KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Гординова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша ![]() ![]() ![]() Шамраюшка ![]() ![]() ![]() Ренечка ![]() ![]() ![]() _________________ Ава by TANYAGOR // Подарок Олечки/olgusha-tr ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настоящий мужчина не гонится за формой.
Наполнение, содержание отношений важно для него. Шамрай такой, это было понятно с самого начала. Ксюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за долгожданную главу. Такую трогательную, полную любви, но пока с налетом грусти.
Держись Реня! Всё будет - и снова счастье безоблачное, и свадьба (по другому и быть не может), и Ева будет обязательно, и еще одна девочка, и мальчика можно... Главное, что Вадим и Реня вместе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Ксюша , спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо😘 за продолжения.Реня вернулась все хорошо.Вадя поможет во всем 😘😘😘😍😍😍 |
|||
Сделать подарок |
|
Iskorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за главу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет девочки!!! ![]() Ксюша, большое спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() Рене тяжело. Считает себя ущербной. ![]() Они справятся! Ксюша!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за такую трогательную главу! Совсем Регина расстроилась! Но как трепетно и нежно ее успокаивает Вадим! Думаю, что с таким мужчиной Регина быстро успокоится, придет в себя, будет жизнерадостной и счастливой! Уж больно много боли и страданий она перенесла! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черт...очень тяжело им. Но Шамрай не сдастся |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за главу!! ![]() Так трогательно и грустно...плакаю я.. Но вот это Вадькино "Всё будет..ты обещала мне дочку, вот ты мне её и родишь" вселяет не то, что надежду, уверенность, что по-другому и быть не может. С таким мужчиной всё можно пережить! А Реню я, конечно,понимаю..и жалею.. Люблю.Целую. ![]() Буду к свадьбе готовиться)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |