ma ri na:
Ирина, спасибо за продолжение )

Расставаться тяжело и совершенно не хочется. Но пока ситуация такова, что вместе им быть опасно. Свят делает все возможное, что Оля была устроена. Квартира, работа, уже не пропадёт. Есть ещё нерешённые дела. Надеюсь, у них всё будет хорошо.
...
Наталья Ларионова:
Ирина спасибо большое за продолжение!
...
Alenychka:
Ира, спасибо за продолжение)
Свят сделал все, чтобы Оля была в безопасности! И надеюсь их вынужденное расставание не на долго, и все закончится хорошо!
...
Викинг:
Ира, привет! Спасибо за главу!)
Прочитала и так светло стало на душе, хорошо и радостно)
Уже родные, близкие. УЖе тоскуют, скучают и не могут друг без друга)
Искренне жаль, что придется им быть врозь потому что пока опасно быть вместе открыто. Но возможно это даже пойдет им на пользу, укрепит окончательно их чувства)
Жду продочу)
Ир, вдохновения и сил!
...
Ирэн Рэйн:
Всем привет. У меня сломалась клавиатура окончательно, поэтому буду потихоньку отвечать разными постами.
digori писал(а):Свят ни в чем не уверен. Не имеет права загадывать на будущее, ведь он себя лишил права решать свою судьбу, отдал ее в руки чужим людям. До поры до времени с этим мирился, но теперь он ответственен за еще одну душу.
Ты права, уверенности в будущем нет, но есть желание исправить ситуацию, мечта сделать свою жизнь такой, какую они сами хотят. Стать независимыми.
digori писал(а):Сразу количество вопросов удвоилось. Свята жизнь пока усложнилась, а Олина уже устроилась.
Я не могу сказать, что олина жизнь устроилась, это временные меры. Жить в этой квартире и работать на этом месте она не будет долго.
digori писал(а):Ирина 
, спасибо за продолжение.
Спасибо тебе
...
Мальвина:
Ира, спасибо за продолжение!
Я тоже не знаю, как правильно - так сразу или нужно узнать друг друга. Главное - чтобы по-настоящему, чувствовать друг друга, слушать и слышать, заботиться.
Всё это есть у Оли и Свята.
...
Ирэн Рэйн:
Dusya peligrim писал(а):Иришка, глава - нежность

...
*Шаркаю ножкой*
Dusya peligrim писал(а):Они одаривают друг друга, смазывая душевные раны своей нежностью и *бинтуют* любовью.
Терапия близостью
Dusya peligrim писал(а):Полностью, раскрылись полностью наши Свят и Ольга
Друг перед другом - да.
Dusya peligrim писал(а):И ведь не только секс был главным для них двоих - они с ним встречались уже...нет, тут другое
Секс сексу рознь
Dusya peligrim писал(а):На самом деле, куда как дороже для них стоит нежность - то, что отдаётся не всем, а избранным. Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой...и ни с чем не перепутаешь. Она словно маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда так *прихватит*, что не дает дышать.
Дуняша

Мне приятно, что ты увидела здесь это.
Dusya peligrim писал(а):Это ощущение близкого человека на кончиках пальцев, даже если он/она далеко…
Я опять поднимаю тему близости. Никуда без нее.
Dusya peligrim писал(а):Это когда берешь его/ее лицо в ладони и целуешь...или просто обнимаешь, прижимая все крепче
Я искала слова песни Одинокая ветка сирени, но там было про поцелуи коленей и в прошлом времени, поэтому не стала использовать.
Dusya peligrim писал(а):Нежность - это задумчивая улыбка в глазах, когда думаешь о любимом...
У Свята она уже есть. Волшебное превращение бизнесмена в любящего мужчину.
Dusya peligrim писал(а):Это фото на телефоне, на которое смотришь, тихо улыбаясь…и настроение сразу повышается...Это осознание, что есть то место, где тебя ждут с теплотой и немножко с грустью, Потому что всегда грустно, когда любимых и родных рядом нет…
Зато как приятно встречаться. Я не зря пишу про то, что мои герои не теряют времени даром.
Dusya peligrim писал(а):Ждут на минуту... Ждут на секунду… Ждут на всю жизнь.
Хорошо сказано
Dusya peligrim писал(а):Как Ольга...и Свят возвращается - на минуты... часы...и они дарят друг другу самое ценное для них двоих. Самый лучший подарок, который можно преподнести - это своё время.
И дети
Dusya peligrim писал(а):И теперь я жду, когда он вернётся к своей Белой Сирени на всю жизнь

...
Ох, это сложно, но Гор постарается
Dusya peligrim писал(а):А насчёт того, что быстро или нет всё у них происходит, я считаю - нет...
Это твое мнение.
Dusya peligrim писал(а):Разве есть какое-то время для проявления чувств? Где и кем оно отмерено?
В ЧЛ было медленно, в БС быстро, а в МИЛ будет обходными путями
Dusya peligrim писал(а):В этом мире надо уметь ценить каждое мгновение, жизнь так коротка. И в ней можно искать все, кроме любви и смерти… они сами тебя найдут, когда придет время.
Я согласна. Просто не всегда человек сразу понимает, кто ему нужен.
Dusya peligrim писал(а):Ириш, где-то прочитала, что при поцелуе влюблённые закрывают глаза потому Что им на веки маленькими ножками наступают - нежность и любовь.
Мимими
Dusya peligrim писал(а):Так вот, сегодня *эти маленькие ножки* наступали и топтались во всей главе
Спасибочки
Dusya peligrim писал(а):Заворожила меня ты

, прочитала на одном дыхании...и плакала, от счастья и нежности))муж даже не выдержал и дочитывал мне

Муж читает мои опусы? Ой... Может, не надо?
Dusya peligrim писал(а):Спасибо тебе большое Иришка
Пожалуйста, Дуняша
Dusya peligrim писал(а):Девочки, всем солнечный и тёплый

Лето в Питере закончилось, но спасибо за пожелание
...
Ирэн Рэйн:
Привет, Марина
ma ri na писал(а):Ирина, спасибо за продолжение )

Расставаться тяжело и совершенно не хочется. Но пока ситуация такова, что вместе им быть опасно. Свят делает все возможное, что Оля была устроена. Квартира, работа, уже не пропадёт. Есть ещё нерешённые дела. Надеюсь, у них всё будет хорошо.

Расставаться приходится. И это будет именно то, что нужно, чтобы окончательно сделать выбор в пользу другого.
Опасность никуда не девается. Я еще думаю над тем, чтобы включить больше экшена, который обещала.
В главе дважды проскальзывает мысль Гора, что его могут убить. Это не безосновательно. Но все будет хорошо. Точно говорю)))
...
Ирэн Рэйн:
Alenychka писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Пожалуйста, Алена
Alenychka писал(а):Свят сделал все, чтобы Оля была в безопасности! И надеюсь их вынужденное расставание не на долго, и все закончится хорошо!
Он сделал все возможное, но будет ли этого достаточно? Хороший вопрос.
Расставаться приходится, но у Оли остаётся телефон. Будет много звонков и переписка. Они помогут нам узнать что-то новое. Уже в следующей главе.
...
Ирэн Рэйн:
Викинг писал(а):Ира, привет! Спасибо за главу!)
Вика, всегда пожалуйста
Викинг писал(а):Прочитала и так светло стало на душе, хорошо и радостно)
Я очень рада
Викинг писал(а):Уже родные, близкие. УЖе тоскуют, скучают и не могут друг без друга)
Несколько встреч изменили их жизнь.
Викинг писал(а):Искренне жаль, что придется им быть врозь потому что пока опасно быть вместе открыто. Но возможно это даже пойдет им на пользу, укрепит окончательно их чувства)
Ты права, так и будет
Викинг писал(а):Жду продочу)
Постараюсь не задерживать. Самой очень хочется поскорее закончить эту историю, но порой обстоятельства не способствуют этому.
Викинг писал(а):Ир, вдохновения и сил!

Взаимно
...
Ирэн Рэйн:
Мальвина писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Оля, тебе спасибо за комментарий
Мальвина писал(а):Я тоже не знаю, как правильно - так сразу или нужно узнать друг друга. Главное - чтобы по-настоящему, чувствовать друг друга, слушать и слышать, заботиться.
Остановимся на том, что каждый случай индивидуален))
Мальвина писал(а):Всё это есть у Оли и Свята.

Думаешь? Что ж, я тебе верю
Всем хорошего дня
...
маркуся:
Ира,
уверенности нет, но Гор варианты разрабатывает. Настоящий мужчина! пытается все предвидеть и обеспечить свою женщину ( но мы надеемся , что все сложиться).
спасибо
...
Ирэн Рэйн:
маркуся писал(а):Ира,
Привет
маркуся писал(а): уверенности нет, но Гор варианты разрабатывает. Настоящий мужчина! пытается все предвидеть и обеспечить свою женщину ( но мы надеемся , что все сложиться).
Да, Гор готовит пути к отступлению. Я не зря пишу про его поездки, зависшие на левых счетах деньги, переговоры. Все это необходимо, чтобы осуществить задуманное.
На здоровье))
...
принцессочка:
Ира, спасибо за продолжение!
Глава какое-то тревожное чувство вызывает. Вроде и хорошо все, по крайней мере напрямую никаких угроз Оле и Гору не поступает, но опосредованно все говорит о том, что есть ещё что-то довлеющее над героями, некие обстоятельства, которые преодолеть будет проблематично.
Гор старается "выйти из игры", Оля беспокоится за него, а их краткосрочные расставания уже для обоих - испытание.
Волнительно, что там ждёт их впереди?
Касаемо интереса к истории - мне тоже кажется, что лето сыграло свою роль. Многие ещё из отпусков не вернулись, а кто-то в бархатный сезон только может уехать, так что летние месяцы и начало-середина сентября вообще не показатель интереса читательской аудитории. Интерес есть, но сезон - дело такое, что заставляет корректировать сам интерес.
...
Ирэн Рэйн:
Dusya peligrim писал(а):Всем доброго и солнечного

!
Вечерочка
Dusya peligrim писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):В ЧЛ было медленно, в БС быстро, а в МИЛ будет обходными путями
А я не представляю по другому, именно для наших героев, Ириш
Есть еще люди, которые верят в мой замысел
Dusya peligrim писал(а):Мирон и Олеся они совсем другие, они и должны были вплыть в отношения, медленно и томно...
Долго запрягали и быстро поехали
Dusya peligrim писал(а):А вот Свят и Ольга - они сразу, резко, т.к никогда ещё не испытывали тАкого... но с какой нежностью...
У них большая разница в возрасте и опыте.
Dusya peligrim писал(а):Ну а наша молодежь, ей надо ещё поучиться - вот они и будут постигать путь, с поворотами и разной скоростью.
Молодые и горячие
Dusya peligrim писал(а):Все мы люди разные, и только мы сами решаем когда приходит наше время.
Плюсуюсь
Dusya peligrim писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Муж читает мои опусы? Ой... Может, не надо?
Он не любит когда я плачу, вот и читает, ну и потом это полезно для развития, а то только научное и деловое - своё

Мой фантастику читает. Романы не для него.
Dusya peligrim писал(а):А он немного знаком с твоим творчеством

, читал мне половину твоего романа БЧЖ, ему кстати понравилось Ирин,

попадос
Dusya peligrim писал(а):Я тогда после операции была, знакомилась с твоим творчеством, и ждала Митю,И вот ему пришлось мне читать, чтобы глаза не напрягать и чтобы не так сильно переживала.
У тебя золото, а не муж
Dusya peligrim писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Лето в Питере закончилось, но спасибо за пожелание
А мы ещё загораем

на берегу океана, отдыхаем до октября...
Чудесно
Dusya peligrim писал(а):Во первых хочу поздравить вас с этим важным событием

, как для вас - родителей, так и для твоего маленького, но так быстро взрослеющего мужчины!
Спасибо большое
Dusya peligrim писал(а):Удачи вам всем, сил, здоровья и терпения желаю, Чтобы учёба давалась сыночку легко и интересно, Чтобы в новом коллективе он встретил настоящих друзей. И чтобы первый школьный год, а за ним и все последующие, Был похож на одну из глав удивительной книги, полной чудес и новых открытий.
Ой, сколько пожеланий

Спасибо!!! Сын получил ролики на 1 сентября и смирился с тем, что придется ходить в школу
Dusya peligrim писал(а):Ну а во вторых - верю в тебя - прорветесь

!
Некуда деваться
Dusya peligrim писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Судя по количеству страниц с комментариями, вторая история не так интересна, как первая. Посмотрим, что будет с третьей *пожимаю плечами*
Думаю тут *сыграло* лето

- время, когда времени совсем нет, к осени все соберутся, Ириш.
Согласна, что лето внесло коррективы. Я тоже далеко не все успела. Посмотрим, что будет осенью.
Dusya peligrim писал(а):Мне лично интересны все части, они такие разные, и в тоже время общие.
...