Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Lady Victoria:

Лиля, Маша, Алёна, огромное спасибо за чудесный перевод! Удачи вам и всего самого хорошего!

...

Нената:

Спасибо за новый перевод!! Ar Ar Ar

...

Alpi Schrott:

Большое спасибо за перевод Smile Такой замечательный перевод! Smile

...

kgreb:

Спасибо большое за ваш труд!!!!!! Перевод замечательный, а главное супер оперативный!!!!!! Спасибо!!!!!!

...

Vikky:

Ранее при переходе на сайт для чтения какой - либо книги тут же закрывала вкладку, ибо регистрация - это быстро, да, но кажется таким нудным Smile
Но тут без этого никак не обойтись, очень грамотный перевод, именно литературно, огромное спасибо за такую тонкую работу !!!Smile
Дай Бог, чтоб на каждую книгу приходился такой чудесный переводчик !Smile

...

Lyalya:

Вот и закончилась история Брук и Кейда. Еще год назад я и подумать не могла, что буду заниматься переводом. Спасибо Моя Дорогая и Любимая Машенька, за твою веру, помощь и поддержку. Flowers Flowers Flowers Аленка, тебе тоже огромное человеческое спасибо за помощь tender tender tender Девочки-читательницы, я очень рада, что вам понравился наш перевод, что вы были с нами, делились своими мнениями. Это круто, когда есть для кого стараться! До скорой встречи!!!

...

Фелиция:

Лиля, Алена, Маша! Спасибо вам всем огромное за возможность прочитать эту замечательную книгу. Конец очень понравился. Теперь у Брук "денверский омлет" самое главное блюдо! Кейд может простить Ноя, но все равно его поведение ......Брр....... А если бы он не заболел? Так и продолжал бы следить за успешным сыном?
С удовольствием познакомлюсь с историей Воэна. Посмотрим КАКИЕ советы он даст себе.

...

Светлаnа:

Девочки!!!! Спасибо, за доставленный нам праздник!!!

...

НатальяКГ:

Спасибо большое за перевод, спасибо за ваш труд. Отношения главных героев - мой идеал. Оба умные, порядочные, в меру карьеристы, без истерик, без невротических заморочек. Расстались на 2 недели, осознали свои чувства, оба признались, думаю, проживут долгую и счастливую жизнь. С нетерпением жду остальные книги серии. Ещё раз спасибо большое!

...

Фрези:

Дорогие и любимые наши Лиля, Маша и Алена, благодарю от всего сердца за ваш труд, за каждую минуту проведенную в теме этого замечательного романа.

...

Suoni:

Мария Ширинова писал(а):
Что нас ждет впереди:

Впереди нас опять ждет наслаждение за чтением интереснейших романов от Джулии Джеймс.
Спасибо,Маша,за планы такие замечательные. Удачи!

Я, как всегда,в читателях.

...

Filicsata:

Лилечка, Маруся и Аленка!Огромное вам спасибо за обалденный перевод крутейшего романа! Вот умеет Джеймс простыми фразами рассказать о самом главном. В романе мало героев, но тем не менее он выглядит объемным, есть эротика, но нет похабщины, есть нежность, но нет сиропа и нет соплей. Большое спасибо за выбор книги, автора и серии. С нетерпением жду каждую вашу работу. Люблю вас!

...

lanes:

Лиля,Маша,Алена,Большое СПАСИБО за шикарный перевод!!! Спасибо за ещё одну книгу Автора!

...

Storm:

Спасибо большое за перевод! За ваш труд, время и энтузиазм! За удовольствие, которое получаешь, читая. Джулия Джеймс хороший автор. Романы интересные и реалистичные.

...

ElenaS:

Большое спасибо за выбор книги, ее перевод и приятные минуты, проведенные за ее чтением Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню