Гидеон ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Гулять по парку, чудесно. Мы снова будем смотреть статуи? - Именно. Мы в прошлый раз, помнится, так и не дошли до центра лабиринта. Застряли на полпути... - бросил ласковый взгляд на жену. |
|||
Сделать подарок |
|
Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Именно. Мы в прошлый раз, помнится, так и не дошли до центра лабиринта. Застряли на полпути... - бросил ласковый взгляд на жену. - Да, лабиринт у нас замечательный, я сам иногда не знаю, как из него выбраться, самое место для прогулок... (тихо, чтобы слышала только Кэтрин) вдвоем. А мне нравятся полеты. Земля сверху красиво смотрится, да и нужен иногда такой адреналин. Люблю быструю скачку и полеты. |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Добрый, Кристина. Присаживайтесь. Рассказывай как живешь. Мы устроились за столом,где было много всего и аппетитно пахло. А особая дружеская атмосфера дополняло все это. - Живу прекрасно, в два дома привыкли жить, мои родители приняли Себа и очень любят, да и Себ привык к моему миру, - как только эти слова с летели с губ , я поняла что совершила ошибку, - ну ты понимаешь Кэтрин, я единственная дочь, а они волновались за меня. Я молилась,чтобы она поверила и не задавала лишних вопросов. - Сами как поживаете? Решила не дать на раздумья и поэтому сразу же пошла в наступление. Себастьян Блэкторн писал(а):
- Конечно, дорогая - Себ под столом сплел свои пальцы с пальцами жены и лукаво улыбнулся - но что-то подсказывает мне, что полет опять состоится без нашего участия, мне так понравилось сегодня на острове, и мы еще не были у развалин. Погладила указательным пальцем пальцы мужа и не много жала. - О! Я с удовольствием посмотрю на это великолепие, - поняла тонкий намек мужа и подмигнула ему. Себастьян Блэкторн писал(а):
Тебе налить вина? И вот попробуй, рыба вкусная. А может сразу сладкого? Вина и я бы попробовала рыбку, хотя после я буду пить воду постоянно. |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Торнтон писал(а):
- Живу прекрасно, в два дома привыкли жить, мои родители приняли Себа и очень любят, да и Себ привык к моему миру, - как только эти слова с летели с губ , я поняла что совершила ошибку, - ну ты понимаешь Кэтрин, я единственная дочь, а они волновались за меня. - Да, дедушка Кристины очень влиятельная особа, приходится следить за каждым словом и жестом, когда мы у них бываем, - ты же это имела ввиду, дорогая? - Себастьян взял руку жены, поднес к губам и поцеловал теплые пальчики Кристина Торнтон писал(а):
- О! Я с удовольствием посмотрю на это великолепие, - поняла тонкий намек мужа и подмигнула ему. - Значит, так и решили. Мы не летим. Кристина Торнтон писал(а):
Вина и я бы попробовала рыбку, хотя после я буду пить воду постоянно. - Вот, держи, - Себастьян налил жене бокал вина и попросил лакея подать блюдо с рыбой - Микки - он сделал брату страшные глаза и подмигнул ему - это же та рыба, что мы наловили? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Себастьян Блэкторн писал(а):
- Да, дедушка Кристины очень влиятельная особа, приходится следитьь за кажддым словом и жестом, когда мы у них бываем, - ты же это имела ввиду, дорогая? - Себастьян взял руку жены, поднес к губам и поцеловал теплые пальчики - Любимый, может ты все же имел ввиду бабушку? Да она у нас влиятельная, - я одними губами прошептала "спасибо, люблю тебя" Себастьян Блэкторн писал(а):
- Значит, так и решили. Мы не летим. - ты проведешь для меня экскурсию, нужно будет сказать, чтобы приготовили нам корзину. Себастьян Блэкторн писал(а):
- Вот, держи, - Себастьян налил жене бокал вина и попросил лакея подать блюдо с рыбой - Благодарю, - я начала с удовольствием пробовать рыбу , которая была приготовлена отменно.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Микки - он сделал брату страшные глаза и подмигнул ему - это же та рыба, что мы наловили? - Конечно, Себ, имено она, - Максимилиан в свою очередь сделал страшные глаза Гидеону, его интересовала реакция невестки на это заявление мужа - Крис, попробуй рыбки, викарий ее уже отведал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Конечно, Себ, имено она, - Максимилиан в свою очередь сделал страшные глаза Гидеону, его интересовала реакция невестки на это заявление мужа - Крис, попробуй рыбки, викарий ее уже отведал - Макс, в двойне приятно есть ее, пойманная любимым мужем и тобой, - Викарию все нравиться. не только рыбка, - великолепная рыбка! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коту Маркизу она тоже понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Коту Маркизу она тоже понравилась. - Какому коту, ты о чем? - Себастьян сделал невинные глаза и под столом слегка наступил на ногу Гидеону, потом посмотрел на жену и улыбнулся - конечно, дорогая, миссис Томпсон превзошла себя. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Кэтрин Винслоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Коту Маркизу она тоже понравилась. Хорошо что хоть коту нравится. - Меня тошнит от рыбы! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Меня тошнит от рыбы! - Господи, Кэт, чтож ты сразу не сказала? - Паркинс, унесите рыбу и принесите леди воды с лимоном. И, может, мы вообще перейдем в гостиную, а десерт и напитки нам подудут туда? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Меня тошнит от рыбы! - Милая, так не смотри тогда даже на неё... Вот, выпей сока... или может ты хочешь чаю? |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Кэтрин Винслоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Господи, Кэт, чтож ты сразу не сказала? Я не знала. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Паркинс, унесите рыбу и принесите леди воды с лимоном. Паркинс пошел за водой. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Милая, так не смотри тогда даже на неё... Вот, выпей сока... или может ты хочешь чаю? Дорогой, сока пару глотков. Спасибо. Чаю не хочу. Лучше просто воды, когда Паркинс подаст. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
И, может, мы вообще перейдем в гостиную, а десерт и напитки нам подудут туда? Было бы отлично. Здесь так ....... пахнет рыбой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дался вам этот кот в самом деле, давайте перейдем в гостинную, на кресле Кэт будет уютнее.
- Паркинс, будьте добры, пусть нам в гостинную подадут напитки и десерт. И я бы предпочел немного сыра. Во Франции подают на десерт сыры и красное вино, очень вкусно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Какому коту, ты о чем? - Себастьян сделал невинные глаза и под столом слегка наступил на ногу Гидеону, потом посмотрел на жену и улыбнулся - конечно, дорогая, миссис Томпсон превзошла себя. - очень вкусно, - я улыбнулась мужу, - а про какого кота вы все говорите? Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
- Меня тошнит от рыбы! - сроки уже известны? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |