-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 1:45
Cherr писал(а):
Я с самого начала ждала от него именно этого. Ну никак не вязалось у меня, что он(зверь) и не будет ругаться. Просто ИБ в начале усиленно эмоции свои скрывал, а вот потом его прорвало. Поддерживаю!! Вначале была стилизация, он всячески пытался скрыть свою звериную сущность, по мере развития отношений с Мак- он всё больше открывался ей. А в конце вообще частенько показывал свои выступающие клыки, красные глаза и передвигался со звериной скоростью. aolchik писал(а):
Не помню кто (пардон за склероз) сказал немного ранее "Каждой эльфийской твари - по паре! Хочу отдельный роман про Влейна!! indigo-luna писал(а):
Мне то хватает... но кажись, КММ что то еще в рукаве припасла, А? Ну, да Секреты открываться ещё будут и про Бэрронса тоже aolchik писал(а):
Ну кто-то вместо Цирцена же все равно должен был их охранять тогда. Мне кажется, что их разворовали. Такое себе начало маленького хауса, который перерос в большой indigo-luna писал(а):
Ок, надеюсь Влейн и меня убедит,что он не дряньпотому как за 4 книги он ничего хорошего не сделал Как же?? А спасение родителей Мак?? Мне кажется это очень даже хорошее и важное. Тем более, почему он вообще должен был ей что-то делать, собственно? Мак тоже не горела желанием бросить все свои дела и кинутся Влейну помогать Каждый преследует свои цели. И Цели Влейна для меня были оправданы и понятны indigo-luna писал(а):
ну, судя по тизеру, Дэни именно Риодану. не горит желанием ее подарить... Мак тоже не горела желанием становится женщиной Берронса вначале , возможно здесь тот же принцип indigo-luna писал(а):
блин...почему он это все делал? у него будут оправдания? Вся прелесть Берронса в том, что он не собирается оправдываться Вспомни вопрос Мак: "Зачем ты убил ту девушку в Зазеркалье"? И его ответ : "Потому что мне так захотелось" - просто гениальный ответ И ты не забывай, что он что-то вроде оборотня. А чем питаются оборотни? (наводящий вопрос ) И у него, как и у всех, свои цели были. А что он мог делать с теми, кто становился между ним и его целью? Но если тебе нужны оправдания его поступкам, то- да! В 5 книге нам предоставляют эти оправдания и они важны indigo-luna писал(а):
что может такое быть? Влейн кого то может полюбить? Этот самовлюбленный мальчик - Фей? Какой он "мальчик"? Ему около 60-ти тысяч лет (как он сказал Мак ) И почему бы ему не влюбится? Любят не только праведники lisitza писал(а):
думаю, что отец в ожидании смерти сына не может быть сильным, по определению. А все неудачные попытки ИБ довести дело до конца только подтверждают это. А мне кажется, что такое может только сильный выдержать Cherr писал(а):
Хороший он, ну по крайней мере , если оценивать его как фейри. У него большинство поступком легко понять с точки зрения логики. Cherr писал(а):
Не знаю, учитывая ситуацию, по мне так ИБ проявил просто чудеса силы. Слабый все бы бросил уже давно. и ещё раз- _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 2:41
Темный горец
Я в восторге от этой книги это просто потрясающее!) Очень понравились герои, «сочные» характеры. Радует, что я до конца была в неведеньи и постоянном напряжении! Любовная линия просто замечательная, с удовольствием наблюдала, как она развивалась. Как можно было устоять?! Автор настолько чувственно и страстно описала сам процесс соблазнения, что я буквально слюни роняла на книгу. Он темный но очень сексуальный. Дэйгис МакКелтар, готовый пожертвовать всем ради своей возлюбленной. Причем он владеет знаниями друидов и из прошлого!!! Прочитала меньше чем за 2 ночи: не могла оторваться. Super 100% _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 4:54
delita писал(а):
В моей транскрипции ты Черр Фуууууууу! Лита, Успокоила. Черр и должно быть. -Нина- писал(а):
Ему около 60-ти тысяч лет (как он сказал Мак 142 тысячи. Он сказал что не пил из чаши более 142 тысяч лет, а сколько до этого еще ....ОГОГОООООООООООООО!!!! -Нина- писал(а):
Хочу отдельный роман про Влейна!! +1 Я тоже хочу. А лучше две-три книги про Влейна. Потому что ему понадобится время любовь свою принять так как надо и от своих глобальных целей отвлечься. Miss Alinka писал(а):
Темный горец Алинка целиком поддерживаю. Шикарная книга. А Дейгис, вообще, очаровашка. Miss Alinka писал(а):
Автор настолько чувственно и страстно описала сам процесс соблазнения, что я буквально слюни роняла на книгу Горяченкие сцены Почитай интервью Дейгиса и сексолога. Тут в теме Лу-лу выкладывала. После нее еще раз тянет прочитать Темного горца _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:25
Ох, ну тут и коментов , ладно в один пост не помещусь попробую разбить на два:
Cherr писал(а):
А она, то бишь логика, у Мак есть ли? Мне ее тоже не понять Одним словом есть мужская логика, женская логика и барабанная дробь Логика МакКайлы Лейн Cherr писал(а):
Кристина, а ведь и следующая серия тоже от первого лица. Думаю, теперь ты полюбишь такое изложение. Ну у КММ это точно, теперь рискну еще чего почитать от первого лица... нужно же сравнить ------------------------------------------------------ indigo-luna писал(а):
Начала 5 книгу... не могу заставить себя читать о смерти Бэрронса... Как я тебя понимаю,хотя во мне была одержимость читать дальше и ждать и надеяться... indigo-luna писал(а):
ну хотелось бы наконец узнать все его тайны... то что я узнала о его звериной сущности, мне мало... кто он помимо оборотня? Знаешь, честно говоря мне кажется даже сама КММ до конца так и не поняла кто он... У меня все-таки остается ощущение боооольшой недосказанности на его счет indigo-luna писал(а):
что же там за боль такая? долго мне еще ждать разгадки? Зависит от того как быстро будешь читать indigo-luna писал(а):
А вообще Рио ли это был? Рио и ИБ одного поля ягоды...неужели не могли понять друг друга? Почему должен был выжить в схватке только один? Хоть в пятой книге об этом есть разгадка? А ? Вроде как есть но больше смахивает на размышления вслух --------------------------------------------------------------- aolchik писал(а):
"Прикосновение теней" Ольчик, лови отзыв супер aolchik писал(а):
Так для меня стало открытием происхождение Эобил. И это ж надо, как она с пренебрежением относится к людишкам, а сама то, сама то… Также я никак не могла предположить о том кто же окажется Темным королем, и это открытие тоже меня удивило. Да. тут конечно я была в ступоре особенно от личности ТК... aolchik писал(а):
Я плакала над его историей, и вздохнула с облегчением когда все завершилось, в смерти он обрел покой, да и не только он. aolchik писал(а):
Не осуждаю Бэрронса за то, что он скрыл правду о себе. Информацию Мак нужно выдавать дозировано, в строго определенное время, как таблетки, иначе ее мозг просто взорвался бы и ее «понесло». Хотя даже дозированость информации её не поможет... Забрало опустила и на ветряные мельницы помчала aolchik писал(а):
Здесь же мы узнаем о том, кто является истинным убийцей Алины. Я ожидала чего-то более грандиозного что ли. В то, что это был «большой Г» я конечно не верила, но и такое не могла предположить. Вот и для меня был шок... К тому же, если за всем эти стоит Ровена, тогда почему она не позволила Мак умереть при первой встречи?? Почему она её спасла??? ----------------------------------------------------------------------- -Нина- писал(а):
Ой, Алюк, а мне Влейн совсем не кажется негативным героем По сути, он борется за свой народ! Т.е., он- патриот (как бы это смешно не звучало) Если смотреть этой точки зрения, тогда да, но все же гаденыш -Нина- писал(а):
Разумеется она прекрасно понимала, что он её спас, но ей было стыдно из-за этой ситуации, а стыд люди часто прячут под наигранным высокомерием и грубостью. Но даже после того как она перестала быть При-йа она ею притворялась еще какое-то время... вспомни она сама об этом призналась. Исходя из этого, зачем делать из себя надменную снежную королеву??? Не пойму... -Нина- писал(а):
О! Но здесь она наоборот очень умно поступила!!! Я так злилась тогда на Кристиана, который возмущался, что она это сделала. И она здорово ему ответила "Мне что же нужно было в аптеку сбегать?" И правда, что ещё она могла сделать?? Он умирал и действовать надо было оперативно! Это всё равно что привезут умирающего в больницу, а врач сядет и начнёт думу гадать, вместо того, чтобы действовать Кстати именно после этой ситуации, ч поверила что у нее мозги ого-го просто раньше никто не заставлял её ими пользоваться...А Дублин. зло и ИБ заставили её встряхнуться --------------------------------------------------------------------------------- aolchik писал(а):
И я пожалуй подниму вопрос, заданный еще "на старте" чтения серии. Как вы думаете, кто и каким образом смог вырвать страницы из Книги? И почему она не поглотила этого кого-то? Ух... ну ты и вопросик задала... Я бы склонялась что страница вырвал сам ТК, хотя.... ------------------------------------------------------------------------- Esenia писал(а):
Сердце горца, Поцелуй горца, Страсть горца. Ксюша лови за отзывы Esenia писал(а):
Сюжет очень интересный , раньше фэнтези не увлекалась. И я раньше не увлекалась, а теперь девочки меня подсадили и на фэнтези и на мистику Esenia писал(а):
а она сидит бедняжка плачет, страдает из-за него.и он увидел,что ее душа стала светиться еще ярче, и понял, что не сможет лишить ее души. Да момент очень силен Esenia писал(а):
и потом они конечно же связали себя заклинанием друидов навечно, как это романтично. Вообще клятвы очень красивые, хотя мне она дольше всего понравилась в исполнении Драстена и Гвен, особенно Гвен... Esenia писал(а):
Гвен мне понравилась, особенно в средневековье, как она преследовала по всему замку Друстана, и наконец заперла его в туалете, чтоб он наконец выслушал ее Ой здесь я хохотала как умалишенная, особенно после слов "Выпусти меня...Ты только что вышла за меня замуж" Esenia писал(а):
Сам Дэйгис тоже очень понравился. оба брата хороши. Мой главный любимчик Esenia писал(а):
Вот думаю читать или не читать более ранние книги серии . судя по всему Адам там был тем еще засранцем!!! Как-то не хочется читать про него такого))))
Пока на примете прочитать про Кейона. Ну как для меня то читать удобней и понятней по порядку, хотя книги про Драстена и Дейгиса, как на меня, самые сильные. Esenia писал(а):
Автор понравился очень Значит и Лихорадка вполне может понравиться, только мой совет читать по порядку, поскольку каждая последующая книга это продолжение истории предыдущей --------------------------------------------------------------------- -Нина- писал(а):
Ой, девчонки, вот у меня ещё один вопрос ко всем! Как вы отнеслись к тому, что Бэрронс её фоткал везде (как оказалось) и зачем он это делал? Из-за того, что по крупному запал на неё, или ещё для чего? Вначале может просто слежка, но потом определенно запал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 20:33
lisitza писал(а):
Может быть, поэтому меня ужасно расстроило, когда в последней части в его речи вдруг появилась нецензурная лексика. А может его прекрасные манеры были тоже частью маскировки? А на самом деле он Зверь с ненормативной лексикой? Да и потом. так настолько накалилась ситуация, что я не удивилась его речам. lisitza писал(а):
Именно он, как мне показалось, помогает ей сохранить черты "Мак версии 1,0" Да, я тоже так думаю lisitza писал(а):
И даже его перерождение в конце не заставляет от него отвернуться. Что есть, то есть Cherr писал(а):
тот, который уже тысячу лет молчит ага, Костео. Но мне так до конца и не ясна его история. Ну да, убили его любимую. Кто? ИБ или нет? Ответив на этот вопрос, можно предположить отношение Костео к Мак Cherr писал(а):
Остальные как-то общим фоном прошлись. Может КММ сподобиться и про них потом серию напишет? ну не знаю на счет серии, но я бы была довольна хотя бы кратким экскурсом в серии про Дэни Cherr писал(а):
Знала: четвертый - что Круус, но откуда он взялся даже мыслей не было. А В лейна не подозревала? Cherr писал(а):
Некоторые, в силу своих предпочтений, представляли горцев с волосами до плеч. А как раз из таких И я , и я Все таки шикарные длинные волосы - это прерогатива женщин, имхо! -Нина- писал(а):
И ещё... я не знаю почему так... но мне всегда слабо верилось в способность страстно любить очень мягких и весёлых мужчин (готова к помидорам и тухлым яйцам) Но это только моё мироощущение, я могу, конечно, ошибаться Лови первый (шучу). А мне наоборот такие герои больше нравятся. Есть у меня один такой книжный любимка Хотя конечно, самое главное. чтобы книга сама по себе была интересной. indigo-luna писал(а):
около 2-х дней не могу взять и дочитать первую главу... А меня вот от 5ой было "за уши не оторвать" Я ее быстрее всех остальных прочитала indigo-luna писал(а):
Мне то хватает... но кажись, КММ что то еще в рукаве припасла, А? может ты не партизан? я чуть-чуть по-партизаню Скажем так, больше никакой ипостаси в нем не будет. Но тайны жизни у него еще есть. indigo-luna писал(а):
Ок, надеюсь Влейн и меня убедит,что он не дрянь потому как за 4 книги он ничего хорошего не сделал Ох, чую я, не убедит он тебя уже indigo-luna писал(а):
ну, судя по тизеру, Дэни именно Риодану. не горит желанием ее подарить... Судя по тизерам, по количеству упоминаний Рио, она все же ему ее подарит indigo-luna писал(а):
Влейн кого то может полюбить? Этот самовлюбленный мальчик - Фей?
Во-во, не забывай, что он не человек, поэтому не надо его и оценивать как человека и искать в нем человеческие чувства. Смотреть на него надо как на Фейри. lisitza писал(а):
А восстанавливать стены, похоже, уже нет смысла. Все уже настолько перемешалось, что остается только искать новые правила в новом мире. Как это нет смысла? Это ж хоас и бардак! А как же исчезнувшая треть планеты? А сколько еще пожрут Тени? Неее, стены просто необходимо восстановить! Cherr писал(а):
Может, кто-то их заграбастал, пока Цирцен в будущее летал, прошлое своей любимой менял. Или, помните того тамплиера, может тот воспользовался моментом и заграбастал себе добро? Эх, ну неужели нельзя было это объяснить то!? И кстати, интересно, Цирцен остался в прошлом или в настоящем? Я вот почему то думаю, что в настоящем. Cherr писал(а):
Ой, неужели вы все меня воспринимаете тезкой знаменитой певицы в армянскими корнями? Не, у меня тоже Черр -Нина- писал(а):
А в конце вообще частенько показывал свои выступающие клыки, красные глаза и передвигался со звериной скоростью. Мне кстати именно эти моменты особо понравились -Нина- писал(а):
Хочу отдельный роман про Влейна!! -Нина- писал(а):
Мне кажется, что их разворовали. Такое себе начало маленького хауса, который перерос в большой Аха, в тот момент, когда Дэйгиса спасали. Ведь не зря же говорилось об этом не один раз, что именно в тот момент все сдвинулось со своих мест. И тогда же украли зеркало с Кейоном. Может и реликвии Светлых тогда исчезли? Cherr писал(а):
А лучше две-три книги про Влейна. Потому что ему понадобится время любовь свою принять так как надо и от своих глобальных целей отвлечься. да-да-да!!! Фрейя писал(а):
Знаешь, честно говоря мне кажется даже сама КММ до конца так и не поняла кто он... У меня все-таки остается ощущение боооольшой недосказанности на его счет ну может она в серии про Дэни определиться Фрейя писал(а):
К тому же, если за всем эти стоит Ровена, тогда почему она не позволила Мак умереть при первой встречи?? Почему она её спасла??? Может она тогда еще не знала кто такая Мак? Фрейя писал(а):
Но даже после того как она перестала быть При-йа она ею притворялась еще какое-то время... вспомни она сама об этом призналась. Исходя из этого, зачем делать из себя надменную снежную королеву??? Не пойму... ну тогда она еще могла себя оправдать, что типа еще не совсем была в своем уме, не отвечала за свои действия и все такое. Но вообще, конечно, долго она его мариновала, очень долго. И если бы ИБ не дал ей понять, что ждать вечно он не собирается, наверное еще бы выпендривалась Фрейя писал(а):
Я бы склонялась что страница вырвал сам ТК, хотя.... А для чего ему это надо было тогда? |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 20:46
Cherr писал(а): тамплиер исключается, его быстро вывели на чистую воду и страшной смерти предали... Может, кто-то их заграбастал, пока Цирцен в будущее летал, прошлое своей любимой менял. Или, помните того тамплиера, может тот воспользовался моментом и заграбастал себе добро? Cherr писал(а): да что в нем хорошего, одержимый манией величия на протяжении 4-х книг... но! я помню, что мы договаривались побеседовать о нем после пятой книги И чтож ты так нашего мальчика-фейчика не любишь. Хороший он, ну по крайней мере , если оценивать его как фейри. У него большинство поступком легко понять с точки зрения логики. Ну кроме Мак. Но Мак кого угодно алогичным сделает. Cherr писал(а): для меня ты Чертенок и Алюк ... а Шер просто красиво
Ой, неужели вы все меня воспринимаете тезкой знаменитой певицы в армянскими корнями? *********************** -Нина- писал(а):
Хочу отдельный роман про Влейна!! кстати я тоже бы не отказалась от такого романа в исполнении КММ... хотела бы я почитать, как самовлюбленного эльфа излечат от мании величия -Нина- писал(а): хороший поступок, но ведь он привел в конечном итоге к тому что Дэррок выследил родителей и шантажировал Мак... а потом из-за всего этого погиб Бэрронс Как же?? А спасение родителей Мак?? Мне кажется это очень даже хорошее и важное. -Нина- писал(а): делать то ничего не обязан, и никто его не просил, он ведь сам со своими подарками суется к Мак... но в конечном итоге ни один его поступок пользы не принес... а имя, в тяжелой ситуации ни разу не защитило ... то ли дело Бэрронс... Тем более, почему он вообще должен был ей что-то делать, собственно? Мак тоже не горела желанием бросить все свои дела и кинутся Влейну помогать Каждый преследует свои цели. И Цели Влейна для меня были оправданы и понятны -Нина- писал(а): да наверное, но от этого читать будет интереснее... не терпится уже прочитать первую книгу... никто не знает, когда она выходит? Мак тоже не горела желанием становится женщиной Берронса вначале , возможно здесь тот же принцип -Нина- писал(а): у него ответы все гениальные... например, я обожаю этот его ответ... "я никогда не вру, я умалчиваю" Вся прелесть Берронса в том, что он не собирается оправдываться. Вспомни вопрос Мак:
"Зачем ты убил ту девушку в Зазеркалье"? И его ответ : "Потому что мне так захотелось" - просто гениальный ответ -Нина- писал(а): так это была всего лишь пища? Обалдеть, не хотелось бы мне быть на месте той девушки даже если потом я оказалась бы в объятиях самого ИБ И ты не забывай, что он что-то вроде оборотня. А чем питаются оборотни? (наводящий вопрос -Нина- писал(а): это для меня самое главное... хотелось бы знать мотивы, а не просто читать об ужасных поступках и фактах из биографии Древнего Но если тебе нужны оправдания его поступкам, то- да! В 5 книге нам предоставляют эти оправдания и они важны -Нина- писал(а): да уж, тут не поспоришь...чувствуется этот золотой эльф, покорил кое-кого
И почему бы ему не влюбится? Любят не только праведники *************************************** Фрейя писал(а): Кристин, представь а я два дня не могла книгу в руки взять... а потом как взяла и опять разочаровалась... ну зачем она с Дэрроком целовалась, со своим заклятым врагом...я понимаю что у нее есть тайный план, но меня коробит... Как я тебя понимаю,хотя во мне была одержимость читать дальше и ждать и надеяться... Фрейя писал(а): да-а может в следующей серии КММ, доскажет... Знаешь, честно говоря мне кажется даже сама КММ до конца так и не поняла кто он... У меня все-таки остается ощущение боооольшой недосказанности на его счет Фрейя писал(а): да надо поторопиться Зависит от того как быстро будешь читать Фрейя писал(а): то есть как? автор не объяснит почему Рио подставил Бэрронса и Мак?Вроде как есть но больше смахивает на размышления вслух ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 21:06
Фрейя писал(а):
Одним словом есть мужская логика, женская логика и барабанная дробь Логика МакКайлы Лейн Если в мире существует и такой тип, то Фрейя писал(а):
Я бы склонялась что страница вырвал сам ТК, хотя... Что-то сомнительно. ТК написал и выкинул побыстрее эту страшную вещь, и если бы не обстоятельства, то хрен бы приблизился к ней. Не то, чтобы он ее сильно боится, скорее всего нет желания сталкиваться с самой худшей стороной себя. aolchik писал(а):
А В лейна не подозревала? Как бы сказать. в четвертой еще не догадывалась, а после нее. Я же четвертую сразу прочитала, а в это время как раз допереводилась пятая, я ее искала, пусть и выкладки по главам, ну и натолкнулась на ответ случайно. Так что серию в нормальном порядке я уже читала подготовленной. aolchik писал(а): А фейри из него не плохой. Уж лучше той гадостной фейри "динь-динь"
Во-во, не забывай, что он не человек, поэтому не надо его и оценивать как человека и искать в нем человеческие чувства. Смотреть на него надо как на Фейри. aolchik писал(а):
И кстати, интересно, Цирцен остался в прошлом или в настоящем? Я вот почему то думаю, что в настоящем. Тоже думаю, что в настоящем. aolchik писал(а):
Не, у меня тоже Черр indigo-luna писал(а):
для меня ты Чертенок и Алюк ... а Шер просто красиво Чертенок, Алюк, Черр и даже Черри, но Шер мне не очень нравится. Я, ничего против самой Шер не имею, просто не мое. indigo-luna писал(а):
не терпится уже прочитать первую книгу... никто не знает, когда она выходит? Она выходит в октябре. Уже не долго. Набираемся терпения. indigo-luna писал(а):
автор не объяснит почему Рио подставил Бэрронса и Мак? Прямого ответа нет. Так, как всегда все окольными путями _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 21:25
aolchik писал(а): а кто этот любимка? А мне наоборот такие герои больше нравятся. Есть у меня один такой книжный любимка Хотя конечно, самое главное. чтобы книга сама по себе была интересной. aolchik писал(а): ну я тоже уже раскочегарилась... но лучше всех у меня шла первая... я балдела от розовой Мак и мистера Ночь... А меня вот от 5ой было "за уши не оторвать" Я ее быстрее всех остальных прочитала aolchik писал(а): ну хоть кто то сжалился над нетерпеливой... я чуть-чуть по-партизаню Скажем так, больше никакой ипостаси в нем не будет. Но тайны жизни у него еще есть. aolchik писал(а): да скорее всего... но надежда еще есть Ох, чую я, не убедит он тебя уже aolchik писал(а): меня бы это устроило... а то не хочется что бы это был, например, мой не любимец Влейн Судя по тизерам, по количеству упоминаний Рио, она все же ему ее подарит aolchik писал(а): смотреть то надо как на фейри, но есть ведь такие эльфы, которые так умеют любить, что людям и не снилось... а этот не оправдал мои надежды Во-во, не забывай, что он не человек, поэтому не надо его и оценивать как человека и искать в нем человеческие чувства. Смотреть на него надо как на Фейри. aolchik писал(а): мне тоже кажется в настоящем... в шестой книге, по моему, был какой - то намек на это
И кстати, интересно, Цирцен остался в прошлом или в настоящем? Я вот почему то думаю, что в настоящем. ********* Cherr писал(а): а ну тогда другое дело... а Черри -прикольно! Чертенок, Алюк, Черр и даже Черри, но Шер мне не очень нравится. Я, ничего против самой Шер не имею, просто не мое. Cherr писал(а): спасибо, Алюк! до октября то недолго, но когда еще переведут... Она выходит в октябре. Уже не долго. Набираемся терпения. Cherr писал(а): а вот это плохо... если КММ не реабилитирует Рио, я его невзлюблю... гаденыш Прямого ответа нет. Так, как всегда все окольными путями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 21:32
aolchik писал(а):
И кстати, интересно, Цирцен остался в прошлом или в настоящем? Я вот почему то думаю, что в настоящем. В настоящем. Об этом в "Сердце горца" есть упоминание. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 21:34
Ну что же продолжим
Кассиопея писал(а):
О да. Для меня это было самой это было невероятным шоком. Я даже ни на йоту до такого не додумалась... А вот у меня подозрение было, хотя я очень в нем сомневалась, по этому момент истины все же удивил delita писал(а):
Мысли о Лихорадке. Лита , ой так хорошо, очень хорошо написала, лови delita писал(а):
То есть на события мы смотрим лишь "одними глазами" и , сживаясь с рассказчиком, многое упускаем. Однако по мере развития сюжета, становится понятно, что таким образом интрига закручивается в очень тугую спираль и неожиданные повороты напоминают "американские горки". Для меня это стало настоящим сюрпризом, никак не ожидала такого накала... delita писал(а):
я теперь другими глазами смотрю на клумбы с петуниями) У меня та же история после горцев только про носки delita писал(а):
С трудом могу представить, что КММ сможет создать истории, которые затмят собой Мак и Бэрронса, хотя, кто знает. Может ждут нас впереди такие приключения и страсти, что 5 книг Лихорадки покажутся детской сказочкой на ночь. Поживем - увидим. Да очень хочется прочитать про Дэни, но вот есть опасение хватит ли КММ запала, что бы удержать читателей на той же грани.. ----------------------- Алла спасибки, за отзыв ------------------------ delita писал(а):
Нет, В'Лейн не такой, имхо. Он хочет лишь то, что хочет сам, а добро это или нет - ему совсем не интересно. Cherr писал(а):
Есть не много. Но он там не совсем уж злодеище, А так, пакостник. В книге про Цирцена, так вообще, не засранец. Кстати парадокс, В'лейн не особо то и от Адама, особенно в книге про Хока, тот еще красавчик, но он почему то изначально мне понравился, и как все помнят как я отстаивала его душу ------------------------- -Нина- писал(а):
И ещё... я не знаю почему так... но мне всегда слабо верилось в способность страстно любить очень мягких и весёлых мужчин (готова к помидорам и тухлым яйцам ) Но это только моё мироощущение, я могу, конечно, ошибаться Ну помидорами это врядли Мне мягкие мужчины симпатичны, но не более, для моих души и тела все-таки "брутальность", "категоричность самое оно. Нина, тут мы с тобой ох как сошлись ------------------------ Cherr писал(а):
Нина, с тобой согласна. Брутальные, жесткие и даже жестокие герои и у меня вызывают больше приязни, чем милые добрые симпатяги. Точно как и в жизни. Мужик, он должен быть мужиком. Категоричным, напористым, хватким, жестким, чтоб взял в оборот и хрен отпустил. ------------------------ aolchik писал(а):
Помните, реликвии Светлых ведь охранял Цирцен. Как они "вырвались на свободу"? Есть мысли по этому поводу? Ольчик помнишь когда он флягу потерял то там кажется в реку упало несколько ящиков плюс мне кажется некоторые из артефактов (но не скажу эти ли 8) были у тамплиеров. А раз так то после пропажи они могли не всплывать веками. Ну и те же тамплиеры могли или потерять или кто-то до наживы сладок мог украсть. ------------------------------------ indigo-luna писал(а):
я конечно же забежала вперед и подсмотрела, что ИБ жив, Ну вот не выдержала душа поэта indigo-luna писал(а):
Мне то хватает... но кажись, КММ что то еще в рукаве припасла, А? может ты не партизан? Лу-лу, а ты случайно не в ЦРУ работаешь??? зашла так из далека, ответы на вопросы свои получила, и как при этом закрутила indigo-luna писал(а):
а меня бы такое устроило Ну как поклонницу Драстена, я не сомневаюсь, но даже тот Гвен немного помучал indigo-luna писал(а):
и насколько Рио Древний? (подтекст разведчика ЛУ "А Бэрронс?") ответ такой же как и Бэрронс indigo-luna писал(а):
ну, судя по тизеру, Дэни именно Риодану. не горит желанием ее подарить... А мне кажется что этим двоим уже и нечего решать, они уже все решили, просто еще не знаю об этом (хотя прочитав "Лихорадку" могу ждать от КММ чего угодно ) --------------------------- -Нина- писал(а):
А в конце вообще частенько показывал свои выступающие клыки, красные глаза и передвигался со звериной скоростью. Знаешь это меня толкало на мысль "Бойся меня, ненавидь, я - зверь, или прими меня такой какой есть обе половинки и Иерихона и Зверя в одном флаконе" -Нина- писал(а):
А спасение родителей Мак?? Мне кажется это очень даже хорошее и важное. Не от доброты душевной... Позже когда Дэрок их нашел и Влейн и пальцем не пошевелил -Нина- писал(а):
И почему бы ему не влюбится? Любят не только праведники Влюбится то влюбится, может тогда я к нему смягчусь, когда он откроется с другой стороны ---------------------------- Алинка очень рада что Дейгис тебе понравился ---------------------------- Cherr писал(а):
Почитай интервью Дейгиса и сексолога. Тут в теме Лу-лу выкладывала. После нее еще раз тянет прочитать Темного горца Я это интервью пару раз читала и просто млела --------------------------- aolchik писал(а):
ага, Костео. Но мне так до конца и не ясна его история. Ну да, убили его любимую. Кто? ИБ или нет? Ответив на этот вопрос, можно предположить отношение Костео к Мак Вот и меня он уж очень заинтриговал.... А как он на Мак поглядывал... aolchik писал(а):
И кстати, интересно, Цирцен остался в прошлом или в настоящем? Я вот почему то думаю, что в настоящем. А мне еще интересно что там за ребенок у него родился, вроде как особенный должен был (или была) быть aolchik писал(а):
Аха, в тот момент, когда Дэйгиса спасали. Ведь не зря же говорилось об этом не один раз, что именно в тот момент все сдивнулось со своих мест. И тогда же украли зеркало с Кейоном. Может и реликвии Светлых тогда исчезли? Очень хорошая мысль aolchik писал(а):
Может она тогда еще не знала кто такая Мак? Ну не знаю, она же знала кто такая Алина, и Мак она узнала, так почему же одной сестре смерть, а другой помилование, странно как то aolchik писал(а):
И если бы ИБ не дал ей понять, что ждать вечно он не собирается, наверное еще бы выпендривалась Хвала ИБ, что ждать он умеет и требовать своего, Мак только такие действия приводят к принятию решений aolchik писал(а):
А для чего ему это надо было тогда? Возможно они были необходимы как катализатор для всего происходящего, ведь именно из 2 копий этих листов началась погоня за СД и вся катавасия, которая за этим последовала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 23:00
Фрейя писал(а):
Cherr писал(а):
Почитай интервью Дейгиса и сексолога. Тут в теме Лу-лу выкладывала. После нее еще раз тянет прочитать Темного горца Я это интервью пару раз читала и просто млела Да, оторваться невозможно! Спасибо Девочки. Ну оооочень жаркое интервью с Дэйгисом сексолога Трэйси Кокс . _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 23:28
Cherr писал(а):
Есть не много. Но он там не совсем уж злодеище, А так, пакостник. В книге про Цирцена, так вообще, не засранец. ну если пакостник, то ладно Про Цирцена тогда тоже прочитаю. aolchik писал(а): 7-я это про Кейона, да? а 8-я - это какая? в библиотеке я что-то не нашла ее....
ну значит после Горцев надо Лихорадку читать. Только обязательно прочти 7 и 8 книгу Горцев. aolchik писал(а): Ну все, точно придется не по порядку читать а я несколько отзывов на сайте читала. там о первой книге тоже не особо лестно отзываются. Ну посмотрим, может и не буду читать. а вот про Цирцена и 2-ю прочту. спасибо за советы!!
В первой книге он не в лучшем свете. И наверное тебе книга из-за этого не понравится. Хотя мне она и так не понравилась, но по другой причине. А вот вторая классная, там герой особенный, отличается от всех других Горцев. Но конечно же тебе самой решать aolchik писал(а): показалось. Ну мне кажется ТАКОМУ мужчине кто угодно проигрывать будет
А тебе не показалось, что Габби несколько проигрывает Адаму? А вообще самая любимая жена у меня Гвен aolchik писал(а): не знала. просто искала чего-нибудь новенького почитать, чего не читала еще. И случайно наткнулась. И зацепило. А потом уже увидела, что это серия Ты не знала, что это серия? Почему не с первой книги начала? aolchik писал(а): ооо, да этот момент тоже ! И как они сразу связали себя клятвами!
Мне больше запомнился момент, когда дочка сказала, что приходила Эобил и у Адама появилась душа. Я была растрогана. aolchik писал(а): а у меня так часто.. чаше всего бывает, как и тут, что натыкаюсь на книгу, читаю, а потом оказывается, что она из серии, причем где-то из середины Я обычно серию начинаю с первой книги, а то так можно затеряться и недопонять некоторых моментов aolchik писал(а): да, они очень разные. мне кажется , что Дэйгис более .. ну не знаю, способный на рискованные поступки, более отчаянный что-ли. больше думает сердцем, а Друстан более спокойный. ну короче не знаю, как сказать, ну думаю понятно, что я имею в виду
Да, я думаю Драстан не пошел бы на такое ради Дэйгиса, но он совсем другой Но они оба классные и любят друг друга! indigo-luna писал(а): все будет А отзыв будет? Cherr писал(а): а я его кстати читала! это что-то
интервью Дейгиса и сексолога. Фрейя писал(а): ну теперь-тио я знаю, что лихорадка как бы продолжение Горцев. и что это серия. Так что Лихорадку уже по порядку буду Значит и Лихорадка вполне может понравиться, только мой совет читать по порядку, поскольку каждая последующая книга это продолжение истории предыдущей Фрейя писал(а): да. я тоже тут просто чуть под стол не свалилась от смеха. Ой здесь я хохотала как умалишенная, особенно после слов "Выпусти меня...Ты только что вышла за меня замуж" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 2:15
Cherr писал(а):
142 тысячи. Он сказал что не пил из чаши более 142 тысяч лет, а сколько до этого еще ....ОГОГОООООООООООООО!!!! Точно! Я всё перепутала *********** Фрейя писал(а):
Если смотреть этой точки зрения, тогда да, но все же гаденыш Это потому что он по другую сторону баррикад от человечества оказался У человечества своя правда, у эльфов своя Фрейя писал(а):
Но даже после того как она перестала быть При-йа она ею притворялась еще какое-то время... вспомни она сама об этом призналась. Исходя из этого, зачем делать из себя надменную снежную королеву??? Не пойму... Очевидно, она этим как раз и пыталась скрыть факт своего притворства Фрейя писал(а):
Мне мягкие мужчины симпатичны, но не более, для моих души и тела все-таки "брутальность", "категоричность самое оно. Нина, тут мы с тобой ох как сошлись Фрейя писал(а):
Знаешь это меня толкало на мысль "Бойся меня, ненавидь, я - зверь, или прими меня такой какой есть обе половинки и Иерихона и Зверя в одном флаконе" Да, и меня так же Фрейя писал(а):
Не от доброты душевной... Позже когда Дэрок их нашел и Влейн и пальцем не пошевелил Мак же не вызывала тогда Влейна, он и не знал, что Деррок их нашёл ********** aolchik писал(а):
А может его прекрасные манеры были тоже частью маскировки? А на самом деле он Зверь с ненормативной лексикой? так и я подумала aolchik писал(а):
Ну да, убили его любимую. Кто? ИБ или нет? Либо ИБ, либо кто-то из девятки, но по его приказу aolchik писал(а):
Во-во, не забывай, что он не человек, поэтому не надо его и оценивать как человека и искать в нем человеческие чувства. Смотреть на него надо как на Фейри. Золотые слова! aolchik писал(а):
Мне кстати именно эти моменты особо понравились Ой, мне тоже! Особенно когда он был с клыками и красными глазами во время...хм... секса. Наверно Мак это заводило ***************** indigo-luna писал(а):
Ок, надеюсь Влейн и меня убедит,что он не дряньпотому как за 4 книги он ничего хорошего не сделал Ну... если он для тебя "дрянь", то вряд ли скорее ты его окончательно возненавидишь Мне как раз очень нравится в нём то, что ты ненавидишь indigo-luna писал(а):
да что в нем хорошего, одержимый манией величия на протяжении 4-х книг... "Хорошее"- понятие относительное, как и "плохое". Он прожил больше 142 тысяч лет! Естественно, он считает себя более ВЕЛИКИМ, чем любой из... человечков (говорю с точки зрения сильного бессмертного эльфа ) Никакой "мании величия" я в нём не видела. Мания величия- это переоценка своих способностей, а Влейн их не переоценивает! Наоборот!! Он о своих способностях умалчивает и это мы в 5 книге как раз и узнаём . Он действительно более могущественен, чем люди могут себе представить и он это прекрасно осознаёт. Не прибедняться же ему indigo-luna писал(а):
хотела бы я почитать, как самовлюбленного эльфа излечат от мании величия "Излечат"? В смысле, он станет кротким и смиренным, как овца? Не дай Бог! Не гоже эльфу такого могущества быть кротким indigo-luna писал(а):
хороший поступок, но ведь он привел в конечном итоге к тому что Дэррок выследил родителей и шантажировал Мак... а потом из-за всего этого погиб Бэрронс Ну, да... Завернула ты конечно! С таким же успехом мы можем обвинить венскую Академию художеств в начале Второй мировой войны! ( Ведь Гитлер хотел быть художником поступал в эту Академию, но его не взяли ) Лу-Лу, Влейн просто спасал родителей Мак! Он не мог знать, что она решит оставить там фото с запиской, и того, что она попадёт в Зазеркалье, и того что позвонит по ЕТУ, вызовет Берронса, а потом убьёт его... Всего этого Влейн знать никак не мог Он просто сделал свет в её городке и спас при этом весь город и не важно сделал ли он это "по доброте душевной", или просто для того, чтобы понравится Мак. Мне, лично, было главное , что он это сделал! И кстати, давай ещё обвиним Адама в разрушении стен Ведь это же он предложил оставить жизнь Дерек, который их потом и разрушит. indigo-luna писал(а):
делать то ничего не обязан, и никто его не просил, он ведь сам со своими подарками суется к Мак... но в конечном итоге ни один его поступок пользы не принес... а имя, в тяжелой ситуации ни разу не защитило ... то ли дело Бэрронс... Имя не защитило её только в одной ситуации, как и Берронс... indigo-luna писал(а):
так это была всего лишь пища? Обалдеть, не хотелось бы мне быть на месте той девушки даже если потом я оказалась бы в объятиях самого ИБ Ну... вряд ли можно было оказатся в его объятиях после... его трапезы , разве что "до" indigo-luna писал(а):
да уж, тут не поспоришь...чувствуется этот золотой эльф, покорил кое-кого Он это умеет indigo-luna писал(а):
то есть как? автор не объяснит почему Рио подставил Бэрронса и Мак? Объяснит Рио не подставлял Мак и Берронса, Рио просто... протупил indigo-luna писал(а):
смотреть то надо как на фейри, но есть ведь такие эльфы, которые так умеют любить, что людям и не снилось... а этот не оправдал мои надежды А должен был? Т.е. ты думаешь, что он обязан был влюбится в Мак? И раз он в неё не влюбился, то он- "гад ползучий" А ты не думала, что он просто свою женщину не нашёл ещё? Или Адам любил всех подряд и был кроток и смиренен со всеми женщинами до Габби? indigo-luna писал(а):
ну зачем она с Дэрроком целовалась, со своим заклятым врагом...я понимаю что у нее есть тайный план, но меня коробит... Ей нужно было зарыть Берронса в землю и забыть о нём, или у окошка до старости плакать? Она целовалась с ним, чтобы охмурить его и выудить из него нужные сведения, которые приведут её к спасению Берронса. По твоему, ей не надо было пытатся спасать Берронса? Он не заслужил этого? Если так, то мой вопрос снимается _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 11:13
"Тайна рукописи"
1ая книга - только верхушка айсберга. Можно сказать, что это лакомый кусочек для желающих полихорадить всей серией Для начала - вполне успешно, много авторских загадок, тайн и анонсов, на которые читатель рассчитывает в продолжении. Надеюсь, всех их автор в дальнейшем раскроет с таким же мастерством, с котором наживка была подана читателям Честно скажу, меня не залихорадило . Может быть в продолжении. Но пока это просто интересное чтение, правда, пока на один раз без желания перепрочтения. Много динамизма - это я ценю. Что напрягало: обилие суперкрасивых и идеальных героев на квадратный сантиметр чтения. Я когда читаю книгу и описания героев все равно силюсь нарисовать в своем воображении соответствующую картинку...а здесь красавец за красавцем, причем включая всех эльфов, все не просто прекрасны, а аж до того состояния что сводит зубы. И тут у меня начался кризис воображения уже на 3ем или 4м герое Я столько красавцев не смогла представить. За это минус. Еще один минус - главные герои. Героиня меня раздражала постоянно своим ненужным феминизмом и поступками в стиле "а ля американская барби", это не смотря на то, что она постоянно подчеркивала что она не такая. Такая-такая Это типичный ходячий магнит для притягивания всех неприятностей...ну в конце концов ладно, ведь на этих вечных неприятностях завязано развитие сюжета. А вот главный герой мог бы мне прийтись по душе если бы не одно но. Поскольку образ ИБ на нашем форуме массово растиражирован через товарища Ганди, к которому у меня какое то слишком прохладное отношение , то именно в таком восприятии я героем не смогла до конца проникнуться, а от ассоциации с Ганди уже не могла уйти. Интересно конечно кем окажется сам ИБ. Опять повторюсь, Монинг должна держать планку, потому что сама ее высоко поставила, и надеюсь что последующие ответы на наши вопросы заставят отвиснуть наши челюсти За начало серии, которое прочла влет за один день, даже несмотря на не затронувших главных героев - ставлю 5 с минусом. Авансом. Все же интерес в чтении - для меня главный критерий, а здесь он присутствует в избытке! (5-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 13:30
фьора писал(а):
Честно скажу, меня не залихорадило Позже залихорадит Эта серия как двигатель- чем дальше, тем больше набирает оборотов и тем интереснее. фьора писал(а):
А вот главный герой мог бы мне прийтись по душе если бы не одно но. Поскольку образ ИБ на нашем форуме массово растиражирован через товарища Ганди, к которому у меня какое то слишком прохладное отношение Зачем же Ганди представлять? Ганди не является официальным Бэрронсом. И в фильме кто-то другой его играть будет (если DreamWorks перестанет тянуть лямку и всё-таки приступит к съёмкам) Это всего лишь видение ИБ некоторыми читательницами. А у каждого оно своё. Ганди сам по себе не плох, но лично я Бэрронса совсем другим вижу (более жёстким). У Вас тоже может быть свой Бэрронс. фьора писал(а):
Интересно конечно кем окажется сам ИБ. Опять повторюсь, Монинг должна держать планку, потому что сама ее высоко поставила, и надеюсь что последующие ответы на наши вопросы заставят отвиснуть наши челюсти О, поверьте- челюсть отвиснет! _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 23:18
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |