Тэсси:
Спасибо за продолжение!
Вот это София, конечно, дала. Только не тому врезала, надо было, не папке, а Филу в морду наглую засадить! Так обидел девочку, мог бы и что-то сказать нейтральное, а не молчать, как партизан. И в какие неприятности она теперь вляпается? даже если не разобьется, то за езду без прав наверняка есть какая-то ответственность. Хорошо, если штраф. А если тюрьма?
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Deloni писал(а):Девочки, ночи! Как у вас сегодня тут жарко!

Вставлю ка и я свои пять копеек. В нашей ситуации, согласна с Ирой, все очень сложно и герои все, не смотря на весь свой возраст и опыт налажали серьёзно.
в точности. Каждый в чем-то прав, в чем-то неправ, каждого жалко и каждому по рогам за косяки.
Deloni писал(а):Фло: Ну вот что ему мешало позвонить Софи ещё раз перед тем как идти в полицию и спросить где она и как. И после ее вранья поинтересоваться, а что это любезная дочь делает в Швейцарии.
ну, это вариант, конечно. Но вот позвонил бы он, выслушал бы ее про Париж, сказал бы "А ты не в Париже" - она бы начала возражать и спорить. Ему же хотелось четко понять, что происходит. Для этого личное появление лучше всего. Полиция - потому что иначе кто бы ему позволил на частной территории искать дочь?
Deloni писал(а): Где его хвалёная горнолыжная реакция, спрашивается?
растерялся, бедненький. Все мы задним умом крепки. А когда его на месте приперли к стенке, обалдел - пока лихорадочно соображал, как углы сгладить, поезд ушел.
Deloni писал(а):" Софи, я со всем уважением отношусь к твоему отцу и понимаю его волнение, но наши отношения это очень личное дело, давай мы это обсудим позже и наедине."
Оль, вот бы ему действительно ту муху, которая бы ему вот эту реплику в ушко нашептала.
Deloni писал(а):Правила воспитания и хорошего тона действуют не только как дети-уважают родителей, но и в обратную сторону.
золотые слова, о которых почему-то многие часто забывают. Никогда не забуду, помнишь, в НБД какое-то время тусовалась дама, сторонница крайне суровых мер по отношению к детям и которая в своем весьма солидном возрасте все еще во всем слушает свою маму? Думаю, неудивительно, что у нее своих детей нет.
Мальвинка Маг писал(а):Ира , спасибо за продолжение .
Мальвинка Маг писал(а):Филу видать на роду написано дозревать до своих чувств , только тогда когда от него убегают . Не доходит до мальчика сразу вся картина целиком .
ага, вот не говори, хотя Ванессу-то он и до того, как она убежала, любил.
Мальвинка Маг писал(а):Взбесил папаша , невероятно, что в порыве злости София ему врезала , чисто на эмоциях .
на адреналине, да. Папа пережал, я считаю, но это для него вполне, к сожалению, типично. Он со своим гиперконтролем уже не впервые косячит.
Мальвинка Маг писал(а):Потом конечно дойдет , но это будет потом , сейчас главное чтобы с ней ничего не случилось .
верно!
Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Тэсси писал(а):Вот это София, конечно, дала. Только не тому врезала, надо было, не папке, а Филу в морду наглую засадить! Так обидел девочку, мог бы и что-то сказать нейтральное, а не молчать, как партизан. И в какие неприятности она теперь вляпается? даже если не разобьется, то за езду без прав наверняка есть какая-то ответственность. Хорошо, если штраф. А если тюрьма?
ЗА что Филу-то? Ну не придумал ничего, слишком все внезапно случилось, да и в момент самой этой сцены он не был безмятежным и спокойным, тоже ведь на нервах, ну затупил.
Думаю, если бы Софку поймали за рулем, могли бы задержать, но в тюрьму за вождение без прав вряд ли садят, особенно если ничего не случилось. Фила она сбила, что есть то есть. Но он точно на нее жаловаться в полицию не станет.
Девы, а кто там у нас жаловался, что совсем нет раздетых фоток Дани? Вот мне сегодня одна попалась. Вот прямо я бы сказала, Фил - Фил, даже тоже не прочь зимой на улице в джакузи побалдеть.
...
Ефросинья:
Не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Чтобы понять папу, надо оказаться на его месте. Он примчался в Швейцарию не для того, чтобы дать по мордам Филу, а потому что до трясучки переживал за дочь. И на эмоциях наговорил лишнего. Фил? А что Фил. Он вообще жертва обстоятельств.

Хоть и кайфует от Зайки, но весь кайф только благодаря её инициативе. А Софи... Оооооо, вспомните себя в 17-18. Я была самой умной, гениальной, самой лучшей, самой красивой и тд. Естественно, я все это знала лучше родителей и страшно обижалась, если слышала нравоучения.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень динамичная глава. Софи выше всяких похвал. Оставила с носом двух здоровенных мужиков. Только вот как сама теперь с разбитым сердцем?
Очень хочется надеяться, что ночью на горной дороге не попала в серьезную беду. Правда, автор любит пощекотать нервы читателям, так что можно ожидать любых поворотов.
Но Фила, предавшего ее, она не простит.
...
Belle Andalouse:
Вечера девочки! Чтобы не скучали в межсезонье фоточек вам подкину)))
...
Гали:
Привет!

Спасибо за проду.

Напряжённая,кошмарная глава.Наверное,самая печальная....Два мужика не смогли справиться с девушкой,оба обидели её.А София огонь.Импульсивный поступок....Как бы чего плохого не вышло.Из-за парня подвергать свою жизнь опасности-это не совсем правильно.Подрастёт поймёт,что любовь-это не только счастье,радость и приятные моменты.Но,иногда обиды,боль,грусть и даже горе.Надежда,что с ней ничего плохого не приключится.Только сегодня смогла прочитать главу,были проблемы с интернетом.Здесь провайдеры тоже наглеют,без причины отключили большую часть сайтов.После звонка всё восстановили.Отговорки-случайность.....Завтра улетаю в Москву,буду там до четверга,к следующей главе вернусь...
...
llana:
Всем привет!
Я вернулась домой и нагоняю все упущенное. Ох, грустно возвращаться из жаркого лета в зиму...
Иринка, большое спасибо за все новые для меня главы!
Наверное, я все же на стороне Фло. Очень понимаю, что им двигало. И совсем, уж прости, не одобряю ни одного, пусть и смелого, поступка Софи пока. Замешательство Фила вполне объяснимо, другого и не ожидала.
А Софи, конечно, неприятно удивила. Хочется надеяться, что она все же поймет, что не является центром вселенной.
...
venechka:
Девочки поздравляю всех со светлым праздником! С Пасхой!
Ириша спасибо за продолжение

У меня пятница наступила в воскресение
София повергла меня в шок...
Не знаю кому как, но она по сути унизила своего отца перед своим же любовником
И это ее упоминание, что мать предпочла отцу другого

так и тебе девочка, можно сказать предпочли другую

а ты как бы не дергалась поедешь домой, если конечно родители не отселят ее куда-нибудь

она же взрослая самостоятельная женщина
Может Флориан в своей опеке и перегибает палку, но нефиг было врать родителям, так что сама все довела до такой ситуации
В общем я уж не знаю за какие такие грехи у Фло с Макс получилась вот такая дочь
А Фил повел себя ожидаемо)))
Ириша спасибо у меня такой раздрай, перечитаю еще
...
Ефросинья:
По сути, Софи ребёнок. Если точнее, то подросток. У нее гормоны и желания обгоняют мысли. В яростной попытке отстоять свое, она высказала отцу то, о чем бы при других обстоятельствах не раскрыла рта.
Более того, я уверена, что меньше всего Фло будет переживать о ее словах. Абсолютная любовь к ребенку затмит те злые слова. Они поговорят и простят друг другу все.
Софи прекрасная дочь, хорошо учится, готовится к поступлению, целеустремленная. Даже в своей первой любви она оказалась настолько целеустремленной, что взрослые опешили.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет и всех с праздником!!!
Ефросинья писал(а):Не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Чтобы понять папу, надо оказаться на его месте. Он примчался в Швейцарию не для того, чтобы дать по мордам Филу, а потому что до трясучки переживал за дочь. И на эмоциях наговорил лишнего. Фил? А что Фил. Он вообще жертва обстоятельств.

Хоть и кайфует от Зайки, но весь кайф только благодаря её инициативе. А Софи... Оооооо, вспомните себя в 17-18. Я была самой умной, гениальной, самой лучшей, самой красивой и тд. Естественно, я все это знала лучше родителей и страшно обижалась, если слышала нравоучения.

КОнечно, у каждого тут своя правда. Флориан приехал за дочерью, потому что она и для него, и по жизни еще ребенок, пусть ей хоть пять раз 18. Дите дитем еще. Фил... что Фил, действительно в каком-то смысле жертва обстоятельств. София - ее не обязательно одобрять в этой ситуации, но понять, я считаю, можно.
Nadin b писал(а):Огромное спасибо за продолжение.
Nadin b писал(а):Очень динамичная глава. Софи выше всяких похвал. Оставила с носом двух здоровенных мужиков. Только вот как сама теперь с разбитым сердцем?
да, разбитое сердце это факт... Но в 18 эта хворь быстро лечится.
Nadin b писал(а):Очень хочется надеяться, что ночью на горной дороге не попала в серьезную беду. Правда, автор любит пощекотать нервы читателям, так что можно ожидать любых поворотов.
Ох уж этот автор...
Nadin b писал(а):Но Фила, предавшего ее, она не простит.
Со временем многое обдумает и посмотрит на ситуацию немного по-новому.
Belle Andalouse писал(а): Вечера девочки! Чтобы не скучали в межсезонье фоточек вам подкину)))
этого я всегда жду с нетерпением! Спасибо тебе, дорогая!
Belle Andalouse писал(а):Угадайте кто?
Барби
кроме шуток, смотрю и не могу понять. Вроде знакомое лицо...
Belle Andalouse писал(а):Аксику мало экстрима, отправился на фрирайд"
да, он это дело любит, каждый год по весне валит куда-нибудь позабористей.
Belle Andalouse писал(а):Вики Ребенсбург катается по горным тропам на велике, участь Фила ничему не учит)))
судя по фотке, у нее тропки попроще, чем Фил себе подбирает
Belle Andalouse писал(а):А вот Хенрик усердно тренируется, правда в приятной компании, но видимо очень хочет Марсику нос утереть)))
поглядим, как ему это удастся.
Belle Andalouse писал(а):"Лейф кажется решил порыбачить в море)))
сурооооооово...
Belle Andalouse писал(а):Харгин занялся фотографией и снял целую серию красивых снимков-зарисовок о Стокгольме
молодец, прикольно! Но для меня главный фотограф КМ это Лойк Мейяр!
Belle Andalouse писал(а): Матиас Майер с братвой рубятся в теннис)))
У нас с Катькой тоже ракетки HEAD, у папы с Викой Wilson
Классно вчера поиграли, до темноты, пока мяч видно было.
Belle Andalouse писал(а): Мари-Мишель Ганунг приятно проводит время на Ла Валетта
Валетта... ах... хорошее местечко...
некоторые оттуда беременными возвращаются
Belle Andalouse писал(а):А Венди тестирует новые лыжи
пусть на следующий год она дернет Микаэлу!
Belle Andalouse писал(а):Вот кто совсем не парится, так это мистер Янсруд))) Море, солнце, пляж, девушка)))
нуачо, заслужил. Один МХГ и не того стоит!
Belle Andalouse писал(а):Бодя носится со своими спиногрызами)))
прелесть все трое
Belle Andalouse писал(а):Михаэлла гуляет по вечеринкам в стиле 70-х
а где Матюшу оставила? А он в клешах и бороде?
Belle Andalouse писал(а):Красавица Анечка
остальных двоих не узнала.
Belle Andalouse писал(а):Мои любимчики, один катается у себя дома в Куршавеле, второй в рекламе снимается)))
хочу в Куршевель
а до Ла Фули я и так летом постараюсь добраться.
Belle Andalouse писал(а):А Ларочка наслаждается жизнью в Лозанне)))
Лена Кулёминатор писал(а):прям как будущий тесть
это кто?
Лена Кулёминатор писал(а):мы жаловались. потому как хочется побольше

ну вот хоть одна есть, но разве он не прекрасен?
Гали писал(а):Привет!

Спасибо за проду.

Напряжённая,кошмарная глава.Наверное,самая печальная....Два мужика не смогли справиться с девушкой,оба обидели её.А София огонь.Импульсивный поступок....Как бы чего плохого не вышло.Из-за парня подвергать свою жизнь опасности-это не совсем правильно.Подрастёт поймёт,что любовь-это не только счастье,радость и приятные моменты.Но,иногда обиды,боль,грусть и даже горе.Надежда,что с ней ничего плохого не приключится.Только сегодня смогла прочитать главу,были проблемы с интернетом.Здесь провайдеры тоже наглеют,без причины отключили большую часть сайтов.После звонка всё восстановили.Отговорки-случайность.....Завтра улетаю в Москву,буду там до четверга,к следующей главе вернусь...

Да, сейчас подошла очередь Хайнеров на свои тяжелые времена, если можно так выразиться. София может и нехорошо себя вела, но в общем вполне вынужденно и понятно. Хорошей поездки! В Москве погода вроде налаживается, уже начали обсуждать дачу.
llana писал(а):Я вернулась домой и нагоняю все упущенное. Ох, грустно возвращаться из жаркого лета в зиму...
где у нас жаркое лето?
llana писал(а):Иринка, большое спасибо за все новые для меня главы!
llana писал(а):Наверное, я все же на стороне Фло. Очень понимаю, что им двигало. И совсем, уж прости, не одобряю ни одного, пусть и смелого, поступка Софи пока. Замешательство Фила вполне объяснимо, другого и не ожидала.
я понимаю их всех троих, и всех мне жалко и за всех больно. Пожалуй, легче всех отделается Фил. Он еще ничего не знает, но стоит на пороге огромных перемен.
llana писал(а):А Софи, конечно, неприятно удивила. Хочется надеяться, что она все же поймет, что не является центром вселенной.
это возрастное...
venechka писал(а):Девочки поздравляю всех со светлым праздником! С Пасхой!
venechka писал(а):Ириша спасибо за продолжение

У меня пятница наступила в воскресение

главное, что наступило. А я уж тебя потеряла.
venechka писал(а):София повергла меня в шок...
Танюш, в одном из вчерашних постов я дала большую врезку о том, что лично я думаю о поведении Софии, повторяться не хочется. Можно тебя к ней отослать? София, пусть во многом неправа, но понять ее тоже можно.
venechka писал(а):И это ее упоминание, что мать предпочла отцу другого

так и тебе девочка, можно сказать предпочли другую

а ты как бы не дергалась поедешь домой, если конечно родители не отселят ее куда-нибудь

она же взрослая самостоятельная женщина
вот об этом мы не забудем. Софи человек гордый и упертый, есть в кого.
venechka писал(а):В общем я уж не знаю за какие такие грехи у Фло с Макс получилась вот такая дочь
думаю, обида со временем забудется и уйдет, а дочка получилась вся в родителей, к добру или худу. Конечно, с такими сложно, но они же бывают и великолепны в экстремальных ситуациях.
venechka писал(а):А Фил повел себя ожидаемо)))
может ему и есть за что упрекнуть себя - хотя бы за то, что не смог разрядить обстановку и успокоить девчонку... но в общем да.
Она ведь тоже и отцу жахнула и словесно, и буквально в момент, когда ее сердце было разбито вдребезги предательством Фила, а она именно так это и восприняла.
venechka писал(а):Ириша спасибо у меня такой раздрай, перечитаю еще

Танюшка, пусть все у тебя наладится!
...
Sandrine Lehmann:
Ефросинья писал(а):По сути, Софи ребёнок. Если точнее, то подросток. У нее гормоны и желания обгоняют мысли. В яростной попытке отстоять свое, она высказала отцу то, о чем бы при других обстоятельствах не раскрыла рта.

я обычно хуже формулирую свои мысли в комментариях, чем в тексте, и вот мои мысли отлично облечены в слова, так, как у меня не вышло! Спасибо! Совершенно согласна!
Ефросинья писал(а):Более того, я уверена, что меньше всего Фло будет переживать о ее словах. Абсолютная любовь к ребенку затмит те злые слова. Они поговорят и простят друг другу все.
Совершенно +10000. Нос заживет, обида пройдет, а гордость за ребенка, который не спасовал против всего света и продолжал вести проигранную битву, останется. И конечно, любовь между этими двумя перевесит все. А они очень друг друга любят.
Ефросинья писал(а):Софи прекрасная дочь, хорошо учится, готовится к поступлению, целеустремленная. Даже в своей первой любви она оказалась настолько целеустремленной, что взрослые опешили.
и тоже верно. Софка чертовски упертая и иногда взбалмошная, но это тоже грани сильной, независимой натуры.
...
Лена Кулёминатор:
Sandrine Lehmann писал(а):это кто?
ну как кто... Фло
Sandrine Lehmann писал(а):ну вот хоть одна есть, но разве он не прекрасен?
да-да-да! так бы пощупала и потискала
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):ну как кто... Фло
я наверное сама уже не помню, чтобы он по зимушке на улице в джакузи плавал. Ах да, вспомнила, с Макс в озере в Чили...
Лена Кулёминатор писал(а):да-да-да! так бы пощупала и потискала

вчера весь день ходила любовалась на красавчика моего. Ну ведь Фил-Фил-Фил, правда же?
...
Лена Кулёминатор:
Sandrine Lehmann писал(а):Ах да, вспомнила, с Макс в озере в Чили...
я это имела в виду. просто толком не объяснила
Sandrine Lehmann писал(а):Ну ведь Фил-Фил-Фил, правда же?
да. наш Филушка
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):Флориан приехал за дочерью, потому что она и для него, и по жизни еще ребенок, пусть ей хоть пять раз 18.
единственное наверное чему Фло с Макс не научили Софию, так это считаться с мнением других, а не так что девочка захотела так все должны в доску разбиться лишь бы ей было хорошо...
Sandrine Lehmann писал(а):поглядим, как ему это удастся
может через пару тройку сезонов
Sandrine Lehmann писал(а): разве это не чудо?
и вовсе у нас не кривые дороги как все говорят
Sandrine Lehmann писал(а):Belle Andalouse писал(а):Бодя носится со своими спиногрызами)))
прелесть все трое
гены у него офигеть какие сильные

все детки копия папы
Sandrine Lehmann писал(а):Belle Andalouse писал(а):Михаэлла гуляет по вечеринкам в стиле 70-х
а где Матюшу оставила? А он в клешах и бороде?
а Матюша с какой-то девушкой на склоне обнимался, может они разбежались
Sandrine Lehmann писал(а):А я уж тебя потеряла
не не не ты меня не теряй, просто я тут забегалась в прямом смысле этого слова, в пятницу после тренировки уснула сидя в кресле

а в субботу были гости
Sandrine Lehmann писал(а):Можно тебя к ней отослать?
я там уже была
Sandrine Lehmann писал(а):пусть все у тебя наладится!
Ириша ттт у меня все хорошо, раздрай я имела в виду у меня от главы и от поведения некой "взрослой" девочки
...