Им надо всех собрать, всех кто имел отношение истории с объектом.
Но если всех собирают, значит должны вернуться к моменту обнаружения объекта, только действовать должны как-то иначе.
Им надо всех собрать, всех кто имел отношение истории с объектом. Но если всех собирают, значит должны вернуться к моменту обнаружения объекта, только действовать должны как-то иначе.
Они вернутся в прошлое, когда все еще живы и здоровы.
Так красиво описан Алтай, его природная красота, легенды..
спасибо большое!
Элинор писал(а):
И я очень рада за Вадима с Ольгой, они очень гармоничная пара!
да, эти двое свое счастье нашли. Выстраданное счастье)))
Элинор писал(а):
Спасибо за такой прекрасный роман
Благодарю! и тебе спасибо, что читаешь!
*
Таня,
Tannit писал(а):
Если им нужен Мат, то зачем спасали остальных?
В первый раз они вчетвером проникли на станцию - Вадим, Егор, Мат и Дима. Значит, теперь нельзя изменять этот пункт - на станции должно быть два комплекта героев - они сами (в прошлом) и их двойники.
Если кто-то из этих четверых погибнет и не явится на станцию, изменения будут уже не точечными.
поэтому нельзя менять и текст письма для Саши, и бомбу в горничной нельзя перемещать, и мусор с подошв нельзя подбирать за собой.
это уже состоявшееся прошлое для данной временной линии.
Менять старые изменения нельзя, добавлять что-то новое - можно. Только высчитывать баланс энергий.
например - взять у инженера сначала очки зеленые. потом серые. Но совсем не брать очки нельзя.
все будет подробно изложено))) но я понимаю, что все это очень сложно. Поэтому выдаю информацию порционно.
Tannit писал(а):
Хотела узнать, где они собирались выйти из Врат. Если это будет объяснено, то не надо спойлеров.
Таня. правильно, что пишешь вопросы. Я могу что-то упустить.
теперь это не упущу
*
Nadin-ka писал(а):
Им надо всех собрать, всех кто имел отношение истории с объектом.
Но если всех собирают, значит должны вернуться к моменту обнаружения объекта, только действовать должны как-то иначе.
Надя , ты абсолютно права!
*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
Инопланетные блондинки из будущего лучше местных рыжих из прошлого знают, кому с кем строить семейное счастье.
инопланетные блондинки не теряются. Видят цель, не видят препятствий и верят в себя
Спасибо, дорогая!
Нат,привет! С карантином тебя подловили( только кормить всех по часам)! И у меня муж сегодня раньше пришел( тоже отпустили) Нат,я не помню отношений Марины и Оленина..вроде она с бандитами в молодости крутила!?? Или он к ней не ровно дышал!???
,я не помню отношений Марины и Оленина..вроде она с бандитами в молодости крутила!?? Или он к ней не ровно дышал!?
Да, Марина в молодости якшалась с бандитами.
А Степан Оленин встретил ее вместе с Егором, когда она на корабле стала работать. Но Марина выбрала не его, и Оленин отступился.
про это мало еще было сказано.
Вот тут, например:
Цитата:
- Это все ерунда, - ввернул Егор любимое словечко Матвея Брагина. – На самом деле на борту тишь и гладь, скука смертная. Никогда еще такого спокойного рейса не случалось.
- Ну-ну, - Оленин не поверил, но догадался, что ничего более от друга не добьется. – Ладно, раз в Крыму этим летом есть риск нарваться на горящее море, воняющее тухлыми яйцами, приезжайте вы с Вадимом ко мне, на Алтай. И жену свою, Светку, бери. Проедемся по горным долинам, попьем чистой водички из источников и отдохнем от вашей «смертельной скуки». В августе у нас хорошо.
- Заметано, друг! Только Света вряд ли соберется, у нас малышка еще совсем крохотная, но, может, и уговорю. А вот старшая дочка в поход просится.
- Раз просится, значит, пора приобщать к туристической романтике, – улыбнулся Степан. – Расскажи, как там наши?
- Не хватает нам тебя, Степ. Вспоминают тебя каждый божий день, скучают.
- Неужели и Марина скучает?
- И Марина, - не моргнув глазом ответил Лащух, памятуя о том, что одно время Степка неровно дышал к этой красавице, да отступился, когда она выбрала не его.
- Как тебе с ней работается теперь на одном корабле?
- Нормально работается. Ладно, Степ, пойду я… береги себя! Приеду – созвонимся
LarKor писал(а):
С карантином тебя подловили(
И не говори. Дурдом какой-то. Надеюсь, все скоро успокоятся и танки на улицах городов у нас не введут))
В первый раз они вчетвером проникли на станцию - Вадим, Егор, Мат и Дима. Значит, теперь нельзя изменять этот пункт - на станции должно быть два комплекта героев - они сами (в прошлом) и их двойники.
Нат, ты писала, что петля сужается, поэтому я предположила, что герои уже не смогут попасть на станцию или совершат какие-то новые действия, весь в их реальности очки и грязь уже были.
Я тебе написала, что она сужается с противоположного конца. С момента включенной в первый раз КоБры. Этому тоже будет объяснение - почему оттуда,а не в самый напряженный момент встречи с Объектом.
Привет! Нат, спасибо за волнительное продолжение и графику! Маше спасибо за коллажи! И всё-таки верно поступили блондины, засунув браслеты героев в шины (только как им это удалось, не пойму))) Значит, заранее знали, что произойдет. Теперь переживаю, как и когда герои доберутся до цивилизации, с ними ж ребенок и раненый. Ого, Энн жена Брагина в одном из прошлых вариантов. Ничего себе Все сразу встало на свои места. Теперь уж точно за Мата не стоит переживать. Как понимаю, Саша уже сделала окончательный выбор в пользу Димы, и он взаимный Интересно, как это записка изменила мир? Мат действительно, быстро увлекся Энн, но мне не кажется, что она использует его. Я думаю, она была искренна, когда сказала, что они с Матом любят друг друга. Жду продолжения)
И всё-таки верно поступили блондины, засунув браслеты героев в шины (только как им это удалось, не пойму))) Значит, заранее знали, что произойдет.
Знали, точно.
Диана Казанцева писал(а):
Ого, Энн жена Брагина в одном из прошлых вариантов. Ничего себе Все сразу встало на свои места. Теперь уж точно за Мата не стоит переживать
Вот такой выверт)) Матвей неожиданно превратился в семейного человека. Без него его женили
Что ж, посмотрим, примет ли он подобный поворот, хотя Энн, вне сомнения, интересная штучка
Как понимаю, Саша уже сделала окончательный выбор в пользу Димы, и он взаимный
Взаимный выбор, это верно. И если им ничего не помешает, они вполне могут стать парой.
как это записка изменила мир?
Скоро и с этим разберемся!
Я думаю, она была искренна, когда сказала, что они с Матом любят друг друга.
Вполне возможно. Матвей очень умный и достойный молодой человек. Энн может его полюбить по-настоящему, препятствий для этого нет.
Матвей очень умный и достойный молодой человек. Энн может его полюбить по-настоящему, препятствий для этого нет.
Вот всемже Энн с Димой смотрелись бы лучше, а Мэт с Сашей. Имхо. Хотя Энн, наверно, может Мэта расшевелить
Посмотрим, что выйдет.
Я тут все же не одна решаю, еще и к героям надо прислушиваться.
Мат, конечно, захочет Энн поближе изучить, понять, разгадать, но чем это все закончится...
Пока все еще больше запутывается в этом плане.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наточка,спасибо за продолжение! Прочитав часть про Сашу целиком вот какие у меня мысли у меня появились.
Глава мне очень понравилась тем, что тут показан и Матвей со всех сторон и Дима и почему-то мои симпатии всё больше на стороне Матвея. Дима не плохой, но есть в его поведении что-то такое... Ну не знаю, кажется, что Саша для него просто увеличение, то, что было недоступно, а теперь он ревнуя Сашу к Мату он готов признать и в любви и в чём угодно.
Ну а Саша, сама запуталась по-моему и Диму она просила о помощи именно для Мата и для того чтобы Энн не принесла ему вреда, но думаю там нечто большее.
Описание нападения очень яркое!
Дмитрий допустил оплошность включив ИИ системы, и теперь у всех проблемы.
Спасибо ещё раз, дорогая, с нетерпением жду новую главу!