Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Mo Ne:

Очень хороший переводд Smile

...

Vangog:

Девочки, огромное спасибо за перевод

...

Powermetall:

Еще один суперский роман Тун! Спасибо за перевод!

...

vampir:

Огромное спасибо за перевод. Никогда не читала этого автора, и теперь не могу оторваться.

...

моник:

Примите в читатели!

...

Кассиопея:

Книга оставила неоднозначное впечатление после прочтения, но могу сказать одно с твердой уверенностью — она не оставила меня равнодушной, заставив попереживать. Героиня Мег мне не понравилась, а именно своей мягкотелостью и бесхарактерностью. Джонни не пай-мальчик, меняет девушек как перчатки, относясь к ним, как к разменной монете, а Мег позволяет относиться к себе так же. Особенно меня потрясло, что она падала в его объятия после всех фанаток, с которыми он спал уже после, прощая его. Но кто я такая, чтобы ее осуждать или винить в чем-то. Она влюблена и думает, что она особенная. Что сможет изменить Джонни, простив ему некоторые его выходки. Но увы... Наркотики и алкоголь, а также все остальные атрибуты разгульной жизни рок-звезд не так просто откинуть в сторону. Да и сам Джонни не горит желание меняться. Его все устраивает и он не хочет никаких чувств. Как только появляется намек на что-то постоянное, то он сразу же рвет отношения, доставляя при этом боль подружке. Автору удалось очень реально и достоверно показать всю закулисную жизнь шоу-бизнеса, его развращенность и вседозволенность. Не знаю... с трудом верится, что Джонни может измениться. Мне кажется для этого должно произойти что-то тАкое, что заставит поменяться его жизненным приоритетам. Но надежда все же есть, так как есть в нем что-то хорошее, просто оно где-то там глубоко. Запрятано и заперто. С нетерпением жду вторую часть этой истории, так как очень любопытно, что же заставит Джонни измениться, какое событие. Хочу выразить огромную благодарность Ластик и всей ее команде за чудесный перевод этой интересной и неоднозначной книги. Девушки, спасибо огромное. Вы лучшие!!!!

...

prinzessin-elvi:

первый раз читаю роман этого автора, пока еще неоднозначные впечатления, посмотрим, что будет дальше...

...

Anisca:

Очень понравилось начало, перевод прекрасный, огромное вам спасибо за труд! Буду читать дальше wo

...

А:

Интересное знакомство с новым для меня автором ) спасибо за перевод!

...

Таня-Ю:

Спасибо за перевод

...

Riyaa:

Огромное Спасибо за перевод!!! Very Happy Очень хочу прочитать продолжение!!!

...

Tanushich:

Интересная история

...

Аннастасия:

Спасибо большое за такой прекрасный перевод и редактуру. Книгу для себя открыла недавно, буквально на одном дыхании прочитала первую часть и приступила ко второй, после прочтения главы хочется ещё Smile

...

svetlan-ka:

Спасибо за возможность читать Ваши переводы.

...

LadyO:

Спасибо за перевод! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню