В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Адам Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нейт Лоренс писал(а):
пусть победит сильнейший! Слушаю слова судьи, а сам думаю, что не в силе дело, явно не в силе. Снова бросаю взгляд на женскую команду, точнее на одну единственную девушку. Как вариант, сила в красоте. Анастасия Синклер писал(а):
Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду. Становится все интереснее. Свожу брови, и сам раздумывая над ответом. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
Итак, вопрос: Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду. Вариант 2: черный. На первое свидание я думаю девушка оденет черный, потому что он более соответствует данному мероприятию... |
|||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арлин Меррик писал(а):
А утешиться? - улыбнулась, заметив в первом ряду зрителей любимого мужчины. - Арлин, только если утешать будете вы, - приподнял брови. Анастасия Синклер писал(а):
- Вот так с ходу такая уверенность? - хмыкнула - Команда мужчин согласна? - Посмотрела на остальных представителей. - На мой взгляд оно наиболее сексуальное. И любая женщина в нем будет выглядеть шикарно. А так как каждая хочет такой быть или казаться, то ответ мой таков. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Лоренс, - поприветствовал судью пожатием руки, - спасибо.
Анастасия Синклер писал(а):
Итак, вопрос: [b]Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду. - Я думаю, что чёрное, ибо свято верю в то, что большинство девушек всё же не планируют отдаться на первом же свидании. Чёрный цвет универсальный, его они могут надеть под многое, с красным, как мне кажется, сложнее. Ну и чёрное не менее сексуально, чем красное. _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
Джеймс Таунсенд писал(а):
Не смотря на высокое положение в обществе и то, что он может позволить себе очень многое, этот человек умеет признавать свои ошибки и исправлять их. Верный муж и светский лев – его светлость герцог Клермонт! - Да, Себ, братец оценит твое звание, - с трудом сдерживает смех. - Ну засмущали просто Мои аплодисменты судье. Анастасия Синклер писал(а):
Начнём? Отлично. Поехали! (с) Вопрос конечно, заставил задумался. - Думается мне, что "черное". Просто потому что в черном женщина чувствует себя увереннее, а в красном уже сексуальнее. Надеюсь не ошибусь. _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Выслушав всю команду, киваю:
- Наш ответ В: Чёрное. _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Роджерс писал(а):
- Арлин, только если утешать будете вы, - приподнял брови. - Джереми, боюсь Шанель мне не простит утешений, как и Адам, - кивает, улыбаясь. ![]() - Настя, а мужчины едины во мнении, и прямо уверены что черное - мне теперь и самой интересно, какой же верный. Адам Фостер писал(а):
Как вариант, сила в красоте. И это страшная сила)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг Фаррел писал(а):
Вариант 2: черный. На первое свидание я думаю девушка оденет черный, потому что он более соответствует данному мероприятию... Джереми Роджерс писал(а):
- На мой взгляд оно наиболее сексуальное. И любая женщина в нем будет выглядеть шикарно. А так как каждая хочет такой быть или казаться, то ответ мой таков. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Я думаю, что чёрное, ибо свято верю в то, что большинство девушек всё же не планируют отдаться на первом же свидании. Чёрный цвет универсальный, его они могут надеть под многое, с красным, как мне кажется, сложнее. Ну и чёрное не менее сексуально, чем красное. Себастьян Ленгстон писал(а):
- Думается мне, что "черное". Просто потому что в черном женщина чувствует себя увереннее, а в красном уже сексуальнее. Надеюсь не ошибусь. Переводит взгляд от одного отвечающего к остальным. Явно, мужчины с опытом раздевания женщин после первого свидания. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Наш ответ В: Чёрное. -Ответ принят. Теперь правильный ответ: _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слушаю ответы мужчин.
- Да, Настя, все бы сильной половине черное и в кружевах. А ответ то может быть непредсказуемым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
Ответ: Победно улыбается Анастасии и хлопает по рукам парней. – Наша очередь. Один вопрос, две фотографии и ваше знание мужчин, леди, - улыбается, обводя глазами команду соперниц. – Вы готовы? Что отталкивает мужчин в большей степени:
_________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Что отталкивает мужчин в большей степени:
если девушка курит или если она постоянно щёлкает селфи? Коварный вопрос, Джеймс. Но ответ В: Серфи, потому как это отталкивает не только мужчин))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Девушки мои, не расстраивайтесь, впереди вопрос для нас.
Джеймс Таунсенд писал(а):
если девушка курит или если она постоянно щёлкает селфи? Повернулась к своим девчонкам: - Хм... я думаю, что если курит. Кому приятно целоваться с пепельницей? - пожала плечами - Хотя и селфи их раздражает. Но я думаю, что когда курит. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
если девушка курит или если она постоянно щёлкает селфи? Конечно Селфи. Оно пока не вошло в привычку, как курение. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мысленно сидя на рядах для болельщиков
лёжа на функциональной кровати и смотря батл по телику в своей персональной палате) Джеймс Таунсенд писал(а):
Анастасия Синклер писал(а):
Ответ: Выбросил руку в победном жесте: -Йохо!!! Молодцы! _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
Адам Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арлин Меррик писал(а):
- А утешиться? - улыбнулась, заметив в первом ряду зрителей любимого мужчины. Наслаждаюсь пикировкой и хлесткими ответами любимой. Улыбка не сходит с лица. Да, она такая. Моя. Джереми Роджерс писал(а):
- Арлин, только если утешать будете вы, - приподнял брови. "Да никогда в жизни", - откидываюсь на спинку кресла, не сводя взгляда со сцены ни на мгновение. Джеймс Таунсенд писал(а):
Выслушав всю команду, киваю:
- Наш ответ В: Чёрное. Сомневаюсь в ответе мужской команды. Но... это правильный ответ. Аплодирую. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |