Регистрация   Вход

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Привез с собой. Где бы я еще мог это раздобыть. Не парься. Я всегда знал, что у тебя вместо головы, ооогромная дырень.

- Син... ты что.. обиделся?
Эйдан Морган писал(а):
- Все кончай нюни распускать. Просто пользуйся и постарайся не разбиться. Пойдем брат. Пора на экскурсию или что там в Бухаресте задумано?

- Пойдём. Наверное, Тори уже заждалась.

...

Джон МакКлейн:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Мистер, вы кто? - с изумлением посмотрела на него девушка. - Я Виттория Уотсон, фотограф.

Осмотрев девушку с ног до головы, вспоминаю, что видел ее раньше в ресторане.
- Джон МакКлейн, - протягиваю руку для приветствия. - Силы антитеррора, мисс, и просто офигительный мужчина, - улыбаюсь своей "той самой" улыбкой.

...

Анна Виттория Уотсон:

Джон МакКлейн писал(а):

- Джон МакКлейн, - протягиваю руку для приветствия. - Силы антитеррора, мисс, и просто офигительный мужчина, - улыбаюсь своей "той самой" улыбкой.

Виттория оценила его "ту самую улыбку". Джон девушке понравился. Она пожала его руку.
- Можете звать меня Витторией, Виттой или Тори, - улыбнулась она. - Может на "ты" перейдем, мистер МакКлейн? Вы отдыхаете или работаете? Как вам наше путешествие?
Девушка внимательно на него смотрела.

...

Мэндалин Хауэр:

Фредерик Дентон писал(а):
- Можно Мэндалин, - подумав, предложил он, - Лин, как вы относитесь к мясным блюдам? - он тут же решил уточнить этот момент, - Или можно подобрать кого-то на твой вкус, Кайл.

Кайл Морган писал(а):
- Я не против кандидатуры мисс Хауэр, - согласился Кайл.

- Что ж... мясо я, как и мистер Дентон, люблю, поэтому с удовольствием, - согласилась Мэндалин.
- Да, увы, - кивнул Фред, - Увы не в плане того, что вместе, а что остановка нарушила планы. Наверное, можно будет устроить посиделки в гостинице. Оккупируем твой номер там, - он усмехнулся, - Надо только Тори попросить взять ноутбук с собой.

- В номере будет даже удобнее, больше места.

Заглянув к себе (и заодно проводив Лин до соседней двери), Фред в очередной раз взял чемодан со своими вещами, и отправился к автобусу.

Мэндалин быстро накинула пальто и, прихватив приготовленную заранее дорожную сумку, выпорхнула из вагона, на ходу пожелав Леонардо счастливого Рождества.
В автобус Лин садилась настроенная на то, что это будет отличный вечер.

...

Джон МакКлейн:

- Можете звать меня Витторией, Виттой или Тори, - улыбнулась она. - Может на "ты" перейдем, мистер МакКлейн? Вы отдыхаете или работаете? Как вам наше путешествие?

- Окей, Виттория. Красивое имя для того, чтобы его так безжалостно сокращать, - склонил я голову набок. - Да без проблем, я не люблю эти все "вы", мисс, трали-вали. Отдых, сейчас только отдых. Мне нравится атмосфера поездки. А вы, Виттория?

...

Анна Виттория Уотсон:

Джон МакКлейн писал(а):
- Окей, Виттория. Красивое имя для того, чтобы его так безжалостно сокращать, - склонил я голову набок. - Да без проблем, я не люблю эти все "вы", мисс, трали-вали. Отдых, сейчас только отдых. Мне нравится атмосфера поездки. А вы, Виттория?

- Джон, мне нравится твое чувство юмора! Как жалко, что большую часть пути мы так и не поболтали. Надеюсь, теперь мы это запросто компенсируем. Мне очень нравится путешествие на "Восточном экспрессе". Тем более здесь собралась отличная компания. Почему ты решил совершить путешествие на поезде?
Девушка любовалась Бухарестом:

...

mr. Berkli:

Мистер Беркли вошел в автобус, поздоровался с теми, кто уже был внутри, и сел на переднее сиденье рядом с гидом.
Автобус постепенно заполнялся пассажирами "Восточного экспресса."

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
Син... ты что.. обиделся?

- Никаких обид, бро. Не тот день.
Кайл Морган писал(а):
- Пойдём. Наверное, Тори уже заждалась.

Братья взяли свои сумки, передали их стюардам и отправились в автобус.
mr. Berkli писал(а):
Мистер Беркли вошел в автобус, поздоровался с теми, кто уже был внутри, и сел на переднее сиденье рядом с гидом.

- А, Пуаро. Здравствуйте. Сегодня вечером снова парадный костюм? Фрак подойдет?

...

Фредерик Дентон:

Фред сел в автобус вслед за Франни, и обнаружил свободное место рядом с Лин, где и устроился.
- Не против? - на всякий случай уточнил он уже потом.

Джон МакКлейн писал(а):

Неподалёку Тори уже вела беседу с весёлым мужчиной, и Фреду стало интересно, когда она и ему предложит устроить фотосессию, и в каком виде?

...

mr. Berkli:

Эйдан Морган писал(а):

- Вполне, молодой человек, и меня зовут мистер Беркли, - начальник поезда отвернулся к окну, демонстрируя нежелание продолжать разговор.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Никаких обид, бро. Не тот день.

- Хорошо, брат.
Эйдан Морган писал(а):

- Здравствуйте, мистер Беркли. Простите, фрак с собой не захватили, - Кайл попытался сделать серьезное выражение лица.

...

Джон МакКлейн:

- Джон, мне нравится твое чувство юмора! Как жалко, что большую часть пути мы так и не поболтали. Надеюсь, теперь мы это запросто компенсируем. Мне очень нравится путешествие на "Восточном экспрессе". Тем более здесь собралась отличная компания. Почему ты решил совершить путешествие на поезде?

- У нас так много общего - мне тоже нравится мое чувство юмора, Виттория, - улыбнулся я. К станции подъехал автобус, ждал пока некоторые пассажиры поезда усядутся на места. - Конечно, я очень разговорчив, до безобразия просто. Я не решал, новая работа и вот некоторые привилегии, только и всего, - пожал плечами я и снова взглянул на автобус. Туда вошел усатый начальник поезда. - Кажется, скоро отправление, давайте постараемся не отстать, - сказал я и направился к транспортному средству.

...

Анна Виттория Уотсон:

mr. Berkli писал(а):
Автобус постепенно заполнялся пассажирами "Восточного экспресса."

Виттория подошла к нему и спросила:
- Мистер Беркли, можно устроить завтра фотосессию в стиле 20 годов. Могли бы мы взять впрокат одежду из бутика поезда?

...

Анна Виттория Уотсон:

Джон МакКлейн писал(а):
- У нас так много общего - мне тоже нравится мое чувство юмора, Виттория, - улыбнулся я. К станции подъехал автобус, ждал пока некоторые пассажиры поезда усядутся на места. - Конечно, я очень разговорчив, до безобразия просто. Я не решал, новая работа и вот некоторые привилегии, только и всего, - пожал плечами я и снова взглянул на автобус. Туда вошел усатый начальник поезда. - Кажется, скоро отправление, давайте постараемся не отстать, - сказал я и направился к транспортному средству.

- Джон, ты прав. Кстати, мы перешли на "ты", - напомнила девушка. - Иначе мы будем встречать Рождество на вокзале под елочкой. Хотя в таком обществе я согласна на это.
Девушка весело рассмеялась и вошла в автобус.

...

mr. Berkli:

Кайл Морган писал(а):
- Здравствуйте, мистер Беркли. Простите, фрак с собой не захватили, - Кайл попытался сделать серьезное выражение лица.
- Достаточно костюма и галстука, - ответил начальник поезда и повернулся с мисс Уотсон.
- Мистер Беркли, можно устроить завтра фотосессию в стиле 20 годов. Могли бы мы взять впрокат одежду из бутика поезда?

- Если пассажиры не против, пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню