aminna:
Девочки, в теме затишье - видно все на балу!!!
Мирна, я тебя тоже поздравляю!!
И отдельное спасибо за чудесный вечер в Опере!!

[/img]
...
Деваки:
Присоединяюсь

Я впервые побывала на балу, было интересно, мне очень понравилось

Спасибо!
...
колючка:
Организаторы молодцы!!!! Постарались на славу!!! Себя к ним причислить не могу, так как подключилась уже на стадии старта, когда уже все было готово!!!
Пересматриваю сейчас тему, над некоторыми постами смеюсь до колик в животе. И это интеллигентные леди нашего клуба!!

Буду цитировать!!!
...
Танюшка:
Да уж... кое-где такие перлы попадаются, что кажется будто и в самом деле девушки в отрыв пошли
...
колючка:
Танюшка, уж не ты ли проломила асфальт в Париже????
...
Танюшка:
Хм... а что, так было заметно?
...
колючка:
Aга, заметно! Я со стула чуть не упала!!
Это какое то поветрие! Раздолбала в хлам мышку! Ладно хоть телефон есть! Завтра надеюсь буду опять в строю!
...
Танюшка:
А в чём именно я прокололась? Как опознала меня?

Вроде старалась спрятаться как следует
...
Temarka:
Танюшка, а вот я не опознала ни кого. Но твой персонаж очень понравился!
...
Ми-ми:
Ничего себе! Да я оказывается, почти никого не узнала! Ласки искала среди всяких шалав, а она Призраком прикинулась! Я там тебе песенку вставлю! И вообще, поскольку вчера из-зи моего взбрыкнувшегося компа (подозреваю, что он к кокаину пристрастился!) мне не удалось ничего почти кроме поздравлений победителям вставить, пойду сейчас порадую путешествиями во времени И вас всех приглашаю!
...
Laskiell:
Цитата:Ласки искала среди всяких шалав
гыыыы)))
Ми-ми)))) читаю чуть со стула не свалилась - как звучит то круто))))))а помнишь ты говорила что о ком то подумала, что мне подойдет?? не помнишь о ком??
Танюшка а я вот совсем не признала - даже подозрений не было - что ты так шкодничать будешь)))))
Настя ток увидела у тя новое звание)) с янтарем тебя красавица)))))
...
Spate:
Дорогие мои! Я сейчас быстрым набегом - все поздравления и подарки нашим пчелкам завтра в буднях
Пока хочу сказать огромное спасибо Мирне, Ми-ми, Ласке и Насте (и не скромничай Настя, мы бы без тебя даже до Эйфелевой бы не доехали
)) Без топлива, как известно, даже песня не поется
))
И большое-большое-пребольшое спасибо нашей Танюше - все номинации, которые мы сегодня с гордостью носим - это творение ее волшебных ручек.
А я, кстати,
Танюшу опять довольно быстро вычислила

По подписи - "ажурный" шрифт, ну и плюс аватарка (анимация+стиль). Правда все-таки не сразу, но к середине бала была уже почти на все сто уверена

Хотя мне было проще, я уже многих узнала в процессе подготовки...
Хико, добро пожаловать в наш клуб!
...
Ми-ми:
Ласки, я думала, что тебе подойдет по характеру (ты любишь такой чумовой), Фанни из Смешной девчонки. Наготовила муз. роликов из нее, а удалось 1-2 вставить.. сейчас досмотрю, что там куролесили (вчера только вставляла в поте лица, почитать не успевала (!), а то не помню даже, что получилось вставить, а что не удалось...
...
whiterose:
Танюшка, спасибо тебе за такие чудесные награды!
В образе колоритной супруги Бендера я тебя не узнала. Но дама меня впечатлила, никогда бы не подумала, что тв можешь быть такой. Здорово!
...
Алюль:
Танюша!!! Бог мой, вот бы не подумала, что ты была в облике мадам! Пламенная благодарность тебе от Лоэнгрина за пельмешки.
Девочки,
Мирна, Ми-Ми, Спэйти. Ласки, Настя, Танюша - ну вы просто супер!!! Замечательный получился бал, лучше и пожелать трудно (даже если и попадались мелкие накладки - они не были заметны никому, кроме вас). Я в восторге.
А, за мной экскурсия по Нойшванштайну (небольшая, небольшая). Пацан сказал, пацан сделал... Не может же рыцарь ожидания дамы обмануть... Можно, Спэйти? Так сказать, по мотивам оперы Вагнера...
...