К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dandylion:
Татьянка писал(а):А вдруг напишешь, мы будем ждать, а чем черт не шутит
Таня, я просто сказала, что планов таких нет, а так... конечно, мало ли, кто ж его знает?
Конкордия,
Дэниэла, девушки, присоединяйтесь к нашему огоньку. Рада всем новым лицам))
Hollander писал(а):А где можно прочитать другие ваши книги?
Лена, так как ссылки здесь оставлять нельзя, то, как уже в народе говорится, гугл в помощь))) А если серьезно, можете посмотреть мои книги на Литмире и Самиздате. На СИ есть все мои книги, как законченные так и нет. На Литмире разрешила выложить не все свои романы, но если честно, то там мой рейтинг довольно страдает и та же "Сделка" нашпигованна "единицами" вдоль и поперек из-за какой-то непонятной мне конкуренции и зависти. Так что если кому-то обидно за любимую историю, можете поддержать автора и там

))) Но это так, совсем необязательно.
алена батанцова, спасибо. Продолжение на следующей неделе;)
...
НатальяВ:
Юля, не обращайте внимание на злых и завистливых людей и их несправедливые оценки. Книга просто великолепна, спасибо Вам.
...
Конкордия:
Спасибо за приглашение. Я следила на другом сайте, но там относительно продолжения ссылка сюда. Поэтому буду следить здесь.
...
Tatyana-tatyana:
Добавьте меня, пожалуйста, в блог
...
Dandylion:
НатальяВ, о, поверьте, я как раз одна из немногих, кто над этим только смеется и не воспринимает всерьез.. благо, голова забита совершенно другим: мужем, детьми, домашними делами, что совершенно не до этого.. как бы того не хотелось другим пакостникам)))
Конкордия, да, есть такое дело..))
Tatyana-tatyana, присоединяйтесь.
...
Tsukrina:
Здравствуйте,уважаемый автор. Спасибо большое за роман. Мне нравиться история Рика и Мике. Добавте пожалуйста в блог. Заранее благодарна.
...
Dandylion:
Tsukrina, присоединяйтесь
...
STMA:
Добрый день! Очень понравился роман. Первые две части прочитала на одном дыхании. Очень хотелось бы узнать продолжение истории. Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо.
...
Dandylion:
STMA, добро пожаловать

вливайтесь)))
...
alexandra Sandra:
Здравствуй Данни , замечательный роман. Очень хочется прочитать продолжение впустить пожалуйста в блог.
...
IrinaHit:
Когда же уже продолжение? Сил нет ждать.
...
STMA:
Доброе утро, Dandylion! ОЧЕНЬ понравилось продолжение. Давно не встречала такого интересного, захватывающего романа. Жду не дождусь продолжения... Dandylion, продолжайте писать в данном "стиле". После прочтения глав, остается какое-то "воздушное" приятное ощущение, нет напряжения и страха за жизнь главных героев, которыми наполнены все современные романы. Большое спасибо за ваше творчество!!!
...
lil:
А дорогой автор уже знает сколько нас ждет глав в этой прекрасной истории Рика и Микелины?)
...
нехе:
Здравствуйте.Добавь меня в блог пожалуйста.
...
Dandylion:
Девушки, новая глава в процессе редактирования.
alexandra Sandra,
нехе, добавила
STMA, спасибо большое. Мне очень приятно.
lil писал(а):А дорогой автор уже знает сколько нас ждет глав
Нет, даже сам автор не знает, сколько ещё предстоит глав до финала, так как история только пишется, а не уже написана.
...