Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kanifolka:
И мое вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Очень-очень понравились МАлыши!
Жду команду о переезде.. к Костику? :-)

молодоженам!

МАЛЫШке Марте МАКСовне
...
Alriya:
Как всегда прекрасно! Спасибо за книгу, Даша!

Вдохновения и возможностей) С нетерпением буду ждать новые книги. Надеюсь, подвязка не просто так попала к Косте, и мы вскоре с ним встретимся
...
svetusi:
НЕобыкновенная ФЕЕЧКА, здравствуй!
Крышесидящим большой и пламенный от, как всегда задерживающегося, Дальнего Востока!
Даша, Ты сделала моё утро понедельника!!!
Теперь понятно куда Ты "пришпилила эпилог"! "Стрелка Васильевского острова". Стрелка, указывающая направление, вперёд и только вперёд!
Я не могу по-польски, как Рита
Margot Valois писал(а):Дрога наша пани, бардзо дзенькую!
но говорю Тебе от всей души СПАСИБО за такой чудесный ЭПИЛОГ!
Его я прочитала прямо с утра раз, потом на работе ещё раз и сейчас в обед ... Короче, ещё будет и не раз!
Также ещё не один раз будет перечитываться эта история - замечательная, великолепная!
Дашенька, я от всей души поздравляю Тебя с завершением романа!
Тебе НЕобыкновенная - не обыкновенные цветы!
Фото моё, объект - кисть калины цветущей. ...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро

я специально не стала вчера описывать свои впечатления от эпилога, спала, укрывшись.
Первое и самое главное. Спасибо -слишком слабое слово, чтобы отблагодарить тебя, Даша. Низкий поклон до земли за эту книгу. Она чудесная. Светлая, легкая, с атмосферой Петербурга. Люблю твоих героев, люблю твой фирменный стиль, а ещё люблю то, что твои романы не забываются, их перечитываешь и находишь новое.
Второе и не менее важное. Спасибо всем, кто творил и вытворял. Стихи, картинки, гифки - это было весело и не менее интересно, чем само чтение.
Третье и последнее. До встреч в других темах Дарьи. Уверена, они будут и соберут крышесносную компанию вновь.
...
dara:
Большой привет всему народонаселению Крыши! Поздравляю автора и всех читателей с завершением еще одного замечательного произведения Даши!
Даша,огромное спасибо...За непередаваемую атмосферу Питера, за ожившие дорогие воспоминания, за героев, которые не подвели и блестяще справились с испытаниями, в которые их вверг любящий их автор...
Радуюсь, что у еще одной пары хороших людей (пусть и выдуманных, ..хотя, как знать) всё хорошо...Они своего счастья достойны..Но у Дарьи герои всех романов заслуживают счастья..Пусть оно будет долгим.
Трепетный отец Макс умилил своим продуманным подходом к планированию этапов отцовства, начиная с проекта детской..Но Кира подкорректировала ему сроки, придала ускорение, так сказать..И он справился, молодец...
Даш, уточни, кто там родил второго ребенка в Иркутске - мама или сводная сестра..Сестре вроде еще рановато..?
А мама Киры балует, похоже, любимого зятя - чуть что - мчится с пирогами...А там и Марта в марте подоспела.. Всем досталось по кусочку своего счастья..Как хорошо...
на
Спасибо всем создателям фотоповествований, авторам стихов и душевных комментариев..Жаль расставаться с любимой Крышей, надеюсь на скорую встречу на новом объекте в той же приятной компании.
...
NataAsh:
Даша, огромное спасибо за шикарный роман, таких искренних и настоящих Киру и Макса. Получила удовольствие от каждой прочитанной строчки. Потрясающие диалоги, непревзойденное чувство юмора. С нетерпением буду ждать новых героев и историй. Вдохновения и творческих успехов!!!
...
Jasmina:
Спасибо за такую добрую, теплую историю. Люблю романтичный ХЭ. Очень приятно провела время за чтением.
...
sveta-voskhod:
ДарьСанна! Спасибо! Роман!!!Зачитаешься, здорово! Отдельное спасибо за Макса, за его отношение к жизни. Четко и логично, вот это-важно и нужно, а это-отсекаем, мусор. И, какоооой романтик!!!!Кирюша! Замечательная девочка, смелая, в сторону все,и вперед, об руку со своим Малышом, за своим счастьем. И оно появилось! Так как папочка велел и спроектировал!
За Питер! И его песни.
Спасибо Даш!

До новых встреч!
...
Noxes:
ох, как же это милашно!!!!! спасибо!!!!! как жаль, что так быстро закончилась эта история(((
...
Ани:
Привет!
Даша,спасибо за такую замечательную историю!За ХЭ

!Поздравляю с еще одной интересной книгой!
Спасибо всем,кто украшал тему стихами,картинками!!!
Вдохновения и надеюсь на новую встречу!Костик же поймал что-то от невесты...
...
bazilika:
Всем привет!
На крыше - лето... Солнечно и тепло.
Серии портретов главных героев, выставленные на крыше( Татьяне- поклон !!

) - реклама интервью, обещанного Автором.
Посмотрим в их глаза - такой взрослый, такой серьезный теперь Малыш- на нем ответственность не за какой-нибудь там строительный объект- а за жизнь его семьи- партнерская, разделенная с Кирой ответственность, что делает ее только сложнее.
А Кира... когда глаза светятся чувством, расцветает ее женственность, так долго ею отвергаемая, но прорывающаяся наружу, как наше северное солнышко сквозь облака.
Пора готовить вопросы? Отвечать будут все три главных героя? Макс, Кира и Город-Автор?
...
Tasha Z:
Спасибо огромное!!!!

Полностью подписываюсь под всеми выше сказаными мыслями жителей (уже жители )))) потому что уходить ни кто не собирается))) криши!!! Очень любим твоих героев ДарьСанна , всех!!! Потрясающее окончание истории!!! Жду с нетерпением историю с подвязкой))) И еще я хотела сказать что вы Дарья, занимаетесь своим делом когда пишите !!!! Спасибо!!!!
...
Кристюша:
Дашенька, спасибо за замечательный эпилог!)
Он вышел забавным (сцена в загсе, фотосессия после). Он получился вкусным (сцена с манго). Он вызвал только положительные, умиляющие эмоции (особенно когда Кира сказала про ребенка). А выбор имени принес... умиротворение, пожалуй. Чувство, что вот так и должно быть. И их свадьба должна быть такой, их знакомство с родственниками, и ребенок именно с таким именем.
И пусть немного грустно прощаться с этими героями, но я рада за них (прям как за живых радуюсь, серьезно).
Спасибо еще раз, Даша, за чудесную историю, которую читать было ну очень интересно и которая вызвала целый шквал эмоций!
...
Джасинда:
Всем привет!)))
Даша, тебе привет отдельный!)
Наперёд отзыва поздравляю с завершением истории о семействе Малышей)
Герои милы, спору нет.

Особо мило они организовали западлянку Костику

. Кстати, как примета? Сработала?))
Цитата:- А муж дома голодный, необласканный…
- Коханый мой, один звонок Раисе Андреевне - и она примчится к тебе с пирогами и поцелует в лоб.

Молодец Кирюха! Альтернатива убойная))
Цитата:- Ты сидишь?
- Почти, - Макс отодвигает жалюзи, прижимая телефон к уху. За окном – чудо. К ним забрело чье-то чужое, неприличное, не по-питерски яркое солнце.
- Сядь.
- Сел.
- Нехорошо врать, - слышится от двери. Он оборачивается.
На пороге – Кира. Так же, как он, прижимает телефон к уху.
- Сядь, - повторяет она то ли в телефон, то ли уже прямо ему.
- Сел, - он действительно садится в кресло, за свой рабочий стол. Смотрит на нее выжидательно.
А Кира проходит несколько шагов. Останавливается у его стола. Опускает руку с телефоном. И произносит, глядя ему в глаза:
- Я беременна.
Телефон выскальзывает из его рук, падает, прокатывается под столом - и прямо к ее ногам в лаковых туфельках на десятисантиметровой шпильке
Эх...ну кто же такие новости в лоб сообщает?)) Парень вон чуть
гаджет не разбил травму на всю жизнь не получил)))
Цитата: Она тебе всегда откликается, - проворчала Кира. – Это с мамой мы можем не разговаривать – мама ведь все равно никуда не денется. А вот папе мы всегда отвечаем.
- Потому что папа прав,

Наслаждайся, папа)) Ибо однажды наступит тот час, когда мнения ваши не совпадут. По поводу спутника жизни, к примеру.
Цитата:Про улыбку сказать было пока сложно. Но и в этом сомневаться не стоит. Ведь хорошие архитекторы никогда не ошибаются в своих проектах.
Профессия - приговор, всё ясно))
Эх... я бы ещё почитала.

Вот честно. Но раз конец, то конец...
Дашуль, спасибо! История (не смотря ни на что) вышла лёгкой и интересной с фирменным авторским стилем, естественно. Спасибо большое.

Буду ждать твоих новых творений.
...
Елена-Леночка:
Всем доброго времени суток!!!
Дашенька, это было потрясающе!!! Большущее тебе спасибо за такой сказочный эпилог!!! Поздравляю с завершением очередного замечательного романа и желаю вдохновения на новые свершения!!!
Очень рада за наших героев!!! Они действительно заслужили счастье! Так и думала, что "обычной" свадьбы у них не будет и это здорово))) Драгин в качестве фотографа - доставил удовольствие)) А уж то, как он схлопотал от невесты подвязку - вообще круть, стало быть Костик следующий, попался наш заяц))
Макс и Кира такие влюбленные и счастливые, умиротвореннные, уверенные в себе и, самое главное, друг в друге! Не сомневалась, что с родственниками отношения будут замечательными, разве можно не полюбить Макса или Киру, конечно нельзя) А уж известие о прибавлении в семействе и то как главный архитектор выбирал имя - это ли не счастье в чистом виде! Марта Максимилиановна Малыш - очаровательно звучит, нежно, сильно, красиво!
Дашенька, ещё раз спасибо тебе за Питер, за Малыша и Карлсона, за совершенно потрясающую атмосферу и за то, что ты есть!!! Ура!
ну и традиционно напоследок:
Гуляет ветер по Васильевскому острову,
Касаясь бережно спокойных волн Невы,
И небо хмурое не портит утра позднего,
Вокруг лишь радостные возгласы слышны.
Невеста в черном облаченьи, с пенным кружевом,
Жених весь в сером, так по-щегольски красив,
Она гордится своим милым, своим суженным,
Он красотой своей невесты горделив.
Теперь всё будет хорошо, теперь всё правильно,
Законом клятвы двух сердец подтверждены,
То что случайно началось под небом Питерским,
По воле случая продлится на всю жизнь! ...