Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Aurora: > 08.05.12 16:17

Я все же надеюсь, что с Клаусом мы расстались не навсегда Буду ждать его возвращения в 4-м сезоне.

...

Tatsiana: > 10.05.12 18:07

Aurora писал(а):
Я все же надеюсь, что с Клаусом мы расстались не навсегда Буду ждать его возвращения в 4-м сезоне.

И я prv и Элайджу Smile Правда у нас еще серия впереди, может еще многое случится.

...

Инна Стоянова: > 11.05.12 22:53

Я уже посмотрела!!!!!
Не плачу Wink хотя ожидала сплошной мрак и кошмар.

...

Инна Стоянова: > 12.05.12 14:38

Девчонки, вставлю комент одного Деленщика с форума Мекса, очень интересно все по полочкам разложил.

...

Tatsiana: > 12.05.12 22:01

И я посмотрела. Ну что ж, достаточно хорошее окончание. НО- Это разве и был ВЕЛИКИЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР? Не верю.
Инна Стоянова писал(а):
комент одного Деленщика с форума Мекса, очень интересно все по полочкам разложил.

Вот с этим согласна (ну кроме пунктуации и общей путаности Smile ). Сложилось такое же мнение.

В общем похоже следующий сезон нас ждет с тем же актерским составом. Но больше всего повезет Кэрролайн- ей достанется и Тайлер и Клаус- все в одном флаконе shuffle

...

Flora: > 12.05.12 23:07

Посмотрела последнюю серию Ar
Tatsiana писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
комент одного Деленщика с форума Мекса, очень интересно все по полочкам разложил.

Вот с этим согласна (ну кроме пунктуации и общей путаности ). Сложилось такое же мнение.

+1 prv В общем, как я и думала раньше, весь "великий" выбор Елены опять сводится конкретно к одной серии!
4-ый сезон определенно обещает быть ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩИМ!!! Ar

...

ICE MOON: > 13.05.12 01:20

Вот это да! Отличный конец сезона! Ar Если честно, даже нет слов, столько потрясений за одну серию!

Я так понимаю, теперь ждать до осени? Ох... Ну и как утерпеть?
Девушки, читавшие книги, просветите хоть чуть-чуть (я понимаю, что сериал отдалился от книги, но так хочется знать...)

ЗЫ: С деленщиком я тоже, пожалуй, соглашусь. Она выбрала вариант попроще.

...

-oksana-: > 13.05.12 08:18

ICE MOON писал(а):
Клаусу все-таки удалось выжить, вот это да! Не поняла позицию Бонни, она говорит, что таким образом спасала своих друзей, но что тогда насчет Тайлера? Он по-боку?

ну если б Клаус умер,то умер бы Стеф, Дай, мама Бонни, Кэр и сам Тайлер
ICE MOON писал(а):
А выбор Елены?? Теперь, учитывая, кем она стала, выбор останется прежним? Да простят меня любители Делены, но я рада что она выбрала Стефа. Повторюсь: ну не пара она Дею!Интересно, что будет делать Клаус в теле Тайлера? Прятаться, или в открытую пойдет к Кэролайн?

вот посмотри)

...

ICE MOON: > 13.05.12 09:04

-oksana- писал(а):
будет прибегать к некоторым ухищрениям, находясь в теле Тайлера и притворяясь. [Смеется] Посмотрим, насколько весело это будет для него.

Ух ты! Интересно! Но я не могу поверить, что он на самом деле может кого-то полюбить...
-oksana- писал(а):
ну если б Клаус умер,то умер бы Стеф, Дай, мама Бонни, Кэр и сам Тайлер

Ну да, логично. Пожертвовать одним чтобы сберечь многих... И все равно его жалко

-oksana- писал(а):
что Дэймон и правда встретил ее первым в ночь аварии ее родителей, но он внушил ей забыть об этом, потому что не хотел, чтобы кто-то еще узнал, что он в городе.

Да, я была в шоке, когда это показали...
-oksana- писал(а):
Но она остается преданной Стефану. Она любит Стефана. И какое-то время они по-настоящему будут вместе.

Что значит "какое -то время"? Опять что ли расстанутся? Ну неет... Dur Вроде как в предыдущих интервью говорилось об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ выборе! Или кто-то умрет? Хм...

...

ICE MOON: > 13.05.12 12:13

Ого, быстро фаны видео соорудили Laughing

PS: Девушки, объясните мне, невнимательной, пожалуйста Laughing Когда Тайлер прощался с Кэр, это был нормальный Тайлер, или уже Клаус?

...

Tatsiana: > 13.05.12 15:12

ICE MOON писал(а):
это был нормальный Тайлер, или уже Клаус?

А вот кстати? Но кажется все таки Тайлер. Хотя тут кто его знает.

-oksana- писал(а):
Сначала она будет сильно шокирована и поражена, она будет в ужасе и при этом будет на грани восторга, но при этом в замешательстве, когда узнает, что, возможно, Тайлер выживет. А потом она будет дьявольски зла на Клауса, который и сейчас прибегает, и дальше будет прибегать к некоторым ухищрениям, находясь в теле Тайлера и притворяясь. [Смеется] Посмотрим, насколько весело это будет для него.

Повезет же Кэрролайн. Вообще для меня она как персонаж гораздо привлекательнее Елены.

-oksana- писал(а):
Так что в первой серии следующего сезона Елене предстоит узнать кое-что новое. Мне кажется, все это является частью продолжительной дружбы и романтических переплетений Дэймона и Елены. Она никогда не сможет полностью избавиться от этого, и новая информация овладеет ее мыслями. И это, естественно, повлечет за собой проблемы со Стефаном. Но она остается преданной Стефану. Она любит Стефана. И какое-то время они по-настоящему будут вместе.

Ну-ну посмотрим. Я так понимаю Плэк все таки решила придерживаться хоть чуть-чуть книгам.

...

ICE MOON: > 13.05.12 23:11

Tatsiana писал(а):
Кэрролайн. Вообще для меня она как персонаж гораздо привлекательнее Елены.

prv Привлекательнее и интереснее! На данный момент любой персонаж для меня лучше Елены!

...

Flora: > 14.05.12 08:26

-oksana- писал(а):
Она любит Стефана. И какое-то время они по-настоящему будут вместе.

:scoff: Если какое-то время, то еще ладно! Все равно из-за новых воспоминаний она будет думать о Деймоне, и каким бы ни был ее "окончательный выбор" их треугольник никуда не денется!
Tatsiana писал(а):
ICE MOON писал(а):
это был нормальный Тайлер, или уже Клаус?

А вот кстати? Но кажется все таки Тайлер. Хотя тут кто его знает.

Я поняла, что это был еще Тайлер. Очень жалко его Sad

...

Бонни: > 14.05.12 08:39

Цитата:
Если какое-то время, то еще ладно! Все равно из-за новых воспоминаний она будет думать о Деймоне, и каким бы ни был ее "окончательный выбор" их треугольник никуда не денется!
Это разве были не воспоминания Деймона?

Мне понравился выбор Елены, т.к. Стефана эти отношения дополняют, делают сильнее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение