Марта Мартин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 15:43
Привет Катюш, очень хочу прочитать твой роман, но много глав отсутствуют, когда можно будет прочитать полностью?
Начало очень понравилось, ти очень здорово пишеш!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 18:05
Ксения,
xiomara писал(а):
Я только жалею, что не была с самого начала.... Чуть не прошляпила! Ну ничего, как только ты начнешь новую книжку, я там так прочно засяду, что меня за уши не оттащишь! Я тебе была безумно рада, несмотря на то, что не с самого начала! Но зато во второй книге, если она покажется интересной , будем вместе от пролога до эпилога xiomara писал(а):
Если честно, то я обычно немногословно бродила по форуму, но тут меня прорвало.. Твои герои меня так зацепили и не отпускали, что я просто не могла не переживать за них Ух ты какие герои Это, наверное, всё Штефан , ему бы уже угомониться, а он всё властвует xiomara писал(а):
Теперь у меня актер Джонатан Рис-Майерс прочно ассоциируется со Штефаном.. Я уже довольно много фильмов с ним видела, помимо "Тюдоров".. И теперь, как только его вижу где-нибудь, то сразу на ум приходит твой великий и ужасный князь Штефан Кейвано.. Во дела! Ты не поверишь, та же фигня Недавно смотрела "Влюбленных" - так хоть ты тресни, никакой это не Солель, а Штефан и всё тут! xiomara писал(а):
Значит можно рассчитывать на хеппи-энд? Можно) Даже нужно! xiomara писал(а):
Он судя по всему, тоже у нас неоднозначный персонаж... Хотя он и напакостил Каре и Штефану, но не исключено, что этот обаятельный мерзавец потом мне приглянется... Да, я такая! Непостоянное женское сердце Сама такая Вроде бы, и наглец вперемешку с негодяйством, а что-то убить его не хочется Ева, милая милая, спасибо большое! Это я лужицей растеклась от твоих слов! astre, не хочу пока загадывать, но, возможно, история Даши вскоре найдет продолжение Джас, Джасинда писал(а):
Автору (то бишь тебе) пора меня выкуривать, а то я как....хотя нет..поздно уже. Но можно попробовать будет в новой теме) Значит, ты со мной без вариантов?! Это же прям прыгать от радости мне только! Что я и делаю Джасинда писал(а):
Ага, ещё и на вторых ролях у Карима. Это просто неприлично. И, главное, чтобы Кэйвано не узнал. А то разбуянится. Снова. Мы его не скажем, мы же такие И почти не обманем, просто не доскажем правды Джасинда писал(а):
Просто нужно обратить его всё внимание на любимую жену и тогда можно просто умыкать чадо. А вообще засада выходит. Если дед родной не сможет умыкнуть, будущий зять точно должен быть камикадзе как минимум. Любимая жена, наверное, и будет этим самым камикадзе. Уж ее-то Штефан точно не тронет А дедуля... ну что дедуля, он на то и дедуля, чтобы папашка к нему дочу любимую ревновал А вот зятек будущий... ну что сказать, не повезло ему с семейкой своей будущей жены Но Судьба она такая Джасинда писал(а):
Представила эту картину влюбляния с помощью Штефана. "А ну влюбляйся быстро, сопляк! Я кому сказал?!" Именно так и было бы) Согласись Штефан хоть кого-то к дочке подпустить Джасинда писал(а):
Интересненько..чем его можно удивить? Притворившись, что посчитала его частью интерьера? Как вариант А что, немало! NORA, спасибо большое, очень рада, что история понравилась! Лиана, -Лина- писал(а):
Сижу и ручки потираю в предвкушении наконец то объявится та кто приземлит нашего Каримчика с небес на землю. Не всегда ему быть крутым парнем. Вон даже на Штефана нашлась управа И на него найдется.. Я и сама ручки потираю Каримчик у нас парень видный, жених завидный, ему и пару нужно соответствующую Будет ему соответствующая Лина, значит, посмотрим, что с этим можно сделать Еленка, Luna-luna писал(а):
Но теперь-то меня ничем не оттащишь от плодов твоего творчества Даже если кто-то рискнет - буду отчаянно сопротивляться! Всегда тебе рада! Luna-luna писал(а):
Очаровательный бесенок, правда? ДА! Нужно взять на вооружение Ilona, спасибо большое, что читала! Да, жестокость присутствует, но никак иначе не выходило Я рада, что понравилась история! Мартуська, здравствуй Очень рада, что история заинтересовала. Да, некоторые главы временно удалены, когда буду добавлены, сказать не могу Надеюсь, что на следующей неделе. Я постепенно редактирую все главы Джасинда писал(а):
Девочки, вот мне кажется или новая Катина "одёжка" как то связана с новой книгой в серии? Dizel писал(а):
и так подумалось - не Камир ли это с его новой дамой сердца?! elenaifedor писал(а):
Я тоже надеюсь, что это Карим и его девушка. Потираю ручки в предвкушении, видимо, парочка из них получится еще та))))) xiomara писал(а):
Не исключено.. Подождем официального заявления любимого автора... Джасинда писал(а):
Если мне не изменяет память, то в главе, в которой Карим впервые появился перед Карой, был показан тот же образ. А главная героиня - журналистка, выходит. Должно быть интересно. Девочки, ваши догадки правдивы Я начала вторую книгу, скоро поделюсь с вами своими задумками Надеюсь, что парочка из Карима и его девушки-журналистки будет очаровательной |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 18:52
» Стихотворение к роману от Елены-Леночки (Спасибо!)Катюша, здравствуй!!!Прошу прощения за то, что не очень часто оставляла отзывы, видно сказались смена работы и нехватка времени.... Но за обновлениями я следила постоянно и всегда очень ждала новых глав этого романа!!!! История рассказанная тобой не может никого оставить равнодушным, столько в ней чувств, эмоций, переживаний, страсти, ненависти, боли и конечно же любви!!! Герои такие, такие ...... не знаю какие слова подобрать, просто в них веришь!!! И Штефан, и Каролла, завоевали место в моём сердце и я безумно рада, что они обрели счастье!!! Я хочу сказать тебе большое спасибо за этот роман!!!За твой труд и талант!!! А ещё хочу пожелать тебе вдохновения на новые свершения!!! P.S. Очень жду продолжения этой книги!!! P.P.S. Под впечатлением от прочитанного родилась такая зарисовка: Любовь и страсть, отчаянье и вера, Надежда, боль, предательство, обман, Крушение запретов и барьеров… - Добро пожаловать «за грань», навстречу снам. Здесь всё иное, люди, чувства, нравы, И нет пути назад, таков закон, Здесь ценят силу, власть, стальные нервы, Ведь слишком многое поставлено на кон… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 19:14
Кейти писал(а):
Цитата:
Я тебе была безумно рада, несмотря на то, что не с самого начала! Как это приятно, слов нет! Кейти писал(а): Цитата:
Но зато во второй книге, если она покажется интересной , будем вместе от пролога до эпилога Конечно, она будет классной, я даже не сомневаюсь.. Уже предвкушаю удовольствие! Кейти писал(а): Цитата:
Это, наверное, всё Штефан , ему бы уже угомониться, а он всё властвует Да, заболели мы им, это точно Кейти писал(а): Цитата:
Недавно смотрела "Влюбленных" - так хоть ты тресни, никакой это не Солель, а Штефан и всё тут! А Джонатан даже и не в курсе, что в его репертуаре появилась еще одна интересная роль.. Кстати, я тоже ужасно хочу это кино посмотреть, но решила сначала книжку прочитать.. Толстенная она такая! Кейти писал(а): Цитата:
Вроде бы, и наглец вперемешку с негодяйством, а что-то убить его не хочется Сначала посмотрим на его поведение, нашу благосклонность надо еще заслужить.. Кейти писал(а): Цитата:
Я начала вторую книгу, скоро поделюсь с вами своими задумками Как не терпится-то уже! Но мы смиренно ждем.. Кейти писал(а): Цитата:
Надеюсь, что парочка из Карима и его девушки-журналистки будет очаровательной Журналистка - это отлично.. Я Кариму уже не завидую... Чувствую, она ему нервишки потреплет.. Предчувствую нешуточный поединок характеров! Ух, Каримчик, держись! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 19:52
Кейти писал(а):
xiomara писал(а): Я тебе была безумно рада, несмотря на то, что не с самого начала! Но зато во второй книге, если она покажется интересной , будем вместе от пролога до эпилога Я только жалею, что не была с самого начала.... Чуть не прошляпила! Ну ничего, как только ты начнешь новую книжку, я там так прочно засяду, что меня за уши не оттащишь! Зато я прошляпила Но больше такого не повторится Кейти писал(а):
xiomara писал(а): Ты не поверишь, та же фигня Недавно смотрела "Влюбленных" - так хоть ты тресни, никакой это не Солель, а Штефан и всё тут! Теперь у меня актер Джонатан Рис-Майерс прочно ассоциируется со Штефаном.. Я уже довольно много фильмов с ним видела, помимо "Тюдоров".. И теперь, как только его вижу где-нибудь, то сразу на ум приходит твой великий и ужасный князь Штефан Кейвано.. Во дела! Мне кажется после этой истории у всех Джонатан стал одним целым со Штефаном. Я тоже когда с подругами смотрела "Влюбленных", просто увидела живого Штефана и все его вспышки ярости, страсти и ревности . Я так своим подругам и сказала, а они меня замучали вопросами Кейти писал(а):
Джасинда писал(а): Девочки, вот мне кажется или новая Катина "одёжка" как то связана с новой книгой в серии? Dizel писал(а): и так подумалось - не Камир ли это с его новой дамой сердца?! elenaifedor писал(а): Я тоже надеюсь, что это Карим и его девушка. Потираю ручки в предвкушении, видимо, парочка из них получится еще та))))) xiomara писал(а): Не исключено.. Подождем официального заявления любимого автора... Джасинда писал(а): Девочки, ваши догадки правдивы Я начала вторую книгу, скоро поделюсь с вами своими задумками Надеюсь, что парочка из Карима и его девушки-журналистки будет очаровательной Если мне не изменяет память, то в главе, в которой Карим впервые появился перед Карой, был показан тот же образ. А главная героиня - журналистка, выходит. Должно быть интересно. Никто в этом и не сомневается . Будет интересно наблюдать за укрощением еще одного дикого зверя У меня такой вопросик, Карим продолжит расследование касающееся дяди Штефана? Или у него появятся более важные делишки ? _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Anikeeva Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 20:10
Катя! Большое спасибо за роман!!!Очень хочется такого же вкусного продолжения. Остались невыясненные вопросы почему убили мать Кары, кто разносил сплетни про Штефана и почему Карим согласился подставить Кару. Ждемс! !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Лина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 20:13
Кейти писал(а): Девушка - журналистка????!!!! Это интересно. Журналистам палец в рот не клади, с потрохами сожрут, не останавливаясь на руке к тому же их практически не запугаешь ничем. Держись Каримчик. Будет интересно на это посмотреть, на битву упрямства, и кто кого " уделает" Надеюсь, что парочка из Карима и его девушки-журналистки будет очаровательной |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 21:50
Кейти писал(а):
Значит, ты со мной без вариантов?! Ну что тебе сказать? Попала ты как Кара со Штефаном)) Теперь не отвяжусь)) Цитата:
А вот зятек будущий... ну что сказать, не повезло ему с семейкой своей будущей жены Вот зачем сразу со всей семьей? Только со Штефаном...и дедушкой ... и характером жены..будущей. А так...оч даже повезло. Кейти писал(а):
Девочки, ваши догадки правдивы Я начала вторую книгу, скоро поделюсь с вами своими задумками Надеюсь, что парочка из Карима и его девушки-журналистки будет очаровательной Вот что журналистка это хорошо. Это превосходно. Журналистки очень наглые бывают и мозги умеют выносить. А она, я так понимаю, не из Второй параллели? Если да, то это ещё круче как по мне. Интересно-интересно это в связи с чем они познакомятся? Уже потираю довольно лапки в предвкушении. Нет, всё-таки с профессией ты здорово придумала. Хочу уже прочесть. Ждём с нетерпением *шепотом* выноса мозга Кариму. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
nyukhareva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 22:04
Катюша огромное спасибо за замечательный роман! Жду продолжения. _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 3:30
Ух как интересно . С нетерпением буду ждать вторую часть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 6:37
Очень понравилось начало, с нетерпением жду когда отредактированые главы вернуться.Автор спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Желебовская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 9:07
Спасибо за книгу!!!! С нетерпением жду продолжение!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 9:19
Лена, спасибо большое! Мне безумно приятно, что роман тебе понравился! А так же ОГРОМНОЕ спасибо за стихотворение - это просто шедевр! От первой и до последней строчки - это про них
Елена-Леночка писал(а):
Герои такие, такие ...... не знаю какие слова подобрать, просто в них веришь!!! И Штефан, и Каролла, завоевали место в моём сердце и я безумно рада, что они обрели счастье!! Штефан и Каролла достойны друг друга , во всех смыслах слова И они получили то, к чему так долго шли Ксения, xiomara писал(а):
Конечно, она будет классной, я даже не сомневаюсь.. Уже предвкушаю удовольствие! Эх, как хочется в это верить xiomara писал(а):
А Джонатан даже и не в курсе, что в его репертуаре появилась еще одна интересная роль.. Кстати, я тоже ужасно хочу это кино посмотреть, но решила сначала книжку прочитать.. Толстенная она такая! Да, Джонтан не в курсе , может, оно и к лучшему, что не в курсе? вот книжку я, кстати, сама не читала Но хочу почитать, даже скачала xiomara писал(а):
Сначала посмотрим на его поведение, нашу благосклонность надо еще заслужить.. На самом деле, он не плохой ну, может, если чуть-чуть xiomara писал(а):
Журналистка - это отлично.. Я Кариму уже не завидую... Чувствую, она ему нервишки потреплет.. Предчувствую нешуточный поединок характеров! Ух, Каримчик, держись! Битва характеров, конечно, будет По крайней мере, очень хотелось бы ее показать Она потреплет нервишки, это точно Да и не только она Кейтлин, Fame писал(а):
Мне кажется после этой истории у всех Джонатан стал одним целым со Штефаном. Я тоже когда с подругами смотрела "Влюбленных", просто увидела живого Штефана и все его вспышки ярости, страсти и ревности . Я так своим подругам и сказала, а они меня замучали вопросами Я прям даже не знаю, хорошо это или плохо все-таки Штефан это неизменно Штефан А кстати, во "Влюбленных" он отлично играет Fame писал(а):
У меня такой вопросик, Карим продолжит расследование касающееся дяди Штефана? Или у него появятся более важные делишки ? И продолжит, и новое дело появится В общем, он объединит эти два дела Вот камикадзе Anikeeva Nata, большое спасибо! Рада, если история понравилась! Anikeeva Nata писал(а):
Остались невыясненные вопросы почему убили мать Кары, кто разносил сплетни про Штефана и почему Карим согласился подставить Кару. Все ответы будут даны, это обещаю Даны будут даже те ответы, на которые вопросов пока еще нет Лиана, -Лина- писал(а):
Девушка - журналистка????!!!! Это интересно. Журналистам палец в рот не клади, с потрохами сожрут, не останавливаясь на руке к тому же их практически не запугаешь ничем. Я бы не сказала, что девушка эта такая... прям чтоб палец в рот не клади - откусит и всё такое , но все-таки... Каримчику будет с ней нелегко Да и тайны, связанные с ней - свои Джас, Джасинда писал(а):
Ну что тебе сказать? Попала ты как Кара со Штефаном)) Теперь не отвяжусь)) Очень понравилась эта фраза! Теперь буду ее применять Джасинда писал(а):
Вот зачем сразу со всей семьей? Только со Штефаном...и дедушкой ... и характером жены..будущей. А так...оч даже повезло. Ты думаешь, что Штефан и дедушка - это мало?! Да как бы он не сбежал раньше времени! Надо будет его морально подготовить к тому, что его ждет Джасинда писал(а):
Вот что журналистка это хорошо. Это превосходно. Журналистки очень наглые бывают и мозги умеют выносить.
А она, я так понимаю, не из Второй параллели? Если да, то это ещё круче как по мне. Интересно-интересно это в связи с чем они познакомятся? Журналистка - это отлично Но получилось всё совершенн случайно с ее профессией Думаю, после прочтения первых главы, станет ясно, что иначе наши голубки вряд ли встретились бы А на все вопросы найдутся ответы И да, она не из Второй параллели -Alenka N-, спасибо большое, что была со мной! Юля, спасибо! Юлечек, очень рада, что начало понравилось! Главы вернутся, надеюсь, в скором времени Еленка, Luna-luna писал(а):
Блииииин, вот обломся-то кайф как разогналась перечитывать, а некоторые главы на редактировании
Придется ждать! Да, я удалила некоторые главы Надеюсь, что скоро они появятся Роман даже можно будет скачать, если что Елена Желебовская, спасибо, очень рада, что понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 9:58
» Приглашаю в путешествие за грань... сноваДевушки, приглашаю вас в еще одно путешествие Туда, где могут разбиться все надежды, или... сбыться все мечты По дороге из тайн пройдем за ту сторону, за грань - За грань мерцающих огней |
|||
Сделать подарок |
|
irinka-kartinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 13:26
Привет Катюша! Поздравляю с окончанием такого замечательного романа! С нетерпением жду продолжения! Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[15302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |