|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 17:39
Charisma писал(а):
тут обида еще на то что при всех этих бабах Серго понадобилась еще и Анна, в которую Влад был влюблен Это я поняла, только...Влад и пять лет назад знал, что его брат виноват в исчезновении Ани, но все эти годы молчал, а теперь вдруг рыцарем заделался? Пфф... Серго мож и подлец, и бабник, и жуткий эгоист, но он и не строит из себя святого, а Влад хоть и весь в "белом", но таким лицемером выглядит, чесслово. Charisma писал(а):
Ну, дальше будет хуже, предупреждаю, вертеть они Серго будут как по нотам Я вот все никак не могу пережить то, что выпало на долю Влада из "Не бойтесь расставаний", ишо раз моя нежная душевная организация такого не выдержит. ТакШта...спрячу-ка я Серго по-добру по-здорову )) У нас тут в тайге есть пара местечек, где его никто не найдет) Charisma писал(а):
а за конец вообще меня бить будете причем ногами Пойду-ка я помогу Серёге собрать чумоданы, пока не поздно))) Пущай Андре да Влад между собой бодаются, а Серёжку я в обиду не дам, неа) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 17:46
alenatara писал(а):
Это я поняла, только...Влад и пять лет назад знал, что его брат виноват в исчезновении Ани, но все эти годы молчал, а теперь вдруг рыцарем заделался? Пфф... Серго мож и подлец, и бабник, и жуткий эгоист, но он и не строит из себя святого, а Влад хоть и весь в "белом", но таким лицемером выглядит, чесслово. назрело))))) alenatara писал(а):
Я вот все никак не могу пережить то, что выпало на долю Влада из "Не бойтесь расставаний", ишо раз моя нежная душевная организация такого не выдержит. ТакШта...спрячу-ка я Серго по-добру по-здорову )) У нас тут в тайге есть пара местечек, где его никто не найдет) *под нос* Ой шо с тобой буит если ты буишь в теме Другой рай... alenatara писал(а):
Пойду-ка я помогу Серёге собрать чумоданы, пока не поздно))) Пущай Андре да Влад между собой бодаются, а Серёжку я в обиду не дам, неа) Ага... и цепошку перепили которой он к батарее прикован))) На самом деле торжественно обисчаю что физически калечить его не буду! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 17:59
Charisma писал(а):
назрело Нет уж, пять лет молчал, пущай и дальше продолжает в том же духе - у него это оч хорошо получается) Charisma писал(а):
Ой шо с тобой буит если ты буишь в теме Другой рай... Тоисть...там ваще швах? Charisma писал(а):
На самом деле торжественно обисчаю что физически калечить его не буду! Аха, значить морально добьёшь? Неа, спрячу я его, а то мой мальчик совсем один - никто его не любит и все тока против него настроены, а собственно чего он такого страшного совершил? Аньку он не насильничал ни счас, ни в ковырнадцатом году. А то, что она ревет...так она всю дорогу тока этим и занимается - тут Серго ваще невиноватый) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 18:07
alenatara писал(а):
Тоисть...там ваще швах? Там полный ахтунг alenatara писал(а):
Аха, значить морально добьёшь? ну прям мысли читаешь)))) alenatara писал(а):
Неа, спрячу я его, а то мой мальчик совсем один - никто его не любит и все тока против него настроены, а собственно чего он такого страшного совершил? Аньку он не насильничал ни счас, ни в ковырнадцатом году. А то, что она ревет...так она всю дорогу тока этим и занимается - тут Серго ваще невиноватый) адын савсэм адын))))) у него гарэм)))))))) ток тюкни сразу защитницы набегут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 18:13
Charisma писал(а):
у него гарэм)))))))) ток тюкни сразу защитницы набегут А потому как нече тюкать таких мужиков))) Они и так в "голубой" лагерь перебегают, потому таких как Серго нужно беречь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 20:09
alenatara писал(а):
Пущай Андре да Влад между собой бодаются, а Серёжку я в обиду не дам, неа) Анре бодаться ни с кем не будет! Ни за что! Ежели аФФтор уже перестала на нем лежать и дергать на ем полотенечко, я его себе заберу!) Charisma писал(а):
а за конец вообще меня бить будете причем ногами Таки мы готовые! Давай ноги!))) Аленчик, ты не права! Мы не против Серго. Он мужчина нормальный. Просто я вот Андрюсика больше люблю. А любовь - она ведь зла) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 20:34
alenatara писал(а):
Я б на это не рассчитывала, вряд ли Натик ваще собирается отпускать от себя Андрюху) Ага, я в курсе))) Для себя бережет!))) alenatara писал(а):
Он богический) Вот Серго еще покажет себя, ага, будете ишо бегать за ним, а он уже будет занятой))) Мы бегать не будем! *поправляя корону* alenatara писал(а):
А Андре...ему ваще во Хранцию пора, а то всю статистику нам портит)))) И чего он портит? Ну чего? Аня за него взамуж не собирается... Да и уехал он уже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 21:08
alenatara писал(а):
Забожись на печенюжку) Это ниже нашего достоинства! alenatara писал(а):
Как это чего? Ходит тут, фэйс Серго рихтует, а ему ж еще деву в себя влюблять)))) Он уже давно... это... влюбил! Надцать лет назад! А я вот и для Андрюсика щастя хотю, вот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 21:21
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 21:23
Наташа, спасибо за продолжение!
Возможно я не права, и кто-то со мной не согласится, но я думаю, что без посторонней помощи, эта парочка, Сергей и Аня, не разберётся. И Влад всё верно говорил. Вообще-то, они родственники, братья, кому же, чёрт возможно, как не родным, говорить правду. Конечно, не понравится, что тебя называют... ага, нехорошим словом называют, когда сам это прекрасно знаешь, и тебя это устраивает, ты же уже большой мальчик, имеешь право. Так вот, и остальные имеют право называть тебя так. И конечно твоё дело слушать, или нет. По-моему, Сергей, напортачил по полной. Действительно, ведёт себя, как ревнивый муж. С какого такого перепугу, можно подумать его "хочу" - это прямо волшебное слово, код доступа))) Так что давай, Наталья, наставляй мужчину на путь истинный, а то неровён час, вообще с катушек слетит, если не уже))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 21:37
alenatara писал(а):
Чет плохо влюбил, раз от него сбегают) Это просто дама такая) Счастья своего никак не поймет! Да и Серго пока не очень... alenatara писал(а):
Дык Наташа с него никак не слазит, как же ж он щастье свое искать будет? Вот! А я об чем??? Мы с систер ее просим, просим... ma ri na писал(а):
По-моему, Сергей, напортачил по полной. Действительно, ведёт себя, как ревнивый муж. С какого такого перепугу, можно подумать его "хочу" - это прямо волшебное слово, код доступа))) Вот да... И в первый раз это "хочу", и теперь. Конечно, от мужиков иного поведения ждать не приходится, но ведь и думать иной раз надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 21:38
ma ri na писал(а):
Так что давай, Наталья, наставления мужчину на путь истинный, а то неровности счастье вообще с катушек слетит, если не уже))) О! *приветливо машет из под стола* Марина го ко мне в укрытие! alenatara писал(а):
потому как нече тюкать таких мужиков))) Они и так в "голубой" лагерь перебегают, потому таких как Серго нужно беречь Беречь но не баловать! а то мало того что к эгегеям бегут так и просто в баб превращаюццо! Ejevichka писал(а):
Ежели аФФтор уже перестала на нем лежать и дергать на ем полотенечко, я его себе заберу!) Щаз! тухан мой никому не отдам! alenatara писал(а):
Я б на это не рассчитывала, вряд ли Натик ваще собирается отпускать от себя Андрюху) хых)))))))) alenatara писал(а):
Он богический) Вот Серго еще покажет себя, ага, будете ишо бегать за ним, а он уже будет занятой)))) Пущай сначала Серго побегает)))) уж я ему устрою курс молодого бойца))))) Ejevichka писал(а):
Ага, я в курсе))) Для себя бережет!))) Имею право! и лево Ejevichka писал(а):
Мы бегать не будем! *поправляя корону*
Вот да! Ваще мужики булки расслабили! Ejevichka писал(а):
Да и уехал он уже. Нификаааа... лежит тухан как миленький alenatara писал(а):
Забожись на печенюжку) поздно... сожрала я))) alenatara писал(а):
Как это чего? Ходит тут, фэйс Серго рихтует, а ему ж еще деву в себя влюблять)))) Дык мужик в крови брутальнее да сиксюальнее))))))) alenatara писал(а):
Дык Наташа с него никак не слазит, как же ж он щастье свое искать будет? яяяяя... яяяя его щастье! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Спасибо Танечка))) ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Спасибо Мариш))) ma ri na писал(а):
Возможно я не права, и кто-то со мной не согласится, но я думаю, что без посторонней помощи, эта парочка, Сергей и Аня, не разберётся. По сути дела, Влад и Карина, а потом и Вилка ничего кардинального делать не будут, маленький толчок это не так уж и страшно. ma ri na писал(а):
По-моему, Сергей, напортачил по полной. Действительно, ведёт себя, как ревнивый муж. С какого такого перепугу, можно подумать его "хочу" - это прямо волшебное слово, код доступа)) Напортачил да, а когда вскроются все детали событий пятилетней давности то напортачил совсем мягко будет сказано... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 22:14
Большое спасибо за новую главу. Пошла читать. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|