Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Меня?)))

и тебя)) вот видишь, сразу как заговорила, как я пред Бисовом)))
и Еремка порадуется... нда..

...

Kiki:

Абыдна, да. Кто-то там аттестуется позже нас, но бал у него/нее по расписанию.
Ой, да, у нас же еще выпускники имеются, как-то мы про них забыли(( - подумали в НК
и решили убить одним выстрелом двух зайцев. - Здорово, что залы две!

Ну да ладно, дареному коню, как грица...

Руста, здорово, что наконец определилось с выпускным, но меня волнует квесчен:
предложенный ранее дресс-код в стиле ампир остается в силе или планы меняются?

...

Тира:

Кики, скажи по секрету, ты какого размера будешь заказывать платье?))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Ну да ладно, дареному коню, как грица...

Какому дареному? Мы сколько труда вложили, корпели над учениками заданиями. Другой вопрос, что некоторые не дошли до финала, но думаю для этого были объективные причины, а в НК видимо надеялись-надеялись, что опаздуны доздадут, но не дождались((

...

Руста:

Вы там того... Чужие заслуги-то НК не присваивайте! Коня, то есть бал, вам дарю я. Ну надеюсь-таки договориться. Потому что, может, мне хочется Разиила на белый танец пригласить! Вот я и подумала: а почему бы и не третьего декабря? Когда он своих выпускает, и мне бы не выпуститься? А если НК вашу ждать... эх, мы бы тогда до следующих летних каникул ждали. Потому как у Гавриила терпение ох какое! И он, бедняга, думает, что вот завтра, вот сейчас его подопечная Харис сдаст ему оставшиеся 7 заданий (из 12-ти) и получит золотую медаль. Или красный диплом. Фиг знает, как он у них там называется. А Харис в это время сидит в кинозале, жует бигмак и любуется на раздавленные яйца мускулистые торсы в "Битве богов"))) Так что все спасибы за выпускной бал мне, мне и еще раз мне!

Kiki писал(а):
предложенный ранее дресс-код в стиле ампир остается в силе или планы меняются?

Ампир - это, конечно, самое то, Кики... Но в свете новых событий, как-то появления в моем поле зрения Секрета, я бы выбрала себе что-то более эээ... открытое)) (Задумывается) Прозрачный хитон, что ли? В общем, думайте сами, гадайте сами, иметь или не иметь. Дресс-код, разумеется)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Так что все спасибы за выпускной бал мне, мне и еще раз мне!
*кланяется в пояс* Руста, спасибо!!
И спасибо тому, кто придумал белый танец)))

*крутится перед зеркалом в обнимку с вешалкой и напевает*
я пригласить хочу на танец вас и только вас
и не случайно этот танец вальс...

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Так что все спасибы за выпускной бал мне, мне и еще раз мне!

*кланяется в пояс* Спасибо! Спасибо! Спасибо!))

Руста писал(а):
думайте сами, гадайте сами

А тем, кто подозревается в получении справки о прослушивании курса НК и полном провале обучения, может сразу траур по диплому одеть?

...

Тира:

*недоуменно пожимает плечиками* Окси, окстись. Какой траур? Просись на поруки для реабилитации))

...

Lady Elwie:

**полупридушенный голос из-за занавесочек**
а между прочим, траур может быть очень даже эротичным))

...

Тира:

*телепает в район занавесочек* это да. Если правильно все рассчитать, то на кого нужно подействует)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
траур может быть очень даже эротичным))

*кивает* Точно-точно))

Тира писал(а):
Просись на поруки для реабилитации))

*прижимая белый платочек к уголку глаза* Думаешь возьмут?))
Мне вот интересно почему во время траура всё чьёрное - одежда, шляпка, вуаль, обувь, дамская сумочка, но не платок? Он всегда белоснежный.

...

Kiki:

Тирусь, если темой останется ампир, то всего лишь на один размер больше своего)))
А если не останется... то см. выше, т.к. в моем положении только этот стиль и выгоден)))
Руста писал(а):
бал вам дарю я... А если НК вашу ждать... эх

Ахвонашта! Тогда ваще! Хм, интересно, а когда ж те бедолаги защитились? Наверное, годков так...)))
Такшта, Руста, тебе наше неподъемное, неуемное и т.д. -емное

Тару вернуть по употреблении для последующих спасиб)))

...

Kiki:

» РецептыТД. Запеканка творожная с изюмом

Оксаночка писал(а):
а что в таре такое красивенное и наверняка вкусное?)) Гони рецептиГ

Окси, спешл фор ю:

...

Руста:

(Утром уплетает нечаянную радость) Дохтур, спасибочки)) Мы в больнице о ней мечтали)) А некоторые ворчали, что вот года два назад ее на завтрак-ужин подавали, а щас жмотятся. (Взмахом руки телепортирует тару) ))

Окси, платочки беленькие, чтобы на них твои слезки просвечивали. А на черном не разберешь, рыдаешь ты в платочек или ржешь от радости)))

...

Тира:

*вопрос из зала* а в каком случае эротишно-"траурная" Окси будет ржать?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню