QUEEN:
Lapunya писал(а):там говорили, что на этих выходных ночью у вас там было -15
Ну нет, похолодание было, но до -15 дело не доходило. Самое меньшее -6. Это насколько я знаю, с учетом того, что по ночам не сплю.
...
КРИСТИК:
Virgin писал(а):Кристина, давай стыдиться вместе? Я тоже пока не читала.
Топаз писал(а):Ну и меня возьмите в клуб пока не читавших эту книгу
я думала одна
mshush писал(а):Скажу еще больше, эта книга стоит у меня на полке. Но так и не появилось желание читать, особенно после фильма. Сериал такой хороший был, что боюсь книга не понравится.
Я еще смотрела Ожившую книгу Остин. Кто-нибудь видел? Потрясающая "экранизация" Гордости и предубеждений. Я тут даже раздел отдельный создала про этот фильм.
вот тоже боюсь , что не понравится после фильма прочитать книгу.А про фильм впервые слышу. Можно на торренте скачать?
QUEEN писал(а):Не, у нас льда и снега давным-давно нет. На прошлой неделе вообще казалось весна пришла: +17 было. Сейчас чуть похолодало.
передали , что весь март будет прохладным.
...
QUEEN:
КРИСТИК писал(а):передали , что весь март будет прохладным.
У нас говорят с пятницы потеплеет. Но я тоже как то не особо верю в их прогнозы.
...
ОЛЯ:
Viktory, про то, что можно солью или крупой "набивать" я слышала , но мой старый обруч из алюминия, уже раз скрепленный , короче Б/У полнейший

Саша сказал , что по 40 гр ещё на обруч насадки резиновые продаются (типа от целлюлита) , я подумала , что мне не надо . Я же не могу его крутить на попе ( не такой виртуоз) , а на талии : у меня и так кишки к спине придавливаются когда кручу
...
Virgin:
Дафна писал(а):Девушки, сериал с Верой Фишер, который вы пытались вспомнить, называется "Семейные узы".
Да, героиня Веры - Элена первая познакомилась с героем Рейнальдо Джанеккини и была его любовницей . Но когда между её дочерью и этим парнем возникли настоящие чувства, она "самоустранилась" и не стала мешать счастью дочери. Мало того, когда у дочери обнаружили страшную болезнь, Элена снова забеременела от её отца, чтобы из плаценты могли добыть нужное "лекарство"...
Вспомнили?
А в сериале "Клон" Вера Фишер играет Иветти.
Иветти я помню, классная тётка была, очень ярко и броско одевалась. А вот
"Семейные узы" я смотрела мельком, но сюжет классный ты описала. Жаль, что я не смотрела. А дочь
Элены выздоровела?
Федор писал(а):Хотелось бы приходить сюда ночью / не сплю до двух/. но не могу, в комнате спят.
Федор, приходите днем.
QUEEN писал(а):Э-эх, я себе это каждый год обещаю.
Жень, а вы вместе бегать собираетесь?
Мы тоже как-то давно собрались бегать, но получилось только один раз!
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Мы тоже как-то давно собрались бегать, но получилось только один раз!
надеюсь, нас хватит на дольше
...
Viktory:
Я за свою жизнь чем только не занималась: аэробикой, степ-аэробикой, калланетиком... только не бегом. Бег не для меня - сердце выпрыгивает, в боку колет.
Короче нет никакого счастья. Муж у меня спортсмен, так ему на диване лежать - ломка. А мне да с книжкой...
Анекдот про бег:
Умирают бабка с дедкой. Попадают сразу в рай. А там и природа, и погода, и обслуживание... Рай, одним словом.
Идут довольные, тут дедка нахмурился и говорит: "Бабка, если бы не твой бег трусцой, мы, почитай, уж лет двадцать бы тут жили!"
...
Топаз:
Lapunya писал(а): , это почему же?
Ну просто я решила было бегать, но каждый день у меня не получалось, то куда-то уехала на день-два, то с утра на шейпинг ходила - тренер сказала, что двойные нагрузки ни к чему. Бегала я день или два, потом не было меня пару дней, затем опять пришла, он говорит мол.что, за неделю вспомнила, что бегать надо

, ну и еще подначки какие-то, короче напрягает меня это немножко. Но оставила я беганье в том году не из-за этого. Просто после очередного забега (признаю, что может резковато дистанцию увеличила) у меня все так болело - жуть. Так как в боку колет, так все время почти было, может перебегалась или протянуло, не знаю, но около недели меня держало.
Lapunya писал(а):вот и верь после этого прогнозам там говорили, что на этих выходных ночью у вас там было -15
А у нас было -10, а в деревне -15, но льда все равно нет, така как везде сухо, за исключением снежных островков в тени, солнышко светит, но мороз чувствуется хорошо
Viktory писал(а):И крутила эту тяжесть с поясом для похудения на талии... Но бока все равно болели...
.А результат то хоть был? А к боли мы привычны, у меня еще и синяки неплохие были, несмотря на то, что кожа не оч. нежная в этом плане.
Дафна писал(а):обнаружили страшную болезнь, Элена снова забеременела от её отца, чтобы из плаценты могли добыть нужное "лекарство"...
Вспомнили?
А в сериале "Клон" Вера Фишер играет Иветти.
Про Иветти помню, такая горячая парочка они были с "левенятком"

. А вот про рождения ребенка как донора мне что-то помнится, но сериал этот я не смотрела. М-м-м, кажись книжку такую читала, о том что второй ребенок был рожден донором, и ему ничего не позволялось делать, держали едва ли не как в стерильной клетке, не дай бог заболеет. Но там вроде больным был сын, а донором дочь. Вроде у Донцовой читала когда-то.
...
Viktory:
Топаз писал(а):Viktory писал(а):
И крутила эту тяжесть с поясом для похудения на талии... Но бока все равно болели...
.А результат то хоть был? А к боли мы привычны, у меня еще и синяки неплохие были, несмотря на то, что кожа не оч. нежная в этом плане.
Наташа, результат-то был. Но я как дохожу до желаемой кондиции, сразу все бросаю... Вот такая редиска...
Вообще, крутить обруч очень полезно. Там ведь не только талия уменьшается, но и мышцы работают и ног, и спины, и живота.
Я во время "кручения" ("крутки" ???) даже книгу пыталась читать. Чтоб не скучно было.
...
ОЛЯ:
А мне не скучно спортом под музыку заниматься, я когда дома сама, могу себе "спортивные танцы" устроить , музыку любимую врубаю и ..... А так , в наушниках радио через телефон слушаю .
...
Топаз:
ОЛЯ писал(а):А мне не скучно спортом под музыку заниматься, я когда дома сама, могу себе "спортивные танцы" устроить , музыку любимую врубаю и ..... А так , в наушниках радио через телефон слушаю .
Вот, я тоже думала с музыкой бегать, но как-то не дошло до этого.
ЗЫ: Я с музыкой огород обрабатываю, когда к дедушке в деревню еду, неплохо так

.
Viktory писал(а):Я во время "кручения" ("крутки" ???) даже книгу пыталась читать

, виртуоз однако. Мне и так сложно удерживать круг, нужно оч. стараться. Но я в этом деле новичок

.
...
Anna Verdi:
Топаз писал(а):Мне и так сложно удерживать круг, нужно оч. стараться. Но я в этом деле новичок
Наташ, это всё дело наживное! Я уже год кручу обруч весом 2,7 кг. шириной 8 см.(чтоб в форме быть) Первое время было оооочень трудно и больно, а сейчас даже приятно! Главное эффект поразительный!

А ещё бывший подарил беговую дорожку, но её, я считаю, нужно только в свой спорт зал ставить. Вещь очень громоздкая, интерьер портит.
...
ОЛЯ:
Анюта, классный у тебя обруч !

Честно , такого широкого не видела . Только пластиковый с "шипами" внутри . Кажется , он поуже .
...
Viktory:
Топаз писал(а):виртуоз однако. Мне и так сложно удерживать круг, нужно оч. стараться.
Наташ, все зависит от разницы объемов талии и бедер (попы)... У меня обручу упасть трудно, ему легче на талии держаться.
...
ОЛЯ:
у меня точно так же
...