Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

АняиЛиза:

в читателях wo

...

Женевьева Эверси:

Большое спасибо за перевод!!! Очень понравилась книга! rose tender

...

-Keylan-:

Ух ты, перевод окончен Давно следила за темой, а тут в последние недели 2 как-то подзабылось. А тут такой сюрприз, побежала читать!
Дорогие леди-переводчицы, спасибо большое!

...

le-chat:

Спасибо за перевод!

...

seemannsrose:

Пожалуйста, добавьте в читатели)

...

iriska-xis:

Очень ну просто очень интересно!!!!! Very Happy

...

-Keylan-:

Дубль отзыва из каталога
Во-первых, спасибо огромное нашим леди-переводчицам!) Перевод на высшем уровне.
Насчет книги, мне понравилось, очень. Я не люблю сюжеты, когда герой третирует героиню, но тут все так отлично описано, автор ловко вышла из ситуации. Правда на протяжении всей книги мне казалось, что героям точно больше 18-ти, более зрелые мысли и поступки. Еще меня подкупило, как изменился Доран, даже слишком быстро. Думаю какие-то семена изменений были в нем уже до описанных событий.
P.S. Смутил немного момент, что Кассии провели сложную операцию с потовыми железами, чтобы изменить запах, но банальной эпиляции не сделали и она пользуется станком для бритья.

...

жменюнька:

Спасибо за отличный перевод!!давно ищу хороший роман...и вот наконец-то он!!!! Smile

...

mariatos:

Комментарий написала в каталоге) мы хотим продолжения)

...

elvira:

Со школьных времен обожаю все что связано с космосом и спустя столько лет страсть не утихла. Теперь появились авторы пишущие про космические приключения с приятным бонусом как любовь. Спасибо команде за выбор книги и великолепный перевод.

...

HOLGA:

прочитаю все от начала до конца!

...

UmpaLumpa:

Очень интересно и захватывающе, не ожидала, что так понравится!!! Спасибо девочкам за перевод Flowers

...

-Ната-:

Вау!!! Very Happy Вау!!! Very Happy Вау!!! Very Happy

...

Anela-leo:

Спасибо большое за перевод! Мне почему то кажется ваш перевод даже лучше чем оригинал. Хотела на амазоне заказать, но начала читать перевод и так увлеклась, что не хочу читать на английском Very Happy

...

juliairwin:

Сложно оторваться, потрясающе Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню