Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 10:33
_________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 5:06
Девочки, куда вы все потерялись? Вчера посмотрела двадцатую серию восьмого сезона.Чем дальше в лес, тем злее дятлы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 16:34
Решила пересмотреть первый сезон. Все кажутся такими милыми! Чейз такой мальчик ещё. Уилсон молоденький. Волосатый Форман. А Хаус, кстати, в конце сериала намного добрее, чем вначале. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 5:17
Людиии! Такое ощущение, что я разговариваю сама с собой. Отзовитесь!
Посмотрела 21 серию 8 сезона. Плакала, плакала, плакала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 12:37
Настёна, я то тут например.
Но вот видела последнюю аж 18ю. Инета совсем нет укачать и глянуть. |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 13:18
Настёна АЯ писал(а):
Посмотрела 21 серию 8 сезона. Плакала, плакала, плакала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 0:10
Настёна АЯ писал(а):
Ну не может Уилсон вот так умереть. С другой стороны - все в руках сценаристов _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 23:12
СУПЕР ФИНАЛ!!!!)))))))))) Я плакала и смеялась |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 7:58
Я вот решила забежать в Клуб, давно не была... Кризис был... Вот решила таки досмотреть сериал, а то он перестал у меня идти где-то на середине 7 сезона. Как догоню отпишусь.
Настёна АЯ писал(а):
Посмотрела 21 серию 8 сезона. Плакала, плакала, плакала... Боюсь смотреть Все так плохо? я же впечатлительная... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 23:05
KISSLOVE писал(а):
СУПЕР ФИНАЛ!!!!))))))))) KISSLOVE писал(а):
Я плакала и смеялась Это точно. Но все же до последнего не верила, что это правда. Так и оказалось. Считаю - отличная концовка. Грустно только, что эра Хауса закончилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 0:28
Не верится, что всё закончилось Может полнометражку снимут или спин-оф про команду, а Хаус к ним иногда будет заходить? (P.s.: несбыточные надежды, но все-таки..) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 15:52
Посмотрела. Серия вроде хорошая, но как-то грустно очень... Может сделают какой-нибудь спин-офф по сериалу? Так не хочется расставаться, хотя вроде бы сериал и изжил себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 10:59
KISSLOVE писал(а):
Не верится, что всё закончилось Может полнометражку снимут или спин-оф про команду, а Хаус к ним иногда будет заходить? (P.s.: несбыточные надежды, но все-таки..) Так сняли уже. Как Хью Лори назвал его "Лебединая песня".Снимал Хью про команду, актёров, но казалось что по ту сторону камеры сам Хаус . Мне вот любопытно это Хаус так изменил Лори или может Хью все эти годы себя играл? _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 22:15
Очень понравился последний сезон, словно вернулась в первые сезоны. Это единственный долгий серий, который я посмотрела полностью. И да, как они могли так поступить с Уилсоном?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:12
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |