vampir:
Кассиопея:
Она влюблена и думает, что она особенная. Что сможет изменить Джонни, простив ему некоторые его выходки. Но увы... Наркотики и алкоголь, а также все остальные атрибуты разгульной жизни рок-звезд не так просто откинуть в сторону. Да и сам Джонни не горит желание меняться.
Его все устраивает и он не хочет никаких чувств. Как только появляется намек на что-то постоянное, то он сразу же рвет отношения, доставляя при этом боль подружке. Автору удалось очень реально и достоверно показать всю закулисную жизнь шоу-бизнеса, его развращенность и вседозволенность. Не знаю... с трудом верится, что Джонни может измениться.
Мне кажется для этого должно произойти что-то тАкое, что заставит поменяться его жизненным приоритетам. Но надежда все же есть, так как есть в нем что-то хорошее, просто оно где-то там глубоко. Запрятано и заперто. С нетерпением жду вторую часть этой истории, так как очень любопытно, что же заставит Джонни измениться, какое событие. Хочу выразить огромную благодарность Ластик и всей ее команде за чудесный перевод этой интересной и неоднозначной книги.
Девушки, спасибо огромное. Вы лучшие!!!!
prinzessin-elvi:
Anisca:
Аннастасия: