Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Marica:

Zachary Quinto - Закари Кинто.

чем не Бэрронс Smile)))
морда, однозначно, злодейски мрачная.
Ростом, правда не вышел, всего 189 см. Но.... весьма и весьма фактурный мужчинка. Возраст, если гугл не врет, 31 год.

...

ОЛЯ:

Мне кажется , цинизма в фейсе, во взгляде не хватает , презрения ко всем что-ли

...

ЕЙНИФЕР:

Помойму носик слегка кривоват, да и бровки не мешало бы проредить... Нууу, а так вроде пойдет, взгляд такой УХХХХ!

...

Луара:

Если речь идет о страже границ то может быть Бэрронс ночьной страж, а Риодан дневной Вот и получается вродьбы братья Smile Одини прячется днем, другой ночью

...

Marica:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Помойму носик слегка кривоват, да и бровки не мешало бы проредить... Нууу, а так вроде пойдет, взгляд такой УХХХХ!

брови - выщипать Laughing
нос сойдет и так.

Ok

а взгляд - дык, не зря злодея играет в "героях" Smile

...

Lady Elwie:

Marica писал(а):
Ростом, правда не вышел, всего 189 см.

где ж ты найдешь 2м 10см? ))) баскетболистов ежели только ))

...

Харис:

Marica писал(а):
а взгляд - дык, не зря злодея играет в "героях" Smile

Вот-вот в "Героях" злодея играет, у меня он больше и ни с кем не ассоциируется.
Мое "Я" не хочет его в виде Берронса, совсем Smile
У меня есть сосед по остановке вылитый Закари Кинто, только вот моложе его лет так на 15, если не больше.
И мой остановочный сосед Берронс Shocked , я не переживу!!!!

...

Marica:

Lady Elwie писал(а):
Marica писал(а):
Ростом, правда не вышел, всего 189 см.

где ж ты найдешь 2м 10см? ))) баскетболистов ежели только ))

мдя... в том типаже в котором нужно, таких не бывает.
южные мужчинки они обычно мелкие.
но камера способна все исправить Smile))))))

Цитата:
У меня есть сосед по остановке вылитый Закари Кинто, только вот моложе его лет так на 15, если не больше.
И мой остановочный сосед Берронс Shocked , я не переживу!!!!

так то малолетка. фиг с ним Smile

а Закари уже взрослый, разница.

...

Milochka:

Я вот еще подумала (глупость, может быть Embarassed ) Уж очень похожа фамилия Мак и светлого принца Lane и V’lane. Для чего Монинг так придумала? Имен и фамилий мало что-ли? Может это что-то значит?

...

Харис:

Но они как две капли воды!
Если их поставить рядышком, получится отец и сын. Или просто уменьшеная копия. А то, что он моложе, да разницы никакой нет! Выражение лица, глаза, все одинаковое!!!!!
Нет, нет и нет. Такой Берронс будет снится мне..... на остановке выходящим из трамвая и идущим на уроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Marica:

Харис писал(а):

Нет, нет и нет. Такой Берронс будет снится мне..... на остановке выходящим из трамвая и идущим на уроки!!!!

а че? нормально тож.
воодушевишься и напишешь фик "совращение малолетнего Бэрронса учительницей по физике" :devil:
хентайная манга так и стала перед глазами Smile)))))))))))))))))))))

***хосподя, вроде взрослая тетка, а чего пишу, над чем ржу Crazy

...

Tsvetochek:

Кстати о снах.
Лежу я значит недавно, проваливаюсь в полудрёму, вдруг (ну прям, как глаза открыла) передо мной мужское лицо. Как описать то, что не находит нужных слов в людском, языковом диапазоне, как сказал В'лейн? Сказать, что лицо красивое, не сказать ничего. Интуитивно я понимаю, что так мог выглядеть Бэрронс: и взгляд тёмных глаз, и откинутые назад чёрные волосы и мужественное лицо с резкими линиями... Дальше рассмотреть не успела - проснулась. Сердце стучит, как бешеное, в ушах, словно кто-то ваты напихал, во рту пересохло, а в голове одна мысль - жаль, что таких мужчин у нас не встретишь!!
Вот и сейчас пишу, а сердце колотиться.

Marica писал(а)
Цитата:
а че? нормально тож.
воодушевишься и напишешь фик "совращение малолетнего Бэрронса учительницей по физике"
хентайная манга так и стала перед глазами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

***хосподя, вроде взрослая тетка, а чего пишу, над чем ржу

Марика, если мы (думаю, что большинство) дома теперь в основном общаемся на тему Лихорадки, то что странного в таком веселье?
Можно предположить, что ты предложила сиквел на фильм, который только будет поставлен в будущем Laughing

...

Lady Elwie:

Сны ))) хих
мне тут на днях тоже приснился Бэрронс)) ругал меня за что-то, что он мне говорил, я не слушала, помню во сне ощущение, что млею от его грозного взора и думаю: "ну поругай меня еще, ты такой клееевый"
проснулась с блаженной улыбочкой на лице и срочно шмыгнула в душ под подозрительным взглядом супруга

супруг вообще на меня последнее время смотрит недобро )))

...

FAVORITKA:

хахахах вот вы расмешили Very Happy Very Happy
хех сны про Иерихошу тоже хочууууу, но к сожелению вижу только Эдварда ("Сумерки"),а точнее Роба (хотя фанаткой не являюсь) Smile
Иерихоша, Иерихоша ауууууууууууу приснись мне ...назови меня своей Мисс... tender хахаха

...

karamel-ka:

Луара писал(а):
Если речь идет о страже границ то может быть Бэрронс ночьной страж, а Риодан дневной Вот и получается вродьбы братья Smile Одини прячется днем, другой ночью

Очень даже похоже на правду. Ведь Берронс сказал Мак, что Риодану звонить в случае если номер самого Берронса не отвечает.
Вечером Берронс берет трубку, днем не может, зато может Риодан

Девочки у нас уже столько версий, что новым в голове негде помещаться.
Нужно, при появлении какой-либо новой версии, отказываться от какой-то из старых. Желательно всем вместе и желательно на форуме жирным шрифтом указывать от какой именно и почему новая версия более правдоподобна. (если вообще возможно что-то правдоподобное когда речь идет о Берронсе)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню