dara:
Большой привет всему буфету!
Дарья, спасибо..за ушат холодной воды...но совсем неожиданно не было, ибо автор предупреждал..
Вроде и была какава, но на деле - не было..Не та это какава, вобщем..
Калейдоскоп образов Тихона Варвара просмотрела, но вот снять маску с него не удалось..А он вобще собирался показывать перед Варей свой настоящий лик? Выходит так, что нет...
Речь опосля секаса, конечно, убила..То есть, заморачиваться он не собирался..И ведь не похоже, что не умеет сказать, как надо, найти нужные, подходящие моменту слова..Сознательно не хочет..Надел перед Варей одну из самых отвратных своих масок..Проявил себя таким неотесанным чурбаном, причем так нарочито, демонстративно даже, мол, вот он я какой, получи...Думаю, это умышленная настройка на отторжение долгоиграющих отношений..ну, чтобы дамы сразу на большее не расчитывали, сразу с небес на землю..
Впечатление, будто он испытывает Варю на прочность - как далеко она ему позволит зайти в его упыристости - и костюм жуткий с галстуками, и "избитая", накатанная уже секс-программа, ну и, наконец, то что в конце выдал..Он прекрасно сознавал, что делает..
Вот только..неужели нисколько не пожалел, что не удержался от проявления упырьей сущности..Ведь зазвенело между ними..
...
lyucya:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ

С КАЖДОЙ ГЛАВОЙ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
...
Свет и Кат:
Мальвина писал(а):БуфетЪ, привет!
Мальвина писал(а):Можно я окошки открою, а то сих пор душно...
Мальвина писал(а):Версия-предположение.
Девочки, чтобы настроение всем поднять.
Оля, супер! Версия хороша! Такие классные фотоподборки

! Нина Усатова - это точно Зоя Анатольевна

! "Вылечим, кастрируем, опять зашьем-пришьем!"
Спасибо за настроение!!!
...
CRAZyDIVA:
Млина, а ведь наша Варюшка мастер скальпеля и иглы... может его "тин-тины" и к подбородку пришить...ко лбу, чтоб повыше было))) как груша боксерская для буфета;D
Кого винить? Зачем? Ребята сыграли в свои ворота каждый) Тихий, вот че он потише не мог быть после раунда, а?
За Вареника обидно, за Тихона стыдно... упырь суко подлый XD
Не, а все-таки, как он Варвару Глебовну закрутил, захомутал - мастер же) манёвр отработан до автоматизьму - красава)
дурак, конечно, но что поделать...
Всю главу думала про название произведения)) а ни это ли то самое падение Орка
Кстати, машина у матрешки Тин-Тина шикарная;))
Оченнма жду продолжения банкета! Даша, спасибо!
...
Арина:
Спасибо за продолжение!
...
lotoma:
БУФЕТУ,добрый день.
Вот наступит утро и поймет наш Тиша что наламал дров,ну с кем не бывает.Но девица очень занята то семинары,то дежурства. Фантазия у нее будь здоров.И Тишик наш устроит осаду. Одно радует от такого напора не устоит наша крепость.Даша, огромное спасибо.
...
toma n:
Спасибо за Ваше произведение, оторваться невозможно : читаешь - как кино смотришь, так всё ярко! Буду читать однозначно!!
...
Cyhanchik:
Спасибо большое за продолжение)))
Тихон такой прямолинейный, вот после прочтения почему-то пришла фраза на ум: мужик-лапотник. Но чую ещё удивит нас сей герой, своим богатым внутренним миром)))
...
tatshu:
Столько приложить усилий ради разнообразного траха! Ведь сразу понял, что она не пустышка, что эмоционально ей ничего не даст. Жалко Варю.
...
претти:
Ох, ну ничего себе!
И как всегда, на самом интересном месте))) я только начала возмущаться, а тут всё, конец(((
Нуу, Тихий вообще не романтик блин... Хотя он так Варю добивался долго. И рестораны и провожания, и встречания с работы. Я думала, что будет что-то фееричное. А он так грубо начал и потом это его "Классно потрахались"..... Нууу, вообще не вау(((
Хотя, может Доктор наш поспешила с выводами.
Поглядим поглядим, как он будет реабилитироваться. И по поводу ссоры с отцом есть кое-какие догадки.
С нетерпением жду продолжения. Автор, спасибо большое!
...
LiLinochka:
Даша, спасибо большое за главу
...
Ganna:
PoDarena писал(а):Такая сладкая, что он заснул без обезболивающего, несмотря на снова занывшее на дождь плечо.
Хэ-хэ Варя теперь от Тина не отделается он ее будет принимать теперь как лекарство) За час до еды три раза в день)
А вообще любопытно с кем же он раньше был в постели если не понимает, что упоминания о других женщинах в такой момент не лучшее что он мог сделать.
Ну что Варя повтора наверное пока не захочет. Хотя интересно как она будет с Тихим бороться если у него шелковый язык? Хотя кто его знает, может по остыв решит для здоровья иногда и не вредно. Вот так и будут они друг друга лечить)
...
Aruanna Adams:
Я коротко: общего негодования и тем более удивления не разделяю. Ситуация сложилась именно так, как должна была. И никак иначе, учитывая все вводные.
За
Варю - досадно. Очень. Но думаю, что в первую очередь Варя злится на себя. Ибо не ее это - "для здоровья". Ей и для души надо, она ж не из числа жанн.
Тихон даже не понял, что обидел Варю. И уж тем более у него в мыслях не было обижать и что-то там проверять. У него до встречи с Варей не было потребности заморачиваться на тему чего-то чуть более сложного в отношениях с женщинами чем "классно потрахаться". Теперь, видимо, возникнет: было очень сладко - захочет повторить - а не тут-то было. Отсюда потребность может развиться.
Впрочем, понимание поведения Тихона не отменяет несколько ... не то чтобы презрительного отношения к ситуации, но что-то типа "фу".
Даша, в очередной раз выражаю восхищение тем, КАК описано произошедшее.

Прям в шкуре Вари побывала...
P.S. Я еще вернусь.

Подробнее рассуждения распишу.
...
Ромашишка:
Ganna писал(а):любопытно с кем же он раньше был в постели если не понимает, что упоминания о других женщинах в такой момент не лучшее что он мог сделать.
Ну так, с "Жанночками" и был...Таких ни что не смутит)))
Ganna писал(а):может по остыв решит для здоровья иногда и не вредно
Тогда надо будет бояться за психическое здоровье...хотя...можно рот пластырем заклеивать в самом начале...а нет...тогда ж "шелкового языка" не почувствуешь))) Короче нет у меня пока больше вариантов, что же можно сделать в этой ситуации)))
...
pahistahis:
Даша спасибо за продолжение)))))))))))))) Вот умеют же некоторые редиски все испортить. Жаль Варя ему не треснула чем нибудь по голове.
...