Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

aminna:

Девочки, в теме затишье - видно все на балу!!!

Мирна, я тебя тоже поздравляю!!

И отдельное спасибо за чудесный вечер в Опере!!

[/img]

...

Деваки:

Присоединяюсь Very Happy Я впервые побывала на балу, было интересно, мне очень понравилось Ar Спасибо!

...

колючка:

Организаторы молодцы!!!! Постарались на славу!!! Себя к ним причислить не могу, так как подключилась уже на стадии старта, когда уже все было готово!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Пересматриваю сейчас тему, над некоторыми постами смеюсь до колик в животе. И это интеллигентные леди нашего клуба!! Laughing Буду цитировать!!! Laughing

...

Танюшка:

Да уж... кое-где такие перлы попадаются, что кажется будто и в самом деле девушки в отрыв пошли Laughing

...

колючка:

Танюшка, уж не ты ли проломила асфальт в Париже???? Laughing

...

Танюшка:

Хм... а что, так было заметно? Laughing

...

колючка:

Aга, заметно! Я со стула чуть не упала!!

Это какое то поветрие! Раздолбала в хлам мышку! Ладно хоть телефон есть! Завтра надеюсь буду опять в строю!

...

Танюшка:

А в чём именно я прокололась? Как опознала меня? Laughing Вроде старалась спрятаться как следует Laughing

...

Temarka:

Танюшка, а вот я не опознала ни кого. Но твой персонаж очень понравился!

...

Ми-ми:

Ничего себе! Да я оказывается, почти никого не узнала! Ласки искала среди всяких шалав, а она Призраком прикинулась! Я там тебе песенку вставлю! И вообще, поскольку вчера из-зи моего взбрыкнувшегося компа (подозреваю, что он к кокаину пристрастился!) мне не удалось ничего почти кроме поздравлений победителям вставить, пойду сейчас порадую путешествиями во времени И вас всех приглашаю!

...

Laskiell:

Цитата:
Ласки искала среди всяких шалав

гыыыы))) Ми-ми)))) читаю чуть со стула не свалилась - как звучит то круто))))))а помнишь ты говорила что о ком то подумала, что мне подойдет?? не помнишь о ком??

Танюшка а я вот совсем не признала - даже подозрений не было - что ты так шкодничать будешь)))))

Настя ток увидела у тя новое звание)) с янтарем тебя красавица)))))

...

Spate:

Дорогие мои! Я сейчас быстрым набегом - все поздравления и подарки нашим пчелкам завтра в буднях Wink

Пока хочу сказать огромное спасибо Мирне, Ми-ми, Ласке и Насте (и не скромничай Настя, мы бы без тебя даже до Эйфелевой бы не доехалиSmile)) Без топлива, как известно, даже песня не поетсяSmile))

И большое-большое-пребольшое спасибо нашей Танюше - все номинации, которые мы сегодня с гордостью носим - это творение ее волшебных ручек.

А я, кстати, Танюшу опять довольно быстро вычислила Tongue По подписи - "ажурный" шрифт, ну и плюс аватарка (анимация+стиль). Правда все-таки не сразу, но к середине бала была уже почти на все сто уверена Wink Хотя мне было проще, я уже многих узнала в процессе подготовки...

Хико, добро пожаловать в наш клуб!

...

Ми-ми:

Ласки, я думала, что тебе подойдет по характеру (ты любишь такой чумовой), Фанни из Смешной девчонки. Наготовила муз. роликов из нее, а удалось 1-2 вставить.. сейчас досмотрю, что там куролесили (вчера только вставляла в поте лица, почитать не успевала (!), а то не помню даже, что получилось вставить, а что не удалось...

...

whiterose:

Танюшка, спасибо тебе за такие чудесные награды! Flowers Flowers Flowers
В образе колоритной супруги Бендера я тебя не узнала. Но дама меня впечатлила, никогда бы не подумала, что тв можешь быть такой. Здорово! Very Happy

...

Алюль:

Танюша!!! Бог мой, вот бы не подумала, что ты была в облике мадам! Пламенная благодарность тебе от Лоэнгрина за пельмешки.

Девочки, Мирна, Ми-Ми, Спэйти. Ласки, Настя, Танюша - ну вы просто супер!!! Замечательный получился бал, лучше и пожелать трудно (даже если и попадались мелкие накладки - они не были заметны никому, кроме вас). Я в восторге.
А, за мной экскурсия по Нойшванштайну (небольшая, небольшая). Пацан сказал, пацан сделал... Не может же рыцарь ожидания дамы обмануть... Можно, Спэйти? Так сказать, по мотивам оперы Вагнера...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню