Ганзель Краус:
Маргарита Ланская писал(а):Можно я просто в кофточке?
Будур Аль-Сайед писал(а):переоделась и готова мыть мензурки)
ошалел от увиденного и упал в бассейн
Будур Аль-Сайед писал(а):и доктора помоем)))
заодно и помылся
Будур, классный пост!!! Мама ваша такая милая!!!
А
Дик зря времени не теряет - сразу девушку в клуб на танцы зовет, молодец
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):ошалел от увиденного и упал в бассейн
Простите,док, я не хотела
Ганзель Краус писал(а):заодно и помылся
стали чище мензурки))
Ганзель Краус писал(а): Мама ваша такая милая!!!
да, мама моя настоящая женщина и самая лучшая мама.

жаль, что я не в нее)))
Ганзель Краус писал(а): Дик зря времени не теряет - сразу девушку в клуб на танцы зовет, молодец
давно пора, такой мужчина не должен быть один

, доктор, равняйтесь на Дика)))

, шерше ля фам))
Каролина Карлеоне писал(а):Я тут пробегом, хотела поблагодарить игроков, которые занимаются рассылкой
мы голосуем, голосуем
...
Кир Принцев:
Денис Сажев ? а на кой тебе фото моей сестры? Она не политик! ДеУшка скромная. Никаких фото!!!!
Ганзель Краус писал(а):А Дик зря времени не теряет - сразу девушку в клуб на танцы зовет, молодец
Ага, щас! Я бдю! Никаких танцев!!!!
Ганзель Краус писал(а):ошалел от увиденного и упал в бассейн
*пошел покупать для Марго паранджу, раз уж доктор от вида скромной кофточки так реагирует*
...
Карлсон Йонсон:
Ричард Трашберд писал(а):
Дик, я обнаглел окончательно)))) и упер свой портрет себе в коллекцию)))
Ганзель Краус писал(а):Карлсон Йонсон писал(а):так что я лучше пропущу Вашу лекцию)))
дык посещение строго обязательное, кто не явится добровольно - отловим на улицах, привяжем к стулу и назначим два сеанса уринотерапии вместо одного
Доктор, можете уже начинать отлов

, но предупреждаю, живым не сдамся
Динэль Альва писал(а):Будем, давай просто жить и любить.
...
Маргарита Ланская:
Доброго вечера!
Денис Сажев писал(а):Маргарита, как же так случилось, что заслуженный корифей Объектива в отпуске и у меня до сих пор нет вашей фотокарточки?
А зачем вам мое фото? Для Доски почета, так вроде еще не заслужила, а для стенда "Их разыскивает милиция" - не за что пока)))
Ганзель Краус писал(а):А Дик зря времени не теряет - сразу девушку в клуб на танцы зовет, молодец
Доктор, а кто вам мешает? Я девушка свободная...
Кир Принцев писал(а):
*пошел покупать для Марго паранджу, раз уж доктор от вида скромной кофточки так реагирует*
Кирочка, какая паранджа??? Совсем одичал от одиночества?
Будур Аль-Сайед писал(а):Кир, это доктор увидел мой наряд медсестры
Вот видишь! Это не кофточка виновата)))
Будур Аль-Сайед писал(а):Не прячь Марго в паранджу, она красавица.
Слышал? А ты сразу в паранджу) Спасибо, Будур!
Дик! В клуб я не пойду, но от портрета не отказалась бы)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
С праздником! С Днем победы! И пусть небо всегда будет мирным.
Сколько фильмов о войне просмотрено, не счесть...Но всегда самым пронзительным для меня был и останется "Был месяц май". Смотрю эти кадры и плачу...А музыка! После "Реквиема" Моцарта это наиболее пронзительная мелодия, которую я слышала.
http://www.youtube.com/watch?v=IbxSsU5CjPg ...
Ричард Трашберд:
Еще раз с праздником,
слушаем РАДИО
И еще пара песен как бы обнимающих всю войну
Простите за немного, может быть грустный эфир, но это такой праздник
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Поздравляю всех с великим праздником Победы!
Очень хочу пожелать нам всем и нашим детям не видеть ужасов воины и всегда мирного неба над головой!
Давайте помнить и рассказывать молодым, чтобы нить памяти не прерывалась... Потому что - это страшно... И не толко из фильмов, а из рассказов бабушек и дедушек...
Ура!
Герда, спасибо за завтрак!!! Сто рад целую тя - но интернет большего не может)))
...
Женька Волкова:
Пришел, увидел, офигел просто!))))
Йа вернулось) Усталое, немного потрепанное спасибо горам, но живое)
Итииить! Ну и мир, труд, май! Ударили вы автопробегом по бездорожью!)
Сына, ну ты попаал)
А ваще молодцы, классно)
Бро Серега, это какую такую фотку, ы?)
Чет бояре сомневаются)))
Но кошерно, адназначна) Няшиии)
Рай и Шурик) Есть поговорка одна народная, но я скажу просто - браво)
Алек
ну епт, это же элементарно) Московыдиралку Вере Михаллне и все)
Денис Сажев писал(а):Малыш,

, без тебя - более всех.
Маргарита, привет и добро пожаловать)
И всех с Победой! За мирное небо поклон до земли ветеранам. ...
Герда Сполетто:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Давайте помнить и рассказывать молодым, чтобы нить памяти не прерывалась... Потому что - это страшно... И не толко из фильмов, а из рассказов бабушек и дедушек...
Пока жив хоть один солдат той войны, живы они все, пока жива в наших сердцах память о них - живы они все.
Так будем помнить, чтобы они оставались живыми. Простите, может я сумбурно, но для меня этот праздник очень личный...
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда, спасибо за завтрак!!! Сто раз целую тя - но интернет большего не может)))
На здоровье, и я тебя
целую и очень жду.
...
Кир Принцев:
Еще раз добрый вечер. Листал тут сайтики, попалось.
ПЕРВИЧНЫЙ ОСМОТР САМОГО СЕБЯ ДЕЖУРНЫМ ВРАЧОМ
Жалобы: в связи с наличием измотанности и усталости сбор жалоб резко затруднен. При подробном расспросе удается выяснить жалобы на нечеткость речи, сонливость, плохую способность передвигать ноги, высказывает суждения о том, все кругом надоело, хочется поесть, помыться и поспать, и все это дома.
Анамнез жизни: закончил мед. институт, прошел специализацию, работает тут. Зачем - не знает. Аллергоанамнез: назойливые больные, в т.ч. тетки истерички, большое количество дежурств, минимальная зарплата.
Данные объективного обследования: Общее состояние ближе к сойдет. За время наблюдения состояние с некоторой отрицательной динамикой. В сознании, о чем можно судить по передвижению с открытыми глазами. За рабочим местом, а также стоя засыпает. Открывает глаза на вопросы коллег. Закрывает глаза на вопросы об обходе. На все вопросы отвечает односложно. Повышенная сонливость. Критика сохранена. Пытается фиксировать взор, глаза съезжаются в кучку. Выполняет инструкции, приказы и постановления МЗ РФ. Кожные покровы обычной окраски. Круги под глазами. Легкая гиперемия склер. Дыхание самостоятельное, иногда вздыхает. Тоны сердца ясные. Гемодинамика стабильная. Питание самостоятельное, часто в местном буфете, но с вечера все съел. Аускультативно перистальтика кишечника живая, голодное урчание. Стул был. Мочеиспускание пока контролирует.
Неврологический статус: Зрачки D=S. Фотореакции живые. Потягивательные рефлексы живые. Фиксированный взгляд в сторону выхода с работы. Сухожильные и периостальные рефлексы с рук и ног живые, дерганые. Двигательная сфера: опускаются руки, плетутся ноги. Проба на скрытые парезы: разваливается в кресле со стремлением занять максимально возможное пространство. Чувствительность: несколько черств и малоэмоционален к окружающему. Координаторные пробы выполнять кажется неуместным. Легкая дизартрия.
На основании жалоб, анамнеза заболевания, данных объективного обследования, длительного наблюдения поставлен
Предварительный диагноз: Постдежурантская энцефалопатия, хроническое рецидивирующее течение, обострение. Переход во вторично-прогредиентную форму? Грубый астенический синдром. Элементы кахексии
Рекомендовано:
- Всем оставить доктора в покое
- Удовлетвориться отработанным дежурством
- Дальнейшее направление домой
- Мытье, бритье
- Соблюдение диеты №15 (расширенной, домашней с обязательным включением борщя и пельменей)
- Теплый постельный режим
- В дальнейшем рекомендовано увеличение заработной платы хотя бы до прожиточного минимума
Лечащий врач____________________
Зав отделением (ему не показывать)
Зам. гл. врача (ему тем более)
...
Маргарита Ланская:
Карлсон Йонсон писал(а):люди помнят и это радует
Да! Я была сегодня утром на митинге в честь праздника. Очень много народу, причем молодежи. Много детей. Пусть тоже знают и помнят!
...
Рай Белоснежиков:
Че то меня прет ( место предисловия)
УрааАааА! Люди В Моской Сити наконец-то весна! Тепло, солнышко и вообще все цветет и пахнет. Одуванчики! Деревья в цветочках! Девочки в коротких юбочках! Меня прет не по детски и не знаю от чего, толи от траФФки, которая цветет - перенюхал, аха. Толи от полуголых девиц.
И ШУРА!!!!
Кончи для меня уже, сладкая. Я ХОЧУ ЗНАТЬ КАК ТЫ КОНЧАЕШЬ!!!!
...
Женька Волкова:
Не могла не поделиться)) Все же мне иногда вредно думать, но в данном случае
Серебром присыпаны волосы героев
Они прошли сквозь огонь войны
Грудь на амбразуры ради покоя
Чтобы внуки их спокойные видели сны
Серебром на висках, пулеметною лентой
Шрамы болят, но не те, что от пуль
За то, как ушло беззаботное детство
Как кровью захлебнулась неба лазурь
Но новый рассвет встречал их победой
Покинуть, помолившись, окопа гроб
Поклонись до земли им, поклонись, что не ведал
Потери, расставания и рева бомб
Поклонись, целуя руки в морщинах
Они ад ради рая прошли
Поднеси цветы тем, кто покинул
В свете небес они покой нашли
Слезы под музыку марша и сердце открыто
Никто не забыт и ничто не забыто
Смех босоногий от воспоминаний согреться
Что серебром на висках, пулеметною лентой
Поклянемся им помнить каждый день и час
Подари цветок полевой, за то, что здесь сейчас
Подари часть светлого поля, улыбкой солнца укрытой
Никто не забыт и ничто не забыто!
There is no sky, I can't
Only ur luv makes my stand
I'm just wanna say I'm missin
Ur eyes, ur touch, ur kissin
...
Василиса Фрог-Роббер:
Жень, спасибо за стихотворение!!!!
Читала и вспоминала прадеда.
Он редко говорил о войне, да я и не спрашивала, боялась этих рассказов...
...