Камелия Дэй:
08.02.12 22:11
Ну вот как так? Я не могла поверить что это случилось со мной! Мы спустились, Джеф, сделал поистине потрясающий сюрприз. Такой молодец. Обняла за талию и крепче прижалась к нему:
- Ты волшебник - шепнула ему на ушко, и я тебя люблю!
...
Дилан ван Бэркель:
08.02.12 22:11
Шарлин Свон писал(а):Дилан, милый, может уже пойдём? Нам же рано вставать *прижимается теснее*
Ещё чемоданы собрать надо
Да, солнышко, ты как всегда права.
*Поворачиваясь к присутствующим, откашливается*
Дорогие друзья, наши новые друзья!!!
Позвольте всех вас поблагодарить за это замечательное время, проведенное в гостях у нашей неподражаемой Ребекки.
Мы вынужденны с вами проститься. Завтра рано утром мы покинем этот этот остров, но не прощаемся с вами. Наше свадебное приглашение остается в силе для всех и каждого в отдельности.
Бекки, ты была непревзойденной хозяйкой приема. Удачи тебе, и счастья, дорогая.
До встречи в Напа-Вэлли, друзья
*И подхватив Чарли на руки Дилан ушел* ...
Ребекка Дэвис:
08.02.12 22:12
Джеф Трубач писал(а):Внесите пожалуйста сюрприз для именинницы!
Слуги вкатили на тележке огромный торт
Дорогая Реббека! Со всей этой суматохой ты так и попробовала именинного торта! Еще раз с праздником!
Вот так удивил! Спасибо,
Джеф!
Хотите по кусочку?
...
Себастьян Вальмонт:
08.02.12 22:14
Клэр Дэвис писал(а): Ладно, значит возьму побольше вещей - в крайнем случае их можно надевать одну на другую!
Тем интереснее будет все это снимать, - усмехнулся Себ
Клэр Дэвис писал(а):Как космонавт во время полета! немного страшно, но все выходы уже закупорены.
Присев перед ней на колено, Себ сказал:
- Только не падай в обморок - это не кольцо) Я не хочу, чтоб ты подумала буддто я тебя подкупаю. Изначально, я из Нью-Йорка заказал комплект, он вчера как раз пришел. Но подарить все разом, мне показалось как то слишком. Подумал ты не так воспримешь этот подарок. Но теперь я хотел бы подарить тебе вторую часть комплекта к браслету
...
Джеф Трубач:
08.02.12 22:15
Камелия Дэй писал(а): - Ты волшебник - шепнула ему на ушко, и я тебя люблю!
Я тебя тоже люблю, очень
так же шепотом ответил и легонько поцеловал в щечку
Ребекка Дэвис писал(а): Вот так удивил! Спасибо, Джеф!
Какой же праздник без торта!
рассмеялся
Ребекка Дэвис писал(а): Хотите по кусочку?
Думаю, все хотят
улыбнулся ...
Лаура Токаччи:
08.02.12 22:15
Дилан ван Бэркель писал(а):А он что, кидается на всех людей?
На всех мужчин, что смотрят на меня.))
*возвращается из своей комнаты*
Кристиан, какой чудесный сюрприз! Пойду расскажу отцу о нас.
*подходит к вертолету, далее следует беседа на итальянском языке*
...
Кристиан Штиер:
08.02.12 22:16
Лаура Токаччи писал(а):Какая неожиданность! Я совершенно растеряна. Grazie. *очень радуется*
- Понимаешь, cara, я когда тебя увидел, во мне что-то перевернулось, ты такая светлая, нежная, чистая, мне кажется, я полюбил тебя с первого взгляда, но... не хочу торопить, не хочу навязываться, прими это кольцо как знак, если не любви, то расположения, знай, что я есть, если хочешь, я буду рядом, по первому твоему зову приду и помогу, сделаю для тебя все, что в моих силах, но от тебя я не требую никаких обязательств. Я понтмаю, что мы знакомы слишком мало, и это все так неожиданно, для меня самого это тоже было неожиданно, как ураган, - Кристиан улыбнулся Лауре ободряюще - не пугайся, я ничего не прошу, только быть рядом, исполнять твои желания, и знать, что ты есть. и я с удовольствием буду тебе позировать, если хочешь, и петь и играть для тебя - если разрешишь.
...
Кимберли Клиффорд:
08.02.12 22:16
Габриэль Шербрук писал(а):- А если у тебя будут мальчишки-близнецы? *Габриэль взял Кимберли за плечи и пристально глядя ей в глаза повторил:*
- А если у тебя будут близнецы мальчишки от меня?
Кимберли приоткрыла рот, с замиранием сердца осознавая что может значить эта фраза...
- А ты... - от волнения голос ее сбивался. - А ты этого хотел бы?..
Габриэль Шербрук писал(а):*И, не дав ответить, со стоном прижался к ее губам, вспоминая и смакуя их вкус*
- ммм.... как же хорошо ты пахнешь, любовь моя! *шепчет ей прямо в губы и снова и снова целует *
Ким застонала и прильнула к нему... чувствуя, что от его поцелуя она, кажется, лишается способности стоять...
"Как хорошо, что он так крепко меня держит... "- пронеслась у нее в голове довольно странная мысль... а потом исчезла и она... и осталось одно только наслаждение...
...
Клэр Дэвис:
08.02.12 22:19
Себастьян Вальмонт писал(а):Тем интереснее будет все это снимать, - усмехнулся Себ
Конечно, раздевать женщин в феврале и особенно в Нью-Йорке всегда очень интересно!
Себастьян Вальмонт писал(а): Только не падай в обморок
О. Я никогда не падаю в обморок, я же вскрываю трупы, чем меня еще можно напугать?
Себастьян Вальмонт писал(а):Я не хочу, чтоб ты подумала буддто я тебя подкупаю. Изначально, я из Нью-Йорка заказал комплект, он вчера как раз пришел. Но подарить все разом, мне показалось как то слишком. Подумал ты не так воспримешь этот подарок. Но теперь я хотел бы подарить тебе вторую часть комплекта к браслету
Я уже говорила, что ты сумасшедший? А то что мне это нравится?
Себ, такой подарок явно обязывает. Обязывает, чтоб ты меня поцеловал.
...
Лаура Токаччи:
08.02.12 22:23
Кристиан Штиер писал(а):- Понимаешь, cara, я когда тебя увидел, во мне что-то перевернулось, ты такая светлая, нежная, чистая, мне кажется, я полюбил тебя с первого взгляда, но... не хочу торопить, не хочу навязываться, прими это кольцо как знак, если не любви, то расположения, знай, что я есть
Кристиан, у меня сердце замирает от твоих слов. Так неожиданно вернуться на остров и узнать, что ты ждал меня, когда вокруг столько прекрасных девушек.
Твое признание очень дорого для меня. Давай дадим нашим чувствам шанс? Если ты не против, то отец приглашает тебя к нам в Рим. Погостишь у нас, посмотришь мои работы, познакомишься с нашей большой семьей. Если у тебя чистые намерения, отец будет просто душкой.)) Он с виду такой грозный, а носит на груди мой рисунок, хотя это кажется гротескным.
...
Камелия Дэй:
08.02.12 22:24
Пока горничные суетились разрезая торт, и готовя напитки, я не стесняясь обняла Джефа и прошептала:
Мгновение или Вечность?
В сиянии нежной зари
Рождает Души бесконечность
Цветок безусловной Любви.
Ему не нужны восхваления,
Как ласковый солнечный свет,
Прольется на нас озарением
Любви восходящий рассвет.(с)
- У меня есть для тебя подарок, подожди, я принесу.
Быстренько вбежала по лестнице...
...
Себастьян Вальмонт:
08.02.12 22:27
Клэр Дэвис писал(а):Себ, такой подарок явно обязывает. обязывает, чтоб ты меня поцеловал.
Иди ко мне, малышка, -
берет Клэр за шею и притягивает к себе...
- Ты очаровала меня, Клэр....просто заворожила... -
шептал Себ покрывая шею Клэр поцелуями...
- Ну что готова уехать?
...
Джеф Трубач:
08.02.12 22:28
Камелия Дэй писал(а):Мгновение или Вечность?
В сиянии нежной зари
Рождает Души бесконечность
Цветок безусловной Любви.
Ему не нужны восхваления,
Как ласковый солнечный свет,
Прольется на нас озарением
Любви восходящий рассвет.(с)
В ответ на сладкие как мед слова любви, нежно коснулся губ Камелии
Камелия Дэй писал(а): - У меня есть для тебя подарок, подожди, я принесу.
Я жду тебя...
томно смотрит в глаза ...
Клэр Дэвис:
08.02.12 22:30
Я тобой, хоть на край света,
Себ!
*страстно прошептала она, отвечая на поцелуи*
Попрощаемся с Беккой и вперед, в февраль в Нью Йорке
...
Кристиан Штиер:
08.02.12 22:31
Лаура Токаччи писал(а): Так неожиданно вернуться на остров и узнать, что ты ждал меня, когда вокруг столько прекрасных девушек.
- Остальных я просто не заметил, знаешь, так бывает
Лаура Токаччи писал(а):Твое признание очень дорого для меня. Давай дадим нашим чувствам шанс? Если ты не против, то отец приглашает тебя к нам в Рим. Погостишь у нас, посмотришь мои работы, познакомишься с нашей большой семьей. Если у тебя чистые намерения, отец будет просто душкой.)) Он с виду такой грозный, а носит на груди мой рисунок, хотя это кажется гротескным.
- Спасибо, я с удовольствием приму его и твое приглашение. А потом, если захочешь, познакомишься с моими - у нас семья тоже большая и многонациональная, я уже говорил - моя мама русская, отец немец, дед - по матери - грузин, а мама отца была итальянкой, я с детства говорю на нескольких языках и участвую в межконфессиональных конфликтах -
смеется
...