Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapunya:
SOLOMEYA писал(а):Жень! Могу тебя утешить. Если ты учитель истории. Пройдет 20 лет. Тебе выслуга пойдет аж 30%. Ну и если ты наберешь кучу часов, классное руководство, методобъединение, кабинет. Начнешь ночевать на работе , то станешь получать на 1000 больше уборщицы, если доживешь и не потеряешь оптимизма.
обрадовала))) Я пошла
ведь выше , теперь буду сравниваться с уборщицей в Вузе
...
SOLOMEYA:
Так я ж об этом раньше написала. Вот взяли и вывели бы нам новые окладики от минималки 869. Так твои 1500 мигом стали бы 3000. А так 20% от оклада с нового года. От 9 разряда (это в смысле после института на 1 ставку) получается 188,60грн. Расчетки забирая, народ посмеялся весьма громко

.
...
julis:
Ой, девочки, зарплата это вообще больная тема. Я полтора года на новом месте из кожи вон лезла, что бы мне зарплату повысили. И таки повысили, но радовалась я не долго - начался кризис и ее вернули до прежних размеров. Поэтому плюнула на все и ушла в декрет.
...
Lapunya:
у нас пошли дальше - в декабре и январе урезали кому на 200, а кому и на 400 гр. И никаких объяснений
...
Jaden Nixe:
Зарплата? Кто сказал - зарплата? Мну пока в ожидании своей первой, кровно заработанной)) Сказали, что платят исправно, да и бонусы обещали... *подперла подбородок ладошкой* Теперь вот остается только надеяться и ждать, что все будет ок.
Посмотрим, заодно, как наш будущий президент будет выполнять то, что он там наобещал)))
...
julis:
Нам тоже много чего обещали. А это урезание, а если точнее, то "обрезание" обошлось мне почти в 1000 грн. Так, что искренне надеюсь, что за 3 года чего-нибудь изменится.
...
Lapunya:
Юль, а почему за 3?
...
julis:

В смысле за 3 года моего отсиживания в декрете.
...
Lapunya:
аааа, а я уж думала, ты о новых досрочных выборах))))
...
julis:
Та не дай Бог

! Нам эти выборы каждый раз в такие суммы выливаються, что на бюджет страны на следующий год хватило бы.
...
Светик:
Девочки, а я рада, что все, кажется, закончилось. Не верю я, что суды помогут ей.
Он победил. Народ выбрал его, а не ее. Нужно достойно уйти в отставку.
Я считаю, что власть должна меняться. Если эти не смогли, а они объективно не смогли, то должны попробовать другие. Хуже уже не будет, поскольку хуже просто некуда.
...
khomutyanska:
Светик писал(а):Хуже уже не будет, поскольку хуже просто некуда.
Мы только предполагаем, но не знаем что там будет дальше.
Надежда умирает последней.
Поживем - увидим.
...
Lyuda:
А я верю, что все будет хорошо. Вот только не знаю когда

.
...
Светик:
Люсь, я бы тоже хотела в это верить.
*Кристоф насупился и просит магистра обратить свое внимание на него, ожидая своего главного врага уже неделю* ...
Luluka:
Светик писал(а):Я считаю, что власть должна меняться. Если эти не смогли, а они объективно не смогли, то должны попробовать другие. Хуже уже не будет, поскольку хуже просто некуда.
Будет, будет. Как было в каком-то анекдоте: "Помните я жаловался, что у меня все плохо, так плохо у меня сейчас, тогда это был марцепанчик."
Было плохо, когда Янукович был премьером. Плохо, когда премьером была Тимошенко.
Почему Вы думаете, что когда Янукович будет президентом, вдруг все станет хорошо?
Это Украина. Все будет по старой схеме. Сейчас команда Януковича перегрызутся за руководящие кресла. Будут поливать друг друга грязью.
Люди, которые финансировали Виктора Федоровича, будут требовать отдачи в виде нужных им законопроектов и т.д. и т.п.
Придумают каких-то дополнительных налогов, чтобы бюджет пополнить.
Типа налог на доход не работает, введем налог на расходы
А мы как возмущались, так и будем продолжать возмущаться.
...