Blessed by death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 15:13
А я Алека себе другим совсем представляла... _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 16:16
Да не совсем то, что ожидали.... Но согласитесь смотрятся все очень и очень эффектно. Алек, правда, кажется совсем юным, но мне нравится. Единственное Аро мне представлялся более симпатичным и молодым, но и так фильм обещает быть очень красочным. Мне лично очень нравится и я довольна _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 16:32
А Маркус то какой страшный, просто жуть! А ведь они (Аро, Кайус и Маркус) вроде ничего все по книге, как Карлайл, но все равно мне нравится!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 17:11
Аж в дрож бросает от красных глаз... Ну, когда же премьера, почему время так тянется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 20:22
Curly писал(а):
А Маркус то какой страшный, просто жуть! А ведь они (Аро, Кайус и Маркус) вроде ничего все по книге, как Карлайл, но все равно мне нравится!!!! Зато Кайус полностью возместил недостатки Маркуса, да и Аро тоже. Такой sexy!!!!! Если б не читала книгу и не видела Паттинсона и Лотнера, то пошла бы в кино только ради него, да и диск 100% купила( и все равно как он играет, и сколько слов он скажет в фильме, может даже молчать ) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 21:00
Я себе тоже всех представляла по-другому, но Кайус мне понравился.
На счет остальных пока не решила, хотелось бы посмотреть, как они будут смотреться в фильме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 22:37
Лично мне из всех понравились только близнецы и Деметрий (который держит Элис)... "Братцев-кроликов" я себе совсем по другому предмставляла и Кай без этого грима по-моему нааамного симпатичнее...ИМХО Уж Аро точно не очень похож, но премьеры я жду с нетерпением, в конце концов это пока просто фото и в динамике все может оказаться гораздо круче! (продолжаем нервно подпрыгивать на стульях)... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 2:05
Мне Алек и Кайус очень понравились. Такие мальчики!!! Когда же будет 20 ноября??7 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 7:00
Кстати премьера в России 19 ноября, а в Европе 20!!! Деметрий какой-то педиковатый что-ли мне тоже не нравится....Посмотрим, будем ждать дальнейших трейлеров и фото А вот кстати еще один кадр.
Шикарно смотрятся!!! _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 10:42
привет девочки! Вы неповерите, но я только недавно посмотрела фильм "Сумерки"(мне очень понравилось !) и решила прочести книги и ...Вообщен я хочу всупить в ряды поклонников Стефани Мейер. принимаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 10:53
Шикарно смотрятся!!! [/quote] Не то слово! И забираю свои слова обратно: Алек просто супер! И отлично дополняет картину. Такой лапочка. И Дакота идеально вписалась в образ Джейн, хотя я поначалу в этом сомневалась. Правда она подходит на эту роль? А вот Деметрий пока не сильно взволновал, но жду премьеры... Думаю будет очень горячо и интересно.... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 11:22
Даже не знаю, кто мне больше нравится Алек или Кайус? Всё выбор сделала. Люблю обоих!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 11:27
Хоть я и не люблю блондинов, но в этот раз это исключение! Кайус супер!!! Я практически влюблена, осталось посмотреть его в действии _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 12:44
ludok писал(а):
Даже не знаю, кто мне больше нравится Алек или Кайус? Всё выбор сделала. Люблю обоих!!! Ludok, полностью с тобой согласна, читаеш мои мысли. Смотриш на них и понимаеш, это настоящая элита, хотя вернее будет сказать настоящие короли!!!! Они даже на фото показывают свое превосходство (хотя по возрасту кажутся еще школьниками) . Настоящие вампиры _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 13:16
А меня что-то на мальчиков потянуло, Алек хорошенький! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||