Регистрация   Вход

Клио:

Келли Хантер "Возвращенная любовь"

Не зацепило. Герои оба нормальные,вменяемые. Страсти между ними кипят нешуточные. Идея с фиктивной свадьбой героини и брата героя развалилась ещё на стадии подготовки к помолвке.Причем рассекретились сами "влюбленные".Героя обуревали комплексы,связанные с насилием в семье,но совместными усилиями семьи и героини,он проблему преодолел. Не поняла только такой момент-брат героя в начале книги-любитель женщин,а ближе к финалу трансформировался в гея. Так хорошо скрывался,что автор и сама забыла о его ориентации. Smile

...

aria-fialka:

Распберри Кетрин"Неповторимая Габи"

Нет совершенных ,а есть просто хорошие малышки, не помню кто сказал, а может сама придумала)), но вот эта книжечка, мне приглянулась.
Довольно не ординарная малышка .Есть в ней интересные и непредвиденные повороты,динамичность развития ; немного штампов - не помеха оценить роман по достоинству.Немного жаль ,что ближе к концовке сюжет был немного скомкан, но в целом ,очень и очень симпатичная история.

...

geyspoly:

Объяснение в любви (Уайз Айра)

Не понимаю подобных отношений и подобные сюжеты. В начале книги герой полностью отрицает свою любовь к героине, периодически оскорбляет ее и таким образом указывая где ее место, потом пытается задобрить, но не извиняется за свое хамство. А героиня все это терпит во имя своей великой любви к герою. Естественно и окружение героя демонстрирует героине свое пренебрежение. Терпеть не могу такие произведения с надрывом. Любит, безумно ревнует, но сделать женой не решается из-за сомнительной репутации. Однозначно не мое. (3)

...

Солнце:

Элен Милдред
В серебряных каплях дождя

Книга показалась растянутой, очень нудно читалось мне. Очень простым языком написано, что не придает книги «веса».
Героиня мне не очень понравилась. Ее метания нравится - не нравится, хочу – не хочу!
Герой получился очень уж не романтичный.
История отношений героев мне совсем не понравилась.
Но зато я плакала, сочувствуя одинокому детству героини. Я не могу представить себя на ее месте, но мне ее было очень жаль. Когда она выплескивала обиду на других героев, у меня слезы капали из глаз.
И впервые я встретила героя, который смог бросить ребенка из-за любимой женщины. Вот это была любовь. История любви матери героя и отца героини мне понравилась значительно больше, чем реальных героев истории.
Поставлю за книгу – 4.

...

aria-fialka:

Теодора Снэйк "Папина дочка".

Немного старомодно, но это не существенно. Героиня неожиданно узнает что у нее есть биологический отец, и тут же получает огромное наследство .Девушка довольно неглупая и в то же время жесткая и динамичная, а ее избраннику такие не нравятся .Все бы так и не заладилось ,если бы не подруга ,да дневники отца, где на страницах она узнает саму себя и свой характер, это заставляет героиню крепко задуматься, а была ли она права .Ну а где лучше всего думать?, конечно же в дали от всех и в глубинке Шотландии. Чем еще хороша история , так это полным отсутствием постельных сцен.

...

geyspoly:

Двойная жизнь (Маринелли Кэрол)

Не понравилось. Если героя в младенчестве бросила мать,(по крайней мере он так считает), то за что же он мстил брату-близнецу? У автора с логикой проблемы. Не понятен ни смысл мести,ни содержание.Так называемая преданность матери героя вызывает шок. Продать одного сына, чтоб отобрать у отца второго.
Напрягала истеричность героев.Особенно как они разбрасывались ничем не обоснованными обвинениями. Глупо! (2)

...

Солнце:

Мелани Милберн
Подари мне ночь

Книга на одну из моих любимых тем: встреча через несколько лет и рождение незаконного ребенка у героини от героя (героиня скрывает беременность и рожает ребенка). Но в этой книге автор столько всего вбухала, что получилось всего и слишком много: и тайную любовь героев, и трудное детство у героини, и беременность, и тюрьма, и убийство, и поиски алмаза какого-то и т.д….ужас просто.
Герой не понравился: говорил героини одно, а делал и просил у нее другое. Тоже самое можно сказать и про героиню. Они стоят друг друга, нашли - называется друг друга.
Не раскрыта линия с убийством и с алмазом. Сложилось впечатление, что книга оборвана то там то там!
Не понравилось, не советую.
Оценка – 3

...

aria-fialka:

Уинстон Энн Мэри"Вторая жизнь".

Замечательная малышка ,написана прекрасным языком, трогательная до слез.С самого начала меня захватило происходящее и не отпускало до самой последней строчки.Жаль, что в жизни так не бывает, иначе бы люди, потерявшие близких чаще находили бы своих реанкарнированных возлюбленных... хотя на востоке в это верят , поэтому можно и помечтать ,чем черт не шутит ,а вдруг это правда?...

...

Солнце:

Мелани Милберн
Бедная богатая девочка

Начну с героини, которая мне не понравилась. Особенно в начале книги. Сложилось впечатление, что она была недовольна тем, что герой не встретил ее как самую важную особу в своей жизни. Не понравилось, как она «высоко» говорила с героем, еще в самом начале и просто книги и их отношений по книги.
Герой, он молодец. Выбрался из низов и вроде бы как был хорошим парнем так им и остался. А его отношения к героини я списываю на то, что она заслужила то и получает.
Вообще не смогла я поверить в любовь героев. Даже любовь героя была для меня не убедительной. Да и героиня тоже, если бы она по - настоящему в прошлом любила героя, то даже расположение отца было бы для нее пустым звуком, местом. Тогда бы она все могла бы отдать, лишь бы быть с героем вместе, а так…я думаю, как и герой, что она выбрала деньги, а не любовь.
Оценка -4 (спасибо герою за это).

...

Клио:

ЭНН МЭРИ УИНСТОН "БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС"

Добрая,спокойная малышка. Герои-обычные люди,он-столяр,она-учительница и дочь священника.Герой-хороший,добрый парень,которого людская молва записала в негодяи,а героиня-та,которая в него поверила и полюбила. Стремительное развитие их отношений и скоропалительная свадьба не позволили героям ближе узнать друг друга,отсюда и проблемы героев после свадьбы.Хорошо,что им хватило терпения и такта разобраться со всем и объяснить свои чувства. Ну и эпилог с кучей детворы-достойное завершение малышки.(5)

...

Malika-L:

"Бедная богатая девочка" (Милберн Мелани)

До чего же странная книга, прям удивляюсь героям, особенно героиней..Истеричка еще та. Мало того, навязывается герою, так еще требует уважения, почтения, словом встречайте королеву! Я почти всегда стараюсь быть на стороне героинь в любых случаях, но здесь, нет, высокомерие такой дамочки мне не понять, но, дойдя до момента, где она вешается на героя со словами я хочу тебя - все, стало понятно, что от книги и не стоило ждать чего-то хорошего.
Героя сначала было жаль. Вообще он хотел, что бы его просто оставили в покое; не нужны ему ни проблемы героини, ни ее общество, ну уж, что поделаешь, раз та прет как бульдозер; по канонам стандартных сюжетов, в конце концов, предлагает быть его любовницей, НО сама героиня фактически склоняла его к такой мысли, добилась таки своего…
А потом эти напряженные груди, жар между ног и бла бла бла… Несусветная чушь. Короче, на мой взгляд и читать не стоит.

...

geyspoly:

Любовь и грезы (Пик Лилиан (Пэк))

Книга развеселила. В беспостельном сюжете почти Шекспировские страсти. Возможно бы поверила если бы не антураж романа. А действие происходит в ... городской библиотеке. Я не хочу принижать значение библиотек, но отношения там между сотрудниками соответствуют статусу городского совета, не меньше. Работа библиотекаря требует определенных знаний и умений. Но устраивать туда работать племянницу по протекции? А потом действия главного библиотекаря, направленные на то, чтоб выжить с работы вражеского лазутчика по крайней мере смешны и выглядят нелепо. Не верю. (2)

...

aria-fialka:

Донна Кауфман «Дорогой Прекрасный Принц...»

Такая прелестная книженция .Очень понравилась.Начало меня не слишком заинтересовало, но только до момента, когда Прекрасный принц оказался не той что надо ориентации ,и вот тут началась история с подменой, было весело и интересно наблюдать за героями. Сам роман по насыщенности событий может и не блещет, но характер ггероев раскрыт полностью, нет ванилиновой сладости, а все происходящее вполне логично и понятно.

...

Солнце:

Кэтрин Манн
Хочу … в постель

Непонятный для меня роман. Свои проблемы герои делали на пустом месте. Сначала героиня (хотя, возможно, на ее месте, я бы поступила так же, ушла от героя), грубо говоря, совместно с героем на парочку, а потом просто герой накосячил.
Если не рассматривать всякие нюансы книги, то герой мне понравился. Но его поведение, тайна – не понравилось. Героиня, в общем – то, не произвела на меня положительного впечатления.
Роман не понравился, автор создал вторую линию, не любовную, очевидно желая, заинтересовать читателя, но именно меня этим больше разочаровала, нежели заинтересовала. Но может быть кого-то эта книга и сможет заинтересовать. Но вообще не советую тратить на нее, малышку, время.
Оценка – 3.

...

primmina:

"На волшебном балу" - Джулия Джеймс
Ох, как же быстро герои в "малышках" влюбляются!
При первой встрече Алессандро думал - что за уродина, а как героиню принарядили да приукрасили, он воспылал страстью, только к чему? а как же внутреннее содержание?
Мило, сказочно, в рамках жанра. Поставила "4"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню