Регистрация   Вход

Яннис Петракос:

Райан Дин писал(а):
Так друзья, развлекайтесь, отдыхайте, чувствуйте себя, как дома *но не забывайте, что вы в гостях*, а мы с вашего позволения отправимся отдыхать.
Всем спокойной ночи. До завтра.

До встречи на Крите!
Джейн Доу писал(а):
Спасибо, Яннис, мы всегда рады видеть вас в гостях... в смысле, Рай будет рад вас видеть.

Взаимно, Джейн.
Оливер Брайен писал(а):
- Спасибо, напиши свою почту ,чтобы не потерять связь - достает из кармана визитку - вот мои координаты, приезжай.. те в Люксембург, хотя... кто знает, когда я там теперь буду, но хотелось бы обязательно пересечься, рад знакомству, удачи и счастливого пути.

Спасибо, Оливер. Приятно было познакомиться. *жмет руку*

Сара, я провожу тебя до комнаты. Или до кровати...

...

Каролин Мелоун:

Сара, Яннис, приятно было познакомится *кивнув* Всего хорошего. *К Саре* Я жду тебя у себя. Скоро новые модели появятся, так что приезжай.

...

Яннис Петракос:

Каролин Мелоун писал(а):
Сара, Яннис, приятно было познакомится *кивнув* Всего хорошего.

Счастливо оставаться, мисс Мелоун.

Сара Роббинс писал(а):
- Дорогой, у меня для тебя предложение. Ты не хочешь сейчас отнести меня наверх, и закончить то, что мы начали вчера в библиотеке???

От такого предложения невозможно отказаться....

В комнате...

...

Аманда Сайке:

Филипп Мэйси писал(а):
Когда она подняла голову их лица оказались так близко... и еще этот взгляд...
Не отрывая от нее глаз, он плавно сократил расстояние между ними... чуть-чуть помедлил, словно давая ей возможность отказаться... и, прикрыв глаза, аккуратно прихватил губами ее губу...
Девушка не протестовала, и, не в силах сопротивляться своему желанию дальше, он прижал ее к себе, нежно приподнял пальчиком подбородок и начал целовать...

*видимо он тоже почувствовал это*
Успело промелькнуть в голове у Аманды перед тем как Филипп нашел губами ее губы и нежно но настойчиво завладел ими. И это казалось таким естественным и нужным, что у нее даже не возникло мысли отказаться и убежать. Аманда растворялась в объятиях Филиппа, отвечая на его поцелуи, лишь на миг отрываясь чтобы отдышаться и с тихим стоном прижаться еще крепче. Руками она вцепилась в отвороты куртки, то ли притягивая его поближе, то ли пытаясь удержаться на ослабевших ногах.

...

Сара Роббинс:

Каролин Мелоун писал(а):
Я жду тебя у себя. Скоро новые модели появятся, так что приезжай.

*Из-за плеча Яна* да, я обязательно приеду! До встречи, Каро!!!
Яннис Петракос писал(а):
.... в комнате..

...ооо..Ян....

...

Майкл Дэниелс:

Каролин Мелоун писал(а):
Сара, Яннис, приятно было познакомится *кивнув* Всего хорошего. *К Саре* Я жду тебя у себя. Скоро новые модели появятся, так что приезжай.

- И где бы вы думали мои манеры!? Я Майкл, а ты?
Яннис Петракос писал(а):
Сара, я проводу тебя до комнаты. Или до кровати...
и ты Брут!
Каролин Мелоун писал(а):
*Проводив взглядом обнимающихся Джейн и Рая и задумчиво жуя канапе* "Хорошая пара. Вот и им улыбнулась удача. А что делать мне? С наследством, со своим будущим?"
Я расскажу тебе, много хорошего* напевает Майкл, у него почему-то хорошее настроение и легкий флирт так и рвется из него*
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Проводив взглядом исчезнувшую в дверях Кайлу, Серж с сожалением вздохнул...

- Жаль... очень жаль... А ведь я был практически готов к серьёзным отношениям... А впрочем...
*Следя глазами за Галлахадом* перехвати ее с утра пораньше, глядишь и тебе повезет...
Райан Дин писал(а):
Идем.

Да, сегодня никуда не поеду. Уж сил нет садиться за руль.
*Поднимая Дженни и вставая сам*
Так друзья, развлекайтесь, отдыхайте, чувствуйте себя, как дома *но не забывайте, что вы в гостях*, а мы с вашего позволения отправимся отдыхать.
Всем спокойной ночи. До завтра.

Майк, мы с утра у тебя.
Пока Рай, Дженни! Ждемс;)
Ян! ты тоже приходи!

...

Оливер Брайен:

Каролин Мелоун писал(а):
задумчиво жуя канапе

-Каро, о чем грустим? Вина налить, а то сухомятку невкусно

- Вот, возьми и не расстраивайся по пустякам

...

Грейс Такко:

Приняв душ, Грейс вернулась в свою комнату, переоделась и пошла вниз поискать что-нибудь перекусить

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

Луи-Симон-Серж дю Плесси вернулся в зал... настроение было, честно говоря, не ахти...

Около стола Оливер обхаживал Каролин... вот же неугомонный, куда смотрит его дама сердца?

Подхватив с буфета чистый бокал Серж подошёл к ним.

- Дружище, давай сюда бутылку, или сам налей и мне.... Благодарю. - пригубил вино. - Знаете, в России есть такой обычай, что пить надо исключительно в компании из троих человек. Они это называют "на троих"... А когда один из троих такая очаровательная дама, то и вино намного забористей!

...

Оливер Брайен:

- Дружище, давай сюда бутылку, или сам налей и мне.... Знаете, в России есть такой обычай, что пить надо в компании из троих человек. Они это называют "на троих"... А когда один из троих такая очаровательная дама, то и вино забористей!

- Вот, держи, присоединяйся, про обычай слышал, у нас были студенты из России. Просто все куда-то ушли, а я, честно говоря, проголодался, да и спать совсем не хочется, столько событий. А ты чего такой смурной? Что решил?

...

Грейс Такко:

Добрый вечер, есть тут кто-нибудь?

...

Майкл Дэниелс:

Грейс Такко писал(а):
Приняв душ, Грейс вернулась в свою комнату, переоделась и пошла вниз поискать что-нибудь перекусить
Грейс Такко писал(а):

-Грейс! доброй ночи. Прекрасно выглядишь! Не хочешь чего-нибудь из морских обитателей попробовать?
Около стола Оливер обхаживал Каролин... вот же неугомонный, куда смотрит его дама сердца?
*
А черного слона и не заметил в темной комнате))*

...

Оливер Брайен:

Грейс Такко писал(а):

- Мы втроем, как сказал Серж, на троих соображаем, будешь четвертой? Или, пожалуй, пятой, Майкл сидел так тихо, что я думал, он ушел

...

Грейс Такко:

Майкл Дэниелс писал(а):
-Грейс! доброй ночи. Прекрасно выглядишь! Не хочешь чего-нибудь из морских обитателей попробовать?

Здравствуйте, Майкл. Спасибо за комплимент, вы тоже отлично выглядите. Морские обитатели, а что под них можно выпить, не посоветуете?

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

- Каролин, а что вы решили делать с вашим наследством? Австралия не ближний свет...
Я своё, пожалуй, приму...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню