Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 23:35
Rapunzel писал(а):
А я с третьего сезона начала!!!! Да, пока до нас дошел этот сериал с переводом, уже третий фильм был снят)) Мы тут, как на другом конце света сидим. И почему по центральным каналам не показывают такие хорошие сериалы? Вместо этого, гонят какую-то бурду, которую без плевков в экран телевизора и смотреть не станешь! Rapunzel писал(а):
А там уж вдоволь можно над ним поиздеваться!!!)))))) Ага, я бы его постер пустила для одноразового использования ) Irinita писал(а):
Как надумаю, напишу в личку. Ok))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 23:39
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Да, пока до нас дошел этот сериал с переводом, уже третий фильм был снят)) Мы тут, как на другом конце света сидим. И почему по центральным каналам не показывают такие хорошие сериалы? Вместо этого, гонят какую-то бурду, которую без плевков в экран телевизора и смотреть не станешь!А я с третьего сезона начала!!!! Это вопрос без ответа!!! Ведь какие-то лет 5 назад всё по-другому было, а потом всё,как отрезало!!!!!Я тут ещё один сериал безуспешно жду,уже несколько раз без перевода пересмотрела,испанские субтитры в ютубе нашла, набирала отдельные фразы в электронном переводчике...((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 0:02
Не знаю, девочки, как вы это воспримите, но ходили слухи, что это Путин когда-то дал центральным каналам указание показывать больше русской продукции... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 0:07
Irinita писал(а):
Не знаю, девочки, как вы это воспримите, но ходили слухи, что это Путин когда-то дал центральным каналам указание показывать больше русской продукции... Понятно!!! В очередной раз поддержим отечественного производителя!!!! Посмотрел бы что ли ради интереса, а то выходит очередной ШЕДЕВР, а он тут как тут:фильм удался, я смотрел и мне понравилось, и т.п. На моей памяти такое уже несколько раз было!!!!((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 0:12
Lady Blue Moon, какая у тебя подпись красивая! И сцена потрясающая!!
Я смотрю дальше, но сайт очень тормозит. Irinita писал(а):
Virgin, поздравляю! Lady Blue Moon писал(а):
Поздравляю)) Rapunzel писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо! Lady Blue Moon писал(а):
А я досмотрела весь третий сезон, просто на седьмом небе!)
Как совершенно отдельный от Элизы фильм, он просто чудесный! Поддерживаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 0:15
Rapunzel писал(а):
В очередной раз поддержим отечественного производителя!!!! Меня это ужасно бесит! Да, я россиянка, и что теперь? Я обязана смотреть только русские фильмы, слушать только русское и читать только русское? Бред какой-то! А я уже много раз слышала, что любители зарубежных сериалов - не патриоты! Не знала, что патриотизм только этим определяется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 0:29
А я не могу посмотреть сериал. Думаю, дело в том, что сейчас вечер. Сеть перегружена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 0:34
Жалко. А я могу смотреть, но не хочу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 0:45
А я уже смотрю!! И мне очень нравится!
Иринита, ты зря не хочешь смотреть. Очень интересный сериал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 7:33
Irinita писал(а):
Меня это ужасно бесит! Да, я россиянка, и что теперь? Я обязана смотреть только русские фильмы, слушать только русское и читать только русское? Бред какой-то! А я уже много раз слышала, что любители зарубежных сериалов - не патриоты! Не знала, что патриотизм только этим определяется... Да вот наверно этим и всякого рода показными акциями!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 7:51
Девочки, вот и начался очередной тур аватармастера!
Если хотите проголосовать, то вот ссылка https://lady.webnice.ru/awards/avatar/ P.s я там участвую! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 8:00
Kate Wine писал(а):
Девочки, вот и начался очередной тур аватармастера! Kate Wine писал(а):
Если хотите проголосовать, то вот ссылка https://lady.webnice.ru/awards/avatar/ Kate Wine писал(а):
P.s я там участвую! ПРОГОЛОСОВАЛА!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 8:03
А если не секрет, то за кого?
p.s как думаешь, какая моя работа? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 12:34
Virgin писал(а):
Иринита, ты зря не хочешь смотреть. Очень интересный сериал! Virgin, а если мне скучно и неинтересно? Когда я смотрела первый сезон, то, перед тем, как отвернуться, на паузу нажимала. А пока смотрела третий сезон, то смогла спокойно отвлечься, даже на паузу не поставила. Да и героиня внешне мне не нравится. Герой красивый, но... Несколько минут я на него полюбовалась, а потом надоело. То ли я красивых мужчин не люблю, то ли актёр, кроме внешности, ничем не обладает. Rapunzel писал(а):
Да вот наверно этим и всякого рода показными акциями!!!!!! Но это такая глупость! И уверена, что все эти "патриоты" с удовольствием бы умотали из России, и наверняка они смотрят и слушают, что хотят, а не то, что нам навязывают! Тося, мне кажется, твоя работа - №2... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 12:36
Irinita писал(а):
Тося, мне кажется, твоя работа - №2... Мимо! А ты за кого проголосовала, если не секрет? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2025 2:21
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |