Адам Фостер:
09.04.17 15:50
Нейт Лоренс писал(а): пусть победит сильнейший!
Слушаю слова судьи, а сам думаю, что не в силе дело, явно не в силе. Снова бросаю взгляд на женскую команду, точнее на одну единственную девушку. Как вариант, сила в красоте.
Анастасия Синклер писал(а):Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду.
Становится все интереснее. Свожу брови, и сам раздумывая над ответом.
...
Крейг Фаррел:
09.04.17 15:51
Анастасия Синклер писал(а):Итак, вопрос: Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду.
Вариант 2: черный. На первое свидание я думаю девушка оденет черный, потому что он более соответствует данному мероприятию...
...
Джереми Роджерс:
09.04.17 15:51
Арлин Меррик писал(а): А утешиться? - улыбнулась, заметив в первом ряду зрителей любимого мужчины.
- Арлин, только если утешать будете вы, - приподнял брови.
Анастасия Синклер писал(а):- Вот так с ходу такая уверенность? - хмыкнула - Команда мужчин согласна? - Посмотрела на остальных представителей.
- На мой взгляд оно наиболее сексуальное. И любая женщина в нем будет выглядеть шикарно. А так как каждая хочет такой быть или казаться, то ответ мой таков.
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 15:52
-
Лоренс, - поприветствовал судью пожатием руки, - спасибо.
Анастасия Синклер писал(а):Итак, вопрос: [b]Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду.
- Я думаю, что чёрное, ибо свято верю в то, что большинство девушек всё же не планируют отдаться на первом же свидании. Чёрный цвет универсальный, его они могут надеть под многое, с красным, как мне кажется, сложнее. Ну и чёрное не менее сексуально, чем красное.
...
Себастьян Ленгстон:
09.04.17 15:53
Каролина Торнтон писал(а):Джеймс Таунсенд писал(а):
Не смотря на высокое положение в обществе и то, что он может позволить себе очень многое, этот человек умеет признавать свои ошибки и исправлять их. Верный муж и светский лев – его светлость герцог Клермонт!
- Да, Себ, братец оценит твое звание, - с трудом сдерживает смех.
-
Ну засмущали просто
Мои аплодисменты судье.
Анастасия Синклер писал(а): Начнём?
Отлично. Поехали! (с)
Вопрос конечно, заставил задумался.
- Думается мне, что
"черное". Просто потому что в черном женщина чувствует себя увереннее, а в красном уже сексуальнее. Надеюсь не ошибусь.
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 15:55
Выслушав всю команду, киваю:
- Наш ответ В: Чёрное. ...
Арлин Фостер:
09.04.17 15:56
Джереми Роджерс писал(а):- Арлин, только если утешать будете вы, - приподнял брови.
- Джереми, боюсь Шанель мне не простит утешений, как и Адам, - кивает, улыбаясь.
- Настя, а мужчины едины во мнении, и прямо уверены что черное - мне теперь и самой интересно, какой же верный.
Адам Фостер писал(а):Как вариант, сила в красоте.
И это страшная сила))))
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 15:57
Крейг Фаррел писал(а):Вариант 2: черный. На первое свидание я думаю девушка оденет черный, потому что он более соответствует данному мероприятию...
Джереми Роджерс писал(а):- На мой взгляд оно наиболее сексуальное. И любая женщина в нем будет выглядеть шикарно. А так как каждая хочет такой быть или казаться, то ответ мой таков.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Я думаю, что чёрное, ибо свято верю в то, что большинство девушек всё же не планируют отдаться на первом же свидании. Чёрный цвет универсальный, его они могут надеть под многое, с красным, как мне кажется, сложнее. Ну и чёрное не менее сексуально, чем красное.
Себастьян Ленгстон писал(а):- Думается мне, что "черное". Просто потому что в черном женщина чувствует себя увереннее, а в красном уже сексуальнее. Надеюсь не ошибусь.
Переводит взгляд от одного отвечающего к остальным. Явно, мужчины с опытом раздевания женщин после первого свидания.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Наш ответ В: Чёрное.
-Ответ принят. Теперь правильный ответ:
Ответ:

...
Кейт Картер:
09.04.17 15:59
Слушаю ответы мужчин.
- Да, Настя, все бы сильной половине черное и в кружевах. А ответ то может быть непредсказуемым.
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 15:59
Анастасия Синклер писал(а):Ответ:
Победно улыбается Анастасии и хлопает по рукам парней.
– Наша очередь. Один вопрос, две фотографии и ваше знание мужчин, леди, - улыбается, обводя глазами команду соперниц. – Вы готовы?
Что отталкивает мужчин в большей степени:
если девушка курит или если она постоянно щёлкает селфи?
...
Арлин Фостер:
09.04.17 16:01
Джеймс Таунсенд писал(а):Что отталкивает мужчин в большей степени:
Коварный вопрос, Джеймс.
Но ответ
В: Серфи, потому как это отталкивает не только мужчин)))
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 16:01
- Девушки мои, не расстраивайтесь, впереди вопрос для нас.
Повернулась к своим девчонкам:
- Хм... я думаю, что если курит. Кому приятно целоваться с пепельницей? - пожала плечами - Хотя и селфи их раздражает. Но я думаю, что когда курит.
...
Каролина Таунсенд:
09.04.17 16:03
Конечно
Селфи. Оно пока не вошло в привычку, как курение.
...
Маркус Уэстморленд:
09.04.17 16:05
Мысленно сидя на рядах для болельщиков
лёжа на функциональной кровати и смотря батл по телику в своей персональной палате)
Джеймс Таунсенд писал(а):Анастасия Синклер писал(а):
Ответ:
Выбросил руку в победном жесте:
-Йохо!!! Молодцы!
...
Адам Фостер:
09.04.17 16:05
Арлин Меррик писал(а):- А утешиться? - улыбнулась, заметив в первом ряду зрителей любимого мужчины.
Наслаждаюсь пикировкой и хлесткими ответами любимой. Улыбка не сходит с лица. Да, она такая. Моя.
Джереми Роджерс писал(а):- Арлин, только если утешать будете вы, - приподнял брови.
"Да никогда в жизни", - откидываюсь на спинку кресла, не сводя взгляда со сцены ни на мгновение.
Джеймс Таунсенд писал(а):Выслушав всю команду, киваю:
- Наш ответ В: Чёрное.
Сомневаюсь в ответе мужской команды. Но... это правильный ответ. Аплодирую.
...