Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya:

Я недавно столкнулась с таким явлением, как человеческая алчность - при чем суммы мизерные - 25 - 60 гр., люди готовы были едва ли не драться из-за них. А что тогда говорить о наших депутатах? Такие деньги не украсят никого!

...

Luluka:

Девочки, рассказали анекдот, решила поделиться с вами.
У меня есть две новости, одна хорошая другая плохая
первая Тимошенко не будет президентом,
а вторая - президентом будет Янукович

...

julis:

Ой, в какой я клуб зашла tender . А я и незнала, что нас здесь так много.
Люлюка , анекдот классный. А главное, что ведь это правда!

...

khomutyanska:

Я приєднуюсь до вас, україночки!!!
так приємно вперше писати на форумі українською мовою!!!
Приймете до клубу???

...

Lorik:

khomutyanska писал(а):
Приймете до клубу???

Обов'язково!!!
Юльча, Танюша, присоединяйтесь!!!

...

Мечта:

Юльча, Танюша! Добро пожаловать!
Люлюка,спасибо за анекдот! LaughingГлавное,понравится всем,перекрутить можно в любую сторону! Wink

...

julis:

Да, девочки, наши выборы это каждый раз один сплошной анекдот Mr. Green

...

khomutyanska:

julis писал(а):
Да, девочки, наши выборы это каждый раз один сплошной анекдот Mr. Green

Соглашаюсь на 100%.
Иногда становиться смешно, когда смотришь на эти разборки...
А иногда и плакать хочется...

...

SOLOMEYA:

Наоборот у нас на выборах все получают, что хотят. Кто особо ратовал за Ющенко, в своё время, получили, что хотели и наелись. Больше не хотят. Рейтинг упал с 50% до 5. А сейчас замечательную возможность получили те люди, которые очень любят Януковича. Через пять лет будем наблюдать, как он им понравился.
И очень хочется надеяться, что в нашей политике появятся новые люди, новые лица. Ну хоть кто-то для разнообразия! Не зря Тигипко набрал так много голосов.

...

Lapunya:

SOLOMEYA писал(а):
Не зря Тигипко набрал так много голосов.

я вчера прочитала, что Тимошенко в 80-х работала в организации, возглавляемой Тигипко ...

...

ОЛЯ:

Я считаю , что в этой стране ПОЛИТИКАМ вообще надо забыть про политические амбиции и начать РАБОТАТЬ ! Пора выводить страну из ж....., извините за выражение, а не делить власть , а потом злорадствовать- обломались не обломались. Сколько можно экспериментировать- выживем или нет!

...

SOLOMEYA:

Мне нравится, как у нас поднимается минимальная зарплата, а оклады, которые считаются от минималки остаются теми же.
Вот сейчас у меня в организации получают одинаковую зарплату и уборщица, и рабочий, и лаборант, и инспектор отдела кадров. У всех с 1-7 разряд стоит минималка, причем 744 так как бюджет в парламенте не приняли Dur . Хотя должно быть 869.
А когда станет, будет нонсенс, потому что у учителя после училища оклад 894грн. Большая разница с уборщицей на 869?

...

Lapunya:

еще более видна наша глупость в том, что я человек, по сути, с двумя высшими образованиями теоретически получаю около 1500 гр., а уборщица в парфюмерном магазине - 1600. Это так, для сравнения. Бюджетные организации и так называемые частные ...

...

ОЛЯ:

У нас в таком случае один ответ- не нравится, двери открыты .....

...

SOLOMEYA:

Жень! Могу тебя утешить. Если ты учитель истории. Пройдет 20 лет. Тебе выслуга пойдет аж 30%. Ну и если ты наберешь кучу часов, классное руководство, методобъединение, кабинет. Начнешь ночевать на работе Laughing , то станешь получать на 1000 больше уборщицы, если доживешь и не потеряешь оптимизма.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню