Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

denisa: > 19.04.16 23:08

Спасибо за проду Flowers !Вернер- властный человек,но он "человек" и тоже смертный,пора ему, признать самостоятельность сына,а не искать способ "прижать к ногтю"!Лео и Габи просто- "сказка",понимают друг друга с полуслова!

...

Айсир: > 19.04.16 23:55

Уф! Наконец-то я добралась до книги Ириш, не думай, что уже не интересно и не читаю, реал выбивает из грез мира книг ((( страдаю... Ладно, сопли на полку, а теперь по главам.
Очень веселый стриптиз получился, оба наслаждались на всю катушку. А вот когда открылась дверь, я так и предполагала, что там его батя пожаловал. Мало того, что лишил ребенка детства и родительской любви, так ещё и вклиниться пытался между супругами! Я думаю Отто знает, как нужно разговаривать с отцом, потому так себя и повел.
Уже с порога было видно, что невестку не принял, высокомерием разило как смрадом- за версту. Как же он не прав и не дошло до него, что сын счастлив и состоялся как личность, что таким только гордиться.
Чрезмерная гордость- вывеска ничтожной души. (с) Я с этим согласна. Доберется ли он до номера живым или будем сообщать Отто неприятные известия? Не люблю когда с людьми обращаются скверно, только потому что те ниже статусом. снобизм.
Милота между Лео и Габи. Всё же они под стать друг другу. И вкусы и предпочтения схожу, есть много точек соприкосновения. А не отложится ли предложение руки и сердца? Как-то это меня заволновало, вдруг что-то подпортит им ужин или с неба* упадет бывший с покаянием... Надеюсь вс пойдет отлично.
Не могу не отметить, как они стараются быть родителями. Очень хорошая игра для ребенка - кукольный театр. Думаю Мален их интуитивно понимает, они её вытащат из кокона молчания и отставания в развитии. Хотя сейчас тоже часто слышу, что ребенку 3-5 лет, а ещё не разговаривают нормально.
Спасибо за приятные минуты за прочтением!

...

ma ri na: > 20.04.16 00:07

Ира, спасибо за продолжение )
Да, видимо ничто уже не изменит Вернера, да ему это и не надо, и не верю я, что такой как Вернер, может измениться, с чего бы это? Всю жизнь жил только для себя, эгоист, каких поискать, и самодур. А Отто теперь не одинок, он любим и любит сам, так что боль от ,,предательства" родителей будет не так ощутима. Ах, Лео и Габи - Romantic)))))

...

Sandrine Lehmann: > 20.04.16 12:03

Всем привет и спасибо за чтение и замечательные комментарии!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ой-ой. Вместо того, чтобы мириться и жить по человечески, Вернер сам доводит себя до могилы.

увы, он упрямая зараза. Кстати, ИМХО, Отто на него в этом похож, упрямство у папаши унаследовал точно.
Ирэн Рэйн писал(а):
Лео и Габи я позавидовала. Хочу туда.

я тоже tender Там чудесно.
serenada писал(а):
На стриптиз мужа вчера раскрутила, хотя, ха-ха, одно название стриптиз, ну да ладно, главное, старался... А вот где бы теперь оливковые рощи раздобыть. Ох, нет в жизни счастья. И музеи ни те...

да ладно, Светик, мужний стриптиз - это же уже супер! мой уже лет сто не радовал. Оливковые рощи скоро и у нас тут распустятся (хотя там оливок и нету)
serenada писал(а):
За Габи и Лео я рада, Отто и Рене горжусь, за Вернера не переживаю. За что боролся, на то и напоролся.

и это все совершенно правильно!
serenada писал(а):
Получается, что Макс скоро с Артуром распрощается... Жалко Артура, до 30 лет одному, пока не встретит свою судьбинушку.

да... а это откуда знаешь? Я уже столько наспойлерила?
serenada писал(а):
Подколки Отто меня раньше коробили, а Артур просто выбешивал своей грубостью. Сейчас их стало больше, поскольку они стали больше времени проводить вместе (ещё бы, в одной палате живут, хм, похоже на гостиницу). но я на самом деле воспринимаю их иначе, т.к. он уже не боиться любить и говорить о своей любви. Да и Рене бы заскучала без пикировки с Отто.

верно. Только удивилась, что подколки Отто не нравились, он вроде без злобы подкалывает, просто сам веселится и Рене смешит.
serenada писал(а):
Все равно надо будет перечитать после эпилога.
Классно! Very Happy
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!Читаю и свою молодость вспоминаю ,нам с мужем столько же ,как и Отто в эти года ,романтика, любовь и мы женаты,он с армии пришёл ,всё впереди....и радости и не очень и рождение сына....и теперь 30 лет брака...Всё равно хочется ,чтобы отец ОТТО осознал свои ошибки ,проанализировал и понял ,что не надо на сына давить и руководить ,надо просто любить,ребёнок не твоя собственность,он личность со своим хочу и не хочу,и пример показывать хороший и правильный (но это не всегда получается),что нам автор готовит не известно ,но хочется для отца Отто Х.Э..... tender wo Flowers

рада, что смогла, как говорится, навеять приятные воспоминания! А про детей... Всем это понятно, кроме Вернера. Да, за что боролся, на то и напоролся, но может он не совсем идиот и поймет что-нибудь.
ТРОЯ писал(а):
Автор! Тебе памятник ставить нужно))) Вон, Серенада уже своего мужа на стриптиз раскрутила, думаю что не одна Она))))))

ага wo И +100 к карме плиииз!
Deloni писал(а):
Непонятно почему, но автор был к Вернеру Ромингеру добр. nus no

как это непонятно, Оль? Потому что автор - добрейшей души человек, вот почему! tender
Ясмина писал(а):
Ириш, спасибо за проду. Оч. рада зп Лео и Габи - у них все так происходит трепетно и нежно! А Вернеру Ромингеру я искренне сочувствую, не знаю, вроде бы понятно, что любить его особо не за что, но вызывает он у меня чувство сострадания, он один на всем белом свете в отличие от Отто.

каждому стоит дать второй шанс, хотя Отто к этому и не склонен, и будь на то его воля, папаша больше ни разу его не увидел бы.
denisa писал(а):
Спасибо за проду Flowers !Вернер- властный человек,но он "человек" и тоже смертный,пора ему, признать самостоятельность сына,а не искать способ "прижать к ногтю"!Лео и Габи просто- "сказка",понимают друг друга с полуслова!

Вернер уже должен понять, что он никогда не прижмет Отто к ногтю, ну не такой сын человек, пусть ему только 22, он уже полностью самостоятельный и состоявшийся человек, и не только в финансовом смысле, но и во всех прочих.
Айсир писал(а):
Уф! Наконец-то я добралась до книги Ириш, не думай, что уже не интересно и не читаю, реал выбивает из грез мира книг ((( страдаю... Ладно, сопли на полку, а теперь по главам.

эх, реал это реал... сама совершенно не успеваю ничего.
Айсир писал(а):
Очень веселый стриптиз получился, оба наслаждались на всю катушку. А вот когда открылась дверь, я так и предполагала, что там его батя пожаловал. Мало того, что лишил ребенка детства и родительской любви, так ещё и вклиниться пытался между супругами! Я думаю Отто знает, как нужно разговаривать с отцом, потому так себя и повел.

Отто ужасно зол на папашу, вспомним, какую сцену ему пришлось пережить утром с Мален, а тут еще стриптиз прервали. Вернер в кои-то веки попался под горячую руку.
Айсир писал(а):
Уже с порога было видно, что невестку не принял, высокомерием разило как смрадом- за версту. Как же он не прав и не дошло до него, что сын счастлив и состоялся как личность, что таким только гордиться.

реально противный дядька. Саму тут бесит.
Айсир писал(а):
Милота между Лео и Габи. Всё же они под стать друг другу. И вкусы и предпочтения схожу, есть много точек соприкосновения. А не отложится ли предложение руки и сердца? Как-то это меня заволновало, вдруг что-то подпортит им ужин или с неба* упадет бывший с покаянием... Надеюсь вс пойдет отлично.

ну что ты, Айсир, разве может добрый автор испортить такую милоту кем-то свалившимся с неба? Ну уж дудки, над ними даже птички сейчас летают с мешочками, чтоб без конфузов ))) Нет, у них все красиво, и надо же дать повод Отто потом над ними поиздеваться.
Айсир писал(а):
Не могу не отметить, как они стараются быть родителями. Очень хорошая игра для ребенка - кукольный театр. Думаю Мален их интуитивно понимает, они её вытащат из кокона молчания и отставания в развитии. Хотя сейчас тоже часто слышу, что ребенку 3-5 лет, а ещё не разговаривают нормально.

да уж. В 5 лет не произносить звуки - это почти норма уже. Моя дочка в 5 неправильно проговаривала р, л, с, з, ш, ж, я водила ее полгода к логопеду, вроде выправила. Но у нее опять съехали Ш и Ж, так что может еще походим. К школе от этого точно надо избавиться. А словарный запас у нее лет с 2-3 был огромный.
Айсир писал(а):
Спасибо за приятные минуты за прочтением!

и тебе (и всем другим) за приятные минуты за чтением коммента!
ma ri na писал(а):
Да, видимо ничто уже не изменит Вернера, да ему это и не надо, и не верю я, что такой как Вернер, может измениться, с чего бы это? Всю жизнь жил только для себя, эгоист, каких поискать, и самодур. А Отто теперь не одинок, он любим и любит сам, так что боль от ,,предательства" родителей будет не так ощутима. Ах, Лео и Габи - Romantic)))))

Даже не побоюсь это слова - Romantique! Да, Отто уже не один, а что до Вернера... Ну поглядим на него. Вот сейчас и начнем.

ru, Vitene, Shusha, innapavlova, , пожалуйста!

...

Sandrine Lehmann: > 20.04.16 12:07 vip

» Глава 3-35

...

Тэсси: > 20.04.16 12:46

Спасибо за новые главы!
Рене - молодец, правильно настраивает Отто, что с отцом нужно помириться. Любой человек имеет право на еще один шанс. Мне кажется, что Отто погуляет-подумает, и все-таки поймет, что жена права.

...

bonata: > 20.04.16 13:00

Ира, привет!
Только я собралась писать ответ, как уже ты на все мои вопросы и варианты действий героев дала полноценный, развернутый ответ. Вот все Вернер понимает, он не глупый человек, но, привычка жить так как живет ему все портит. Надеюсь, он найдет в себе силы (а ответ Оли о добром авторе Laughing обнадеживает) измениться и провести оставшиеся годы с семьей- детьми и внуками. Хотя есть опасения, что он может не принимать Рене и Мален, но если так сделает, то Отто ему этого точно не простит.
Помнит еще каким был маленький Отто, есть надежда, что внукам будет уделять больше внимания и понимать их лучше.
Ирочка, спасибо, Flowers Flowers Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 20.04.16 13:15

Ира, спасибо за главу
Рада, что Габи и Лео поженятся. Кто будет свидетелями?
Разговор об отце не был самым простым и приятным. Но он был необходим.

...

serenada: > 20.04.16 13:22

Спасибо, Ира, за продолжение. Very Happy
Философская получилась глава. Деды обычно бывают мудрее отцов. Отцы самоутверждаются, деды, упустившие время со своими детьми, наверстывают со внуками. Вернер-акула, прикинувшись воспитанной овечкой, хочет заползти в семью сына, а получиться, что как и его отец будет судорожно давать любовь и внимание своим внукам. Все дороги ведут в Рим. Ира, а что там было с дедом? Случайное авиакрушение или замаскированное самоубийство? Сомнения Отто не беспочвенны?
Ира, ты наспойлерила про Артура. Даже то, с кем он встретиться.
Девочки, я и вчера пыталась раскрутить. Думала “practise makes perfect", увы, муж заартачился "вчера уже показывал, хорошего понемножку. Я, говорит, мужик, а не стриптизёр". А я ему "Раз не миллионер и не чемпион, то хоть стриптиз научись танцевать". В общем, поприкалывались...
Ира, если мне не изменяет память, подколки Отто начались уже после их встречи в Париже (во время их первого любовного рандеву как-то в меньшей степени), а уж после осознания любви к Рене, в Отто уже нет противоречий, восприятие Отто и его высказываний уже другое. Единственное, можно было бы ожидать какую-то трансформацию взглядов, души, поведения, как обычно бывает у людей, вернувшихся после клин. смерти. Но, прикунув это на Отто, скорее всего выглядело бы неправдоподобно.

...

ambalt: > 20.04.16 14:08

Е-мое! Нашла чудесную книгу, разобралась с оплатой, все сделала, транзакция не проходит! Да что за жизнь! Второй день без продолжения! Завтра иду в банк разбираться.

...

Sandrine Lehmann: > 20.04.16 14:47

Девочки, спасибо за комменты!
Тэсси писал(а):
Рене - молодец, правильно настраивает Отто, что с отцом нужно помириться. Любой человек имеет право на еще один шанс. Мне кажется, что Отто погуляет-подумает, и все-таки поймет, что жена права.

Еще бы Рене не молодец, она в их паре остается самым мудрым и тонким человеком. Что до Отто... нет, он ее правоту вряд ли признает, а просто уступить ей может. Но может так, а может и нет.
bonata писал(а):
Только я собралась писать ответ, как уже ты на все мои вопросы и варианты действий героев дала полноценный, развернутый ответ. Вот все Вернер понимает, он не глупый человек, но, привычка жить так как живет ему все портит. Надеюсь, он найдет в себе силы (а ответ Оли о добром авторе Laughing обнадеживает) измениться и провести оставшиеся годы с семьей- детьми и внуками. Хотя есть опасения, что он может не принимать Рене и Мален, но если так сделает, то Отто ему этого точно не простит.

Ты права, Наташ, для Отто его жена и дети - номер один, и если отец их не примет, Отто никогда не примет отца.
bonata писал(а):
Помнит еще каким был маленький Отто, есть надежда, что внукам будет уделять больше внимания и понимать их лучше.

ну если ему еще Отто это позволит...
Ирэн Рэйн писал(а):
Рада, что Габи и Лео поженятся. Кто будет свидетелями?

а им там вроде не обязательны свидетели. Ну обо всем почитаем.
Ирэн Рэйн писал(а):
Разговор об отце не был самым простым и приятным. Но он был необходим.

согласна, необходим. Хотя вбить в голову Отто немного снисхождения и великодушия - прямо-таки mission impossible.
serenada писал(а):
Философская получилась глава. Деды обычно бывают мудрее отцов. Отцы самоутверждаются, деды, упустившие время со своими детьми, наверстывают со внуками. Вернер-акула, прикинувшись воспитанной овечкой, хочет заползти в семью сына, а получиться, что как и его отец будет судорожно давать любовь и внимание своим внукам. Все дороги ведут в Рим. Ира, а что там было с дедом? Случайное авиакрушение или замаскированное самоубийство? Сомнения Отто не беспочвенны?

Да, думаю, внуки отыграются на дедуле rofl А что до второго деда, который разбился в авиакатастрофе... Я специально об этом не думала и больше в сюжете не упоминала, но, если это не было авиакатастрофой именно как "не справился с управлением", то точно не самоубийством. На него это непохоже. Да и на Отто и Вернера тоже, нехарактерная поведенческая реакция, как говорят психологи. К тому же, он не один был в самолете, а с женой. А вот что более реально - сердечный приступ за штурвалом. У Отто большая склонность к сердечным болезням по обеим линиям. У Вернера больное сердце, у его отца тоже могло быть. Инфаркт в воздухе - и тут же потерял управление и влетел в гору.
serenada писал(а):
Ира, ты наспойлерила про Артура. Даже то, с кем он встретиться.

ух ты, сама даже не помню. И с кем? Мы же эту девушку не знаем еще!
serenada писал(а):
Девочки, я и вчера пыталась раскрутить. Думала “practise makes perfect", увы, муж заартачился "вчера уже показывал, хорошего понемножку. Я, говорит, мужик, а не стриптизёр". А я ему "Раз не миллионер и не чемпион, то хоть стриптиз научись танцевать". В общем, поприкалывались...

ну хоть поприкалывались - и то хорошо wo

serenada писал(а):
Ира, если мне не изменяет память, подколки Отто начались уже после их встречи в Париже (во время их первого любовного рандеву как-то в меньшей степени), а уж после осознания любви к Рене, в Отто уже нет противоречий, восприятие Отто и его высказываний уже другое. Единственное, можно было бы ожидать какую-то трансформацию взглядов, души, поведения, как обычно бывает у людей, вернувшихся после клин. смерти. Но, прикунув это на Отто, скорее всего выглядело бы неправдоподобно.

да, я почему-то думаю, даже после клинической смерти Отто не мог превратиться в пушистого котика-ангелочка, он так и остался циником, ерником, негодником и мошенником rofl правда, любящим.
ambalt писал(а):
Е-мое! Нашла чудесную книгу, разобралась с оплатой, все сделала, транзакция не проходит! Да что за жизнь! Второй день без продолжения! Завтра иду в банк разбираться.

Ух ты, спасибо за интерес! Да, не приходило уведомление. Держите в курсе.

...

serenada: > 20.04.16 16:26

Ириш, ты не много сказала про будущую девушку Артура. Молоденькая и в какой-то сложной ситуации.
Про инфаркт в воздухе не подумала, похоже, что так и случилось.
Спасибо Flowers

...

ma ri na: > 20.04.16 18:54

Ира, спасибо за продолжение )
Вроде правильно всё говорит Отто, ему трудно поверить, что Вернер может быть хорошим дедом. Вот да, я тоже сомневаюсь. А ведь для этого надо только захотеть им стать и на деле это доказать. Если и случится примирение, то в этом будет заслуга Рене. Но пока за её точку зрения Отто сердит. Этот разговор был необходим. Изменится ли что-то в отношениях отца и сына, пока трудно сказать, но размышлять Отто будет. Габи и Лео, вот у кого всё движется в правильном направлении, с лёгкой руки новых друзей)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение