Anna Verdi:
Arven писал(а):Я же написала об этом чуть ниже, в том же послании.
Ой, прости!

Но я не заметила чтоб он был ярко рыжий. Мои глаза меня подводят. Очень симпатичный котик, сочувствую тебе...
...
Arven:
Когда он был молодым, то был рыжий, рыжий. Но с возрастом, когда стареть стал, то поседел и рыжина стала не столь видна. Не так как это было раньше. 17 кошачьих лет - это больше чем 100 человеческих.
Да и освещение на фотографии далеко не дневное.
Вот и кажется, что он не рыжий...
...
Vimonge:
Прочитала про взгляды и почему-то сразу вспомнился

персонаж из мультика "Шрек" - тот самый кот в сапогах Бандераса...
Мой Арчибальд помнится на кухню в любом состоянии мог придти: смотрю-спит. "О, нормально" думаю "можно водички сходить попить". Тихо крадусь на кухню, что б не разбудить - открываю дверцу холодильника и чувствую какой-то дискомфорт. Оказвается этот кадр (со все еще закрытыми глазами) пришел за мной на кухню, потоптался по моим ногам и водрузил свою.. гм.. свой хвост прямо на ступни, кося уже почти проснувшимся глазом внутрь холодильной камеры... Сказать, что у меня чуть дядя Кондрат не хватил - ничего не сказать
...
-Малинка-:
И пусть коты бегают от собак, НО на самом то деле, все знают кто здесь главный!!!!(Размышления Матроскина во время праведного отдыха))))
...
Оксаночка:
Vimonge , хорошо, что кот сверху сел, а бывает и наоборот.
Представляем себе кухню... мойка, стол, плита и ещё стол. Я готовлю ужин и конечно шагаю вдоль всего туда сюда... Кухонный танец)))) Беру приправу с крайнего стола, делаю шаг влево, тянусь за ложкой, шаг вправо к плите и... чувствую, что вместо твёрдого пола под ногами, что-то мягкое(кошачий хвост) В ужасе пытаюсь перенести вес на левую ногу и чувствую, что под левой ногой тоже мягко. Оказывается мы с Бонькой синхронно двинули в эту сторону. При этом я ору, кот верещит. Наконец кот просто рванул с кухни, а я держась за сердце, пытаюсь привести мысли в порядок. Сразу испугалась, что навредила коту. Муж пошел смотреть всё ли в порядке с Кабанулей. А кот из-под кровати лапкой всех проходящих задевает, играется. Представляете. Я до памяти придти не могу, а ему хоть бы хны. Вот так-то.
Вообще у нашего кота мода садиться на место вставшего, но чтобы занимать место на полу, такого ещё не было. Обычно подходит, трётся о ноги и я знаю, что он тут, а это просто присел мне под ноги.
...
Vimonge:
По поводу того, кто кого пугает.
Помню приготовила себе кофе (я вообще кофе и чай пью поллитровыми кружками - для меня обычная кофейная чашечка - это просто на один глоток). Горячий - кипяток. Поставила на поднос, а поднос на книгу - что бы остыл (села на диван спиной к этому сооружению). В итоге котик ходил, лапкой махнул. От моего ора Арчи забился под кресло и не выходил часа два (его счастье у меня было желание сделать ему очень больно - он наверно почувствовал что я

) Ожог не проходил неделю - дружеское похлопывание по плечу смахивало на особый вид пытки. С тех пор Арчи, если и ходил по письменному столу - старательно огибал все препятствия и пока не удостоверится, что НЕЧТО стоит твердо и не собирается падать, на него ни ногой.
О, еще вспомнила - я тогда диплом писала - на столе бардак - куча бумаг листов А4, А3 (стол лакированный). Наблюдаю картину - бежит Арчи (чем-то довольный - хвост трубой, на морде счастье) и с разбегу прыгает на стол.... и вместе со всей этой кучей бумаги приземляется с другой стороны, после скольжения по столу с вот такими глазами

- я валялась на полу от смеха.
...
Авер:
У меня котяра очень не любил, когда над ним смеялись! Морда делалась обиженной-обиженной! Потом он молча удалялся, всем видом демонстрируя оскорбленное достоинство!
...
Vimonge:
А мой и сам любил "посмеяться" над хозяйкой. Что-нибудь вымочу - смотрю это чудо хитро так глазом поблескивает, а морда - ну точно если бы у человека определила как ёхидная ухмылка.
...
Anna Verdi:
Оксаночка,
Vimonge , ой девочки насмешили!!!! Мой кот очень любит лежать на письменном столе, особенно когда я за ним работаю!!!!!!!!
...
mada:
Анюта , твой хотя бы на письменном, а моя любит на обеденном развалиться. Еще и крутиться начинает лапам кверху.
...
Офелия:
А мы на кухне не разрешаем лазить по столам, и пушистики это знают, но...
...
Оксаночка:
Офелия, какой плюшевый!))))) котик! Мой до такого не дошел. Я его не плите не видела ни разу.))
...
Anna Verdi:
Какой классный!!!! И язычок показывает!!!!
Света, вообще не хорошо когда кошка на стол садится, тем более на обеденный. Мои этим грешат только когда украсть с него что-нибудь нужно... Хорошо еще что на улице не гуляют.
...
mada:
Моя тоже домашняя, и главное лезет туда не для того чтобы что-то стянуть, а просто полежать, когда стол пустой.
...
Anna Verdi:
mada писал(а):Моя тоже домашняя, и главное лезет туда не для того чтобы что-то стянуть, а просто полежать, когда стол пустой.
Светлан, может ей внимания не хватает? Пытается заявить о себе *вот! смотрите! я лежу на обеденном столе!!! лапки кверху!!! смотрите на меня!!!! смотрите!!!*
...