Евсения:
eternal писал(а):Оля так ловко запутала читателей, что никто и не вспомнил о странном диалоге Скалы и Лазаря в машине.
Вот, прям слов нет, как люблю!

Если бы никто не вспомнил, то в новой главе пришлось бы заново все рассказывать.
...
Таня III:
Я прям в восторге!Столько страсти!Огромное спасибо,что радуете нас очередным продолжением!

!!!)
...
Евсения:
Девочки! Всем привет! Во-первых, всех хотела поблагодарить за поздравления! Спасибо, мои хорошие!
Во-вторых, я рада, что глава понравилась.
летний цветочек писал(а):Яна красавица, вот что два бокала коньяка "животворящих" делают.
Ага... Точно! Чудеса!
Айсир писал(а):
Меня вот не оставляет в покое мысль... не за головой Моисея ли он вернулся?
Нет, скажу сразу, чтобы вы не ломали голову в ненужном направлении.
Айсир писал(а):Есть еще вариант, что у руля хочет встать лупоглазый, он уже давно знает всю систему, много нюансов и деньгами воротит, разве не он финансист? Есть откуда доить. Да и на него не подумают, с виду такая амеба, а именно такие и выкидывают порой номера*.
Ну... Есть такая вероятность.
Айсир писал(а):Спасибо за продолжение. Оно получилось шикарным, ярким и эмоциональным.
Спасибо за отзыв. Как обычно развернуто, интересно! Спасибо!
gelika писал(а):Евсения спасибо за роман, написано так, будто кинофильм посмотрела.
так и фильм?

Попкорн разносили?

Спасибо огромное. Это приятно, что вы тоже видите картинку...
Valencia писал(а):Янку жалко, реветь будет. Сомневаюсь, что папа или Лазарь скажут, что Наскалов жив.
Вместе поплачем!
Minichka писал(а):Читала с открытым ртом,в ауте полнейшем
Муха не залетела?
Minichka писал(а):В шубе,на голое тело,вот как надо забирать заблудившегося,дверь перепутавшего, домой
Точно! именно так я и встречаю своего (в хорошем смысле) "блудню" дома.
Minichka писал(а):Спасибо,дорогой автор Удовольствие нереальное
Спасибо, Зайчик!
Девоньки! Всем спасибо огромное!! 
От каждого коментария желание радовать вас крепнет. Это, как "волшебный" пендель!
...
AleksaAA:
Я надеюсь Олег не пострадал

Спасибо!!!
...
dashulya:
Просто мегакрутая глава,столько событий!!! Янка просто чума!!!Очень буду ждать продолжения!!!
...
Eva-Nata:
Ух и глава горячущая

Янка просто супер,вот это деваха даееееееет.Возьму на заметку
...
lilic:
Олечка кто, кто? Олег или папа? Спасибо Олечка так чувствено написано, прекрасно.
...
Екатиринка:
Бооооожеее мооой! Сколько эмоооций. Слов нет
...
Горная Лаванда:
Всем привет!!!
Евсения писал(а):Девочки! Всем привет! Во-первых, всех хотела поблагодарить за поздравления!
Ну раз так, выпьем...
Закусываем, нам еще сегодня работать:
А теперь поговорим по трезвому:
Евсения писал(а):От каждого коментария желание радовать вас крепнет. Это, как "волшебный" пендель!
Хорошо сказано!!!
...
Евсения:
Горная Лаванда писал(а):Закусываем, нам еще сегодня работать:
НЕ знаю, как вам... А Я дома... Могу и переборщить!
...
Котя:
Уууууууу!!!!!! Как горячо!!!!!

Блин, ну как теперь дождаться продолжения !?....Еще раз спасибо, Автору, за острые ощущения....))))
...
Vishenka - love:
Мегакрутая Глава, спасибо. Улыбка до ушей. Автор Вы лучший. Спасибо, спасибо, спасибо.
...
Tanka F:
Спасибо за главу!!!Очень понравилась глава .....такая содержательная!!!!! Автор спасибо!!!
...
Lidas:
Евсения писал(а):Горная Лаванда писал(а):Закусываем, нам еще сегодня работать:
НЕ знаю, как вам... А Я дома... Могу и переборщить!

Привет!
Тогда не сиди без дела

2 рюмашки коньячка и нам новую горячую главу
Мы придем все с работы домой и будет нам праздник
...