Саида:
17.10.12 17:39
С Днем Рождения Кими!!! Побед на этапах и Чемпионатах!
gazelka писал(а): он просто гений развода!!
Молодец!!! Всех держал в напряжении.
А сам клип смотрела?
Юля, ты читала как он отозвался о теории заговора Лотуса против Алонсо? Молодец Кими!
...
gazelka:
17.10.12 18:11
Саида писал(а):С Днем Рождения Кими!!! Побед на этапах и Чемпионатах!
(поймала себя на мысли, что хочется сказать "спасибо")))
эх, девочки, жаль, что вы все так далеко. а то мы б с вами это событие отметилиииии... сам Кими б обзавидовался
у меня на работе все тоже были рады его дню рождения - утро началось с шампанского и мороженого с карамелью. после банкета народ выразил сожаление, что день рождения у Кими "только раз в году" (с)
Саида писал(а):Молодец!!! Всех держал в напряжении.
я на работе два ногтя до основания изгрызла, третий еле спасли - видео-то не положено смотреть. ток на форуме читала намеки да шуточки... извелась вся!
Саида писал(а): А сам клип смотрела?
теперь уже да. и смотрела, и скачала, и нарезала... в общем, полный комплект)
Саида писал(а):Юля, ты читала как он отозвался о теории заговора Лотуса против Алонсо? Молодец Кими!
конеш, читала. Кимистайл в чистом виде:
"По-моему, тут все зависит от того, кто пишет. От того, в какой стране живет автор подобных бредовых теорий, и от его воображения. Тогда тебе и такое может привидеться".
а автор-то испанец...
...
black-angel:
18.10.12 10:04
Читала тему и поняла, что ничего не поняла, кроме одного )) - Блин, я все пропустила...прости, Сыска, не зналь!
С днем рождения моего ледяного собрата! Долгих лет в Формуле 1, красивых побед и чтобы мороженое и Финляндия никогда не кончались!)))
Пысы: Сыска, еще отметим задним числом ))
...
gazelka:
18.10.12 12:23
black_angel писал(а):ничего не поняла, кроме одного
ты еще реже заходи, тут вообще "власть" сменится (сыска-модератор, я не о тебе, я просто фразу громкую ввернула))
black_angel писал(а):прости, Сыска, не зналь!
собралась сказать, что стыдно не знать про почти брата, но вовремя вспомнила, что я вапще ниче не знать, и язык торопливо прикусила (больно...)
black_angel писал(а):С днем рождения моего ледяного собрата! Долгих лет в Формуле 1, красивых побед и чтобы мороженое и Финляндия никогда не кончались!)))
и тебе большой kiitosб херманочка!
black_angel писал(а):Пысы: Сыска, еще отметим задним числом
вот на тебя ток вся и надежда) прощай, фигура! (потому что мы не пьющие, знач, светит нам ток мороженого ведро - лишь бы не красное))
Саида писал(а):Вдруг кто из фанов выследил, выпытал!
ой ли... он за годы так навострился прятаться, что его родная команда-то не всегда может разыскать, а уж фанаты... хотя в очереди на регистрации в японии его-таки запалили))
Саида писал(а):А может работает над настройками болида! К гонке готовится!
Вот как раз о том, что он в рабочем процессе. Режим не нарушает.
уж ты-то должна бы знать, что "подготовка" к гонке для него и есть нарушение режима!! у нас же кредо какое: развлекаемся как хотим, дрыхнем до последнего, чуточку злоупотребляем, а потом прыгаем в болид и всех рвем (с последним пока не очень выходит, но это все как раз из-за сбитого режиму)))
Саида писал(а):Он такими темпами уже добежал до Монаку и прибежал в Швейцарию и дома сидит. Верно, "уж больно дядька был грозный с ружьем".
эт точно!
Саида писал(а):он умничка, с чувством юмора все в порядке. Люблю я все же Киму
да он вообще в порядке. и над собой поржать, и над другими приколоться)) вот кто мог от него такого ждать?! от самого замороженного... а он без заморочек. захотел - снялся. и обыграл все красиво. и интригу создал. и всех обул. красава!!
(про "люблю" тактично опускаю - и так все ясно))
Саида писал(а):Эх, его бы к нам в Макларен!
ну вот... так хорошо все начиналось. че ж ты потом на больную на мозоль?! любите теперь переца...
Саида писал(а):ты читала как он отозвался о теории заговора Лотуса против Алонсо? Молодец Кими!
вспомнила, как он еще о той ситуации выразился (опять же испанской прессе):
вопрос: Некоторые думают, что вы были слишком агрессивны на старте ГП Японии.
- Ффф, я не мог сделать что-то другое. Я здесь не для того, чтобы останавливаться только потому что это Феррари или Алонсо. Я постарался подвинуться влево, но уже больше не мог. В инциденте всегда замешаны несколько человек, исключая аварии в стену.
вопрос: Я думаю, был вариант поднять гону с педали газа...
- Я убираю ногу с педали газа в поворотах, а не на середине прямой, поэтому не несу ответственность [за других], если еду свою гонку
...
Саида:
18.10.12 21:02
gazelka писал(а):(сыска-модератор, я не о тебе, я просто фразу громкую ввернула))
Еще бы наша сыска-модератор чаще появлялась! Совсем нас забыла.
gazelka писал(а):уж ты-то должна бы знать, что "подготовка" к гонке для него и есть нарушение режима!!
Это да! Не по Кими.
gazelka писал(а): потом на больную на мозоль?!
Перестань! Я думаю, что он и сам туда не рвался!
gazelka писал(а):любите теперь переца...
А что делать! Любить не обещаю, но болеть буду.
gazelka писал(а):вспомнила, как он еще о той ситуации выразился (опять же испанской прессе):
Такие вопросы только испанская пресса и задает! Кими молодчинка! Ответ зачетный!
Что там за вести с полей, то есть со дня рождения? Не рассекретили? Фото нет?
...
gazelka:
19.10.12 06:57
Саида писал(а):Еще бы наша сыска-модератор чаще появлялась! Совсем нас забыла
аха. все викториной пугала помнится... а тут совсем запропала...
Саида писал(а): gazelka писал(а):на больную на мозоль?!
Перестань! Я думаю, что он и сам туда не рвался!
та он-то наверняка не рвался. вы ему бонда предпочли в свое время? вот теперьм мучайтесь и смотрите, как мы вас на чухонском лотусе сделаем!! *прищурилась злопамятно*
но то, что он не рвался, не мешает нам вздыхать томно, глядя на него в серебристом комбезе и со счастливой улыбкой на лице. в феррари правда он еще счастливее улыбался, но всего годик... а потом, а потом... (( *привычно шарит вокруг себя в поисках гранаты*
Саида писал(а):Что там за вести с полей, то есть со дня рождения? Не рассекретили? Фото нет?
есть только фото жены нашей. вчерашние. но не из швейцарии, а из хельсинки. там конеш все рядом, не россия, но я опять же в сомнениях, что она почтила мужнин "тихий семейный" праздник (надеюсь, кими это уже по барабану, и он сам ее не ждал)
...
Саида:
20.10.12 20:22
Всем привет!!!
Снежа, ты куда пропала? Смотри я тебе какого Нандо шикарного принесла. Скорее всего ты видела это фото. А вдруг нет...
...
Мурлен:
21.10.12 00:22
Вот хоть приходи, хоть не приходи...
Ладно, любите дальше своего "киму в сером", я пошел.
...
black-angel:
21.10.12 12:57
Саида писал(а):Всем привет!!!
Снежа, ты куда пропала? Смотри я тебе какого Нандо шикарного принесла. Скорее всего ты видела это фото. А вдруг нет...
Я тут, пришла на запах Фернандо, так сказать ))
Спасибо за фотку!
Это из рекламы его собственной марки "FASTer", которую пришлось прикрыть с переходом в Феррари.
И, кстати, не люблю я его с короткими волосами, вот совсем. Не воспринимаю. Страшный.
Пысы: Сыска Юля, ведро мороженного - непременно!
...
gazelka:
21.10.12 18:22
а у нас сегодня пять лет титулу...
самое время его одвукратить...
пыс: а сама я вчерась стала трехкратной тетей...
...
black-angel:
24.10.12 16:44
gazelka писал(а):а у нас сегодня пять лет титулу...
самое время его одвукратить...
пыс: а сама я вчерась стала трехкратной тетей...
Считаешь, что у вас еще есть шансы?)
Вроде в Индии должны быть новинки у Феррари. Может, даже будет толк от них.
Пысы: поздравляю!
...
Мурлен:
25.10.12 23:05
Притащила кучку разностей, раз уж все равно поговорить не о чем )))
Кате, да? Я ж не путаю?
Это к вопросу об одвукрачивании ))) скорее смахивает на отрехкрачивание...
...
black-angel:
26.10.12 14:54
Вай, Сыска Тедди пришла, да еще и с подарочками!
Только у меня тоже что-то не открылось((( Потом еще раз попробую.
Посмотрела итоги двух тренировок...как-то все по-прежнему безнадежно. Наверно, увидим новую версию Шумахера того же немецкого производства )
...
gazelka:
26.10.12 19:09
и у меня ничего не открывается. точнее, нет. кими я уволокла (такого не было - пасип!) а вот того, которого со снежкой делить, не обнаружила
в одвукрачивание продолжаю свято верить. пока кими верит, я тоже. вот!
...
Мурлен:
26.10.12 20:43
не, ну вы меня убили просто ((((
А я так старалася! У меня открывается все нормально. что вчера, что сейчас.
...