albina-superstar:
С нетерпением ждала новую главу.спасибо.
...
Жадра:
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Спасибо вам за новую главу !!!
...
Yelena:
Дамы, большая благодарность за прекрасный перевод!
Информационная бомба взорвалась - ничего странного, сам секрет отцовства Джонни лежал практически на поверхности. Я ставлю на Чарли - уж больно стервозная девица, а тут такая возможность и нагадить и, возможно, поживиться.
Странно то, что Мег не продумала пути отхода из подобной ситуации, не думаю, что она серьёзна рассчитывала, что секрет будет хра6иться вечно
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус
Оля, Ласт, Таня, Ира, спасибо за главу
Она получилась насыщенной, напряжённой, очень большой

и интересной
В общем-то, произошло то, что рано или поздно должно было произойти.
Единственное, что могу сказать - Не верю, что это Джозеф. (Думаю, у него свои личные проблемы).
galotscka писал(а):Зачем она звонила Кристиану -выше моего понимания....
galotscka писал(а): И что может решиться за неделю
Согласна
...
Наядна:
LuSt писал(а):Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус
Большое спасибо за перевод!
Вот не понимаю зачем был звонок Кристиану...
А истеричные переругивания с Даной..
и то уеду.. то не уеду... опять метания.. толку от недели...
...
julietochka:
в читателях)
...
Magdalena:
Девочки, большое спасибо за главу!
...
alenatara:
Всем бобра)
Девочки, с возвращением! И спасибо за главу
Сама себе удивляюсь, но я даже скучала по глупышке Мег и алконавту Джоньке
Странно, что герои вдруг начали искать виноватых в утечке информации, хотя сами особо не скрывались и Барни не прятали. А журналисты не идиоты, они денажку зарабатывают тем, что докапываются до того, что скрыто. Так что глупо пенять на других, виноваты исключительно сами Мег и Джонька.
Радая появлению Криса) Не хватало его. Давно ему пора было сказать Мегере пару ласковых - заслужила. А вот когда Мег перестанет убеждать себя и других в том, что она якобы любила Кристиана? Если бы любила, то всей этой ситуации не было.
Вообще поведение Мег в этой главе какое-то неоднозначное. Вроде и понимает, что с нынешним Джонькой им не по пути и отъезд просто необходим, но всё равно глядит на него телячьими глазками и растекается лужецей. Вот за что она так его любит? Что в нём такого, чтобы так его любить? Алкаш, наркоман и гребаный эгоист - прямо-таки мечта.
...
Marijasta:
Спасибо
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод .
Вот и вылезла тайна Мег наружу , чего и следовало ожидать.
Мне почему-то тоже кажется , что информацию Чарли слила , хотя всё может оказаться неожиданно.
Не хочется мне думать на Джозефа. Не верится , что он мог это сделать.
Очень неприятная ситуация с руганью между Мег , Джонни и Даной . Не понимаю как они это разрулят.
...
Яновна:
Большое спасибо за продолжение!

Всё жду, когда же Мег поумнеет, но видимо,как говорят, горбатого могила исправит, а ещё говорят, любовь зла, полюбишь и козла. Ну не за что любить Джонни, а Мег любит
...
Kathy KAT:
Развязка близится!
...
Маполит:
Не терпится прочитать
...
vika-i:
Огромное спасибо за перевод!
Ну вот скандал и разразился. Думаю, что инфу в СМИ слила именно Чарли, которая на вечеринке наблюдала за Мег и видела то, как Джонни спрашивал её о том, где Барни и почему он сейчас не с ней.
LuSt писал(а):— Останьтесь еще на неделю, — тихо просит он.
— Нет.
— Всего на неделю. — Он говорит все быстрее. — Если ты все равно будешь хотеть уехать, я все устрою. Можете взять самолет и улететь, куда угодно. — Он берет меня за руку и сжимает ладонь. — Но сейчас ты не можешь вернуться к обычной жизни. Тебе понадобится защита, охрана… Барни могут похитить.
Меня вновь охватывает ужас.
— Я позабочусь о безопасном доме для тебя и Барни, — обещает он.
Да, страх из-за ребенка может заставить любую мамочку изменить свои планы. А Мег любящая и заботливая мать, и как бы ей сейчас не было бы противно находиться в одном доме с Джонни, но безопасность Барни для неё превыше всего.
Интересно узнать, что за эту неделю успеет сделать Джонни и как он обеспечит безопасность Мег и Барни.
Ну а Кристиан показал себя истинным эгоистом, который думает только о своих чувствах. И своим пожеланием
LuSt писал(а):— Было бы проще, если бы ты умерла.
Он вешает трубку.
Кристиан лишний раз подтвердил, что на самом деле он никогда не любил Мег. Просто она ему нравилась и ему было очень комфортно с ней жить. А эти чувства не имеют никакого отношения к любови.
Конечно этот скандал косвенно ударил и по нему, но главный удар все же пришелся по Джонни (который уже к этому привык), Мег и Барни (которых нападки журналистов привели в полный шок). И в этой ситуации Мег очень нужна была поддержка. А разве она её получила от мужчины, который когда-то утверждал, что он её любил?
Как говорится друг познается в беде. И вот тогда, когда Мег оказалась в беде, вместо того, чтобы хоть как-то её поддержать, Кристиан, движимый своими обидами на Мег, нанес ей еще один мощный моральный удар. А такое поведение не достойно настоящего Мужчины. Пусть даже у него и были свои обиды на Мег. Именно поэтому я и не люблю этого героя романа.
...