Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 13:44
Лиза. спасибо большое за информацию и фото. Особенно за фото. Они чудесны!!!
anel писал(а):
И заметила с возрастом, как настоящее вино, он становится все привлекательнее и красивее Как по мне, сколько бы ему не было лет, он всегда был, остается и будет таким! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 16:54
Девочки, всегда пожалуйста!
*** Хью Джекман поздравляет с "Днем Матери" Новое видео от Хью со съемочной площадки "Отверженных". Джекман поздравляет всех с праздником "День Матери". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 17:19
Лиза, шикарное видео!!! Спасибо!!!
Так интересно наблюдать, как пылесосят съемочную площадку!!! И Хью в отличном настроении.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 17:54
Лиза, спасибо большое!!!
Хью такой милый А мужчина с пылесосом просто убил. Хохотала, как ненормальная! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 19:18
Хью Джекман побывал на Дне Рождения Роберта Паттисона
Вчера 13 мая актер Роберт Паттинсон праздновал свой День Рождения. Среди приглашенных на торжество в ресторан Claridge's Restaurant (Лондон) был и Хью Джекман. Была еще замечена Селена Миллер. Чуть позже Хью засняли возле другого ресторана 34 Restaurant, там же был замечен и Рассел Кроу. Хью встречался с Робертом в Японии во время промо-тура Люди-Х. Начало. Росомаха и пел с ним в караоке. Также у них в планах все еще стоит совместный проект режиссера Меделин Стоу Unbound Captives. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 19:01
"Хью Джекман. Один из великих"
Филип Дж. Смит - театральный продюсер, председатель и один из директоров Shubert Organization. Он получил в 2011 году специальную премию Тони за достижения в театральной деятельности. Далее его недавний отзыв о Хью Джекмане. Хью и Филипп Джей Смит в театральной гримерке За сценой Хью Джекман светится тем же сочетанием энергии, интеллекта и обаяния, каким лучится театр каждый раз, когда он на сцене. Его радость и оптимизм заразительны. Спросите любого, кто имел счастье работать с ним. Он командный игрок. И сейчас он обычно капитан команды. И каждый хочет быть в его команде. Он серьезен и целеустремлен в своей работе. Он отдает все лучшее в себе каждому проекту. Но на самом деле ему больше нравится показывать вам фотографии своих детей и рассказывать вам об их последних подвигах. Он семьянин, который с радостью вспоминает, что когда он женился на Деб, она была главной звездой телевидения - в то время, когда он еще подметал сцену. Теперь он большая звезда, играющая главные роли в кино и в театре. Но дома, с Деб и детьми, Хью получает награду за лучшую роль второго плана, и ему это нравится. Я познакомился с Хью, когда он готовился к мюзиклу "Парнишка из Оз" (The Boy from Oz) (2003). Для этой роли ему не нужно было менять акцент. Один австралиец играл другого австралийца. Он стал сутью Питера Аллена, рассказывая его историю со всеми соответствующим шоу-бизнесу размахом оригинала. В своем первом бродвейском шоу Хью стал сенсацией. Он выиграл Тони (и еще кучу других наград) и ослеплял публику целый год. Его следующий выход на Бродвей был в чистой пьесе, драма называется "Затяжной дождь" (Steady Rain) (2009). Он играл вместе с Дэниелом Крейгом, они оба изображали крутых полицейских в Чикаго. Билеты были раскуплены в первый же день поступления в продажу. И, наверное, никому не надо напоминать о феноменальном успехе этого сезона - его новом шоу "Хью Джекман: Снова на Бродвее" (Hugh Jackman: Back on Broadway) (ноябрь -декабрь 2011). Хью всегда заставляет переживать. Он звезда, которая заставляет вас вспомнить прежде всего о том, почему вы влюбились в театр. В историю Бродвея Хью Джекман будет вписан как один из великих. Что еще я могу сказать? Я люблю этого парня. В Воскресенье 10 июня 2012 года на очередной церемонии наград Tony Awards Хью Джекману будет вручена специальная награда Tony за выдающийся вклад в театральную деятельность Бродвея. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 13:21
Лиза, спасибо за информацию!
LizOk писал(а):
Хью Джекман побывал на Дне Рождения Роберта Паттисона ВАУ!!! Не ожидала, если честно! LizOk писал(а):
пел с ним в караоке. LizOk писал(а):
Также у них в планах все еще стоит совместный проект режиссера Меделин Стоу Unbound Captives Заинтриговали! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 17:50
Рекламный ролик Липтон "Фанат". Полная дублированная вресия
С этого понедельника на российских экранах показывают второй из венгерских роликов Липтон под названием "Фанат". Показывают короткую 30-секундную версию, а это видео с полной дублированной версией ролика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 12:15
"Отверженные": первые промо-фото с Хью Джекманом
Съемки экранизации знаменитого романа Виктора Гюго "Отверженные" идут полным ходом. Пока что нам только удавалось наслаждаться колоритным образом бородатого Хью Джекмана, а также новой прической Энн Хэтэуэй со снимков папарацци. И вот в сети, наконец, появились первые официальные промо-фото. Фильм является адаптацией одноименного бродвейского мюзикла и считается одним из самых ожидаемых проектов года. Главная роль в нем досталась Хью Джекману, который сыграет беглого каторжника Жана Вальжана, вынужденного скрываться от правосудия долгие годы. Ему противостоит инспектор парижской полиции Жавер (Рассел Кроу), который пускается в погоню за Вальжаном по всей Франции. В картине также принимают участие Энн Хэтэуэй в роли Фантины, возлюбленной Вальжана, а также Аманда Сэйфрид в роли ее дочери Козетты. Аманда Сэйфрид призналась, что в восторге от участия в проекте и не верит своей удаче: Мне приходится щипать себя каждый раз, когда я оказываюсь на съемочной площадке этого фильма. Как только он выйдет в прокат - это будет пик моей карьеры! Убедиться в этом мы сможем уже в декабре, когда кинолента "Отверженные" появится на киноэкранах. Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 19:12
Лелешна писал(а):
Лиза, спасибо!!! Какой пронзительный трейлер!!! Согласна! Не ожидала от Энн Хэтуэй! Вообще не очень её люблю, но тут! Снимаю шляпу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 22:26
я не успела посмотреть- пишет видео удалено((((
мне нравится Энн, хочу уже скорее фильм увидеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2012 18:14
LizOk писал(а):
Первый официальный трейлер "Отверженных" У меня тоже не открыло!!! Смотрела в другом месте. Понравилось, хочу фильм посмотреть! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 20:20
Fifachka писал(а):
я не успела посмотреть- пишет видео удалено(((( Fifachka писал(а):
У меня тоже не открыло!!! Девочки, не знаю в чём дело! Может запрет какой? Если что на кинопоиске есть смотри тут *** Хью Джекман погостил в старой школе 24 мая Хью Джекман заглянул в гости в школу- интернат Uppingham School (Вест-Мидлендс. Великобритания), в которой работал помощником в 1987 году. Он также бывал в этой школе в 2009 году, и тогда Хью с иронией отзывался о том годе: " 18-летний австралиец преподает английский английским детям...Если бы я сам учился в той школе тогда в качестве ученика, я был бы очень раздражен". Но несмотря ни на что, он похоже оставил сильное впечатление на тех, кто тогда работал с ними. Одним из таких является Ричард Бостон (Richard Boston), бывший заведующий пансионатом. Он помнит Хью как отличного парня и до сих пор может представить как тот, бодрый, молодой и румяный, идет на работу. -Он прибыл в школу в 1987 и остался на зимний период обучения. Я вижу, что он остался таким же, каким был тогда. Очень коммуникабельным, восхитительно открытым человеком. Он стал бы большим мастером, если бы остался работать в школе. Ричард говорит, что не удивлен, что Хью стал звездой, так как это его природный дар, оказывать беспокоющее (в хорошем смысле слова) действие на людей. Он уникальный человек. "Сидней нисколько его не изменил. В нем тот же блеск, тот же юмор". - Я впечатлен его фильмами и в Австралии у него куча поклонников. Один раз я пытался с ним связаться, думая, что он в Сиднее, а он оказался тогда на шоу Джонотана Росса (Лондон). В этот раз Хью заглянул в школу , когда у него выдался небольшой перерыв в съемках "Отверженных". По словам Джекмана, он до сих пор поддерживает контакты с некоторыми своими бывшими коллегами. Хью немного пробыл в школе и вернулся обратно на съемки. После английской школы Хью учился в Технологическом вузе Сиднея, который закончил со степенью бакалавра в 1991 году. После чего отправился учится на курсы актеров. Во время учебы ему предложили роль в популярнейшем австралийском сериале "Соседи", от которой он отказался ради продолжения учебы в Академии Театрального искусства в Перта, который закончил в 1994 году. Оттуда начался его путь актера мюзиклов. В 1998 году он стал известен за пределами Австралии, благодаря своей роли в мюзикле "Оклахома" на выступлении в Лондоне, ну а дальше собственно и началась его большая карьера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 21:08
Я видео посмотрела на ютубе..сильно!
LizOk писал(а): он такой милый..и отзывы о нем хорошие!
Хью Джекман погостил в старой школе спасибо за информацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[6293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |