ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 0:41
Согласна с Flora. Интрига была вполне уместна, пока не перекрыла основную сюжетную линию сериала. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 10:43
Flora писал(а):
Вся ее нерешительность и постоянное колебание сценаристов, то в одну, то в другую сторону этого треугольника, определенно затянуты и, лично мне уже, начинают надоедать! Наверно, это дело вкуса, а может и времени. Я сериал просмотрела за несколько дней, и может это сыграло свою роль. Мне герои просто не успели надоесть. Возможно, если бы я, как многие, смотрела его с момента выхода на экраны, то тоже устала бы ждать. Сейчас же у меня ощущение, что точку ставить рано. ICE MOON писал(а):
Интрига была вполне уместна, пока не перекрыла основную сюжетную линию сериала. Я не слишком люблю вампирские истории, и для меня главным в этом сериале является как раз межличностные связи героев. Возможно, поэтому я не поняла, какую основную сюжетную линию Вы имеете ввиду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 11:19
Tatsiana писал(а):
в этом сериале, мне кажется, основная сюжетная линия- как раз таки этот треугольник и так между делом все остальное. Особо глубокого смысла в происходящем я не вижу. Актеры красивые - вот и любуемся при случае И вообще все вампиры как-то "по барабану" , отношусь как к обычным людям и их человеческими проблемами, а за счет вампиров просто события малость утрируют а местами доводят до фарса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 11:23
Tatsiana писал(а):
Леночка, с серебром тебя!!!! Таня, большое спасибо! Tatsiana писал(а):
основная сюжетная линия- как раз таки этот треугольник и так между делом все остальное Но в первом сезоне ведь этот треугольник начался почти к концу сериала! А потом они видимо поняли на что "ловить" фанатов. Но немного переборщили, ИМХО Инна Стоянова писал(а):
И вообще все вампиры как-то "по барабану" , отношусь как к обычным людям и их человеческими проблемами, а за счет вампиров просто события малость утрируют а местами доводят до фарса _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:30
ICE MOON писал(а):
Но в первом сезоне ведь этот треугольник начался почти к концу сериала! А потом они видимо поняли на что "ловить" фанатов. Но немного переборщили, ИМХО Просто я читала книги и еще до начала знала, что будет таки треугольник, да и сразу же после появления Дэя мои симпатии переметнулись на его сторону и я ждала, когда же начнется основное действо. Да и это же просто классика жанра, когда есть 2 мужчины и 1 женщина- то обязательно что -нибудь замутят на эту тему. |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 13:34
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 18:55
Tatsiana писал(а):
от Клауса избавились а мне его жалко((ничего, он ещё может "восстать" из мёртвых)))его отцу же Кэт помогла и этому кто-нибудь поможет)) нашла тут видео.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 18:58
-oksana- писал(а):
19 -21 серию еще не смотрела Значит все еще впереди. -oksana- писал(а):
а мне его жалко((ничего, он ещё может "восстать" из мёртвых)))его отцу же Кэт помогла и этому кто-нибудь поможет)) Мне тоже жалко- очень колоритный персонаж. Может его и вернут нам еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 22:54
Tatsiana писал(а):
Мне тоже жалко- очень колоритный персонаж. +1 Раз его отец после подобной процедуры смог восстать, то и у него шансы определенно остались! Tatsiana писал(а):
Действительно рада за братьев Сальваторе- наконец-то они действительно братья. Только вот если Ленка и вправду выберет одного-неужели второй уедет? В этом случае я думаю у них опять случиться какая-нибудь катастрофа, и всем придется вновь встретиться, что бы спасать друг друга _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 2:10
Боевая серия! Побольше бы таких! Правда, смотреть на мучения Кэр было тяжело...
Tatsiana писал(а):
Действительно рада за братьев Сальваторе- наконец-то они действительно братья. Да! Не понимаю, зачем вообще Елене выбирать одного из них, если она не хочет становиться вампиром? Во-первых, испортит их братские отношения, которые только начинают налаживаться. Во-вторых, видеть как твой любимый вечно молод, а ты стареешь... Ужас... Зачем сознательно подвергать себя этому? Вон у нас еще Мэтт неприкаянный остался Tatsiana писал(а):
от Клауса избавились Я вроде как и рада, что от него избавились, но в тоже время он смотрел на Стефана такими глазами... Что мне тоже его жалко стало! А вот нефиг было пытаться убить Елену, и все были бы живы-здоровы! И что в конце случилось с Еленой? Это от того, что Клаус умер, или от того, что они с Риком связаны? Или это с ними вообще никак не связано? Кстати, обещали серию с воспоминаниями Елены, где появится Дженна и ее родители. И где же она? Это 22 или уже новый сезон? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 11:47
А как Клаус смог попасть в комнату к Кэр, дом ведь принадлежит шерифу?
Какой нормальный парень (а Тайлер нормальный, учитывая его сущность) стал бы ревновать к Клаусу? Для меня любовный треугольник лишь приложение, на которое я не обращаю внимание, главным считаю отношение братьев, далее "экшен". Елена точка соприкосновения этих двоих. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 12:19
Бонни писал(а):
Какой нормальный парень (а Тайлер нормальный, учитывая его сущность) стал бы ревновать к Клаусу? Ну она же сохранила все таки его рисунок... Бонни писал(а):
Для меня любовный треугольник лишь приложение, на которое я не обращаю внимание, главным считаю отношение братьев, далее "экшен". Елена точка соприкосновения этих двоих. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2012 13:54
Бонни писал(а):
Какой нормальный парень (а Тайлер нормальный, учитывая его сущность) стал бы ревновать к Клаусу? Ну они там вроде все немного не нормальные так что почему нельзя ревновать к Клаусу? Он же не урод, а вполне симпатичный парень, хотя вот именно "парнем" его сложно назвать, зная сколько он уже живет. Но все относительно по крайней мере в этом сериале. А Тайлер и Кэролайн подростки, а впереди у них, если не убьют конечно, целые столетия. И за это время можно так надоесть другу, что мама не горюй. Так что Клаус очень правильно сказал, что может подождать. ICE MOON писал(а):
Не понимаю, зачем вообще Елене выбирать одного из них, если она не хочет становиться вампиром?
Во-первых, испортит их братские отношения, которые только начинают налаживаться. Во-вторых, видеть как твой любимый вечно молод, а ты стареешь... Ужас... Зачем сознательно подвергать себя этому? Вот и я про это. Ведь сама Ленка говорила, что хочет семью и детей. А так только поссорит братьев и все равно через какое то время бросит и второго, или он ее бросит, что бы могла жить нормальной жизнью. ICE MOON писал(а):
Это 22 или уже новый сезон? 22 серия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2012 13:58
Tatsiana писал(а):
А так только поссорит братьев и все равно через какое то время бросит и второго, или он ее бросит, что бы могла жить нормальной жизнью.
Да, то, что она жуткая эгоистка я давно поняла. Но в любом случае по-началу она выберет одного из них. А вот как потом будут выкручиваться сценаристы? Или про даже недалекое будущее ничего сказано не будет? Tatsiana писал(а):
22 серия Жду! Люблю такие серии, может что-то новенькое нам откроется _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |