Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Darena:

Огромное спасибо Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Зима:

очаровашка писал(а):
Это же не то о чем я подумала!!! Shocked

Да-да, это именно то!!! Wink Ну кто бы мог подумать, АБАлдеть!!!!!!!

...

liran:

Девушки, Вы богини. Какой перевод!!!!! Got Я знала, что должно что-то случиться. Уж слишком все было хорошо и гладко Wink

...

NatalyNN:

Девочки, вы просто супер!!! Ar Ar Ar И перевод великолепный, а уж скорость просто потрясает! Ar Ar Ar СПАСИБО!!! Ar Ar Ar

...

очаровашка:

Зима писал(а):
очаровашка писал(а):
Это же не то о чем я подумала!!! Shocked

Да-да, это именно то!!! Wink Ну кто бы мог подумать, АБАлдеть!!!!!!!

Да... такого поворота я не ожидала!

...

codeburger:

Marigold, Весея, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новые главы.
Невероятная, захватывающая дух, скорость выкладки -- только насладилась 18 главой, как вдруг уже 19-я. Вот оно счастье.
Как технологично организован перевод -- прям промышленная версия. thank_you

Ух, какой невероятный поворот сюжета, после того, как Беатрис определилась с тотемным зверем Кристофера
Цитата:
– Хотя неудивительно, что тебе больше по душе Кэм, вы же с ним оба лисы...
Лисы – ловкие охотники, не привыкшие полагаться на грубую силу. Обладая тонким, расчётливым умом, они добиваются желаемого хитростью и могут любого обвести вокруг пальца. И хотя лисы время от времени любят отправляться в путешествия, они всегда возвращаются в свой надёжный, уютный дом.

и дала ему конкретное обещание
Цитата:
– Бедный мой мальчик, я позабочусь о тебе, – пробормотала она. – Не переживай, я очень деликатно прерву твое затянувшееся воздержание.

Восхитительно, в одном сюжете и героиня добивается героя, и герой завоевывает симпатию героини (теперь придется).

...

МиLana:

Вау, вот это праздник, столько глав сразу, спасибо Вам большое

...

d-Asha:

Вот это паздник Ar Сразу две главы Very Happy Огромное спаибо thank_you

А какой поворот сюжета.. Shocked

...

dimetra:

Сразу две главы!! Very Happy Вот это да!! Very Happy Сапасибо!!!! Very Happy

...

Darena:

Пипец!!! Только что прочитала 19 главу, такого поворота событий я не ожидала. Конечно все не могло быть так слащаво, что герои поженились в 19 главе, счастливым бывает только конец.

...

Эли:

Marigold, Весея, Москвичка, Фройляйн огромное спасибо за продолжение, сразу две гавы - это нечто. Девочки Вы работаете прямо без остановки. СПАСИБО, что радуете нас таким чудесным переводом. Flowers FlowersFlowersFlowers

...

princhipessa:

Вот так неожиданный поворот событий!!! Спасибо огромное за ваш непосильный труд!!! Я вот уже как месяц смакую этот прекрасный перевод!!!

...

Мэсса:

Marigold, Весея, Москвичка, Фройляйн , Спасибо Огромное!!!!Вы просто Волшебницы=)))Сразу две главы, да ещё такие=))

Д уж, я что угодно могла предположить, но не это......Я думала Прю будет интриги плести, Кристофер как-то поранит Беатрис и будет мучиться......Но Амнезия???Серьёзно? У меня был лёгкий шок....я несколько раз перчитала этот момент и до сих пор как-то неверится . Вот кто такой поворот ожидал? Думаю никто......Я даже представить не могу, чтоже будет дальше. Бедный Кристофер, вот теперь то ему придётся за Беатрис побегать, она то к незнакомуму мужчине в объятия не кинется. Я думаю она теперь его близко к себе не подпустит.....Придётся Кристоферу теперь добиваться её расположения и Кристоферу очень повезёт, если его замечание насчёт конюшню Беа тоже не вспомнит.....

...

BellaBir:

Две главы в день, это слишком!!!!!!!!!!!!!! И какие главы!!!!
"Очнувшись от короткого беспамятства, она несколько раз моргнула и непонимающе уставилась на Кристофера.
– Что случилось?
– Лошадь взвилась на дыбы и упала, – проскрежетал Кристофер. – Назови мне свое имя.
– Зачем?
– Твоё имя, – упорствовал он.
– Беатрис Элоиза Хатауэй. – Она посмотрела на него широко распахнутыми синими глазами. – Теперь, когда мы разобрались, кто я… сэр, могу я узнать, как зовут вас?"
Это шутка, или прикол? Laughing

...

Valentine:

Фройляйн писал(а):
Теперь, когда мы разобрались, кто я… сэр, могу я узнать, как зовут вас?

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked (Вот это да...)
Я ещё не встречала у Клейпас столь крутого поворота сюжета

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню