Регистрация   Вход

Liniya:

"Жажда мести - свидетельство слабости" (Энн Стюарт - Полуночная роза)

...

Анна Лукас:

Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума.

Марк Туллий Цицерон

...

валюша:

В мужчине важна мудрость, а не богатство. В женщине важна верность, а не красота. В друге важна доброта, а не пустые слова. В любимом важно терпение, а не требования. В теле важно здоровье, а не стройность. В словах важна глубина смысла, а не то, как и кто их произносит…

...

Анна Лукас:

«В жизни бывает только одна большая любовь, все предшествующие ей любови — лишь проба пера, а все последующие — наверстывание упущенного.»

Фредерик Бегбедер

...

Liniya:

"Все на свете опасно - и все необходимо"(Вольтер) lac

...

Nadin-ka:

Некоторые события начинаются как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато некоторые катастрофы, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются если не смехом, то хотя бы улыбкой. Потому что, пока человек жив, ничего не пропало - даже если пропало абсолютно все.

Макс Фрай

...

валюша:

Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: Печаль, скрывающуюся за улыбкой… Любовь, скрывающуюся за гневом… И причину вашего молчания…

...

Анна Лукас:

Флирт — это такая форма существования, при которой очень хочется познакомиться с новым, но совсем не хочется расставаться со старым.

Ринат Валиуллин

...

Liniya:

"Важно самому любить,а не быть любимым,отдавать любовь,пока она есть,а не брать её" (Дженнифер Блейк"Цыганский барон") Ooh

...

валюша:

Это большая удача в жизни, найти человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи…

...

Liniya:

"Когда человек ослеплен горем, он совершает глупости"(Г.Романова - Узнай меня) rofl

...

Анна Лукас:

Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «Что скажут люди.» «Люди» не строят вашу жизнь. А уж мою и подавно. Прежде всего думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?

Теодор Драйзер

...

валюша:

Будьте сами себе светильниками. Каждый сам себе прибежище, кто еще может быть прибежищем? Только в нашем теле, сердце и уме мы можем отыскать оковы и страдания, но только там мы сможем найти истинное освобождение. Мы – все то, что возникает в наших мыслях. Своими мыслями мы сотворяем мир. Мы – это то, что мы думаем. Мы все — только последствия того, что мы думаем.

Будда

...

Анна Лукас:

Если ты меня любишь, значит ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах.

Владимир Владимирович Маяковский

...

Liniya:

"Счастлив тот, кто может довольствоваться тем,что имеет"(Юлия Леонова - Софья.Обманутые иллюзии.) tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню