Vrana:
09.05.12 10:33
...
Настёна АЯ:
11.05.12 05:06
Девочки, куда вы все потерялись?
Вчера посмотрела двадцатую серию восьмого сезона.Чем дальше в лес, тем злее дятлы.
Чейз ушёл. В общем-то давно пора. Он вообще очень талантливый, не смотря на общее впечатление раздолбая, которое изначально производил. И чаще других диагнозы правильные выдвигал. Надеюсь, он тоже что-нибудь возглавит, как Форман и Кэмерон. Ну а Уилсона очень жалко, а вместе с ним и Хауса. Что-то мне всё равно не верится, что всё может так фигово закончится...
...
Настёна АЯ:
13.05.12 16:34
Решила пересмотреть первый сезон. Все кажутся такими милыми! Чейз такой мальчик ещё. Уилсон молоденький. Волосатый Форман.
А Хаус, кстати, в конце сериала намного добрее, чем вначале.
...
Настёна АЯ:
17.05.12 05:17
Людиии! Такое ощущение, что я разговариваю сама с собой. Отзовитесь!
Посмотрела 21 серию 8 сезона. Плакала, плакала, плакала...
...
Мурлен:
17.05.12 12:37
Настёна, я то тут например.
Но вот видела последнюю аж 18ю. Инета совсем нет укачать и глянуть.
...
DarkRain:
18.05.12 13:18
Настёна АЯ писал(а):Посмотрела 21 серию 8 сезона. Плакала, плакала, плакала...
Я думаю Хаус, как всегда, все подстроил. Потому как если Уилсон не станет лечиться, то не сможет провести последние месяцы с другом. Такого мое мнение.
...
Настёна АЯ:
18.05.12 14:04
DarkRain писал(а):кто посмотрел 21 серию 8го сезона
По мне, так это всё вообще на дурной сон похоже. Может ему опять под викадином всё привиделось? Ну не может Уилсон вот так умереть.
...
Vrana:
19.05.12 00:10
Настёна АЯ писал(а):Ну не может Уилсон вот так умереть.
С другой стороны - все в руках сценаристов
...
KISSLOVE:
22.05.12 23:12
СУПЕР ФИНАЛ!!!!))))))))))
Я плакала и смеялась
...
marakesh:
23.05.12 07:58
Я вот решила забежать в Клуб, давно не была... Кризис был... Вот решила таки досмотреть сериал, а то он перестал у меня идти где-то на середине 7 сезона. Как догоню отпишусь.
Настёна АЯ писал(а):
Посмотрела 21 серию 8 сезона. Плакала, плакала, плакала...
Боюсь смотреть
Все так плохо? я же впечатлительная...
...
DarkRain:
23.05.12 23:05
KISSLOVE писал(а):СУПЕР ФИНАЛ!!!!)))))))))
KISSLOVE писал(а): Я плакала и смеялась
Это точно. Но все же до последнего не верила, что это правда. Так и оказалось.
Считаю - отличная концовка. Грустно только, что эра Хауса закончилась.
...
KISSLOVE:
24.05.12 00:28
Не верится, что всё закончилось
Может полнометражку снимут или спин-оф про команду, а Хаус к ним иногда будет заходить?
(P.s.: несбыточные надежды, но все-таки..)
...
Настёна АЯ:
24.05.12 15:52
Посмотрела. Серия вроде хорошая, но как-то грустно очень... Может сделают какой-нибудь спин-офф по сериалу? Так не хочется расставаться, хотя вроде бы сериал и изжил себя.
...
Koshkabeshenaya:
31.05.12 10:59
KISSLOVE писал(а):Не верится, что всё закончилось
Может полнометражку снимут или спин-оф про команду, а Хаус к ним иногда будет заходить?
(P.s.: несбыточные надежды, но все-таки..)
Так сняли уже. Как Хью Лори назвал его "Лебединая песня".Снимал Хью про команду, актёров, но казалось что по ту сторону камеры сам Хаус
.
Мне вот любопытно это Хаус так изменил Лори или может Хью все эти годы себя играл?
...
Бонни:
01.06.12 22:15
Очень понравился последний сезон, словно вернулась в первые сезоны. Это единственный долгий серий, который я посмотрела полностью. И да, как они могли так поступить с Уилсоном?!
...