very Happy
Остается надеяться на то, что повзрослев, она, все же, правильно оценит его решение.
Она на машине уехала. У нее нет прав, и водить она ни хера не умеет. Может случиться… авария.

Софи совсем слетела с тормозов! И будет чудом, если с ней ничего не случится.

...

Лена Кулёминатор:

А что вы хотели, мужики!
Софка у нас не кисейная барышня...
Она вон сколько проделала, чтоб добиться своего мужчину...
Так что папку отлупить и сбежать от вас на машине... это не фиг делать...
Главное, что Зайка не пострадала!!!

Ириша,

Белла,

...

Belle Andalouse:

diamond писал(а):
18 лет ей исполнилось только вчера!

diamond писал(а):
Ей еще взрослеть, учиться и меняться, если она хочет чего-то в жизни достичь

Вот именно, ей 18-ть и как ты правильно заметила Софи еще умнеть и взрослеть. А сейчас это взбалмошная, влюбленная и разочарованная девчонка, когда-то, позже она поймет то как поступила с отцом, и почему Фил не сказал то чего она ждала, для этого надо Зайке немного подрасти))) Согласись в 18-ть родительский контроль только бесил, а вот когда появляется свое такое которое уже хочет по клубам ходить то мировоззрение странным образом меняется)))

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем, спасибо за чтение и комментарии!
Сегодня вы меня очень порадовали, красотки мои. и знаете, почему? Потому что в этой ситуации у нас трое между собой схлестнулись, а вы каждая встали на позицию кого-то из этих трех, тем самым показав, кому что ближе. Кто-то уже чистой воды родитель - авторитарный и не терпящий возражений. Вот как Айсир, к примеру. Кто-то, как Юля Airkiss, встает на позицию Фила, а многие жалеют Зайку, какой удар она получила, разрушивший ее первую любовь.

Deloni писал(а):
Да уж наша Зайка никому не даёт расслабиться. Бьет наповал так, что мужичкам даже нет времени отношения повыяснять. Заодно и в экстремальной ситуации друг друга оценили.

хорошее замечание, кстати. Мордобоя между папой и Филом не произошло. А Зайка... ну что сказать, постоять за себя умеет, даже если перегибает палку.
Deloni писал(а):
Ира , Белла

Ирэн Рэйн писал(а):
О, какая движуха началась мне нравится Спасибо

это хорошо
Ната Р писал(а):
Ну и дела… Мы все переживали, что бы не было драки между Филом и Фло, а тут всем Софийка надавала. rofl Ух, и девчонка!!! Wink Папаня разозлил, Фил разочаровал, ну что сказать – мужикиииии. nus А наша девочка темпераментная, вот и укатила от них, только бы в беду ни попала, а то Фил этого не переживет.

верно. У Софки сплошные разочарования, оба ее обидели... один отрекся, второй отнесся как к ребенку... Противные дядьки. Вот оба и схлопотали.
Ната Р писал(а):
Ириш, глава получилась прекрасная, и с юмором (я представляла лицо Фло, и улыбалась), и динамичная, и … короткая (мне всегда мало). Very Happy wo tender

это хорошо
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо за главу!!! Guby rose

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактору) Ага, достали Зайку мужики, что папа, что любимый. Чего же они такие.... такие.... такие.... бессердечные. plach Смачно София папе врезала. Такая же горячая, как и папа)) Очень надеюсь, что София не пострадала.

Мариша, Да, София девушка очень горячая, сначала бьет, потом думает, опять же возраст... Но ведь и вправду достали они ее.
Ефросинья писал(а):
А мама со старшим братом погуляла или с отцом Фила? Embarassed

с братом. Фил-то об этом понятия не имеет, брат его на 14 лет старше, когда это было, Филу было 5 лет.
Ефросинья писал(а):
Фила понять можно, тяжело сразу въехать в чужой скандал и с минимальными потерями для всех сохранить лицо. Но и в ту секунду, когда Зайка ждала от него решительного шага, он его не сделал.

это однозначно. Да и не мог он его сделать. Ну не мог.
Airkiss писал(а):
Какой кошмар!

да уж, точнее не скажешь, кошмар, и у каждого свой.
Airkiss писал(а):
С позиции Фила - он действительно не готов к словам любви, еще ведь раньше все для себя и за Зайку решил. А тут почти шантаж с ее стороны в присутствии папаши. Я бы на его месте, наверно, тоже промолчала или сказала Софии, что ей действительно лучше с папой уехать, но наедине. но кто же знал, что она так быстро ускачет в неизвестном направлении, да еще разбив папе нос))) славное воспитание дал дочке Фло)) Хорошо удар поставил! В другой ситуации, наверно, порадовался бы за нее.

Кстати верно, скорее всего папа ставил Софи удар, чтобы она могла при случае постоять за себя. Софи не пыталась Фила шантажировать, она была совершенно искренне уверена в его любви и в том, что он об этом скажет отцу.
Airkiss писал(а):
Ириша! спасибо огроменное за продолжение!

Margot Valois писал(а):
Спасибо за продолжение! Обоих понять можно, а в итоге будет катастрофа.

Понять можно всех троих, мне кажется.
Айсир писал(а):
Офигеть Зайка оборзевшая. Я если честно в неприятном шоке. Как можно родителя ударить ? Это что за отношение такое? Я понимаю Все, бывают отношения между родителями и детьми - приятельскими, в каком-то роде я это поддерживаю, но так борщить... верх хамства. Маленькая поганка, неблагодарная и избалованная. Всю соль поймет, когда свои дети появятся. Я так остро среагировала, потому что у нас не принято с родителями даже пререкаться, а тут еще и в лицо бьет, мало того что еще и нахамила. Надеюсь Хайнер найдет ей соответствующее наказание. Мне так дико жалко стало Флориана... это ж как она его унизила. Меня аж передернуло, как себя на его месте представила...даже не знаю... А как она дерзила по поводу Эртли! Нет, честно, я не могу это понять... Как можно своему отцу такое сказать ??? В общем я от нее в осадке.

Айсир, отсылаю тебя в начало этого поста. Я думаю, как бы Зайка не накосячила, ее понять можно. Папа с ней тоже не особо миндальничал. Единственный самостоятельный выбор Зайки - Фил - с помощью папы был испорчен. Вот она ему и врезала - и буквально, и фигурально (не спорю, плохой прием, но в общем объяснимый и вынужденный)
Айсир писал(а):
Фила как-то можно понять, он не готов в омут с головой бросаться. Но навряд ли София так скоро это предательство простит.. ведь она именно так расценила его молчание ?

конечно, она расценила молчание Фила однозначно - он ее предал, он от нее отрекся.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Глава просто супер, очень неожиданная и динамичная. Flowers

Айсир писал(а):
Всем отличного настроения ! Flowers

и вам!
Соечка писал(а):
Спасибо! Фил разочаровал Софи капитально.... Лишь бы с ней ничего не случилось.

конечно, взял да отказался от нее... просто без слов.
Соечка писал(а):
Девчонка вся в отца, такая же горячая и быстрая на разборки.

верно, кровушка горячая...
Alenychka писал(а):
Ира, Белла спасибо) Flowers

Alenychka писал(а):
Вот это Софи вычудила, но и ее можно в чем-то понять действовала на эмоциях и разбитого сердца...Надеюсь ничего страшного с ней не случилось???

согласна, ее даже пожалеть есть за что (но и по попе надавать тоже!)
Да, уж, мужики попали по полной... Фила она точно за предательство не простит, хотя кто знает...
Но если он решит вернуть Зайку то ему ой как попотеть придется. Зайка девушка гордая. А ведь Фил все таки понял, что любит Зайку, но ему привычнее жить в своей раковине, закрывшись от всего, что может причинить боль. Пусть будет рядом привычная Джен, толстый Гарик, лыжи, горы и ничто и никто не изменит его привычную жизнь.

Софии придется взрослеть. Сурово она себя сама во взрослую жизнь вышвырнула (ну это на случай, если кто-то тут еще не понял, что детство у нее кончилось, все, она не просто так ушла). И, повзрослев, она, возможно, поймет и Фила, что он не мог пойти у нее на поводу в вопросе, в котором у него было совершенно другое мнение, которое отличалось от ее мнения. ну не готов он был к ней, они пока совершенно разные, и точек соприкосновения у них не так уж пока и много.
А вот папаня со своим контролем реально дочурку достал. Нет, я понимаю, за детьми следить надо, но приходит время, когда детей надо просто отпускать. Когда я была примерно в Софкином возрасте, то разругалась в хлам со своим отцом швырнув в него холодильник)))) (ага, никто не верит, но на адреналине и вагон перевернешь)))) Так вот, помирились мы с ним примерно год спустя и с тех пор, до самой смерти папы были лучшими друзьями. Тут два фактора, отец доложен понять, что дочь выросла и может и спать с парнями и даже выйти замуж и родить ребенка, а дочери нужно понять, что отец будет заботится о ней, не смотря на то 18-ть ей или 38. Второй вопрос, что эта забота должна быть не навязчивой.

Да, с холодильником это круто, ничего не скажешь. Вот я тоже бунтовала. Думаю, многие из нас, если вспомнят себя в 18, припомнят и такие художества, которыми, мягко говоря, гордиться точно не стоило бы. И я в том числе - свою самостоятельность отстаивала люто. Софи во многом можно понять, Фло слегка передавил, ясное дело, исключительно из лучших побуждений. Но мне Фло в этой части нравится - он поостыл, уже не такой бешеный, умеет подумать и притормозить, и это хорошо, потому что они с Софи очень любят друг друга, и в ссоре между собой будут несчастны. Им еще мириться. Обязательно.
Ириш, спасибо за главу!

и тебе, солнце мое многотерпеливое!
dara писал(а):
Всем привет! Ира,спасибо за новую экшн-главу!

dara писал(а):
Ира-а! Без ножа режешь! Что там стряслось-то? Зайка цела? Отловили её или от полиции тоже ушла? Как дожить хотя бы до спойлеров теперь..

ну вот выходные пролетят, а там раз и спойлеры уже.
dara писал(а):
Мдя, Филу не позавидуешь,кругом виноват,хотя вроде и не виноват.. Вот как быть в такой безвыходной ситуации..куда не дёрнись,везде засада..

и не говори, попал мужик, как кур в ощип...
dara писал(а):
И папане досталось.. И Зайка разобиделась вусмерть.. Такое разочарование для девчонки..

каждого из этих троих понять можно и нужно. Есть за что пожалеть, но есть и за что поругать. Я так считаю.
dara писал(а):
Жаль,что всё непросто в этой жизни..И путь к настоящему чувству тоже непростой,но пусть Фил разберется в своих переживаниях поскорее,и Софи услышит от него заветное "люблю"..

вот в этом, я считаю, плюс главы - что тут все не просто и не лежит на поверхности. Не плоско, как в некоторых книгах (вот Петя хороший, а Вася плохой) тут все повели себя не однозначно, поэтому каждый поймал по честно заработанному помидору.
НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за продолжение. tender

НатаЛис писал(а):
Зайка конечно горячая на эмоции и расправу, но отношения с родителем мне не совсем понятны, не могу понять, как можно так с отцом разговаривать, да еще и ударить. Для меня это нонсенс. Но для них видимо порядок так жарко выяснять отношения, она к тому же вспылила и укатила, не имея прав. Надеюсь, что ее быстро поймают. А то она разочарована в Филе и может делов натворить.

тоже предложу просмотреть начало моего поста. Я не оправдываю Софи на 100%, но я ее понимаю. Я их всех понимаю, у каждого правда своя и совершенно логичная для его позиции, но интересы вот так вошли в противоречие.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения. tender

Спасибо!
kanifolka писал(а):
ох елки.... только бы обошлось без жертв.. и без травм...

верно, это вывело бы всю драму на еще менее приятный уровень...
kanifolka писал(а):
Ну а как из данной ситуации выйти красиво? никак... резвого и холодного рассудка ни от одного папаши в такой ситуации ждать не стОит. Так что теперь уж, что имеем...

сложно... всем сложно. У всех адреналин и у всех эмоции, и поэтому каждому есть за что себя упрекнуть.
kanifolka писал(а):
Ира, Белла, Спасибо за главу!!!

fischer-olga писал(а):
Очень напряжения глава!Большое спасибо,Ирина!

fischer-olga писал(а):
Зайка очень импульсивная, ну вот ,что ей оставалось делать?Психанула девочка...

в общем, объяснимо, я так полагаю.
fischer-olga писал(а):
И Фил, и Флориан ,их поведение очень здорово описаны .

Спасибо, Оль! Мне это очень приятно!
Ландыш писал(а):
Вот так! Получил папа по полной программе! И упрекнуть некого-сам воспитывал. Честно говоря, с точки зрения родителя, как-то чуть-чуть допустить такой демарш можно только объясняя его состоянием аффекта Софи. Фила к стенке приперла, отцу нос расквасила и уж совсем ни к чему было приплетать маму! Оторва! Вот сейчас эта попа явно просит ремешка, пусть ей и 18 лет.

попа просит ремня, а папе мама всыплет, я думаю. Все хороши. Каждый кое в чем неправ, каждый огреб, и еще будет огребать.
Ландыш писал(а):
Ну а мужчины... что ж... они в любой ситуации такие-ууууххх, тверже стали, острее бритвы... только тупятся иногда не вовремя.

это да... Фил не исключение.
Ландыш писал(а):
Девочки, дорогие, Ира, Оля, Bell, спасибо🌹🌹🌹!

...

Sandrine Lehmann:

diamond писал(а):
Всем привет! preved Ирочка, спасибо большое за продолжение, rose Белочка - за новую главу! rose

diamond писал(а):
Честно сказать, я в шоке! Мало сказать, Софи меня вообще разочаровала напрочь! Sad

а не надо бы. Она - такая, какая есть. Страстная и горячая натура, потому себя так и ведет в критической ситуации. Тоже попрошу прочитать начало предыдущего поста.
diamond писал(а):
Я понимаю, юношеский максимализм, но такая стервозность по отношению к родному отцу?

отец с ней тоже не особо церемонился. Вот так как соплячку за ухо утащить...
diamond писал(а):
И главное, он как отец, несет за нее ответственность! Ooh 18 лет ей исполнилось только вчера!

никто с этим не спорит. В том числе и София.
diamond писал(а):
И она уже воспользовалась этим на всю катушку! Ooh
Это она с Филом решила себя повести как агрессор-завоеватель, настроила себе планов и явилась, не запылилась!

София это София, ведет себя в полном соответствии с заявленным характером.
diamond писал(а):
Потому что она, видите ли, так решила и захотела!

потому что она любит.
diamond писал(а):
Больнее укусить родного отца нельзя! Запрещенный прием! По меньшей мере, цинично! Sad

не спорю.
diamond писал(а):
Интересно, что бы она чувствовала, если бы в будущем ей самой ее родная дочь, о которой она бы заботилась и беспокоилась, со всего маху при посторонних людях так врезала и унизила! opleuha

тогда у Софи будет иная позиция, и она до нее честно дорастет.
Сейчас она ведет себя в соответствии с заявленным характером и с заявленным возрастом и жизненным опытом. Она взрослая, а ее понимаешь так опустили... Оба. Не только отец, но и Фил тоже.
diamond писал(а):
Софи пока еще ничего из себя не представляет! Ей еще взрослеть, учиться и меняться, если она хочет чего-то в жизни достичь и не быть при этом человеком, переступающих через все и всех! Sad

а вот это провальное утверждение, я так считаю. Любой что-то из себя представляет. И Софке безусловно есть чем гордиться и есть за что ее уважать. Она целеустремленный и упрямый человек, бесстрашный и умный. А еще она поставила себе цель и добилась ее. И я не только про Фила. Непросто поступить в медицинский, а она это сделала блестяще.
diamond писал(а):
А про то, как она подставила Фила! Sad Ну, тут у меня просто нет слов!

не подставила она его. Она любила и была уверена, что он тоже ее любит. Если бы это было так, он подтвердил бы ее слова.
diamond писал(а):
Она опять все за них обоих решила!

а чего мы ждем от 18-летней девочки, что она будет вести себя, как умудренная опытом бабуля? Не стоит, право, девочки.
diamond писал(а):
Никакой трусости нет в том, что Фил ей не ответил. Наоборот, ему хватило ума и твердости не идти на поводу у взбалмошной и капризной девчонки, которую просто понесло! Very Happy

а вот тут я согласна. Фил повел себя в соответствии со своим решением, которое он продумал и которого придерживается. С ее стороны - он ее предал, но ей многое предстоит осознать и пересмотреть.
diamond писал(а):
Остается надеяться на то, что повзрослев, она, все же, правильно оценит его решение.

должна.
diamond писал(а):
Софи совсем слетела с тормозов! И будет чудом, если с ней ничего не случится.

да не таким уж и чудом. Многие вот так "на шару" выходят сухими из воды.
Лена Кулёминатор писал(а):
А что вы хотели, мужики!
Софка у нас не кисейная барышня...

конечно, нет. И стоило ли от нее ждать, что при появлении папки она хвост подожмет? Как же, держи карман!
Она вон сколько проделала, чтоб добиться своего мужчину...
Так что папку отлупить и сбежать от вас на машине... это не фиг делать...

о Маршал, как скажет - так прям отрежет
Главное, что Зайка не пострадала!!!

верно. Остальное можно уладить... со временем. Главное, чтоб было кому улаживать.
Ириша,

Ленок

Вот именно, ей 18-ть и как ты правильно заметила Софи еще умнеть и взрослеть. А сейчас это взбалмошная, влюбленная и разочарованная девчонка, когда-то, позже она поймет то как поступила с отцом, и почему Фил не сказал то чего она ждала, для этого надо Зайке немного подрасти))) Согласись в 18-ть родительский контроль только бесил, а вот когда появляется свое такое которое уже хочет по клубам ходить то мировоззрение странным образом меняется)))

согласна. Ее любовь разбита, причем довольно грубо и без иллюзий. Больно, когда такое происходит.
Ну что, таки сейчас все трое можно сказать в слезах и соплях, кто буквально, кто фигурально, и каждый это честно заслужил. И каждый не заслужил и всех жалко. Вот такая у меня авторская позиция

...

Deloni:

Девочки, ночи! Как у вас сегодня тут жарко! Вставлю ка и я свои пять копеек. В нашей ситуации, согласна с Ирой, все очень сложно и герои все, не смотря на весь свой возраст и опыт налажали серьёзно.
Фло: Ну вот что ему мешало позвонить Софи ещё раз перед тем как идти в полицию и спросить где она и как. И после ее вранья поинтересоваться, а что это любезная дочь делает в Швейцарии. Ничего не мешало, а он попер буром, вмешал полицию. И заметьте, он ничего не сказал Макс и я думаю он прекрасно осознавал, что та пресечет такой его манёвр сразу и на корню. Он однозначно перегнула палку. А заявления вроде , я тебя содержу, меня вообще умиляют, что хоть один ребёнок просил его рожать, вроде нет, это решение принимают родители сами и такое решение влечёт за собой определённые последствия и финансовое обеспечение в том числе. И в чем тут супер заслуга, если человек выполняет свои обязанности полностью. Заметьте, как раз ребёнок нигде и никому не обещал быть паинькой. Я сама мама и уверена, что если мой ребёнок лажает, это не только его вина, но и моя где-то недоработка, я что то не объяснила, недонесла, пропустила, не придала значение. Фло отец и имеет полное право беспокоиться, но не так же бесцеремонно и грубо.

Фил: Да , он не собирался оставаться с Софи и вся ситуация была внезапной как снег на голову, но 27 летний мужчина мог бы быть дипломатичней. Сказать к примеру: " Софи, я со всем уважением отношусь к твоему отцу и понимаю его волнение, но наши отношения это очень личное дело, давай мы это обсудим позже и наедине." Получилось бы расплывчато, но не так обидно и Софи, к которой он совершенно неравнодушен не была бы так жестоко разочарована. Где его хвалёная горнолыжная реакция, спрашивается?

Софи: Конечно и она накосячала достаточно. Но я бы хотела сказать ещё в ее защиту. Девочка вполне чётко понимала, что она делала и это было чёткое продуманное решение блестяще претворённое в жизнь и рассматривая этот ее план трудно назвать ее взбалмошной. Уверена, если бы Джен оказалась дома, Софи к ним бы не полезла, развернулась бы и уехала. Ей повезло. Фил 100 раз мог ее выставить утром, но он повелся и она вполне имела право подумать, что он ею заинтересовался, разве нет? И значит ее ожидания имели под собой основания. Айсир, у всех свои традиции и привычки, но ведь уверена, что ты согласишься, что непрерикаться и искренне любить и заботиться совсем не одно и тоже. А ведь Софи все сделала, чтобы родители не волновались. Продумала даже что им когда будет говорить и делать. И если бы не такой перегиб от Фло все могло бы прекрасно разрешиться без нервов. А ведь она нагрубить и нахамить могла с самого начала и хлюпнуть дверью ещё дома и послав всех уехатььк Филу, но она это не сделала, она вовсе на хотела конфликта и в большой степени ее поведение слишком резкая реакция на стресс. Ее упоминание Райни, не достойно, согласна, но опять же уверена, что это не была попытка именно обидеть и оскорбить, а просто сражалась тем, что было доступной ответ на бесцеремонное и не дипломатичное поведение отца. Правила воспитания и хорошего тона действуют не только как дети-уважают родителей, но и в обратную сторону.

...

Мальвинка Маг:

Ира , спасибо за продолжение . Flowers
Филу видать на роду написано дозревать до своих чувств , только тогда когда от него убегают . Не доходит до мальчика сразу вся картина целиком .
Взбесил папаша , невероятно, что в порыве злости София ему врезала , чисто на эмоциях .
Потом конечно дойдет , но это будет потом , сейчас главное чтобы с ней ничего не случилось .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню