Регистрация   Вход

Arven:

эля-заинька писал(а):
Мужская запомнилась, прежде всего, победой канадца и ужасающей стрельбой лидеров

Это точно...

эля-заинька писал(а):
шоти писал(а):
Очень рада за Лену Пидгрушную!!!!! Серебро!!!! Здорово!!!
Оля, поздравляю вас)

Да, серебро - это просто замечательно!!! Порадовала нас всех Пидгрушна...

эля-заинька писал(а):
Тура - умничка, Arven, когда Бьёрни мазал, думала о тебе, что твое сердце рвется в этот момент)

Ты совершенно права. Я, когда на ЭТО смотрела, то просто "выпала в осадок". Думаю, КАК ЖЕ ЭТО ТАК!?!? Ведь и шёл он вроде бы на уровне, а тут ТАКОЕ!!!
Потом, когда все остальные тоже мазать начали, то это как-то примирило с тем, что Бьёрнушка намазал. Ветер, чтоб его...

Потом Турочка и наша Алёна немножко мои расшатавшиеся нервы подлечили...

...

Chelsea:

...

Annabell:

Мужское преследование понравилось. До четвертой стрельбы вообще было шикарно, женя Устюгов шел первым.

Итог: 1. Фуркад
2. Бирнбахер
3. Шипулин - вырвал место на финише у Пайфера и Свендсена( вообще подвиг).

Наши мужчины по скоростям очень сильны и не много уступают соперникам. Конуцренция огромная, Ваня Черезов надо брать победы на IBU да побольше, чтобы вернуться в основу.

...

Chelsea:

Гонка у мужчин выдалась на славу, сразу пять наших ребят попали в десятку и Антон третий Ar

...

alenatara:

Посмотрела обе гонки сегодня. Мужчины порадовали. Шипулин большой молодец!
А вот девушки как-то не очень выступили - уверена была, что Вилухина свою бронзу сохранит или даже за серебро поборется, но нет съехала на 4-ое место. У Зайцевой со стрельбой, что-то совсем не заладилось. А Тура Бергер в очередной раз показала себя на высоте! Потрясающая гонка!

1. Тора Бергер (Норвегия) — 31.01,9 (1 штрафной круг)

2. Дарья Домрачева (Белоруссия) + 29,8 (1)

3. Андреа Хенкель (Германия) + 51,5(0)

4. Ольга Вилухина (Россия) + 1.10,0 (2)

9. Екатерина Глазырина + 1.42,4 (1)

15. Марина Коровина + 2.17,3 (4)

19. Екатерина Юрлова + 2.32,8 (4)

22. Ольга Зайцева (все – Россия) + 2.38,8 (6)

...

эля-заинька:

Девочки, поздравляю вас с бронзой Шипулина!
Гонки были интересные, особенно мужская (в женской Тура не оставила никому шансов), болела за канадца, но везти 2 раза подряд не может

...

Arven:

Ай да Турочка, какая же она молодчинка!!! Как я рада, как я рада!!! Умничка моя дорогая!!!

А вот Бьёрнушка пока что не очень... Печально, однако...

...

Chelsea:

Нашла очень интересную статью про Лену Нойнер Laughing

...

шоти:

Chelsea писал(а):
Нашла очень интересную статью про Лену Нойнер

Статья действительно интересная. Спасибо!
Очень жаль что она ушла. Но жизнь есть жизнь. Она хочет другого от жизни, не только биатлона.
А Хенкель по прежнему в стою. Из той команда она осталась одна, остальные - другое поколение.

...

Arven:

Знаете, а я как-то всегда весьма "спокойно"относилась к Уши Дизел. Нет, слова против неё плохого не скажу, но не была она моей любимицей...
Мне больше Кэти Вильхельм нравилась...

...

эля-заинька:

Марика, спасибо за статью, без Лены стало скучновато, но жизнь не стоит на месте, будем надеяться, что появиться новая звезда, за которую будет болеть практически весь биатлонный мир
Arven писал(а):

Кстати, Кати очень обижалась на Лену, за ее гонорары. Мол Кати трехкратная олимпийская чемпионка и не имеет таких рекламных контрактов, как молоденькая Лена (это было во второй сезон Лены в сборной)

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Знаете, а я как-то всегда весьма "спокойно"относилась к Уши Дизел.

Я вот эту спортсменку совсем не помню Embarassed
Arven писал(а):

Ой, её я обожала, она ведь вроде недавно родила Laughing
эля-заинька писал(а):
без Лены стало скучновато,

Что есть, то есть Sad
эля-заинька писал(а):
Кстати, Кати очень обижалась на Лену, за ее гонорары.

И не только она, Лену в сборной не очень любили, поэтому практически и выжили из О. эстафеты.
Нашла ещё одну интересную статью, я даже не знала, то она завершила карьеру Shocked

...

Arven:

Chelsea писал(а):
Arven писал(а):
Ой, её я обожала, она ведь вроде недавно родила Laughing

Ну, не так уж и "недавно". Это случилось 22 ноября 2011 г.

Chelsea писал(а):
эля-заинька писал(а):
без Лены стало скучновато,
Что есть, то есть Sad

Согласна на все 100 %-тов!!!

...

эля-заинька:

Марика, спасибо за статью о Хелене) Достойная была спортсменка, но у меня она теперь всегда будет ассоциироваться со 100 евро) Пихлер в одном из интервью говорил, что Хелена очень скупая и когда у неё не ладилось со стрельбой, он пообещал ей за каждый чисто пройденный огневой рубеж давать 100 евро, так Хелена стала отличным снайпером)
Arven писал(а):
Кати Вильхельм родила дочь

Хорошо, что девушки обретают счастье после завершения карьеры
Я была очень рада за Катрин Хитцер, которая в том сезоне тоже родила, вот только стало неожиданностью, что не от Грайса, вроде такая любовь у них была

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
, вот только стало неожиданностью, что не от Грайса, вроде такая любовь у них была

А Грайс-то кстати, карьеру завершил профессиональную. Жалко расставаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню