ValeryAngelus:
Дорогие мои! Всем спасибо за ваши мнения!
Сейчас отвечу на комментарии "до" выкладки дополненной главы, а чуть позже на новые.
Итак, смотрим...
Только одно небольшое отступление:
галиночка писал(а):Джасинда писал(а):
Единственное в чём я запуталась - это в разговорах, которые раньше были на английском. То что они на русском теперь написаны не означает, что герои в разговоре резко перешли на русский, верно? Меня это немного сбило с толку. Я привыкла уже к оригиналу и переводу в скобках.
Полностью поддерживаю. Вряд ли кто путался при чтение и это добавляло колорит всему произведению.
Мое любимое - ich warte, жду тебя от фон Вейганда.
Немецкие фразы Алекса пойдут по-немецки!

В чем мы и могли убедиться под конец главы)) Но когда фраз много кому-то трудно читать, кому-то нет. И как мне угодить всем?)) Кому-то нравится в скобках, кому-то курсивом... в общем, я решила немного "разгрузить текст"... могу конечно делать два варианта - версия для тех, кто любит с оригиналом, и для тех, кому перевода хватает... Некоторые действительно путались, я это не сама вдруг решила...

Как же нам быть, товарищи? Буду думать дальше))
Этерия, привет!
Этерия писал(а):Чёт вечно я под конец раздачи не успеваю... опять уже что то спрятали, перепрятали.... и опять без меня....
Зато сегодня успела))
Этерия писал(а):Цитата:
- Она высокомерна, однако происходит из заурядной семьи.
Нэ, ну а чё она не человек терь, если из заурядной семьи... не каждый может похвастацца генеалогией воспетой в царские времена
Это ведь Андрей так людей оценивает. Конечно, не слишком правильное решение)) Он и сам-то вроде не блещет генами))
Этерия писал(а):Вперед Сильвия!!! Покажи им всем!!!"
Она еще покажет))
Этерия писал(а):нэ, ну эт понятно что деньги и власть... там вродь и титул какой то у Алекса был, значь и на жинку должен распростроняцца...
Должен... но там сложная ситуация)) Мне бы самой сперва с этими титулами разобраться. А, вообще, она-то изначально была "никем", вот ее титулом о поддевают.
Этерия писал(а):Лично мне она как то глянулась... ну а как она должна себя вести по отношению к Лоре, када увидела сею преЭлесную сцену... даже если муж давно и горячО не любимый... Да и сдается мне, что и ей в свое время Валенберг кровушки попил, да нервов помотал...
Причина, что они не могут развестись есть, всего одна, но очень веская. А кровушки он ей попил достаточно, разрушил все ее мечты.
галиночка, привет!
галиночка писал(а):ValeryAngelus писал(а):
Когда это он списал долг?
Проблему героини он решил же, вот, теперь то кустиком, то деревом до ближайшего консульства, но дом же под пристальным оком большого брата... не убежишь
Теперь она ему должна, а долгов он не прощает)) И да, от такого парня никуда не уйдешь, даже если очень захочешь))
Ника-Ограм, привет! интересные фразы

Спасибо!!
Ganna, привет!
Ganna писал(а):Ну если этот незнакомец действительно Лорд, то Лоре явно не повезло(из огня да в пламя), если учитывать то что про него рассказывал Андрей.
Он не тот лорд))
Ganna писал(а):Незнакомец родственник? Тогда будет весело, а если этот родственник еще и Лорд то в двойне))) Тогда Лору специально ним запугивали?)))
Про родственников я ничего не написала, поменяла свои грандиозные планы)) Но этот незнакомец совсем им не родственник...
Miaso, конечно можно "Лерочка"!

Привет!
Miaso писал(а):Умничка наша, продолжением нас балуешь, так ты еще на все вопросы успеваешь ответить , ни про кого из нас не забываешь, а могла ведь так в общих чертах всем ответить, а ты на все наши домыслы отвечаешь. На это время свое драгоценное тратишь. Но приятно, что ты нас не забываешь и отвечаешь, да еще и подробно.
Спасибо, я стараюсь все успевать... правда, не всегда мне это удается))
Miaso писал(а):Вдохновения тебе, легкого написания. Глазкам отдыхать давай .
Спасибо!
cathouse, привет!
cathouse писал(а):Спасибо! теперь буду читать роман с поправкой на слова АВТОРА. Очень рада, что все "нежности", что терпит Лора, в дальнейшем вознаградятся!
Все вознаграждается рано или поздно))
Света, привет!
луч солнца писал(а):Да с ней не соскучишься. Нужен глаз да глаз. Хорошо, что Алекс лысый. Точно седина не будет видна.
Ну, только если он решит сменить свой стиль))
луч солнца писал(а):Верно. Он если и говорит о чувствах, то не открыто. А Лоре просто нужно читать между строк. ну, или поверить для начала в такую возможность.))
Кажется, Лора начинает его понимать на свой страх и риск. Только поможет ли ей это?))
луч солнца писал(а):Секс у них не слишком частое явление. Он, после таких ночей исчезает минимум на пару дней. Если он и маньяк, то в работе.)))
Можно сказать, что у них только по праздникам и получается)) Ну, там, максимум на выходных)) Трудоголик...
луч солнца писал(а):Значит в юности Алекс питал нежные чувства к своей жене. Что изменилось? Сильвию испортили большие деньги превратив в расчетливую стерву? Или с годами он понял, что она не та женщина, которая ему нужна. Или чувства с годами остыли и потеряли прежний запал? Вариантов у меня много.))
Ну, прямо любви безумной не было, именно нежные чувства... а потом... открылась истинная сущность Сильвии, которая думала, что ей удасться всех обыграть и не учла только один маленький пункт, о котором тут все регулярно спрашивают))
луч солнца писал(а):Интересно какой Сильвия была юности и чем зацепила Алекса. Ведь была в ней некая искра, раз она приглянулась такому человеку, как немец. Уверена, что он и в юности не был обделен женским вниманием. Могу предположить, что Сильвия была энергичной, открытой девушкой. Может, даже страстной и буйной. Но тогда, эта страсть уступила место другим приоритетам. Опять я упираюсь в деньги.))
Тут проблема не только в деньгах, хотя куда же без денег. Она была страстной, нежной, милой и невинной девочкой... почти как Лора, почти, но не совсем))
луч солнца писал(а):Позиция Сильвии понятна. Она жена уважаемого и богатого человека и менять свое, утвердившиеся с годами положение, не собирается. Она ведет свободный образ жизни, имея любовника деньги. Такое положение вещей ее устраивает. Некая неприязнь друг к другу взаимна и роль Алекса как мужа, в ее жизни лишь номинальная. Живут друг другу не мешая. Алекс, лишь требует осторожности в амурных делах. В общем, Сильвия вполне довольна своей жизнью. С Алексом сложнее... Почему не хочет развода? Причина в дедушке- это теперь официально. Получается, Алекс добровольно соглашается в причудами или принципами деда? Нужно подумать...))
Причина не хотеть развода у них одна на двоих. Конечно, Алекс может забить на все и выйти из игры, может, но не хочет ибо это дело принципа, которое его вроде и напрягает, но не настолько сильно, чтобы он не мог совладать с эмоциями))
луч солнца писал(а):Интересно, а какой реакции ожидала Сильвия? Она-то весьма бурно ворвалась в кабинет, желая увидеть новую пассию мужа. Реакция Лоры на открывшуюся тайну для Сильвии загадка. Она хорошо держала себя в руках.
Ну, может, Сильвия не ожидала застать их прямо на "горячем"... но она и не удивилась особенно)) А, вообще, она совсем не ревнует супруга, не в этом смысле... натерпелась уже))
луч солнца писал(а):ValeryAngelus писал(а):
Тут все думают на него, что он лорд... да?)) Что же... я доработаю продолжение и мы насмотримся на него больше)) Может яснее станет вся ситуация.
Да, есть такая мысль, из-за самоуверенного поведения. Что ж, посмотрим, насколько догадки верны.)
Ну... он не тот лорд, о котором все думают))
луч солнца писал(а):Пропустила сначала момент... Дедушка нанесет визит любимому внуку. Кто бы подумал, кем будет спасена Лора.))
Пересмотрела я свои мысли на сей счет и думаю, Лору теперь ничто не спасет

Никто и ничто.
SEMA, спасибо!
Inky, привет!
Inky писал(а):По поводу является незнакомец лордом или нет...
Вспоминая реакцию Лоры на Алекса, и сравнивая с этим незнакомцем - кроме того, что он красив, ласков и обходителен, никаких внутренних бурных эмоций он у неё не вызвал... Из чего делаю вывод, что если бы это был лорд, то она должна была бы почувствовать в нём хоть что-то... этакое)) (разве нет?)), тем более, если он тот самый садист из садистов, о котором говорил Андрей... Не могла же она быть настолько пьяной?? или могла?)))))
Слишком ванильным его образ для Лоры получился.)))) Или слишком хорош "актёр" оказался...
Сплошная ваниль)) Поэтому говорю - все, кто его считают бывшим работодателем Андрея, ошибаются)) Просто парень хороший, добрый и мягкий, почти как Алекс в молодости))
Inky писал(а):Брр... у меня уже мозги плавятся от предположений и домыслов)))
Новая глава разъяснит))
Inky писал(а):Просто нереально отследить все-все комменты, чесслово! ...Валери, как ты это делаешь, успеваешь и не путаешься - для меня загадка, правда.))))
Стараемся

Иногда все же упускаю что-то...
натул, дождались))
RomaLiz,привет!
RomaLiz писал(а):Я постараюсь что нибудь найти... Я просто боюсь что не понравится, у меня вкус очень не стандартный А тебе как? просто название в личку написать? или как?
Чем нестандартнее, тем лучше))
RomaLiz писал(а):Может мать?Или что то вроде этого? Тут говорилось про его знаменитого дедушку, но не слова о маме с папой, может они погибли..
Молчу
RomaLiz писал(а):Лер, если бы я не много лучше знала русский язык, я бы тебе доплатила что бы ты меня взяла на это должность)))
Я думаю, это я должна платить))
RomaLiz писал(а):Дедушка???
Все, дедушка отменяется... как видно из продолжения. Алекс решил, что Лору ничто не спасет, а могу только слушаться, страшно ведь его не слушаться))
Элечка, привет!
Элечка писал(а): обязательно найду тебя))) не переживай только, я приду не одна, созову всех дам с этой темы, мы подарим тебе Алекса, не знаю, как зовут певца, его мы тоже достанем-из-под-земли, в качестве жертвенного подношения. Само собой, он будет сопротивляться, но нас-то больше
Предложения принято. Ожидаю вас под Новый Год. Певца можно доставить прямо под елку с бантиком на голове. Буду ждать
галиночка,
галиночка писал(а):Меня пугает слово жертвенный может Алекс и сам с нами пойдет, все же популярность его значительно выросла после этого произведения.
Он просто обязан Лере
Ну, не знаю, обрадуется ли он такой славе или нет)) Его ведь не все тут любят)) Многие мечтали бы изувечить слегка..))
Ника-Ограм, спасибо за новые цитатки!
Лёка-а,
dusen можно выходить из засады))
На все остальные комментарии отвечу уже завтра...
Продолжение ожидаем в ближайшее время. Я планирую главу на 31 декабря, и одну главу "до", то есть всего 2 главы. Главы должны быть объемные, со смыслом... так что пожелаем мне удачи и свободного времени
...
Miaso:
Лерочка, привет!
Я просто пищууу от захвативших эмоций после прочтения 10 гл.Растягиваю удовольствие особенно понравившееся моменты, диалоги перечитываю снова и снова.
Глава дополненная получилась замечательно. Очень интересно. Все на своих местах, все описания раскрыты, но ничего лишнего. Выход в свет Лоры дополнен просто блеск, шик, красоты. Молодец, то, что мне и хотелось.
ValeryAngelus писал(а)
Цитата:Нет, здесь дело не в ревности, не в бунтарских поползновениях.
Он не станет наказывать меня за побег из бального зала и безрассудный флирт с незнакомцем. Что бы ни рассказали ему Сильвия или Андрей, что бы ни показали гипотетические видеозаписи, причина не в этом.
Он будет карать меня за то, что становлюсь слабостью, за чувства, которые ответно пробуждаю. Всегда карал именно за это.
Теперь Лора научилась Алекса понимать лучше.
Так какая же теперь расплата будет за то, что Лора становиться его слабостью, за чувства, которые ответно пробуждает ? уже ждем и гадаем .
ValeryAngelus писал(а)
Цитата:Вы все еще со мной?
Конечно, с тобой, ты нас заинтересовала, заинтриговала и уж теперь не отвяжешься от нас

.
Спасибо за твой труд. Глава получилась прелесть .
Я Восхищаюсь тобой, УДАЧИ.
...
Inky:
Валери, спасибо! Это было прелестно.
Итак, по поводу дополнений.
Ты мастер своего дела, твои дополнения изумительно обогащают текст жизненными красками, чувствами, личными реакциями и впечатлениями.
В общем, у меня нет слов. Мне понравилось всё: и разговор гостей, и бескровный разговор с женой (и уже задним числом, сейчас понимаю, что необходимый), и более частое появление Андрея. Ну, а последняя сцена - ваще атас!))) Я в экстазе!
Всё в тему и туда, куда нужно.)))) Однозначно))
Удивилась, как она умудрилась не уронить бутылку сразу же только лишь от первого его прикосновения к её губам (уже ждала вскрика от ушибленного пальца ноги у кого-то из двоих, чесслово)))) Но не случилось.))))
P.S. Кто о чём, а вшивый – о бане.)))
Ага, ага.))))
Никак не могу успокоиться на счет того, что она ну сааавсем не переживает о реакции Валленберга на возможную беременность… Я понимаю, что сама-то она не прочь, но(!) …балом-то правит у нас Немчик! Она даже не переживает, как это может отразиться на его планах, поведении… Может, он вообще с катушек слетит, озвереет вконец и начнёт дубасить всё, что под руку попадется (от избытка уже не важно каких чувств-с)… в том числе и её, беременную. Немного утрирую, но всё же мысль о ребенке от него у неё проскальзывала довольно давно… Но то, что она до сих пор не задумалась о последствиях и о безопасности, если не себя, так хоть будущего чада – вот это мне непонятно. Правда.
...