Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Anam:

Aruanna Adams писал(а):
Может, и нужен.
Челси как минимум еще должна вернуться из клуба. Так что вечер еще не закончен.

Да уж. Вероятность того, что она попадет в передрягу, а Дж. вновь станет для всех героем, либо как говорили напьется и захочет утешение. И в том, и в другом случае Дж. не станет для меня мужчиной намбер оне. Люди не меняются так быстро.

Шастик писал(а):
Ой, бедная, бедная Челси болела, теперь ей надо отдохнуть так пусть пойдет потусует с "друзьями" так чтобы весь город гудел.

Да. Правильно.
Шастик писал(а):
Я не утверждаю что Джейк белый и пушистый, мое отношение к Челси на месте Джейка поменялось бы к ней. Так как образ белой и пушистой Челси явно разбился

Нет белых и пушистых. В каждом человеке есть свои демоны.
И если Дж. нужна эта женщина, он примет все стороны.

...

Aruanna Adams:

olgusha-tr писал(а):
А еще, ему точно нравится компания детишек Мак-Куэйдов.
Так Джейк сам признал, что дети ему нравятся:
Цитата:
С нетерпением жду этого вечера с Челси… и да, с детьми тоже. Без сомнения, ребятня - кучка маленьких кайфоломов, но прикольных. Смышленых. В общем, они чумовые детки.

Anam писал(а):
Вероятность того, что она попадет в передрягу, а Дж. вновь станет для всех героем, либо как говорили напьется и захочет утешение.
Посмотрим, чем дело закончится. Будет ли передряга. Если будет, то какая. Понадобится ли участие Джейка в разрешении результата. И как участие будет оценено. И т.д., и т.п.
Wink

...

Stella Luna:

Кьяра писал(а):
неужели вот это называется "заставили остаться на хозяйстве"?

Вызвался он сам или нет, но я вижу ситуацию так. Примеряя ее на себя, мне бы был такой финт ушами неприятен не то, что от парня, к которому я на свидание шла, а от подруги даже.

Кьяра писал(а):
Тогда, в гораздо худшей ситуации, справился, а тут-то что? В любом случае, это его выбор. Он легко и просто мог сказать "нет".

Никто не спорит, что он мог отказаться. Я лишь говорю, что считаю, что он молодец, потому что опять же я с чужими детьми не осталась бы.

Не понимаю из-за чего весь сыр бор уже честно.

...

Anam:

Stella Luna писал(а):
Не понимаю из-за чего весь сыр бор уже честно. Пойду спать.

Мур, эт теперь про Дж. Он делает то, что сам хочет. Laughing
Мы ж не ругаемся, манюнь)))

...

Nadin-ka:

Девочки да не было у него такой уверенности, что он непременно потрахается, была всего лишь такая вероятность, ибо дети известные кайфоломы, как он сам сказал.
И да он не знает в какие слова облечь,то что чувствует к Челси, вот и называет это хорошо знакомым словом.
Хотел бы потрахаться просто, давно нашел бы кого. А так сам себе препятствия сочиняет, только бы не признаться, что кроме Челси никто не нужен

...

olgusha-tr:

Aruanna Adams писал(а):

Так Джейк сам признал, что дети ему нравятся:

Я именно это и имела ввиду
Он привык к детям и даже симпатизирует им. Между ними быстро восстановилось понимание и взаимная привязанность. А иначе и не объяснить их "посиделок"

...

Anam:

Nadin-ka писал(а):

Хотел бы потрахаться просто, давно нашел бы кого. А так сам себе препятствия сочиняет, только бы не признаться, что кроме Челси никто не нужен

Он ехал с этой целью.

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение!
Если честно, не ожидала такого от Челси... nus

...

sensa:

Хм понять Челси могу, что человек устал и нуждается, чтоб хоть немного отдохнуть вдали от дома, Джейк себя уже зарекомендовал так, что ему Челси доверяет как себе, но... Какой-то осадок от всей этой ситуации
Изначально, предполагалось, что ты отблагодаришь ужином, а в итоге спрашивать о возможности посидеть с детьми, пока я с друзьями "проветрюсь"... Какие б намерения у Джейка не были относительно этого вечера, это не имеет никакого отношения, как поступила Челси...
В любом случае, этот приезд друзей (связь с прошлым) нужен, Челси сейчас совершенно другая, и она, мне кажется, не может не увидеть, что таким друзьям в ее доме нечего делать. И это не только пример "отличный" для подражания, дети им чужие и без надобности, совершенно другие взгляды в жизни и ценности...
Девочки, спасибо за продолжение и оформление

...

Toma:

Спасибо за продолжение.

...

Irisha-IP:

Anam писал(а):
Он ехал с этой целью.
.
Да ехал. И даже строил определённые планы, что вполне естественно, мне кажется. Это преступление? Вот судьба сих планов была вилами по воде писана, как говорится - Хотеть не вредно... Он что обещал жениться и обманул? А также не заметила, чтобы кто-то из читательниц тут из Джейка святого сотворил.
Вообще ощущение - Лучшее средство защиты - нападение. В данном случае, появился повод пожурить героиню, но ни-ни-ни. НИИЗЯ, ни в коем разе. Этого не может быть, просто потому что не может быть НИКОГДА. И даже если что-то не так - ей можно, вот герой, не скрывающий своих намерений - лучшая мишень для нападок, его есть за что крестить.
Подождём, почитаем какой сюрприз нам Чейз ещё приготовила. Может ещё будет действие, за которое можно будет на Джейка спустить всех собак

...

Magdalena:

О, Натик, ты как всегда))) Готова обвинить героя во всех грехах только потому что он красив, в себе уверен, и, Боги, думает о сексе, гад такой (но кто о нем не думает ) Теперь Джейку точно «не отмыться». Нет и нет
Anam писал(а):
Nadin-ka писал(а):

Он ехал с этой целью

Угу. Тем более, что Челси ни единожды давала недвусмысленные намеки на то, что тоже не прочь заняться с Джейком сексом. Флиртовала и кокетничала с ним. Они оба молоды, красивы и свободны. Так с чего бы не возникнуть мыслям о совместно проведенных ночах?)
Anam писал(а):

Марусик, это ведь книга. Джейк априори "хороший" герой. Если был бы не главгерой, то она не оставила бы детей.

Герои книги этого не знают, например И раз это книга, то чего мы устроили здесь холивар?-это ж книга, все всё равно будут хорошими и счастливыми.
Кьяра писал(а):
-э-э, так пару дней назад ВСЕ болезное семейство было в полном распоряжении Джейка, разве он паказал себя моральным уродом? Или при всем этом остался для Челси

Тетя детей была дома. Если забыть о том, что Джейк-герой книги и непременно должен быть положительным героем, то кто бы из вас решился на такой шаг: оставить детей брата с человеком, о котором ты так мало знаешь -
только то, что он за последние несколько дней часто приходил на помощь, только то, что он адвокат. По большому счету, это всё, что известно Челси. Ну, серьезно, девочки?

...

lanes:

Буля,Надя,Аня,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka:

Irisha-IP писал(а):
Да ехал. И даже строил определённые планы, что вполне естественно, мне кажется. Это преступление?

Тоже не считаю это преступлением, тем более я уверена, что Челси этого хотела тоже. Она ведь тоже, как и Джейк, не строит далеко идущих планов.
У него ведь не только секс был на уме, он собирался общаться с детьми, фильм им вез, и дети его ждали.
Когда он мчался, как сумасшедший, переживая, что у них пожар и они заболели разве он думал о том, что ему потом за это что-то перепадет?
Они оказались никому не нужны в этот тяжелый момент. А она не могла каких-то сомнительных друзей выставить.
Ну он такой, все время секса хочет, как любой нормальный мужик, а для Челси только лестно, что ее так сильно хочет мужчина, на какие только ухищрения не идет ради этого.
Короче, автор делает все возможное, чтобы герои не подобрались друг к другу близко, пока не осознают, что любят. И вот тут я с автором согласна. Даже поцелуи можно только в щечку. Но отблагодарить Джейка все же надо было, есть за что.

...

выдренок:

Спасибо за главу!
Не согласна с наездами на Челси, некрасиво получилось, но с кем не бывало некрасивых ситуаций, а по поводу померкнувшего образа — деве 26, ещё пару месяцев назад у нее была безщаботная жизнь, а ответственность свалилась внезапно, не позволив «перерасти» развлечения, безответсвенных друзей и прочие атрибуты веселой жизни; по ее же словам у нее был бурный период в молодости

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню