Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

Несколько месяцев назад от меня ушла жена. С того дня я потерял сон, похудел, появились синие круги и мешки под глазами, горы немытой посуды и нестираной одежды. И на днях мой друг сказал мне: «Саня, хватит праздновать!..»

...

Дели:

Когда я снял квартиру, я, конечно, догадывался, что некоторое время мне будут приходить письма для бывших жильцов, но уж никак не предполагал, что мне будут привозить на такси этих самых жильцов, пьяных в хлам.

...

diamond:

Муж и жена составили список из 5 человек, с которыми им разрешено переспать‚ если у них когда-нибудь появится такая возможность.
Она выбрала: Брэда Питта, Криса Хемсворта, Дэвида Бекхэма, Ченнинга Татума и Брэдли Купера.
Он выбрал: её сестру, её двоюродную сестру, её лучшую подругу, их соседку и учительницу их сына.
Мужчины такие простые.

...

Александровна:

Сестра узнает у брата:
-Слышала твоя жена требует развод. Почему?
-Ей кажется,что я не гармонирую с новыми обоями в доме.

...

diamond:

- Вы знаете, Марк Соломонович, я недавно прочел, что женщины бывают либо умными, либо красивыми. Вот у вас какая жена?
- Ну что вам сказать, Семен Маркович. Чтобы быть дурой, не обязательно быть красивой...

...

Дели:

Борьба с неграмотностью закончилась — самое время начинать бороться за грамотность.

Когда тратишь деньги с умом, то главное следить за тем, чтобы ум не кончился раньше денег.

...

Александровна:

Мать встречает дочь поздно ночью:
-Ты почему так задержалась? Я уже все больницы и морги обзвонила.
-А мне почему не позвонила?

...

diamond:

- Алкоголь - источник всех бед в семейной жизни, - говорит лектор. - Сколько мы знаем случаев, когда жена покидает мужа, потому что он пьёт.
Кто-то из зала уточняет:
= А вы не скажете, сколько точно надо выпить, чтобы она ушла?

...

Александровна:

Мужчина говорит своей возлюбленной:
-Дорогая,я предлагаю вам свои руку и сердце!
-А брилльянтов нет?

...

diamond:

Жена бросила меня с тремя малолетними детьми (старшему сыну 7 лет, дочери 4 года и младшему 3 недели) и ушла на кухню пить чай. Что мне делать?

...

Александровна:

Мужчина долго возится со сломанным телефоном. Через час говорит жене:
-Вот и все.
-Что,починил?
-Нет,милая,доломал.

...

diamond:

Женщины сначала ищут мужчину, чтобы быть за ним, как за каменной стеной, а потом начинают долбить эту стену своим перфоратором...

...

Дели:

Лет тридцать назад не верил, что многие американские школьники не могут найти свою страну на карте... Теперь верю. Теперь и наши не могут!

...

diamond:

Жена 20 минут читает письмо. Мужу надоедает молчание.
- Кто же это тебе так много написал?!
- Моя подруга, которая сейчас отдыхает в Сочи.
- И что же у неё нового?
- Пишет, что расскажет обо всём при встрече.

...

Александровна:

Парень рассказывает другу:
-Представляешь,моя новая девушка собрала по парам все мои носки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню