Паула:
Большая просьба всех, кто еще остался в живых, подать голос. Проведем перекличку и зачистим ряды.
...
Кристоф:
Я тут, жду Иню)
...
Словен:

Злой неимоверно Словен тут
...
Кайл:
Вай!! Я прорвался!! Ну. наконец-то! У меня уже дня где-то три или четыре форум вне зоны доступа((( Сейчас вот прорвался.))) Так что я тут и обещаю пост в крайнем случай завтра вечером.)))
Главное, чтобы опять форум не решил выставить себе буковки NA
...
Мирослава:

волки выходит тут...
я правда больше по окопам

не могу сказать когда буду или нет
...
Соломея:
я тут. жду Иню.
Уже настораживет меня его отсутствие, честное слово!
...
Дарэл:
И я тут, мёрзну, пью горячее кофе, скучаю...
...
Кристоф:
Дар, я тут мелкаю в чате, может пересечемся....
...
Паула:
Мей, смайл атас
Народ, думаю всем, как и мне, уже в печенках эта медленная агония, поэтому у меня есть дельное предложение класса "люкс". Предлагаю устроить небольшую вечеринку в нашем клубе, тема вечера "Киндрэт в Северной башне" а-ля 4-я книга. Распределим(-лю) роли на всех желающих активно поучаствовать и один вечерочек от души постебемся и поржем. Роли распределю хаотично, иначе, чем в игре. Как мысль? Если есть желание, машите лапкой, буду продвигать идею в массы и объяснять более подробно.
...
Кристоф:
Т.е. типа вечеринки на один день?
я только за)
...
Соломея:
Я за.
Когда прочитала первую фразу, подумала, что ты хочешь закрыть игру и испугалась)) Фууух))
Бдует здорово если мне выпадет что-то эдакое..
Миклош Бальза, к примеру хыхыххы или Рогнеда какая-нибудь.
...
Кристоф:
Соломея писал(а):Когда прочитала первую фразу, подумала, что ты хочешь закрыть игру и испугалась)) Фууух)
я тоже сначала об этом подумал!))) но слава богу обошлось)))
...
Паула:
Крис, да, типа вечеринки на один день

просто чтоб развлечься и размяться после долгого молчания. Посмотрим, сколько наберется желающих. Если в количестве большем 5, то смысл будет что-то устраивать.
Мей, роли перетасую по-честному, старым дедовским способом, напишу на бумажках и буду доставать по очереди из своей супер-кепки
...
Кайл:
Я согласен!))) Надеюсь весело будет.))
...
Мирослава:
Паула я за. крутая задумка.
но я пока выхожу в тырнет ток благодаря кпк.
поэтому я бы была рада, если бы эта игра состоялась не на этой недели, а хотя бы не раньше середины следующей....
пы сы если судьба проявит в отношении меня свое извращенное чувство юмора и мне выпадет быть Бальзой, то я знаю на ком оторвусь)))))) ...