Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Адам Фостер: > 09.04.17 15:50

Нейт Лоренс писал(а):
пусть победит сильнейший!

Слушаю слова судьи, а сам думаю, что не в силе дело, явно не в силе. Снова бросаю взгляд на женскую команду, точнее на одну единственную девушку. Как вариант, сила в красоте.

Анастасия Синклер писал(а):
Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду.

Становится все интереснее. Свожу брови, и сам раздумывая над ответом.

...

Крейг Фаррел: > 09.04.17 15:51

Итак, вопрос: Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду.

Вариант 2: черный. На первое свидание я думаю девушка оденет черный, потому что он более соответствует данному мероприятию...

...

Джереми Роджерс: > 09.04.17 15:51

Арлин Меррик писал(а):
А утешиться? - улыбнулась, заметив в первом ряду зрителей любимого мужчины.

- Арлин, только если утешать будете вы, - приподнял брови.
- Вот так с ходу такая уверенность? - хмыкнула - Команда мужчин согласна? - Посмотрела на остальных представителей.

- На мой взгляд оно наиболее сексуальное. И любая женщина в нем будет выглядеть шикарно. А так как каждая хочет такой быть или казаться, то ответ мой таков.

...

Джеймс Таунсенд: > 09.04.17 15:52

- Лоренс, - поприветствовал судью пожатием руки, - спасибо.

Итак, вопрос: [b]Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду.

- Я думаю, что чёрное, ибо свято верю в то, что большинство девушек всё же не планируют отдаться на первом же свидании. Чёрный цвет универсальный, его они могут надеть под многое, с красным, как мне кажется, сложнее. Ну и чёрное не менее сексуально, чем красное.

...

Себастьян Ленгстон: > 09.04.17 15:53

Каролина Торнтон писал(а):
Джеймс Таунсенд писал(а):
Не смотря на высокое положение в обществе и то, что он может позволить себе очень многое, этот человек умеет признавать свои ошибки и исправлять их. Верный муж и светский лев – его светлость герцог Клермонт!

- Да, Себ, братец оценит твое звание, - с трудом сдерживает смех.

- Ну засмущали просто

Мои аплодисменты судье.
Начнём?

Отлично. Поехали! (с)
Вопрос конечно, заставил задумался.
- Думается мне, что "черное". Просто потому что в черном женщина чувствует себя увереннее, а в красном уже сексуальнее. Надеюсь не ошибусь.

...

Джеймс Таунсенд: > 09.04.17 15:55

Выслушав всю команду, киваю:

- Наш ответ В: Чёрное.

...

Арлин Фостер: > 09.04.17 15:56

Джереми Роджерс писал(а):

- Джереми, боюсь Шанель мне не простит утешений, как и Адам, - кивает, улыбаясь.

- Настя, а мужчины едины во мнении, и прямо уверены что черное - мне теперь и самой интересно, какой же верный.

Адам Фостер писал(а):
Как вариант, сила в красоте.

И это страшная сила))))

...

Анастасия Синклер: > 09.04.17 15:57

Крейг Фаррел писал(а):
Вариант 2: черный. На первое свидание я думаю девушка оденет черный, потому что он более соответствует данному мероприятию...

- На мой взгляд оно наиболее сексуальное. И любая женщина в нем будет выглядеть шикарно. А так как каждая хочет такой быть или казаться, то ответ мой таков.

- Я думаю, что чёрное, ибо свято верю в то, что большинство девушек всё же не планируют отдаться на первом же свидании. Чёрный цвет универсальный, его они могут надеть под многое, с красным, как мне кажется, сложнее. Ну и чёрное не менее сексуально, чем красное.

Себастьян Ленгстон писал(а):
- Думается мне, что "черное". Просто потому что в черном женщина чувствует себя увереннее, а в красном уже сексуальнее. Надеюсь не ошибусь.

Переводит взгляд от одного отвечающего к остальным. Явно, мужчины с опытом раздевания женщин после первого свидания.

-Ответ принят. Теперь правильный ответ:

...

Кейт Картер: > 09.04.17 15:59

Слушаю ответы мужчин.

- Да, Настя, все бы сильной половине черное и в кружевах. А ответ то может быть непредсказуемым.

...

Джеймс Таунсенд: > 09.04.17 15:59

Ответ:

Победно улыбается Анастасии и хлопает по рукам парней.

– Наша очередь. Один вопрос, две фотографии и ваше знание мужчин, леди, - улыбается, обводя глазами команду соперниц. – Вы готовы?

Что отталкивает мужчин в большей степени:
если девушка курит или если она постоянно щёлкает селфи?

...

Арлин Фостер: > 09.04.17 16:01

Коварный вопрос, Джеймс.
Но ответ В: Серфи, потому как это отталкивает не только мужчин)))

...

Анастасия Синклер: > 09.04.17 16:01

- Девушки мои, не расстраивайтесь, впереди вопрос для нас.

Повернулась к своим девчонкам:
- Хм... я думаю, что если курит. Кому приятно целоваться с пепельницей? - пожала плечами - Хотя и селфи их раздражает. Но я думаю, что когда курит.

...

Каролина Таунсенд: > 09.04.17 16:03

Конечно Селфи. Оно пока не вошло в привычку, как курение.

...

Маркус Уэстморленд: > 09.04.17 16:05

Мысленно сидя на рядах для болельщиков
лёжа на функциональной кровати и смотря батл по телику в своей персональной палате)

Ответ:

Выбросил руку в победном жесте:

-Йохо!!! Молодцы!

...

Адам Фостер: > 09.04.17 16:05

Арлин Меррик писал(а):
- А утешиться? - улыбнулась, заметив в первом ряду зрителей любимого мужчины.

Наслаждаюсь пикировкой и хлесткими ответами любимой. Улыбка не сходит с лица. Да, она такая. Моя.

"Да никогда в жизни", - откидываюсь на спинку кресла, не сводя взгляда со сцены ни на мгновение.

Выслушав всю команду, киваю:

Сомневаюсь в ответе мужской команды. Но... это правильный ответ. Аплодирую.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение