Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>24 Мар 2019 18:00

Привет,Нат!! Отметила фл,-не знала,уместны ли эмоции с отвлечением от темы,.. про " прогноз" я и верю и помню!!/и это помогает читать,без медикаментов! Laughing Guby И вообще,ясно что ты человек без "двойного дна", почему то в жизни Таких людей мало,чего то "сочиняют"/не романы!/ no Жду продолжения! : rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>24 Мар 2019 21:28

Всем привет!

Лена,
Спасибо за комментарий
Елена Миллер писал(а):

Нравится мне образ Зойки, в плане авторского исполнения. На мой взгляд, он вышел самым живым и ярким из всего пантеона героев, даже Женю в чем-то затмил, хотя о нем много написано, а Калашникова – второстепенный персонаж

Большое спасибо, очень лестно было это услышать. Второстепенные персонажи невероятно важны.
Я рада, что Зоя выделяется и запоминается.

*
Лариса,
LarKor писал(а):
не знала,уместны ли эмоции с отвлечением от темы,..

а почему нет? Здесь уместно все, что хоть как-то касается поднимаемых тем в романе и ваших впечатлений.
LarKor писал(а):
это помогает читать,без медикаментов!

Я знаю, что выкладка черновика по главам имеет свою специфику, сама читаю так у других. Но моя история еще и остросюжетная, возникает напряжение из-за невозможности узнать , чем все кончилось. По мере возможности стараюсь читателям это компенсировать.
LarKor писал(а):
И вообще,ясно что ты человек без "двойного дна", почему то в жизни Таких людей мало,чего то "сочиняют"/не романы!/

Спасибо.

>25 Мар 2019 18:59 vip

» 6.3. Буря

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>25 Мар 2019 19:21

Наточка, спасибо за продолжение!
Глава очень наполнена событиями. Истомин оказывается очень злой. Он взбешен тем, что Женя якобы настроил Юлю против него. Способ избавится от Оксаны и Евгения он находит необычный. Залить в них водку и посадить на яхту которая потонет. Это хорошо, что Женя с Булатом уже имеет контакт, а иначе быть бы ему мертвым. Его ведь приказали убить и лишь потом оставить на тонущей яхте. Вообще состаяние в котором оказались герои очень классно описано. Особенно диалоги Жени и Оксаны. Но вот о чём бы я никогда не подумала, так это то, что Юлия вновь придет Евгению на помощь. Она не кончаный человек, как её отец. А очень даже хорошая девушка. Вся эта глава похожа на фильмы о выживании, которые я так люблю. Картинка яркая перед глазами, так и хочется узнать, чем там дело кончится...
Насчёт твоего вопроса.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>25 Мар 2019 20:27

Всем добрейшего!

Нат, такое приключение Ромашов точно не забудет, если выживет. wo Надеюсь, Вангур прав в том, что Женя любимец духов и они ему помогут. Представляю себе лицо Истомина, когда он узреет Евгения живым после того, как Булат доложит ему, что покончил с ним. Но судьба Оксаны, Жени и Юли по-прежнему висит на волоске, и им сейчас не до дирижаблей, секретных лабораторий и предателя. Попыталась последнего вычислить, но что-то у меня не получается, детектив из меня аховый. Embarassed
Еще надежда на Артема, Валю и Зою, а что как они найдут и спасут Евгения с его дамами! А вообще-то Ромашов как честный человек обязан на Юлии жениться, она ему жизнь спасла. Wink
Как всегда в восторге от коллажей! wo Благодарю за острую главу и очень жду продолжения! Flowers

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>25 Мар 2019 21:01

Привет! Нат, спасибо за продолжение и потрясающую графику! Маша, спасибо за классные коллажи! Flowers
Очень быстро закончилась глава и на самом интересном месте. Юля, несомненно, героиня этой главы. Не побоялась гнева отца, рискуя жизнью, отправилась спасать Женю. Только как ей удалось пробраться незамеченной на яхту? Если бы не она, Женя и Оксана утонули бы вместе с яхтой. Это, пожалуй, самое трудное испытание, с которым столкнулся Ромашов. Мало того, избили и накачали водкой почти до бессознательного состояния, лишив сил, к тому же нужно спасать не только себя, но и двух других женщин, нырять в ледяную воду в шторм (бррр, представляю, как это страшно!), доплыть до плотика, как-то суметь забраться на него и живыми добраться до берега. И так, чтобы не занесло непонятно куда. Задача не из легких. Ох, как я сочувствую нашим героям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>25 Мар 2019 21:12

Привет. жуть. Shocked Но я надеюсь, что Женя все-таки достигнет плота. Ok Ни о чем я не догадалась, может другие более проницательные? Wink

>25 Мар 2019 21:42

Доброй ночи, леди!
Спасибо за отклики!

Маша,
Рада, что глава тебе понравилась, и благодарю за картинки к ней!
Марьяша писал(а):
Истомин оказывается очень злой. Он взбешен тем, что Женя якобы настроил Юлю против него

Юля же предупредила Женю, что отправится шантажировать отца. Пригрозила ему, вот он и вышел из себя. А кто виноват? Конечно, Женя
Марьяша писал(а):
Это хорошо, что Женя с Булатом уже имеет контакт, а иначе быть бы ему мертвым.

да, волшебное слово пригодилось. Ему было некогда традиционным способом его гипнотизировать.
Марьяша писал(а):
Вообще состаяние в котором оказались герои очень классно описано. Особенно диалоги Жени и Оксаны.

спасибо!
Марьяша писал(а):
вот о чём бы я никогда не подумала, так это то, что Юлия вновь придет Евгению на помощь. Она не кончаный человек, как её отец. А очень даже хорошая девушка

Юля сделала свой выбор. И, пожалуй, в этом сыграли и проснувшиеся в ней чувства к Евгению - произвел он на нее впечатление.
Марьяша писал(а):
Вся эта глава похожа на фильмы о выживании, которые я так люблю. Картинка яркая перед глазами, так и хочется узнать, чем там дело кончится

Благодарю от всего сердца! Приятно это слышать.

*
Таня,
Tannit писал(а):
, спасибо за продолжение и коллажи

Пожалуйста!

*
Виктория,
Виктория В писал(а):
такое приключение Ромашов точно не забудет, если выживет

я тоже так думаю.
Виктория В писал(а):
Представляю себе лицо Истомина, когда он узреет Евгения живым после того, как Булат доложит ему, что покончил с ним.

вангур его предупреждал.
Виктория В писал(а):
судьба Оксаны, Жени и Юли по-прежнему висит на волоске, и им сейчас не до дирижаблей, секретных лабораторий и предателя.

да, сейчас им надо думать, как добраться до берега. Но потом придет время все хорошо обмозговать и сделать последнее усилие , чтобы преступники попали наконец в руки закона.
Виктория В писал(а):
надежда на Артема, Валю и Зою, а что как они найдут и спасут Евгения с его дамами

к ним обязательно скоро вернемся, через главу. У тоже есть своя миссия))
Виктория В писал(а):
А вообще-то Ромашов как честный человек обязан на Юлии жениться, она ему жизнь спасла.

Юля именно на это и рассчитывает
Вика, спасибо за похвалу графике. Приятно, что глава тебе понравилась

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):

Привет! Нат, спасибо за продолжение и потрясающую графику

пожалуйста! И тебе спасибо за подробный комментарий!

Очень быстро закончилась глава и на самом интересном месте

я старалась подгадать)))
Юля, несомненно, героиня этой главы. Не побоялась гнева отца, рискуя жизнью, отправилась спасать Женю. Только как ей удалось пробраться незамеченной на яхту?

Юлин рассказ впереди. Юля знает очень много, в ее руках недостающие части головоломки.
Это, пожалуй, самое трудное испытание, с которым столкнулся Ромашов.

Согласна. Хотя и находиться под дулом автомата было не из приятных, но тут - стихия, она гипнозу не поддается.
Но будем надеяться, что герои достаточно очнулись от алкогольного опьянения, чтобы преодолеть трудности.

*
Стефания,
Стефания писал(а):
жуть

ага я старалась
Стефания писал(а):
надеюсь, что Женя все-таки достигнет плота

Куда он денется? Придется ему выжить, чтобы довести начатое дело до конца.
Спасибо за отклик!

Девушки, благодарю за ответы (или попытку) на вопрос! Пока не комментирую.
Маша, Диана - спасибо за подробные спойлеры.

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>26 Мар 2019 1:51

Нат, спасибо за продолжение.
Какая глава! Какие страсти! Экшн - моя стихия. Я как будто фильм-боевик смотрю. Тут реально идёт сложнейшая борьба за выживание. И тут мои симпатии целиком на стороне Юли. Она мне стала нравиться ещё больше. Ведь в итоге благодаря ей Женя и Оксана спасутся. И так мне хочется для Юли счастья, она отважная девушка и доказала Жене свою любовь. Вот теперь мне жалко, что её чувства останутся безответными.
А Женя в который раз показал свои способности гипнотизера, чем спас свою жизнь. Это просто чудо.
Про предателя поняла что есть, но кто именно - без понятия. Мне сложно читать по главам, многое забываю, полноценной картинки в голове нет, многие детали упускаю, хоть и очень люблю детективы и мысленно всегда перебираю всех подозреваемых, но косвенных персонажей плохо помню.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

limbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2019
>26 Мар 2019 4:00

Нат, привет! Пока читала главу, по коже стадо мурашек раз десять пробежало, очень захватывающе! Молодец Женя, что с Булатом "поработал" заранее wo А ещё Женя точно понял, что Оксана его женщина. И очень хочется понять, как на яхте появилась Юля, но ясно одно, что она ради Жени рискнула своей жизнью.

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>26 Мар 2019 7:21

Привет Нат! Утро началось с "бойни"! :devil: По ходу главы намек я не заметила ( факт,что предали..но. Кто??) Ok Перечитала, и тот диалог в сарае о запасном плане - намекнул( как все, подумала о Нем).Без предательства план бы сработал! Психопатство Истомина пошло на пользу: иначе сразу бы вырубили и в горы! Юля не подвела " мои надежды"🤗 ,конечно не известно как она в воде себя поведет- ревнует же😕.Коллажи красивые! / Не трагичные/ ,будем надеяться на адреналин и помощь по зову Тани!( Наверное их пробьет волна к той пожилой женщине ,что Василий упоминал). hi Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>26 Мар 2019 8:28

Нат, доброе утро и спасибо Вчера прочла, но сил писать уже не было.
Очень волнительно за героев. Не зря Женя предполагал подвох. Не знаю, кто предатель, но уверена, что он свое получит. Страшно подумать, что было бы с героями если бы не восприимчивость Булата к гипнозу и не помощь и умение водить яхту Юли. Понятно, что ничего еще не завершено, но оранжевый плот в конце главы - прекрасный символ надежды.

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>26 Мар 2019 8:58

Нат, привет и спасибо за главу и визуализацию!
Неожиданный поворот с яхтой и бурей, хотя ты и давала подсказку про ступу и Гургэму, живущую на берегу Байкала, явно та деревенька близко к месту крушения яхты.

Lilli Boo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.03.2019
>26 Мар 2019 11:18

Здравствуйте. Прочла только несколько глав, но уже затянуло. Жалко, что раньше не наткнулась на ваше произведение. С удовольствием продолжу чтение!!! Принимайте в читатели))) Flowers

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>26 Мар 2019 17:23

Нат, спасибо за главы (отписаться не было возможности. )
Настоящий приключенческий роман, хоть завтра фильм снимай
Elenawatson писал(а):
И так мне хочется для Юли счастья,

И мне тоже жаль девушку Может разжалобим автора своими просьбами
натаниэлла писал(а):
Дорогие читатели, у автора к вам очень важный вопрос!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:53

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в два часа дня начался дождь со снегом, а к 4 часам вечера уже вовсю летел снег крупными хлопьями. Закончился снег только ночью.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР) [23795] № ... Пред.  1 2 3 ... 124 125 126 ... 162 163 164  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение