Непонятна роль атлантов, если их возможности сильно ограничены, и куда и как они ходили через Врата на каждом витке.
Ну они же помогли Диме с Мариной выбраться из Греции, прилететь на Шетланд. На Алтае наших спрятали. Теперь наверное как-то будут помогать выбираться из заповедника.
Если им нужен Мат, то зачем спасали остальных?
натаниэлла писал(а):
Я постараюсь в ближайших главах дать побольше разъяснений, чтобы мнение об атлантах опиралась на что-то более прочное, чем интуиция и подозрение.
Хотела узнать, где они собирались выйти из Врат. Если это будет объяснено, то не надо спойлеров.
Еще интересно, до какой точки сохранения можно откатить события. Но об этом уж точно ты нам расскажешь в следующих главах.
Им надо всех собрать, всех кто имел отношение истории с объектом.
Но если всех собирают, значит должны вернуться к моменту обнаружения объекта, только действовать должны как-то иначе.
Им надо всех собрать, всех кто имел отношение истории с объектом. Но если всех собирают, значит должны вернуться к моменту обнаружения объекта, только действовать должны как-то иначе.
Они вернутся в прошлое, когда все еще живы и здоровы.
Так красиво описан Алтай, его природная красота, легенды..
спасибо большое!
Элинор писал(а):
И я очень рада за Вадима с Ольгой, они очень гармоничная пара!
да, эти двое свое счастье нашли. Выстраданное счастье)))
Элинор писал(а):
Спасибо за такой прекрасный роман
Благодарю! и тебе спасибо, что читаешь!
*
Таня,
Tannit писал(а):
Если им нужен Мат, то зачем спасали остальных?
В первый раз они вчетвером проникли на станцию - Вадим, Егор, Мат и Дима. Значит, теперь нельзя изменять этот пункт - на станции должно быть два комплекта героев - они сами (в прошлом) и их двойники.
Если кто-то из этих четверых погибнет и не явится на станцию, изменения будут уже не точечными.
поэтому нельзя менять и текст письма для Саши, и бомбу в горничной нельзя перемещать, и мусор с подошв нельзя подбирать за собой.
это уже состоявшееся прошлое для данной временной линии.
Менять старые изменения нельзя, добавлять что-то новое - можно. Только высчитывать баланс энергий.
например - взять у инженера сначала очки зеленые. потом серые. Но совсем не брать очки нельзя.
все будет подробно изложено))) но я понимаю, что все это очень сложно. Поэтому выдаю информацию порционно.
Tannit писал(а):
Хотела узнать, где они собирались выйти из Врат. Если это будет объяснено, то не надо спойлеров.
Таня. правильно, что пишешь вопросы. Я могу что-то упустить.
теперь это не упущу
*
Nadin-ka писал(а):
Им надо всех собрать, всех кто имел отношение истории с объектом.
Но если всех собирают, значит должны вернуться к моменту обнаружения объекта, только действовать должны как-то иначе.
Надя , ты абсолютно права!
*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
Инопланетные блондинки из будущего лучше местных рыжих из прошлого знают, кому с кем строить семейное счастье.
инопланетные блондинки не теряются. Видят цель, не видят препятствий и верят в себя
Спасибо, дорогая!
Нат,привет! С карантином тебя подловили( только кормить всех по часам)! И у меня муж сегодня раньше пришел( тоже отпустили) Нат,я не помню отношений Марины и Оленина..вроде она с бандитами в молодости крутила!?? Или он к ней не ровно дышал!???
,я не помню отношений Марины и Оленина..вроде она с бандитами в молодости крутила!?? Или он к ней не ровно дышал!?
Да, Марина в молодости якшалась с бандитами.
А Степан Оленин встретил ее вместе с Егором, когда она на корабле стала работать. Но Марина выбрала не его, и Оленин отступился.
про это мало еще было сказано.
Вот тут, например:
Цитата:
- Это все ерунда, - ввернул Егор любимое словечко Матвея Брагина. – На самом деле на борту тишь и гладь, скука смертная. Никогда еще такого спокойного рейса не случалось.
- Ну-ну, - Оленин не поверил, но догадался, что ничего более от друга не добьется. – Ладно, раз в Крыму этим летом есть риск нарваться на горящее море, воняющее тухлыми яйцами, приезжайте вы с Вадимом ко мне, на Алтай. И жену свою, Светку, бери. Проедемся по горным долинам, попьем чистой водички из источников и отдохнем от вашей «смертельной скуки». В августе у нас хорошо.
- Заметано, друг! Только Света вряд ли соберется, у нас малышка еще совсем крохотная, но, может, и уговорю. А вот старшая дочка в поход просится.
- Раз просится, значит, пора приобщать к туристической романтике, – улыбнулся Степан. – Расскажи, как там наши?
- Не хватает нам тебя, Степ. Вспоминают тебя каждый божий день, скучают.
- Неужели и Марина скучает?
- И Марина, - не моргнув глазом ответил Лащух, памятуя о том, что одно время Степка неровно дышал к этой красавице, да отступился, когда она выбрала не его.
- Как тебе с ней работается теперь на одном корабле?
- Нормально работается. Ладно, Степ, пойду я… береги себя! Приеду – созвонимся
LarKor писал(а):
С карантином тебя подловили(
И не говори. Дурдом какой-то. Надеюсь, все скоро успокоятся и танки на улицах городов у нас не введут))
В первый раз они вчетвером проникли на станцию - Вадим, Егор, Мат и Дима. Значит, теперь нельзя изменять этот пункт - на станции должно быть два комплекта героев - они сами (в прошлом) и их двойники.
Нат, ты писала, что петля сужается, поэтому я предположила, что герои уже не смогут попасть на станцию или совершат какие-то новые действия, весь в их реальности очки и грязь уже были.
Я тебе написала, что она сужается с противоположного конца. С момента включенной в первый раз КоБры. Этому тоже будет объяснение - почему оттуда,а не в самый напряженный момент встречи с Объектом.
Привет! Нат, спасибо за волнительное продолжение и графику! Маше спасибо за коллажи! И всё-таки верно поступили блондины, засунув браслеты героев в шины (только как им это удалось, не пойму))) Значит, заранее знали, что произойдет. Теперь переживаю, как и когда герои доберутся до цивилизации, с ними ж ребенок и раненый. Ого, Энн жена Брагина в одном из прошлых вариантов. Ничего себе Все сразу встало на свои места. Теперь уж точно за Мата не стоит переживать. Как понимаю, Саша уже сделала окончательный выбор в пользу Димы, и он взаимный Интересно, как это записка изменила мир? Мат действительно, быстро увлекся Энн, но мне не кажется, что она использует его. Я думаю, она была искренна, когда сказала, что они с Матом любят друг друга. Жду продолжения)
И всё-таки верно поступили блондины, засунув браслеты героев в шины (только как им это удалось, не пойму))) Значит, заранее знали, что произойдет.
Знали, точно.
Диана Казанцева писал(а):
Ого, Энн жена Брагина в одном из прошлых вариантов. Ничего себе Все сразу встало на свои места. Теперь уж точно за Мата не стоит переживать
Вот такой выверт)) Матвей неожиданно превратился в семейного человека. Без него его женили
Что ж, посмотрим, примет ли он подобный поворот, хотя Энн, вне сомнения, интересная штучка
Как понимаю, Саша уже сделала окончательный выбор в пользу Димы, и он взаимный
Взаимный выбор, это верно. И если им ничего не помешает, они вполне могут стать парой.
как это записка изменила мир?
Скоро и с этим разберемся!
Я думаю, она была искренна, когда сказала, что они с Матом любят друг друга.
Вполне возможно. Матвей очень умный и достойный молодой человек. Энн может его полюбить по-настоящему, препятствий для этого нет.
Матвей очень умный и достойный молодой человек. Энн может его полюбить по-настоящему, препятствий для этого нет.
Вот всемже Энн с Димой смотрелись бы лучше, а Мэт с Сашей. Имхо. Хотя Энн, наверно, может Мэта расшевелить
Посмотрим, что выйдет.
Я тут все же не одна решаю, еще и к героям надо прислушиваться.
Мат, конечно, захочет Энн поближе изучить, понять, разгадать, но чем это все закончится...
Пока все еще больше запутывается в этом плане.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.