Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>01 Май 2012 0:41

Согласна с Flora. Интрига была вполне уместна, пока не перекрыла основную сюжетную линию сериала.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>02 Май 2012 10:43

Flora писал(а):
Вся ее нерешительность и постоянное колебание сценаристов, то в одну, то в другую сторону этого треугольника, определенно затянуты и, лично мне уже, начинают надоедать!

Наверно, это дело вкуса, а может и времени. Я сериал просмотрела за несколько дней, и может это сыграло свою роль. Мне герои просто не успели надоесть. Возможно, если бы я, как многие, смотрела его с момента выхода на экраны, то тоже устала бы ждать. Сейчас же у меня ощущение, что точку ставить рано. Ok
ICE MOON писал(а):
Интрига была вполне уместна, пока не перекрыла основную сюжетную линию сериала.

Я не слишком люблю вампирские истории, и для меня главным в этом сериале является как раз межличностные связи героев. Возможно, поэтому я не поняла, какую основную сюжетную линию Вы имеете ввиду. no

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>02 Май 2012 11:19

Tatsiana писал(а):
в этом сериале, мне кажется, основная сюжетная линия- как раз таки этот треугольник и так между делом все остальное. Особо глубокого смысла в происходящем я не вижу.

prv
Актеры красивые - вот и любуемся при случае Wink
И вообще все вампиры как-то "по барабану" , отношусь как к обычным людям и их человеческими проблемами, а за счет вампиров просто события малость утрируют а местами доводят до фарса Tongue

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 11:23

Tatsiana писал(а):
Леночка, с серебром тебя!!!!

Таня, большое спасибо!
Tatsiana писал(а):
основная сюжетная линия- как раз таки этот треугольник и так между делом все остальное

Но в первом сезоне ведь этот треугольник начался почти к концу сериала! А потом они видимо поняли на что "ловить" фанатов. Но немного переборщили, ИМХО
Инна Стоянова писал(а):
И вообще все вампиры как-то "по барабану" , отношусь как к обычным людям и их человеческими проблемами, а за счет вампиров просто события малость утрируют а местами доводят до фарса

prv prv

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>02 Май 2012 13:30

ICE MOON писал(а):
Но в первом сезоне ведь этот треугольник начался почти к концу сериала! А потом они видимо поняли на что "ловить" фанатов. Но немного переборщили, ИМХО

Просто я читала книги и еще до начала знала, что будет таки треугольник, да и сразу же после появления Дэя мои симпатии переметнулись на его сторону и я ждала, когда же начнется основное действо. Smile Да и это же просто классика жанра, когда есть 2 мужчины и 1 женщина- то обязательно что -нибудь замутят на эту тему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>05 Май 2012 13:34

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 18:20

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-oksana- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.12.2011
>05 Май 2012 18:55

Tatsiana писал(а):
от Клауса избавились

а мне его жалко((ничего, он ещё может "восстать" из мёртвых)))его отцу же Кэт помогла и этому кто-нибудь поможет))
нашла тут видео..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 18:58

-oksana- писал(а):
19 -21 серию еще не смотрела

Значит все еще впереди.

-oksana- писал(а):
а мне его жалко((ничего, он ещё может "восстать" из мёртвых)))его отцу же Кэт помогла и этому кто-нибудь поможет))

Мне тоже жалко- очень колоритный персонаж. Может его и вернут нам еще. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>05 Май 2012 22:54

Tatsiana писал(а):
Мне тоже жалко- очень колоритный персонаж.

+1 Wink Раз его отец после подобной процедуры смог восстать, то и у него шансы определенно остались!
Tatsiana писал(а):
Действительно рада за братьев Сальваторе- наконец-то они действительно братья. Только вот если Ленка и вправду выберет одного-неужели второй уедет?

В этом случае я думаю у них опять случиться какая-нибудь катастрофа, и всем придется вновь встретиться, что бы спасать друг друга Smile

>06 Май 2012 2:10

Боевая серия! Gun Побольше бы таких! Правда, смотреть на мучения Кэр было тяжело...
Tatsiana писал(а):
Действительно рада за братьев Сальваторе- наконец-то они действительно братья.

Да! Ar Не понимаю, зачем вообще Елене выбирать одного из них, если она не хочет становиться вампиром?
Во-первых, испортит их братские отношения, которые только начинают налаживаться.
Во-вторых, видеть как твой любимый вечно молод, а ты стареешь... Ужас... Зачем сознательно подвергать себя этому? Вон у нас еще Мэтт неприкаянный остался Laughing
Tatsiana писал(а):
от Клауса избавились

Я вроде как и рада, что от него избавились, но в тоже время он смотрел на Стефана такими глазами... Что мне тоже его жалко стало! А вот нефиг было пытаться убить Елену, и все были бы живы-здоровы!

И что в конце случилось с Еленой? Это от того, что Клаус умер, или от того, что они с Риком связаны? Или это с ними вообще никак не связано?

Кстати, обещали серию с воспоминаниями Елены, где появится Дженна и ее родители. И где же она? Это 22 или уже новый сезон?

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>06 Май 2012 11:47

А как Клаус смог попасть в комнату к Кэр, дом ведь принадлежит шерифу?

Какой нормальный парень (а Тайлер нормальный, учитывая его сущность) стал бы ревновать к Клаусу?

Для меня любовный треугольник лишь приложение, на которое я не обращаю внимание, главным считаю отношение братьев, далее "экшен". Елена точка соприкосновения этих двоих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2012 12:19

Бонни писал(а):
Какой нормальный парень (а Тайлер нормальный, учитывая его сущность) стал бы ревновать к Клаусу?

Ну она же сохранила все таки его рисунок...
Бонни писал(а):
Для меня любовный треугольник лишь приложение, на которое я не обращаю внимание, главным считаю отношение братьев, далее "экшен". Елена точка соприкосновения этих двоих.

prv prv

>07 Май 2012 13:54

Бонни писал(а):

Ну они там вроде все немного не нормальные Smile так что почему нельзя ревновать к Клаусу? Он же не урод, а вполне симпатичный парень, хотя вот именно "парнем" его сложно назвать, зная сколько он уже живет. Но все относительно по крайней мере в этом сериале. А Тайлер и Кэролайн подростки, а впереди у них, если не убьют конечно, целые столетия. И за это время можно так надоесть другу, что мама не горюй. Так что Клаус очень правильно сказал, что может подождать.

ICE MOON писал(а):
Не понимаю, зачем вообще Елене выбирать одного из них, если она не хочет становиться вампиром?
Во-первых, испортит их братские отношения, которые только начинают налаживаться.
Во-вторых, видеть как твой любимый вечно молод, а ты стареешь... Ужас... Зачем сознательно подвергать себя этому?

prv Вот и я про это. Ведь сама Ленка говорила, что хочет семью и детей. А так только поссорит братьев и все равно через какое то время бросит и второго, или он ее бросит, что бы могла жить нормальной жизнью.

ICE MOON писал(а):
Это 22 или уже новый сезон?

22 серия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2012 13:58

Tatsiana писал(а):
А так только поссорит братьев и все равно через какое то время бросит и второго, или он ее бросит, что бы могла жить нормальной жизнью.

Да, то, что она жуткая эгоистка я давно поняла. Но в любом случае по-началу она выберет одного из них. А вот как потом будут выкручиваться сценаристы? Или про даже недалекое будущее ничего сказано не будет? Sad
Tatsiana писал(а):
22 серия

Жду! Very Happy Люблю такие серии, может что-то новенькое нам откроется Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 41 » На бал леди Абстер Ронни, конечно, поехала, при этом сумев усыпить бдительность Антона. Она знала, что весь день... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 124 125 126 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение