Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>24 Дек 2016 17:08

Спасибо за перевод, не являюсь поклонницей творчества Гибсон, но эта книга читалась легко и интересно. Вроде и сюжет простенький и незамысловатый, герои обычные, однако, вполне читаемо)
Американский авторы любят делать героями спортсменов, Сэм не стал исключением. Хоккеист, красавец и ловелас, совершивший подлость по отношению к женщине. Не могу сказать простила бы я, но Отэм смогла забыть прошлые обиды, и это далось ей не просто. В принципе, подлость по отношению к женщине в крови у Сэма - отношения к Ви тоже далеко не идеал. Не поверила я лишь в такой явный интерес к жизни Коннера, но что с них взять с американцев, они сентиментальны)
Отэм вполне обыкновенная женщина, заурядной внешности и шаблонной судьбы героини ЛР: самоотверженно ухаживала за близким, влюбилась в раз, долго забывала, а потом хочу - не могу. Но как-то органично преподнесла это автор, пока писала характеристику героини недоумевала как я смогла книгу прочесть об этом)))) Однако, прочла)
Оцениваю на твердую 4

monolinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.02.2016
>01 Апр 2017 21:30

Девочки, спасибо огромное за ваш неоценимый труд труд!
Эта книга одна из самых любимых у Гибсон Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>11 Окт 2017 15:43

Команде переводчиков большое спасибо за чудесную книгу. Самая любимая у Гибсон. Flowers

За комплект благодарю Кристи!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kotka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.03.2021
>09 Апр 2021 11:41

Спасибо за прекрасный перевод и отличное оформление! wo Образы героев - очень удачные! Люблю серию про хоккеистов у Гибсон, затягивает tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты" [16866] № ... Пред.  1 2 3 ... 124 125 126

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение