Demonessa:
У меня любимые герои Гарри и Гермиона ( так хотелось что б в конце они вместе остались), Джинни, Тонкс и Люпин ( я так огорчилась когда они в 7 книге погибли). Любимые книги последние три (Орден Феникса, Принц полукровка и Дары смерти, но самая любимая все же Дары смерти) А что за викторина?
...
belgorodka:
Demonessa писал(а):А что за викторина?
Вот
ссылка - там все подробности)))
...
rokovaya:
Janny De Parker писал(а):Вай! Прости! Я наверное, пропустила твое сообщение.Не обижайся! Мы хорошие.
Хорошо, я уже забыла!
Janny De Parker писал(а):Ну, и по традиции, у меня к тебе есть вопросы
-Какой фильм или книга тебе нравится больше всего?)))
-Есть ли любимые персонажи?)) Если есть, то кто и почему!))
-А может у тебя есть те, кого ты просто терпеть не можешь?
Фильм, наверное, четвертый, а книга - шестая (я прочитала ее без переводчика, полностью на оригинальном языке). Может, когда посмотрю седьмой фильм что-то изменится.
Ну из героев сказать определенно не могу, но я просто обожаю Беллатрикс и Волди! Однако в определенные моменты испытываю симпатию к определенным персонажам.
Тех, кого терпеть не могу нет. У всех свои роли.
belgorodka писал(а):Привет,Анечка, и в этом клубе! Сообщение твое не заметила! Принимай участие в нашей викторине!!! И жду твоих ответов на вопросы Аленки
Привет, Наташа, как бы не старалась, но у меня в последнее время завал с учебой, так что мне некогда. Очень жаль, правда
...
belgorodka:
» Открытие выставки "Harry Potter"в Нью-Йорке
Очередная новость -
Открытие выставки "Harry Potter: The Exhibition" в Нью-Йорке
У поклонников книг и фильмов о Гарри Поттере появилась прекрасная возможность погрузиться в мир любимой сказки. Правда, сделать это можно только в Нью-Йорке - именно там открылась выставка Harry Potter: The Exhibition. Самое время - до премьеры последнего фильма "поттерианы", "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть вторая", остается все меньше времени.
В первую очередь, экспозиция интересна тем, кто в восторге от фильмов - в Большом яблоке выставлены костюмы и другие предметы, которые зрители видели (или еще увидят) во всех восьми лентах о мальчике-волшебнике и его друзьях. Более того, на выставке воссозданы помещения Хогвартса - комната отдыха факультета Гриффиндор, где учились Гарри, Рон и Гермиона, классные комнаты, хижина Хагрида и многое-многое другое. Создатель выставки Эдди Ньюквист заметил:
"Когда мы встречались с создателями фильмов впервые, мы хотели быть уверенными, что сделаем все настолько реально, насколько это возможно. Мы решили сделать так, чтобы посетители чувствовали, будто они входят в Хогвартс. Также мы хотели, чтобы наши гости могли максимально приблизиться к костюмам и вещам, которые, возможно, мелькают в фильмах очень быстро, но имеют существенное значение."
Торжественное открытие выставки состоялось вчера вечером. И среди гостей были звезды картины - Бонни Райт, Клеманс Поези, Джеймс и Олифер Фелпс, Робби Колтрейн, Эванна Линч и даже сэр Майкл Гэмбон. А вот центральное "трио" - Эмма Уотсон, Дэниел Рэфклифф и Руперт Гринт - открытие экспозиции, увы, проигнорировало.
Впрочем, это праздника не испортило. Перед зданием на 44-й улице, где расположилась Harry Potter: The Exhibition, собралось множество поклонников волшебной саги, которые с радостью приветствовали актеров, воплотивших образы любимых героев.
Эх, как мне Майкл Гэмбон нравится в фильме, и какой он в жизни...))))
...
Evelyn:
Привет всем. Викторина отличная и очень хитрая. Вначале идут вопросы полегче, но чем больше ступень, тем они тяжелее. Продумано хорошо. Ведь если бы было наоборот, то руки тут же опустились бы, а так, когда большинство частей проработаны, ой, как не хочется отступать! Я здесь новенькая, мне хотелось бы знать, будет ли что-нибудь подобное и дальше. Например, викторины по остальным частям?
...
gromisa:
по поводу последних фоток - девушки чего пострашнели, или это макияж у них такой
...
Araminta:
gromisa писал(а):девушки чего пострашнели, или это макияж у них такой
Не только девушки. Очень хочется оторвать фотографу руки, потому что ощущение такое, что он специально стремился всех изуродовать.
...
belgorodka:
Evelyn писал(а):Викторина отличная и очень хитрая. Вначале идут вопросы полегче, но чем больше ступень, тем они тяжелее. Продумано хорошо. Ведь если бы было наоборот, то руки тут же опустились бы, а так, когда большинство частей проработаны, ой, как не хочется отступать!
Спасибо за комплименты))) Все вопросы составляла я, поэтому очень-очень приятно)))
Evelyn писал(а):Я здесь новенькая, мне хотелось бы знать, будет ли что-нибудь подобное и дальше. Например, викторины по остальным частям?
Ага, мы с девочками решили пройтись по всем частям, то есть впереди еще 5 книг/фильмов

Жду твоих ответов!
gromisa писал(а):по поводу последних фоток - девушки чего пострашнели, или это макияж у них такой
Araminta писал(а):Не только девушки. Очень хочется оторвать фотографу руки, потому что ощущение такое, что он специально стремился всех изуродовать.
Тут все в совокупности и фотографы и освещение....
...
ОльгаЛарина:
» Видео - фан арт - New.Divide
Девочки всем доброго утра!
Вот на видео наткнулась, наверное его уже видели, но если нет вот, делюсь. Я третий раз пересматриваю...
...
belgorodka:
ОльгаЛарина, огромное спасибо за видео!!!

Ух какой ролик! Я его не видела!
Музыка понравилась, а к словам особо не прислушивалась)))
Когда же уже премьера...)))))
...
Anais:
» Видео - фан арт - The only family I've got
Спасибо, я не видела))
А мне этот еще нравится.
Насмотришься всех видео, а потом хочется пересмотреть/перечитать и еще много чего хочется)))))
...
Evelyn:
Девочки, я скачала 1-ю часть "Даров смерти". Запись хорошая, теперь можно посмотреть и дома (Пока не надоест). Муж смеется, говорит: "Сама с ума сходишь и детей туда же тащишь". Вот так. Если кто хочет,даю ссылку:
http://www.sharereactor.ru/ Если этого нельзя здесь указывать, извиняюсь, скажите, следующий раз учту.
...
Стасечка:
Эвелин, можно так? спасибо за ссылку) может позже скачаю
а насчет того можно ли даже не знаю
...
Janny De Parker:
Ну, насколько я знаю, то ссылки можно ток на лицензию выкладывать

А видео и правда клевое!
Девочки, которые новенькие, вот вы пишете, что вам нравится та или иная книжка, но молчите почему. Может расскажете?))
Наташ, спасибо за фотки.

И я соглашусь с девчонками, что работа фотографа не ахти, да и освещение тоже подкачало. А еще меня раздражает Бонни и ее прикид
...
Anais:
А меня вообще вся Бонни раздражает)))))))
...